Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2014 11:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Хорошо, а если на масле на раскаленной сковороде поджарить варенку до красно-коричневой корочки ? Тоже нет ? А если прямо с корочками ее залить куриными яйцамии и подержать на огне еще минут пять ? Не ? |
||||||||
12 Май 2014 11:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Если переводят с банкомата, то помоему достаточно номера. |
||||||||
12 Май 2014 11:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Да нормально, Вовка только брихуном оказался в Севастополь уехал ![]() ![]() Мы сходили на парад наш местный ![]() ![]() ![]() ![]()
Руся мне ЦУ потом дай а то мне не нароком тут сказали что беременность мне идет и если будет Полинка то потом за Егоркой сходим и это так спокойно ( правда средний пальчик в физиономию свою он отхватил ![]()
Борисовна только жалко вроде покорять Европу поедит. ![]() |
||||||||
12 Май 2014 11:11
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
У нас просто колбасы разные и он про это еще не знает ![]()
Вот взяла и выдала меня так сразу Руськ ![]() ![]()
Только номер карты и все
Ладно Санек как продукт потребления варенку и особенно поджаренную я люблю тольк без яиц ( от них у меня сразу отрыжка тухляком поэтому яйца я практически вообще не ем) |
||||||||
12 Май 2014 11:18
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Цу конечно в личку
![]() Эх Надюша ты все туда же. История с Вовкой тебя не научила ничему. Опять за свое? Саня ты малознаком с нашими новыми обитателями и прежде чем предпринимать серьезные шаги посоветуйся хотя бы с Оксакальчиком ![]() ![]() ![]() Блииииин Борисовна! Больше нет слов. |
||||||||
12 Май 2014 11:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Всем привет!
Вот так слиняй от вас в соседнее гос-во ненадолго, все новости и пропустишь!!! Ну, 24 стр со своего посленеднего появления я точняк не осилю... Но узрев вашего Саню ща чуть кофе не подавилась. Fat Boy Ты ж здесь персона историческая, прям как Ленин. Кто когда ни пришёл в Трынделки, всем про тебя рассказывают!!!! А вот с колбасой ты погорячился... Надюхину фиг пожаришь, а уж яйцами заливать - так просто зверство какое то!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2014 11:19
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
всем доброе утро!!
такая же ерунда ![]() сплю на ходу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато отдохнули классно, как всегда банька-шашлыки-рыбалка, но и полезного много сделали ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2014 11:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() и я про тож!!! |
||||||||
12 Май 2014 11:20
|
devo4ka_anton
|||||||
приветик ![]() ![]()
точнее и не скажешь ![]() |
||||||||
12 Май 2014 11:21
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Рыжь
Привет! Как добрались? Как детки перенесли? devo4ka_anton Привет! Мы тоже по садам школа всех отправили - сидим с Тёмой завтракаем. |
||||||||
12 Май 2014 11:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я, кажись, начинаю понимать......
Да, только у меня бессонница, а он спокойный. |
||||||||
12 Май 2014 11:23
|
devo4ka_anton
|||||||
удачи тебе сегодня! держим за тебя кулачки ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2014 11:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Да какое там отдыхаете - жум ужО на работе, дети в саду. Мы в ночь на воскр.приехали, из Краснодара. Ещё и туда на 1,5 суток заскочили, чему я безумно рада!!! Мы это компенсировало все грузинские неудобства-дискомфорты. Что удивительно, по приезде с жумом ломанулись к весам наперегонки. Так вот не прибавили ни грамма!!! ![]() Так что продолжать худеть надо с того же места. ![]() |
||||||||
12 Май 2014 11:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Можно я не буду дальше всем персональное здрасть писать? ![]() ![]() Да знаешь, отмахали 4 с чем то тыщи в общем итоге, перенесли все всё замечательно. В общем, мы думали будет хуже. Конкретно этот вояж Давид планирует через годик повторить, взяв побольше дней отпуска... А вот на июнь тож мысли про Питер есть. Но пока не точно. Ещё и с летним выездом на моря не определились... В общем, вошли во вкус. Выяснилось, что возраст детёнышей уже позволяет любые перегоны без хипеша. |
||||||||
12 Май 2014 11:27
|
devo4ka_anton
|||||||
молодцы!! а фотки будут, Марьяш? ![]() ![]()
круто! ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2014 11:32
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Рыжь
Конечно у вас сейчас самое время - детки подросли а к школе еще не привязаны. Хотя многие без оглядки на школу позволяют себе каникулы в любое время - но это не в моих правилах. Всем спасибо за кулачки. Зараза принтер вчера издох ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2014 11:39
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ну что ж такой вот у вас обитатель, Ксюха выходи заступись за меня ![]()
Сашка не слушай их я хорошая ![]() ![]() ![]()
Продуман наш, я надеюсь все получится
Везет вам ![]() |
||||||||
12 Май 2014 11:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
А вот с этим бА-альшой облом!!!! В Тбилиси мы как то и не фотались, у жума есть с бесконечных застолий, но оно даж мне неинтересно, не то, что вам. Мои планы фотосессии на Военно Грузинской по пути обратно обломала погода. Под мелким мерзким дождичком плюс туманом не пофоткаешься. ![]() ![]() Блин, отгоните меня от компа! В доме дел хренова туча, полсумки не разобрано и разобранного гора и та ещё не постирана. Вчера только с детским частично разобралась и суп им судорожно варила. Потому как питались они у нас конечно жуть как неправильно всё это время! ![]() |
||||||||
12 Май 2014 11:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да не, я понял, чё там..... Тогда пословица "Хорошую колбасу никогда не поздно обсудить" становится еще актуальнее. |
||||||||
12 Май 2014 11:54
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2014 11:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
аккуратно! а то и до тебя доберёмся. Помнится тема самоварных труб у нас уже развивалась - насчёт кто куда со своим самоваром готов податься, потому как к со своей трубой расставаться даж на время не желает,а кому бы лучше его на время дома под салфеточкой оставить. ![]()
кстати да!!! мне тож лучше промолчать об этом. |
||||||||
12 Май 2014 12:00
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Всё я на старте! До вечера
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2014 12:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уж кто-кто..... ![]() ![]() Рыжь С возвращением,Марьяш! ![]()
А я наоборот всем своим сообщила о возвращении приблудного САнька ![]() ![]() ![]() Все терь ток и прост его посты почитать.Особенно брат - вчера с ним вспоминали как Санька на посуде экономил и тер морковку в пакет..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!!! ![]() ![]() ![]() Не теряйте - я вся в мартене сеня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2014 12:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ну а что заставим и фото отчет еще предоставить ![]() ![]()
Меньше знаю, крепче спят ![]()
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Я что то тоже такая счастливая, наскучала наверное а тут еще и Мужчина ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2014 12:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||