Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2014 13:35
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
Libelle
Я рада что ты тут появилась |
||||||||||||||
11 Май 2014 13:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
Libelle
Не спорю конечно. но мы ж не как оголтелые смотрим, а с критикой. у меня Артём научил ее с сомнением смотреть рекламу и некоторые фильмы. так что у нас иммунитет к гейропейским проявлениям. Да и в принципе я не против ответить на ее вопросы о таком явлении как Кончита. все равно столкнется в нашем информационно насыщенном мире. Как Даша? |
||||||||||||||
11 Май 2014 14:09
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
oxakal
Я думаю Леночка напишет , я ж не писатель. У нее и фотографий побольше. |
||||||||||||||
11 Май 2014 15:12
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2014 17:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех Мамачик кто сегодня празднует "День Мамы" с этим праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2014 17:57
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Кайфуля
![]()
![]()
![]() Тебе желаю отдохнуть -развлечься, подумать и помечтать пупс-цветок Аааа! Наташа как здорово!!! Я вообще безумно радуюсь, когда трынделки встречаются, получают открытки и посылки! Это не описать словами эмоции!!!! Лора-а Лорачка привет! как ваша подготовка к празднику? ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2014 17:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Привет всем! )) я с телефона, дите спит в коляске, мама на лавочке тусит в инете)) цитаты несмогу вставить так что так скопом буду отвечать ок?
![]() Мама моя от внука без ума конечно и всем рассказывает что он у нее самый любимый и долгожданный, что наконец вообще дождалась))) Анюта вроде работает, по крайней мере когда я уходила в декрет точно работала, но нас задолго до этого перевели в разные офисы и на разные этажи, так что пересекались с ней только в лифте и редко, вроде деток у них пока нет. Я сама кайфую от декрета, при этом ни черта не успевая ![]() Ну а вы как все? ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2014 20:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
![]()
Ларочка,ты мама трижды герой.Поздравляю.мы не празднуем.
с Саньком встречу намечай.хорошее настроение обеспечено.
на последний курс переходит.практически отличник.подрабатывает.
ты того..совсем не засиживайся.самостоятельность никогда не помешает. Анютке,если увидишь,от нас привет.
может не в курсе,Асель,к сожалению развелась.фотки свадебные у меня до сих пор в альбоме. У Инки второй сынок .У меня вторая внучка.
у меня первый год начало все провисать.боюсь худеть.на массажи денег нет. Анютка,есть классный видеоурок японского массажа лица,я просто ленюсь,ссылку со своим тормозом сейчас не найду.И тетку японку забыла как звать.но технику я освоила. Пошла бордюр укладывать. |
||||||||||||||
11 Май 2014 21:27
|
galysa
Галина 64 года Астрахань |
|||||||||||||
Всем привет! Можно я вклинюсь, массаж Асахи для лица.
|
||||||||||||||
11 Май 2014 22:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
ГАлина, спасибо.на дачном инете тяжело искать ссылки, может выложишь девочкам ссылку на ю тьюбе.а что совсем не заходишь?
|
||||||||||||||
11 Май 2014 22:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
ну самая тяжёлая неделя начилась, каждый день запланирован что печь, готовить начинаю, пятница суббота конечно самые насыщеные, ну и воскресенье потом пережить ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Люб ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2014 22:52
|
galysa
Галина 64 года Астрахань |
|||||||||||||
Я такой " продвинутый" пользователь, что не умею вставлять ссылки. Люба, не получается у меня быстро болтать, на работе инета нет, дома пока прочтешь уже всё обсудили, просто читаю. Всех поздравляю с прошедшими праздниками- мира, любви и здоровья!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2014 23:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
HERZLICHEN SEGENSWUNSCH ZUR CONFIRMATION!
это для лорочки. |
||||||||||||||
11 Май 2014 23:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Главное начать, привыкнешь быстро, потихоньку и ктмпом овладеешь.
galysa |
||||||||||||||
11 Май 2014 23:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ой Любочка спасибо большоё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2014 23:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Лора-а
зай, открыточки не вставить с плвншетика.в польше наблюдала за таким событием. |
||||||||||||||
12 Май 2014 0:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
у нас сегодня тоже он был у старшей дочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветики красоточки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2014 0:20
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
ANGEL29
Рответики, Светики!!! Давненько тебя не было или меня давненько! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2014 1:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
приветуль.Да меня давно не было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2014 1:12
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
ANGEL29
Приветик! Как ты себя чувствуешь? Приближающиеся признаки есть? |
||||||||||||||
12 Май 2014 1:17
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
У меня тож беда, но я не огорчаюсь - главное вес скинуть, уж очень хочется еще и сыночка ![]()
Отдыхаю суперски!!!! Бабуля и дедуля по очереди с малой возятся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Светочка, привет! Как ты, колобочек? ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2014 1:17
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Лора-а
Ларисочка, сил тебе и терпения!!! Пусть праздник пройдет хорошо! |
||||||||||||||
12 Май 2014 1:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
есть уже и не хилые бывают,но вот была в прошлый понедельник у врача,открываться ничего не хочет. Завтра поеду опять,посмотрим что скажут ![]()
хорошо ![]()
истенный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2014 1:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Русь я с ЭТОЙ пидерсии тож в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие %№бки всю толеранцию и отбивают к нормальным геям,которые без понтов..... ![]() ![]() ![]() Вот чесно - отношусь к ним ОЧЕНЬ положительно,но такое считаю перебором не вкусным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() у нас тож сеня празднуют - ![]() ![]() ![]()
ОК,Нат,бум ждать ![]() ![]() ![]() ![]()
Без сомнений!!!! ![]() ![]() ![]() За вторым-то пойдете? ![]() ![]() ![]()
ОТМАЗЫ это все ![]() ![]() ![]()
вот АП чем и речь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2014 1:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
![]()
Поздравляю Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Аннют ![]()
Ой совсем чуть чуть де осталось тебе ![]() |