Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2014 19:27
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||||||
onascko
Natasssha Пока! Все, и я пошел! |
||||||||||||||
06 Май 2014 21:16
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
ПРИВЕТ! спасибо за поддержку - 5!!!
|
||||||||||||||
06 Май 2014 22:19
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Так .... Ну разобрались кто человечки кто слинги.... стринги..... боди
http://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/1699508. Вот тут есть Руся поздравляю !!!!!!!!! А я пеку хлебушек по рецепту называется Яичный. И сделала запеканку творожный с изюмом Еще плов с курицей.... и салатик со свежей капустой и огурчиком. Еще Витя словил ставридки в море ' пожарила Еще торт заказали.... корж и пеку. |
||||||||||||||
06 Май 2014 22:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Как там Светик в Тайланде ....
Может фото мужчинок в колготках привезет |
||||||||||||||
07 Май 2014 0:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Привет!!! А я в кустах. У меня вечно что то не туда
То вот дед умер в Украине на той неделе. То своим не могла дозвониться, мама как часы мне в 8.40-8.50 звонит. Малая у них, сами приболели что- то. Ну и мы не придумали ничего лучше как срочно выехать на остров, не в Норильске теперь, муж рванул с работы, на лодке прямо кр двору родителей почти добрался, зашел во двор. Папа офигел конечно. У них телефоны разрядились и мама не стала мне звонить, чтобы говорить, что она простыла!! Я вся на нервах полдня, на работе решили, что не справляюсь с чем то, я пыталась успокоить, говорить, что это личное, слезы сами собой вырвались, потом все решили что мы с мужем поссорились. Короче санта- Барбара отдыхает просто. Меня увидел генеральный , сказал техническому директору, тот вызвал к себе короче дурдом вокруг отдельно взятого разрядившегося телефона. |
||||||||||||||
07 Май 2014 8:57
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Привет, мои дорогие!
Я совсем выпала со всех графиков, поездка домой – это как прыжок с парашюта, все быстро и классно! БУКАВ МНОГО и ВЕСЕЛЫХ МОМЕНТОВ тоже, кто не дочитает не обижусь Отдельно скажу, как я ехала домой на автобусе 12 часов. Перво-наперво, мне повезло с такси! Сво*** ни одно не приехало, я просто выбежала на улицу и ждала их, потом побежала на остановку, смотрю до отправления осталось 15 минут!!! Наверное, в этот момент все мои нервные клетки просто лопнули! И я поймала какого мужика на «Лексусе» (ну эт к слову, еще и возле Банка) Молящим тоном просила меня довести до автовокзала, сказала заплачу, дядька малеха покалебался (ему надо было платить штраф за парковку в неположенном месте в банке) и повез!! Мы долетели за 10 минут! Благо все дороги были пустые! Деньги он брать не хотел - засунула ему в карман куртки! Оставалось 5 минут до отправления – девочки!!! Я летела с чемоданом на перевес через бордюры и даже через шлагбаум!!! В общем, успела – уселась, немного трясло! Но это еще не все!!!!!!!!!!!! Автобус! Просто чудо техники! Понизу просто жарила печка! А кто сидел возле окна, можно было сдохнуть – конечно, там сидела я, причем возле самой ПЕЧКИ! А сверху морозил кондиционер. Короче спустя Часов езды, я думала меня стошнит прямо на таможне, я даже уже урну искала (простите за подробности). Отсюда и головная боль! Причем жутко дикая была, приехала утром получается и как аристократка хлебала вино, белое сладкое – беее, оказывается вкусы