Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2014 2:21
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ну мы собираемся на з/п ито через ипотеку только
Точно умеешь ты выразится
КОГО?
Ой ой
И вот надо было тебе прям мелькнуть именно туда а |
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:22
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Хай Різдво з тим завітає,
Чого серце забажає. Хай несе у кожну хату Щастя, радості багато, Хай смачна кутя Вам вдасться, Хай в сім’ї панує щастя. Щоб весела коляда В хату радість принесла. Христос рождається! Славимо його! |
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:23
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Девочки! С Рождеством!!!!!!
|
||||||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
совсем мало,кто 10,но цены-то у нас намного выше Питера. |
||||||||||
|
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Рада Танюшку с Наталкой видить. наконецто появились
Ксю как там нога твоя, как угораздала то ???? Ты спрашивала почему он зеркальный не захотел, они намного тяжелее объёмистее и функций программ всяких в них меньше, друг у нас есть который в них разберается, тоже от зеркальног отсоветывал, говорит эти лучше мой наверное с пол года, их все изучал, отзывы читал, остановился на этом.....а мне как то и без разнице было |
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
|
Татая
АА никогда не читала по украински, Спасибо Танюх вас тоже с рождеством. Ты днем писала про Кутю и 12 постов это что расскажи |
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ага первую попавшую открыла и...опаля....на тебя попала
Libelle Любочка давно тебя не видела |
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:26
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Мы пришли! Получили массу удовольствия! Фоточки постараюсь поставить...после развлекательного центра, были около центральной елки, там такой вертеп построили!
Потом еще завезли деток в пиццерию и по домам! |
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:27
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
привет Лорик
не успела Надюха
опупеть тогда у вас цены ну кто же их покупает выходит за такие денжищи иначе не выгодно тогда строить |
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:28
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
ааааа, Надюху запалили
Лора-а Татая девочки, приветик, и вас с Рождеством!!!!
ну что цены выше оно и ежу понятно, столица ж как никак я в одном тока агентстве узнавала, другие не знаю как. Я еще особо не решила чё и как с квартирой и комнатами делать |
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:28
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Зоркий у тебя глаз однако
Как здорово представляю сколько эмоций у ребенка а особенно у мамы
У меня друг песню знает на вашем языке так здорово поет забыла првда как она называется |
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:30
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
|
07 Янв 2014 2:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
07 Янв 2014 2:33
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ага только собиралась уходить а она тут как тут. Так она не знает что я пила то еще
Люди какие то
Ты что радуешься что меня впалили да
Продавай все приезжай ко мне у нас за 1,8 млн можно хороший домик купить и обмыть хватит |
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
чет соПсем не поспеть за вами !!! стара стала не успеваю !! правда в 00 москвы у меня работка бывает . но и с ней покончео !!! можно и на отдых
|
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Лора-а
Ларчонок!
все выкуплено уже. в Москве-то еще дороже есть конечно,все никак не напишу про Золотую милю,где у сердюковской любовницы квартирка.
Но для заштатного Ярославля откуда такие цены?Там только центр и хорош.Остальное прямо гетто.
а дети есть? |
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
да как ты такое подумакать то могла????? переживаю я сегодня ваще водки с медом дерябнула, а то промерзла на улице. даже горло начало сразу першить, ща под одеялком греюсь
уууууууу, тут либо ооочень хороший домик покупать, либо сопьемся на хрен на остатки |
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:36
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
ты ж учти, что русская и читается как ы, а буковка і это и и чего так ржать-то! Украинский язык очень мелодичный!
Турок ты мой! Не 12 постов, а 12 постных блюд! Это еда без животных жиров, мяса и яиц! Только рыбку можно! Особенно щуку! |
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:37
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
А я сколько песен знаю на вашем языке! |
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Соседский мальчик ездил на новый год на Украину. Вернулся домой. Мы его спросили: — Выучил украинский язык? — Выучил. — Скажи что-нибудь по-украински. — Например, мерси. Сергей Довлатов |
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
детев нет, надеюсь что ПОКА нет. Но что-то делать с хатками надо, этой двушки нам даже вдвоем жить - мало, т.к. кухня маленькая, мужу нужна комната под лабораторию, а как лучше и на что поменять - пока не знаю |
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Лорик,как соберусь покупать,то приду к тебе за советом обязон
А нога ок даж особо не покраснела |
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
у меня нюх острый
походу там не стаканчик был, а графинчик созновайся безобразница
пошла тоже ещё раз перечитала |
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:41
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Libelle
У меня ребенок говорит, мама, а включи мульты не по нашему, а по украински...к сожалению реалии юго-востока Украины... |
||||||||||
|
07 Янв 2014 2:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
а что тогда думать?Все объединяй в кучу,раз для детей не нужна жилплощадь.одну квартирку конечно хорошо бы оставить для аренды. у меня вариантов мало,для семей сыновей делать надо квартиры.а там Даше уже будет 18. |
КОГО?
мой наверное с пол года, их все изучал, отзывы читал, остановился на этом.....а мне как то и без разнице было