Сообщение |
Автор |
10 Май 2014 16:35
|
Fat Boy
|
Ксюньдель, а твой диетолог не берется за суперзапущенные и архисложные случаи ? Клиент тяжелый - я.
|
10 Май 2014 16:47
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
Всем привет!
Fat Boy
Коле 1 г и 10 месяцев.
села готовиться к экзамену и тут меня увлекла идея поездки в Питер на июньские праздники - всё капут, вся подготовка коту под хвост. Срочно ищу Наташу и Машу и прочих - для практических советов. Едем на машине (ну правда я еще добро от мужа не получила). Посмотрела - там халява для многодетных  очень значительные скидки. Теперь вопрос с жильем. Попробую обратиться к родственникам  ну или к девочкам - вдруг у кого-то есть вариант пустой комнаты за денежку на 1-2 ночи. Но и даже отсутствие жилья меня не остановит - переспим в машине. (об этом я Тёме тоже пока не говорила  ) пока только подкинула идею расписав все в радужном цвете!
|
10 Май 2014 16:48
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
принимаю все полезные советы по поводу поездки!
|
10 Май 2014 16:56
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
oxakal
Белка да очень мало, я как любитель мяса очень страдаю, но шо делать?! Хошь худую опу, меньше жри. Fat Boy
Она не только диетолог , она же и тренер и пухляшей у нас хватает))) а ты все таки настаиваешь , что мальчик 65 кг ну оооочень жирный?))
|
10 Май 2014 17:59
|
Кайфуля
 Ольга
40 лет Скадовск
|
приветик всем  ходили на прогулку в парк.ща пару фоток кидану.Эт мои красотки это дурачиться старшая)) Ну и мамочку заставили сходить с ума,ну детство то вспомнить)) а здесь кричали выше,выше Напрыгались,повеселились  Это меня подружка случайно словила,а фотик обрезал,видать ему понравилась
|
10 Май 2014 18:17
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
Кайфуля
Оля классные фото! и аватарка милая
|
10 Май 2014 18:29
|
ninaka
 Нина
54 года
|
оксаночкаЯ писал(а): | Нина, с прошедшей днюшкой!! |
Оксана, спасибо
oxakal писал(а): | Нинуль чо ржешь-то? над кожурой?
Я всегда порю киви с кожурой Щеткой мою предварительно - и вперед |
неее..это для меня слишком  даже представить не могу как это шершавая шкурка скребётся в моём горле
oxakal писал(а): | Чо купили Ксюне в подарок? |
по её просьбе адидасовский спорт. костюм
oxakal писал(а): | Чо готовишь вкусненького |
да я маленько...фунчозу, мимозу, морковь корейскую, пирог испекла цветаевский, завтра с утра уйдём с девчонками- спортсменками отмечать ДР в киноцентр..попросили в кино сходить и в кафешку..а в 3 часа гости домой придут..поэтому мне надо так что б не много дел на завтра осталось..что б прийти и быстро наметать на стол
Ruslana Muhtarova писал(а): | села готовиться к экзамену и тут меня увлекла идея поездки в Питер на июньские праздники - всё капут, вся подготовка коту под хвост. |
 Руся, как я тебя за это люблю
Кайфуля
очень вы замечательные, девочки
|
10 Май 2014 18:42
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
10 Май 2014 19:16
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Всем привет!
Все дела переделаны, валяюсь, отдыхаю!
Кайфуля
С новой авочкой! Красотка! Фотки
==ната==
Наташ, у тебя золотые ручки! Такая обалденная работа
Спасибо всем за праздничные фото, так интересно видеть, как праздник проводится одновременно в разных городах!
Pulemet4ica
С новой авочкой!
оксаночкаЯ
Меняй аву! Нельзя такую красоту прятать от людей
Fat Boy
Привет!
У ребенка ячмень на верхнем веке вскочил несколько дней назад, уже созрел, думаю сегодня прорвет его. У детеныша нет настроения, все вялая, смотреть не может нормально, на улицу сегодня не захотела идти, я одна пошла, побродила по магазинам, да еще погода серая, все разогнанные вчера облака вернулись в город!
|
10 Май 2014 19:25
|
Кайфуля
 Ольга
40 лет Скадовск
|
|
10 Май 2014 20:11
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
Всем приветище!!!
