Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2014 18:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
04 Май 2014 19:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
04 Май 2014 19:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
04 Май 2014 19:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
04 Май 2014 22:05
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Здравствуйте,девушки!!
возмете новенькую?? я вот после появления второго детеныша, осталась с лишними ажно 13 кг ![]() ![]() решила по системе -60 планомерно избавиться от излишка, а то пока еще кормлю грудью..ищу группу поддержки..и просто хорошую компанию |
||||||||||
04 Май 2014 23:27
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() немного фото перед сном Даник ![]() Торт , коржи на сгухе http://forum.say7.info/topic29691.html делала в мульте крем с пакета Др. Оеткер ![]() Дамские пальчики ![]() НАШЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Пивной хлеб ![]() Французский ![]() ОН же ![]() Ржаной с изюмом ![]() весенняя Балаклава ![]() Набережная Севастополь, Мыс Хрустальный ![]() парусники ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 0:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ну и переваливайся себе на здоровье! ![]() ![]() ![]() А то скоро пузожитель сменит место жительства - и уже не до перекатываней будет ![]() ![]()
Анют фоточки - СУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() Цветики - ![]() ![]() ![]() Детки - ![]() ![]() ![]() Природа - ![]() ![]() ![]() Девочка_Decadance Привет солнце!!!!(прости не знаю имени...) ![]() Конечно присоединяйся ![]() Ток по менюшке в соседнюю веточку лучше - http://forum.say7.info/post4573205.html#4573205 а здесь мы болтаем обо всем на свете ![]() ![]()
Красавчек!!! ![]() ![]() а клубничка какая ![]() ![]() Что за ХБ у тебя? такой классный хлебушек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бакалава и Севастопоть - глаз не отвести ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 2:46
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
Озидея
Отдых суперский!!!! Детвора наверно в восторге!!!!!!!!!!
Остапа понесло? ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 9:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
oxakal
Спасибо ![]() LG хлебопечка. Там на последней фото немного видно. JaySee Ага ![]() ![]() Таааакой вкусный получается ![]() Поставила закваску делать ![]() К выходным как раз поспеет ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 9:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Девочки какие классные фотки у всех!!!!
![]() |
||||||||||
05 Май 2014 9:57
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
05 Май 2014 10:12
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
![]() я вернулась из кустов, где была по уважительной причине) костюм дошила, концерт прошел отлично ![]() сегодня у меня выходной))) посмотрела все фоточки ![]() ![]() ![]() ![]() у нас наконец-то потеплело, снег растаял. Теперь можно на пикник выбираться в выходные! Чего я оооочень жду ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 10:13
|
Galiniy
|||||||||
Веруся я надеюсь этим летом побываю в Балаклаве и Севасе
![]() ![]() ![]() ![]() Как всегдастолько вкусняшек ![]() ![]() Анюта отдохнули класс ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 10:14
|
Galiniy
|||||||||
ф`Ассоль
![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 10:26
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
у нас недавно тоже метель завывала, поэтому очень тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы, кстати, тоже решились на поездку к морю в конце мая. Только едем в Краснодарский край (в Краснодаре сестра двоюродная живет) и на машине, со свекровью и мужниным племянником. Я уже все там ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 11:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Я видела кстати LG,но не поняла что это ХП,картинка,грю,какая-то чтоль? ![]() У меня немецкая хп,пекет подошвы ![]() ![]() ![]()
Это целое исчадие ада а не зима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тепло-то к вам приходило уже?цвело поди все? ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() А фотки будут? ![]() ![]() Всем приветик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 11:27
|
Galiniy
|||||||||
Нет Ксюша ничего еще не цвело. Снег почти сошел +10 было само тепло. Цвести в июне только начнет. На реке лед стоит. Ничего мы 19 мая уже выезжаем сначала в питер псков а потом и симферополь.
|
||||||||||
05 Май 2014 11:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
![]() ![]() ![]() Классно согреетесь ![]()
свят свят свят ![]()
![]() ![]()
точно точно!!!! А у нас море уже почти 17-18 градусов ![]()
писНЕц ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 11:58
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Всем привет мои дорогие.
![]() ![]() Девчонки дорогие спасибо вам за поздравления моей дочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОЙ мамочки Ксюха держись ![]() ![]() ![]() ![]() Блин девчонки посмотрев фотки чуть слюной не подавилась особенно от Вериной фотки Даника с клубникой ![]() Детки прилестные у всех ![]() ![]() ![]() Я тоже фотки уменьшила жду когда шеф уйдет от него сброшу чтоб свой трафик не потратить ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 12:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
Девулечки, всем приветиииик
Я вернулась с огородного рабства. Теперь не знаю как за работу взяться, да еще на работе тут дубак жуткий, ибо в целях экономии отключили отопление, а за бортом то 7 градусов, а в кабинете по ощущениям ещё холоднее Включили обогреватели (и в чем тока экономия). сидим ждем когда хоть руки перестанут мерзнуть |
||||||||||
05 Май 2014 12:18
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Привет ![]() ![]()
И у нас такая же ерунда ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 12:39
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
будут! только попозже -фотографы принесут хорошие фотки - покажу ![]()
видела по телеку - народ в нем купается))
я хоть и запоздало, но ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас уже в домах отключили, наверно, неделю назад - вроде не холодно дома ![]()
у нас в выходные начнется дачный сезон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 12:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ага ![]() у нас и зимой купаются [URL=http://[censored smayliki]/smilie-710767527.html] ![]()
у нас еще в марте отключили [URL=http://[censored smayliki]/smilie-692391015.html] ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2014 12:52
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
05 Май 2014 12:56
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||