у меня очень поменялись! Дома – все прошло быстро, поездки в гости, восторженные взгляды друзей, завистливые взгляды подруг и родственников. И… я подстриглась! Всю свою длину убрала! У меня волосы теперь как у Наташи Питерской на фото, только у мну они как пушистые и я как одуванчик! Кхе кхе кхе Обратный путь был более радостным, я ж домой ехала в РФ) Йехуу! Но и тут не без курьеза, родной город был просто весь перекрыт на ремонт дорог и везде пробки, в итоге я приехала на автовокзал – правильно, за 5 минут до отбытия автобуса. Сумка от родителей была ощень тяжелой, нууу и угадайте что я сделала, правильно – просила молодого человека мне ее тащить! Он был очень скромным, а я нет (ни сколько не смущаюсь), в глазах был немой вопрос - « как звать то вас дэвушка?» Но я была непоколебима и просто по приезду домой смылась на такси. Уф, вроде ооочень кратко отписалась о поездке. Читала вчера вас из кустов вечером уже, но написать строчку уже не могла, простите, с бывшей работы доканали – надо все доделать там, а времени не хватает. А еще говорят строй личную жизнь – когда емае? Руслана – рада за твои пятерки, ты молодец! Беремушки – Надюша и Ксюша, вы там как? Читаю вас и балдею, неужели гормоны у всех беременных так играют! Отдельно тебя Надюша с посылочками! Я всегда говорю – мир не без добрых людей, все возвращается бумерангом. Ксюша – терпения вам с ремонтом, на фото видела – вы решили сделать что-то грандиозное! Главная беремушка Светик – ты как там? Читала, что ты там, на боках лежишь – терпи еще чуток и увидишь свою принцессу! Светик из Новосиба – уже улетела да? Читала про Ураган в Тайланде – надеюсь у нее там все хорошо! Украиночки – появитесь! Как у вас дела? Анюта, ты как всегда печешь! Такие вкусняшки всегда, я все время давлюсь слюной, и тоже начинаю готовить – но т.к. мне одной много, порой приходится попросту выбрасывать. Особенно торт мне одной! Ух Анюта, Озидея – очень красивые фото детки, ты, цветы, природа – такая благодать! Я прям люблю все, что связано с природой – сразу такое умиротворение! Тебе успокоения в этой ситуации - я сама на нервах, когда кто то трубку не берет или телефоны у близких отключены, дочурке скорейшего выздоровления Наташа пупс-цветок - надеюсь ты выздоровела Верочка – как твое здоровье? Лечишься? Наташа питерская, я чуток не поняла – как ты бабушка тО? Марьяшик – уже уехала читала, надеюсь там тепло и удастся хоть немного словить солнышка! Олеся – отдельный приветик Элонька и Рита – у вас уже все цветет и пахнет в Израиле, бабуля говорила, что во вторник у вас праздник был – день независимости кажется или я путаю название! Так что с праздником вас! Танюша Нехочуха – как Олежик? Ремонт наверное тоже полным ходом! Пусть все получится! Ух, вроде никого не забыла. А теперь за работу |
||||||||||||||
07 Май 2014 9:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
07 Май 2014 9:58
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
ураааааааа, Вера возобновила традицию утренних вкусняшек перед
Я хоть уже и позавтракала, но хлебушка свеженького съела бы сейчас ВСЕМ ПРИВЕТ |
||||||||||||||
07 Май 2014 10:35
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||||||||
Я заканчиваю пить Элевит пронаталь хотела потом спросить у врачихи что мне дальше пить спрошу у нее про них Ксюх а ты на учет так и не встала?
Я вчера тоже плов с курицей делала
Главное что дома все хорошо
У тебя как всегда с приключениями
Это еще не чего позже можно сильнее тупить.
