Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2014 13:35
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Libelle
Я рада что ты тут появилась |
||||||||||||||
|
11 Май 2014 13:46
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Libelle
Не спорю конечно. но мы ж не как оголтелые смотрим, а с критикой. у меня Артём научил ее с сомнением смотреть рекламу и некоторые фильмы. так что у нас иммунитет к гейропейским проявлениям. Да и в принципе я не против ответить на ее вопросы о таком явлении как Кончита. все равно столкнется в нашем информационно насыщенном мире. Как Даша? |
||||||||||||||
|
11 Май 2014 14:09
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
oxakal
Я думаю Леночка напишет , я ж не писатель. У нее и фотографий побольше. |
||||||||||||||
|
11 Май 2014 15:12
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||
|
11 Май 2014 17:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Поздравляю всех Мамачик кто сегодня празднует "День Мамы" с этим праздником |
||||||||||||||
|
11 Май 2014 17:57
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
Кайфуля
класс фотки! позитив рулит!!!! И ты такая счастливая на фото! Прям ух!!!
спасибо, моя хорошая
спасибо, солнце. Но убирать мне еще много. Самое главное как кожу подтянуть, с этим у меня беда!
Тебе желаю отдохнуть -развлечься, подумать и помечтать пупс-цветок Аааа! Наташа как здорово!!! Я вообще безумно радуюсь, когда трынделки встречаются, получают открытки и посылки! Это не описать словами эмоции!!!! Лора-а Лорачка привет! как ваша подготовка к празднику? |
||||||||||||||
|
11 Май 2014 17:57
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Привет всем! )) я с телефона, дите спит в коляске, мама на лавочке тусит в инете)) цитаты несмогу вставить так что так скопом буду отвечать ок?
Мама моя от внука без ума конечно и всем рассказывает что он у нее самый любимый и долгожданный, что наконец вообще дождалась))) Анюта вроде работает, по крайней мере когда я уходила в декрет точно работала, но нас задолго до этого перевели в разные офисы и на разные этажи, так что пересекались с ней только в лифте и редко, вроде деток у них пока нет. Я сама кайфую от декрета, при этом ни черта не успевая ) на работу вообще ни фига не тянет, хотя раньше думала как я буду дома сидеть??!!!сдохну ведь от тоски, ахххаа, щазззз, Макс опроверг все мои домыслы с самого первого дня, не скучно сна эт точно)))
Ну а вы как все? |
||||||||||||||
|
11 Май 2014 20:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
может сложится,что в Белоруссию поедем.Что-то нас штормит с планами.Брест,Беловежская пуща и Минск-были.
Ларочка,ты мама трижды герой.Поздравляю.мы не празднуем.
с Саньком встречу намечай.хорошее настроение обеспечено.
на последний курс переходит.практически отличник.подрабатывает.
ты того..совсем не засиживайся.самостоятельность никогда не помешает. Анютке,если увидишь,от нас привет.
может не в курсе,Асель,к сожалению развелась.фотки свадебные у меня до сих пор в альбоме. У Инки второй сынок .У меня вторая внучка.
у меня первый год начало все провисать.боюсь худеть.на массажи денег нет. Анютка,есть классный видеоурок японского массажа лица,я просто ленюсь,ссылку со своим тормозом сейчас не найду.И тетку японку забыла как звать.но технику я освоила. Пошла бордюр укладывать. |
||||||||||||||
|
11 Май 2014 21:27
|
galysa
Галина 65 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Всем привет! Можно я вклинюсь, массаж Асахи для лица.
|
||||||||||||||
|
11 Май 2014 22:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
ГАлина, спасибо.на дачном инете тяжело искать ссылки, может выложишь девочкам ссылку на ю тьюбе.а что совсем не заходишь?
|
||||||||||||||
|
11 Май 2014 22:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
ну самая тяжёлая неделя начилась, каждый день запланирован что печь, готовить начинаю, пятница суббота конечно самые насыщеные, ну и воскресенье потом пережить Аннют с авочкой, такая красота
Спасибо Люб |
||||||||||||||
|
11 Май 2014 22:52
|
galysa
Галина 65 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Я такой " продвинутый" пользователь, что не умею вставлять ссылки. Люба, не получается у меня быстро болтать, на работе инета нет, дома пока прочтешь уже всё обсудили, просто читаю. Всех поздравляю с прошедшими праздниками- мира, любви и здоровья!
|
||||||||||||||
|
11 Май 2014 23:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
HERZLICHEN SEGENSWUNSCH ZUR CONFIRMATION!