Fat Boy
Саша, хоть мы какбы и не знакомы, но я очень рада, что ты вернулся на форум - осиротели твои рецептики без тебя  . Медовик лайт - рулит!!!!
Pulemet4ica
Анют, ой не верю я твоей линейке  , ну жесть как хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Задолбалась ваш трындеж перечитывать - уже усё смешалось в голове и я поняла, что я мамонт настоящий по сравнению с некоторыми
А я рванула к родителям в гости на автобусе с малой!!!  Шиза меня почти накрыла, но удалось продержаться  . Дедушка на встретил, старички  занялись внучей, а я к вам! Хоть отдОхну пару дней...
Пойду дальше читать....
|
10 Май 2014 20:23
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
Fat Boy писал(а): | http://forum.say7.info/topic55822.html
Я задрожал. |
У меня конвульсии начнутся от такого!!!!!!!!!!
Кайфуля
Яркая такая и солнечная!!!!!!! Очень красивые фотки!!!
|
10 Май 2014 20:32
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
JaySee
привет! правильно, что приехала отдохнешь чуток!
|
10 Май 2014 21:05
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
10 Май 2014 21:08
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
JaySee
Анечка а где родители ?
|
10 Май 2014 21:20
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
10 Май 2014 21:28
|
Кайфуля
 Ольга
40 лет Скадовск
|
|
10 Май 2014 22:23
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
Кайфуля
Ольчик ну красотка!!!!!!!!!
немного фото
Пшенично -ржаной с кофе и медом
мякиш пшенично =ржаного с кофе
торт , коржи опять на сгухе,
Французский на 0,7 кг
мякиш / еще теплым резали
Французский на 1 кг
Печенье /не с сайта/ овсянно -ржаное очень понравилось
Ксюшина пицца картофельная  делала оладушками
|
10 Май 2014 22:28
|
==ната==
 наталья
44 года
|
ninaka
Нина меняй аву, уже лета охота,а у тебя все снег)
МАРТЫШКА25
фото как всегда  а тортик
|
10 Май 2014 22:31
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
10 Май 2014 22:40
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
У первых строках моего письма обращение к
Fat Boy
"Вот, Вася, пришла я.
Пришла!
И что ты теперь мне скажешь?" (с)
А дабы остальные порядочные сограждане не приняли меня за новую сумасшедшую докладую - меня Санек сюда позвал
|
10 Май 2014 22:54
|
Кайфуля
 Ольга
40 лет Скадовск
|
|
10 Май 2014 22:58
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
Lapulka
ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Ириша поздравляю с рождением сыночка!!!!
Ну раз пришла - рассказывай!
|
10 Май 2014 23:11
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
==ната==
Привет! Я не пропала у нас Чемпионат мира начался по хоккею , поэтому пока погода позволяет с ребенком гуляем по городу. Я то не сильный такой рассказчик. Честно хожу под впечатлением до сих пор. Неожиданно так все получилось, но я такая радая.Ленусик такая как и на фото живая, как девочка.Детки и муж супер, а в Ваньку с Ксюней влюбилась прямо.Жалко только мало времени провели 5 часов как-то пролетели незаметно, они поехали потом в Брест посмотреть Брестскую крепость захотели.Фотки попозже выложу. Мирикус от Ксюши не отходил все говорил моя девочка.Когда они уезжали потом 30 минут успокоить его не могла. По возможности показала что смогла 1 дня конечно мало для Минска.Вот и хожу 2 дня завороженная. Вообще Минск сейчас очень красивый, столько туристов, три арены открыли большие. 9 Мая было открытия Чемпионата и День Победы. Думаю Лена больше напишет ее чувство к нашему городу и фото у нее больше, мне большей части приходилось за Мириком бегать. Проехались в нашем метро
|
10 Май 2014 23:29
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
пупс-цветок
Наташа рада за вас с Леной что вы встретились! Конечно ждем фото! Леночка если читаешь нас - удачного отдыха!
|