Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Май 2014 23:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Я как всегда ... Пока .. С телефона ... (((
Лапулькин.... Ты ли это......)))) привет, солнышко!!!! Давай рассказывай... Показывай ...))) скучали ... Я Ксюше оксакал ... Сказала ...как то ... Увидев, в ватсапе ))) да.. Да..)) ты у меня есть)) была точней((( в старом телефоне((( что у Иришки лялькин родился)) судя по статусу))))) И еще вопрос.., где с Саньком пересеклись ????))) Наташенька и ЛенусЯ... Ждем фото$)) для трынделок нет границ !!!!!!!! |
||||
10 Май 2014 23:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Олечка... Какая ж ты девчонка ))) прелесть ))) и дочки просто красотки ))))
Веруся ... Посмотрела я парад .. Красота ... Дух захватывает ... И всплакнула , когда ветераны говорили... И расскажи... Как ваши визиты к ветеранам ... Как всё прошло?? Интересно... |
||||
10 Май 2014 23:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Привет ВСЕМ!!!!
![]() ![]() Ruslana Muhtarova Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что рассказывать то ![]() ![]() ![]() Как энто у меня получится пока сама не знаю тк последнее время нахожусь на двухразовом питании ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2014 0:04
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Gannet
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я по вам всм оскучиласььььь!!!!! ![]() Да, лялька родилась и именно поэтому навряд ли получится у меня часто заходить и трындеть.... ну подтрындевать если только ![]() ![]()
Да вобщем то здесь на форуме)) я ему три года назад (кажется) отправила письмо а он мне на него позавчера ответил ![]() Как вы тут? ![]() ![]() А перед Ксюней-оксакал вообще покаяться должна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2014 0:06
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Lapulka
Да про Чехию это зря конечно, но в следующий раз обязательно встретитесь! А ты читала наши новости про Ксюшу-Онаско - она снова ляльку ждёт ![]() |
||||
11 Май 2014 0:15
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Серьезно??!! ![]() Ксюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне хоть и тяжеловато бывает с Максом, но это радость непередаваемая ![]() Кстати у Лилечки-лилиджан тоже недавно, 26 апреля вроде двойняшки!!!! родились! ![]() |
||||
11 Май 2014 0:23
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||
спасибо куколка ![]() ![]() ![]()
Да,и такое бывает ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2014 0:29
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Есть еще пара человечков, которые я уверена вспоминают нас но по каким-то причинам не дают о себе знать
![]() |
||||
11 Май 2014 0:45
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||
Бахчисарайский р-н, с.Вилино ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Ну ты и авантюристка ![]() ![]() |
||||
11 Май 2014 0:48
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
я в ок поставила несколько фотографий
|
||||
11 Май 2014 0:52
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
JaySee
анюта приветики как вы там? |
||||
11 Май 2014 0:57
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
JaySee
Ты на фотках такая славненькая... |
||||
11 Май 2014 0:59
|
JaySee
|||
пупс-цветок
![]() Фотки видела - милашка ты оказывается! Че ава у тебя такая скучная? ![]() |
||||
11 Май 2014 1:00
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
JaySee
Ну это же недалеко. К вам же ездим а что же здесь то авантюрного? Внутри страны, на своем транспорте. Нормально. Только еще не решила Колю с собой или дома оставить. Понимаю конечно что лучше оставить. И мама так же говорит. |
||||
11 Май 2014 1:06
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
JaySee
Аня это я на аве похудевшая ![]() |
||||
11 Май 2014 1:13
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||
Счас в ОК глянула Малинку и этот дрищ худой парит нас про тумбочку?! У нее даже пресс есть!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2014 1:18
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Ксюньдель
Она сейчас тоже придет и будет ссылаться на какой-нибудь год ![]() |
||||
11 Май 2014 1:29
|
JaySee
|||
Не, ну нормально, я ж больше тебя вешу - ниче - мордель выставила. И ты давай - хочешь похудевшую, хочешь потолстевшую ![]()
Русечка, мне даже к родителям 140 км - это далеко ![]() |
||||
11 Май 2014 2:09
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
я случайно на евровидение наткнулась - сейчас наши будут петь. пока что девочек из польши увидела и бородатую певицу из австрии - больше всего запомнились. а ну и девушки из германии. побежала дальше смотреть.
|
||||
11 Май 2014 4:37
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Ну что же - Кончита победила. У нас реакция конечно неоднозначная, я сразу сказала что европа будет за нее. А Тёма в конце эфира спросил - и как завтра детям объяснить что победила тётка с бородой?
![]() ![]() |
||||
11 Май 2014 10:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Lapulka
Абалдеть,Лапа появилась ![]() ![]() ![]() Поздравляю с сыночком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а то что не позвонила,конечно жаль ![]() ![]() ![]() Я была-бы очень рада встрече! ![]() ![]() В следующий раз не раздумывай пожалуйста! ![]() Лап,мама-то твоя поди самая счастливая бабушка на свете?! ![]() ![]() Вообщем очень рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]()
Ну да,ну да,совсем никто не говорил ![]() ![]()
Рада за вас с Деленочкой!!! ![]() ![]() ![]() А здесь не будет отчетика? ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic31598.html Всем привет!!! ![]() ![]() |
||||
11 Май 2014 10:36
|
Libelle
Гость
|
|||
РУсик, а зачем твоим детям смотреть сей гейропейский шабаш?
Радует одно-может на пару дней найдется новая тема для СМИ, а то уже задолбали об одном и том же. На 9 мая мои соседи через два участка(не отягощенные интеллектом, бывшие вертолетчики убийцы афганского населения, а ныне страшная алкашня)маршировали по у лице тремя семьями в полном составе вплоть до внуков и орали хохлов размажем. Теперь вот переживаю за соседа с другой стороны, тоже через два участка, тот живет уже лет двадцать с мужиком.не дай бог те вертолетчики опять телек насмотрятся.улицесемьями |
||||
11 Май 2014 10:39
|
Libelle
Гость
|
|||
Lapulka
Лапка!!!! Привет, солнце! Появилась с такой хорошей нвостью! Поздравляю! А Анюта с тобой все работает? Как у нее дела? Не родила? |
||||
11 Май 2014 12:20
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
![]() |
||||
11 Май 2014 12:29
|
Libelle
Гость
|
|||
Евровидение сомнительный источник для развития интереса к разным странам и муз.вкуса.да, мы на даче, инет только рано с утра и ночью после 12
|