Ты много не знаешь про нее
Вер твои это съедают все? У нас булки хлеба хватает дня на 3, я не ем Анютка как воробышек поклюет его Ваньке на долго хватает и то потом собаки отдаеем и свежий покупаем Привет девахи |
||||||||||||||
07 Май 2014 11:41
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||||
Всем привет мои золотые
Все Веру мы потеряли с этой хлебопечкой не видать нам теперь тортиков-одним хлебом заваливать будет Анюта -ну ты путешественница экстрималка хорошо что хорошо заканчивается -отдыхай Русю с пятеркой-молодец
не не не -нервы берегу-не хочу раньше времени слушать какая я старая и что риск у меня огромный и что я вообще с головой не дружу вот сегодня уже 10 неделек -через недельку на скрининг ,а там дай Бог все хорошо будет -тттттттттттттттттттттттттттттт-потом и сдаваться пойду с хорошими показателями-чтоб им рот закрыть |
||||||||||||||
07 Май 2014 11:48
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||||||||
Ну мне тоже удивились что я такая старая, а абортов еще не было начала что типа я скрываю (идиотка)
Все будет хорошо по другому не может быть |
||||||||||||||
07 Май 2014 11:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ну у меня же 2 мужчины на завтрак Даник 2 куска больших съедает.... потом витя половину на работу забирает и остаток они на ужин лопают.... я пеку 650 граммовые. а ржаной я себе
ага, ну в общем главное лекарство это не нервничать а так все нормулик. Прочитала твой рассказик!!!!! ООООЧЕНЬ рада по поводу восторженных взглядов друзей!!!!! с молодым человеком повеселила.... он теперь будет по всему городу тебя искать мужчина на лексусе - респект ему!!!! вот с ним и надо было знакомиться бабуле здоровья!!!! Ты умничка |
||||||||||||||
07 Май 2014 11:53
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
конечно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШООООО !!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
07 Май 2014 11:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
не не не, я вчера коржи пекла на торт на заказ, потом покажу... но он простецкий. onascko с первой десяточкой вас |
||||||||||||||
07 Май 2014 12:17
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||||||||
Не я не против просто спрашиваю, я пыталась испечь батон в духовке Анютка его ест по утрам она сказала мам "БЕ" и хлеб булку Ваньки пекла так и отдали собаки, но это еще мои такие привереды. И видешь он на работу берет и там наверное коллективом обедают?
Дай мне простецкий, правда мои с халвой опять просят А мне на Др шифоновый понравился для Анютки со сметаной и сгущенкой только я жалела что не пропитала его |
||||||||||||||
07 Май 2014 12:19
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
И это Вер ты делала или нет мармелад на агаре Натаха же мне прислала 9надо еще о чем то помечтать а то вы все мне исполняете ) так вот теперь надо же мне его испробовать просто думаю с какого начать то, чтоб просто для начала было Аня давай тоже выходи мне говори |
||||||||||||||
07 Май 2014 12:32
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
да, девочки, расскажите чё с ним делать ????? я ж себе тоже купила я мармелад не хочу, а вот желе какое нибудь ...... Сколько его надо?????? |
||||||||||||||
07 Май 2014 12:34
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
всем доброе утро!
Веруня, какой хлебушек..ммм а я типа худею ато чёт расслабилась, нажрала пару кг, сразу пузень и бока вылезли, даже Ваня заметил |
||||||||||||||
07 Май 2014 12:35
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Анюта, с возвращением гони фотку |
||||||||||||||
07 Май 2014 12:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ага, делится хвастается
для меня сейчас протой самый это торт на сгущенке http://forum.say7.info/topic29691.html я по три ложки на корж делаю и получается 5 коржей. очень вкусный
неее, эт не я , это вроде Аня с Черноморского. |
||||||||||||||
07 Май 2014 12:43
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||||||||
Будем Аню ждать
Ага мы требуем фотки
Ну и пусть ему завидуют
Добавила в закладки
Да что Аня делает я знаю у нее есть рецепты, читала сейчас думала может и ты делала? Наверное с яблока попробую пока фруктов мало и блендера еще нет придется через сито их |
||||||||||||||
07 Май 2014 13:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
это заказ??????? |
||||||||||||||
07 Май 2014 13:44
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||||||||
ААААААА нет конечно Натаха не вздумай а то я больше не буду не чего писать вам чего у меня нет |
||||||||||||||
07 Май 2014 14:07
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
я тоже так подумала
кинула себе в закладки тоже Вер, ты же в мульте его печешь? |
||||||||||||||
07 Май 2014 14:25
|
Девочка_Decadance
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
они там сговорились что ли?? какая старая?? девушка в самом соку это как мне в последнюю беременность моя гинекологиня (которая, кстати еще у моей мамы беременности вела, а мне позвольте в мае 26 будет) заявила : "ну что,мол, вы хотите? в ВАШЕМ возрасте беременностей без осложнений не бывает.." так я еще долго пыхтела как самовар в каком, таком МОЕМ возрасте?!! и это мне говорит жещина, которая даавно перешагнула 50-летний юбилей... и вообще я же ей ничего про возраст не говорю...хамство какое-то.. |