Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2014 12:35
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ну а так представь встретились и что обсуждать-то Ой так скучно посидели, а это поди и особей женского пола обсудили с подробностями поискали их на такси и разъехались кто в такси кто без по разным сторонам
Интересно мой тоже так вспоминает |
||||||||||
|
14 Май 2014 12:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
твой уток да кабаних домой таскает, а не по деревьям палит |
||||||||||
|
14 Май 2014 12:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
а мы вчера тутовой водки купли это типа ракии или сливовицы на сливе тоже есть в продаже,в след. раз.Очнь дорогая.Плоская бутыочка 250 грамм 220р. в Албании самая дорогая ракия 5 долларов большая бутылка. |
||||||||||
|
14 Май 2014 12:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Всем привет!У нас тепло и солнце второй день!Даже огурцы не закрывала на ночь.
|
||||||||||
|
14 Май 2014 12:41
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25 и JaySee
молодцы какие!!!
обожаю сирень!!!!!!!
типа пусть завидуют?
красотка
вот-вот))))) так что зря не наговаривай на охотника)))) |
||||||||||
|
14 Май 2014 12:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет мои дорогие!!!!
Я по быстрому уж простите!!! Руся вас всей семьей примет Ксюша у себя -я с ней уже договорилась!Правда условия там на съемной квартире явно по моим меркам ужасные,но поспать,помыться и покушать есть где
И не вздумай никаких денег ей сувать,я обижусь!!!!!!!!!!!!!Напиши мне в личку дам её телефон,квартира на Маяковского в центре-вам будет удобно !!! |
||||||||||
|
14 Май 2014 12:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Очень рада ,что опять встречи
Это так здорово-девочки вы очаровашки,малышка прелесть И фотки Деленочкиной семьи и Мирика и Наташи видела-восторг |
||||||||||
|
14 Май 2014 12:49
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Кабаниха у него и дома есть ее фиг убьешь Да не он выпивает на охоте только на открытие осенью когда на 2-е суток уезжает а так не для этого он туда ходит (Он какой-то видать не правельный охотник ) Сегодня на рыбалку на свой пруд собирается говорит ищи покупателей. Вам не надо желтеньких карасей?
Блин одни заступники кругом |
||||||||||
|
14 Май 2014 12:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Саня -ты давай там мух не лови -а обрати внимание на нашу Анюточку Пулеметчицу-лучше жены тебе не найти и детки очаровательные будут -тем более под боком живете -послушай старших товарищей
|
||||||||||
|
14 Май 2014 12:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Сваха объявилась Привет Ксюх. Ты когда в больницу? У нас говорят не знаю правда или нет женщина в 48 на учет встала и еще одна знакомая ей 42 трое детей тоже забеременела но так тяжело ходит она бедная Ты как переносишь? |
||||||||||
|
14 Май 2014 12:57
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
Всем прЮвет
я, конечно, безнадежно отстала и все ж...
Руся с успешной сдачей экзаменов умничка
Деленочка Ленок, как ты расписала природу Белоруссии тоже очень хочу туда-Родина моя здорово, что с Наташей встретились
Анечка пулеметчица красотка задороная, просто чудо
Жаннусик тебя с появлением инета пусть служит верой и правдой, а то нам от ростелекома отказаться пришлось
Вера, Анютка встретились Аня, кнопочка у тебя какая хорошенькая
Оксакальчик Ксюнь, да я стала блондинкой у меня бывает, что нибудь да выкину
Кайфуля Олечка, ты красотка и девули сладкие
Оксана кошечка, тоже фоточки видела а малышик какой масенький у тебя
nukachuka Танюшка появилась Олежик значитси на солнышке греется
МАРТЫШКА25 @@@@@@@@@@@ все будет хорошо
пока вы на скамейке коньяк пьете
Ната чую измену
как учеба
Озидея Анют, все нравится тебе на новой работе
ты ж моя девочка совсем стройненькая стала
я ЛЮ коньяк как раз за то, что можно много и ни в одном глазу привет ,Саша
как так, Наташ
onascko Ксюнечка как ремонт ваш ,как себя чувствуешь |
||||||||||
|
14 Май 2014 12:58
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
где?????????? |
||||||||||
|
14 Май 2014 12:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
onascko, я тебе вчера скрин снял, как Сити последний матч сезона выиграл на Этихаде, и че там на Этихаде началось. Вечером выложу.