это для лорочки. |
||||||||||||||
|
11 Май 2014 23:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Главное начать, привыкнешь быстро, потихоньку и ктмпом овладеешь.
galysa |
||||||||||||||
|
11 Май 2014 23:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ой Любочка спасибо большоё |
||||||||||||||
|
11 Май 2014 23:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Лора-а
зай, открыточки не вставить с плвншетика.в польше наблюдала за таким событием. |
||||||||||||||
|
12 Май 2014 0:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
у нас сегодня тоже он был у старшей дочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с Три дня готовилась,а сегодня когда гости разошлись,я переоделась в пижаму и как завалилась на боковую)) вот встала только
приветики красоточки |
||||||||||||||
|
12 Май 2014 0:20
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
ANGEL29
Рответики, Светики!!! Давненько тебя не было или меня давненько! |
||||||||||||||
|
12 Май 2014 1:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
приветуль.Да меня давно не было как то некогда всё и лень |
||||||||||||||
|
12 Май 2014 1:12
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
ANGEL29
Приветик! Как ты себя чувствуешь? Приближающиеся признаки есть? |
||||||||||||||
|
12 Май 2014 1:17
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
У меня тож беда, но я не огорчаюсь - главное вес скинуть, уж очень хочется еще и сыночка .
Отдыхаю суперски!!!! Бабуля и дедуля по очереди с малой возятся!!! . Сегодня племяшика покрестили - и я его наконец то увидела!!!! Такой лапусик!!! У меня на руказ заснул, зайка маленький
ANGEL29 Светочка, привет! Как ты, колобочек? |
||||||||||||||
|
12 Май 2014 1:17
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
|
Лора-а
Ларисочка, сил тебе и терпения!!! Пусть праздник пройдет хорошо! |
||||||||||||||
|
12 Май 2014 1:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
есть уже и не хилые бывают,но вот была в прошлый понедельник у врача,открываться ничего не хочет. Завтра поеду опять,посмотрим что скажут
хорошо
истенный колобок Живот вроде как должен вниз опуститься,а муж на меня смотрит со стороны и говорит что наоборот к подборотку прёт он
|
||||||||||||||
|
12 Май 2014 1:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русь я с ЭТОЙ пидерсии тож в шоке (спецом пошла смотреть после тебя - у нас не показывают евровидение тут Чтоль своих чехлов не заслали туда? )
Вот такие %№бки всю толеранцию и отбивают к нормальным геям,которые без понтов.....
Вот чесно - отношусь к ним ОЧЕНЬ положительно,но такое считаю перебором не вкусным Идиотство
И я присоединяюсь к поздравлениям
у нас тож сеня празднуют -
ОК,Нат,бум ждать
Без сомнений!!!!
За вторым-то пойдете? Девочкой "разбавить" семью
ОТМАЗЫ это все Было бы желание
вот АП чем и речь |
||||||||||||||
|
12 Май 2014 1:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Поздравляю Светик
Спасибо Аннют
Ой совсем чуть чуть де осталось тебе |
класс фотки! позитив рулит!!!! И ты такая счастливая на фото! Прям ух!!!
спасибо, моя хорошая
спасибо, солнце. Но убирать мне еще много. Самое главное как кожу подтянуть, с этим у меня беда!
) на работу вообще ни фига не тянет, хотя раньше думала как я буду дома сидеть??!!!сдохну ведь от тоски, ахххаа, щазззз, Макс опроверг все мои домыслы с самого первого дня, не скучно сна эт точно)))
Аннют с авочкой, такая красота
и лень