Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2014 1:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Вы там уже при мебелях хоть?! ![]()
Терпения вам девчат и удачи!!!! Пусть все пройдет на отлично!!!! ![]() ![]() ![]()
Мы тебе держим кулачки!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя ты зая ![]() |
||||||||||||
12 Май 2014 1:53
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Девчата и Саня, у меня завтра последний гос. Шпоры готовы. Вроде посмотрела, теперь бы нормальный билетик и вперед! я еще вчера Тёме говорила - скорей бы вечер понедельника. что-то в начале перед теми экзаменами не переживала. а теперь не хочется позориться
![]() |
||||||||||||
12 Май 2014 2:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
спасибо,тебя тоже. Да,праздновали дома.Погода жуткая дождливая,никуда особо и не выберешься.Да и куда мне сейчас)) я в церкви кое как высиделела всё это время. Из гостей самые близкие были. А готовила салатики и горячее.Напекла тортов,теперь неделю кушать можно))
агась))
нет ещё.После заказа 4 недели не прошло ещё ![]()
у меня прошло отлично уже.Доча довольна,гости тоже. Я без задних ног,но уже отоспалась)
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2014 2:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Спасибки ![]() ![]()
Кулочки уже на готове ![]()
Очень исчерпывающий ответ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорого ![]() |
||||||||||||
12 Май 2014 3:43
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||
Спасибо Анютка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорочка,удачногоо праздника!!!! ![]() Меня сегодня малая затащила на каток,сама первый раз стала на них,и поехала,я вшоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() принесла вам сырую икру в виде салатика,очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2014 7:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
удачи Русик ![]() всем приветик ![]() |
||||||||||||
12 Май 2014 8:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Всем привет! Меня на два последних дня футбол, хоккей и грядки к себе конкретно прибрали, ниче не читал.
|
||||||||||||
12 Май 2014 8:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Так было классно в конце апреля - надвигались двойные удлиненные выходные. И кончились! Блин. Сижу на работе в шоке.
|
||||||||||||
12 Май 2014 8:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
12 Май 2014 8:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
И у тебя ребенок ! Поздравляю! |
||||||||||||
12 Май 2014 8:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Я больше ни одному ее слову никогда не поверю. |
||||||||||||
12 Май 2014 8:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Да сдашь, если опять в роддом не загремишь. |
||||||||||||
12 Май 2014 8:38
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
доброго утра всем!
хорошего билетика тебе, Русь!@@@@@@@@@@@@@@ прочитала про твою идею с Питером! Ты - молодец! к сожалению ничего посоветовать не могу, так как сама давно мечтаю побывать в этом городе!
я тоже думала, что фотки будут красивые ![]() ![]() ![]() ![]() Кайфуля видела фото твои с прогулки ![]() ![]() ![]()
привет! Натуся! видела твои костюмы!!!!!!!! зайцев отдыхает со своей русской коллекцией!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ага... и ноябре ![]() мы вчера вернулись без рук-без ног из леса, поужинали и завалились спать! но сделали все, что хотели, даже чуть больше! пойду налью кофе! всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||
12 Май 2014 8:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Финнов выиграли 4-2, сегодня в 23-40 играем с Америкой. |
||||||||||||
12 Май 2014 9:42
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
12 Май 2014 10:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
и я глянула ее на тумбочке ![]() ![]() ![]() красотка ![]() ![]() ![]()
спасибо Катюш ![]()
хорошо обед скоро ![]() Веруня умничка ![]() |
||||||||||||
12 Май 2014 10:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Привет Натуль ![]() У кого обед ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2014 10:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
лень печатать было ![]() пюрешка с зеленью котлетки с белым подливом и шампиньонами окорочка с духовки Pikante Hacktorte / Пикантный мясной торт Салат "Дёнер - Кебаб" салат с помидорами и фасолью салат с помидорами,моцареллой и базиликом нарезная тарелка свежих овощей торт баунти муравьиный пирог сметанник
не фоткала я...некогда было. С церкви приехали и сразу гости.А при не них не буду же я с фотиком у стола скакать) |
||||||||||||
12 Май 2014 10:45
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Всем привет мои дорогие
![]() ![]() ![]() Только перечитала все за праздники ![]() ![]() ![]() ![]() Или новеньким или от новеньких не знаю как будет правельно тоже привет ![]() ![]() ![]() ![]() И что то так охото выходной опять ![]()
А почему в июне то 13 выходной? Не я конечно буду рада но все же я что то не слышала еще про такое ![]() Наконецто я с вами ![]() |
||||||||||||
12 Май 2014 10:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
День единства вроде там или че.... Мне одинаково, лишь бы отдыхать.
Какую колбасу ? Как не успела? Хорошую колбасу обсудить никогда не поздно. (последнее похоже на какую-то пословицу. Типа "в гости к богу.......") |
||||||||||||
12 Май 2014 10:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Привет всем!
Fat Boy Я теперь в роддом не ходок ![]() ![]() МасяняМасянечка Как ты дорогая праздники пережила? |
||||||||||||
12 Май 2014 10:57
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Да именно на эти выходные мы и двинем в Питер
![]() |
||||||||||||
12 Май 2014 11:00
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Ага я сейчас посмотрела, про 12 то я знаю день России а 13 будет перенесен с 05 января так что Гип Гип Ура огороду ![]()
Точно точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2014 11:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Любители колбасы решили поближе познакомиться?
![]() Саня ты с ней не конкурент - она тоже ляльку ждет так что запросы еще те ![]() |
||||||||||||
12 Май 2014 11:03
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Ребят можно глупый вопрос. Чтобы денег на карточку переслали нужно номер карты и фамилию сказать?
|