Она как-раз в тот день родилась, когда я первый раз бросал курить по медицинским показаниям. |
||||||||||
|
14 Май 2014 13:01
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
какая ты молодец
привет как дела твои? редко носик показываешь, зато про всех помнишь |
||||||||||
|
14 Май 2014 13:02
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
|
оксаночкаЯ
Привет КСюха
Эх Санёк Значит меня тоже замуж не возьмешь? |
||||||||||
|
14 Май 2014 13:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
я с вами в общем... Не, единственное без непомняшек, но пока коньяк есть могу и не остановиться....
где логика?! ты в смысле почему до сих пор не упоили и в загс непомняшку не отволокли?
Та-ак... нашего полку всё прибывает...
А мы, а мы чачи домашней ребятам в подарок привезли! Я ток понюхала, эт даж для меня по градусам перебор, но запах точняк как у итальянской дорогой граппы! |
||||||||||
|
14 Май 2014 13:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Не, ну вот куда ты?! Куда?! При живом то муже и считай двух детях?! |
||||||||||
|
14 Май 2014 13:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
в пятницу на скрининг,а в понедельник на учет Я пока держусь
вскрыли крышу и ужаснулись как нас не завалило -так что теперь все металлом усиливать надо внутри пристройки
в одноклассниках у Наташи
ок жду
не смеши меня самая классная разница в возрасте короче я тебе намекнула а решай сам Анютка офигительная |
||||||||||
|
14 Май 2014 13:07
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Все равно же воздыхательница есть какая нибудь, не уж то она еще не поймала момент "непомняшки"
А знаешь как мы один раз ее выпили потом танец шел прям хорошо у нас "ЧАЧА раз два три, Чача раз два три" вот не помню остались фотки или нет Надо посмотреть |
||||||||||
|
14 Май 2014 13:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
мать у тебя что там гормоны зашкаливают -а нука геть в стойло Ух опять мужу позвоню-не зря же номер уже знаю -когда учила как детей делать (ржуууууууууу)
Рыжь Марьяшик привет-с приездом |
||||||||||
|
14 Май 2014 13:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
onascko
Привет, солнышко! Т.е. нам до пятницы кулачки держать. Да не трусь ты - всё ОК будет!!!! |
||||||||||
|
14 Май 2014 13:09
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Не ну если его смущает то я могу его с авы убрать Сейчас Санек смоется скажит я весь в работе
Надеюсь найдешь слова чтобы они к тебе не приставали @@@@@@@@@@@@ Держись КСюх |
||||||||||
|
14 Май 2014 13:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
нееее можно в пятницу в 13-00 по Москве
еще как найду |
||||||||||
|
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ну вот если будет не Егорка то ХАНА тебе
Хочу нарваться может на комлимент |
||||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Мне вот знакомые и родственные отпускники знают, че мне надо, и из отпусков посильно привозят национальный местный напиток. Сакэ там, китайскую ароматизированную водку, виски, ром, ну всякую такую канитель, короче, чем те страны богаты. Дак вот по итогу распития мне больше всего не понравилась как-раз китайская ароматная водка и некая Зиванния, не помню, откуда. И ту и другую смывал потом из желудка русской водкой. |
Ой так скучно посидели, а это поди и особей женского пола обсудили с подробностями
поискали их на такси и разъехались кто в такси кто без по разным сторонам
на сливе тоже есть в продаже,в след. раз.Очнь дорогая.Плоская бутыочка 250 грамм 220р. в Албании самая дорогая ракия 5 долларов большая бутылка.
Ты как переносишь?
и все ж...
здорово, что с Наташей встретились
Все равно же воздыхательница есть какая нибудь, не уж то она еще не поймала момент "непомняшки"
Ну вот если будет не Егорка то ХАНА тебе