Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2014 17:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Представила картину Впечатляющее зрелище |
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
так ты наши с Русланкой посты не смешивай в кучу, это 2 разных положения |
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
да я так и не поняла, в какую позу меня норовят установить, раз хрудей особо нетути...
а я так и не представила, ибо не поняла КАК это исполнить...
мне чё - ещё и вертеться туда-сюда?!
не. я с вами не поедууу!!!!садюги. |
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:53
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Пересмеялась Все давай решать глобальные вопросы пока спец хоть один объявился Я так рада что тебе кто то помог
Бедный Игорь |
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:54
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
так ты на работу то не отвлекайся |
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:54
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Слава богу у меня есть и большие Хоть не надо так мучатся то |
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
так тебе по любасу и ехать то никуда не придётся! Знай встречай-складируй-провожай поезда.. |
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:56
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
несколько баянов (один порвем быстро )
сестра ты мне))) я Олегову комнату разбираю - сынарник, как я ее называю))) и убираншь вроде регулярно - а до полок добралась - мама дорогая))) хорошо, что все раскручиваю и в коробки
Руся, я в истерике под столом. аж рыдаю))))))))))))) собака в шоке - хозяйка спятила - лает на меня)))))))))
девы остановитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
14 Май 2014 17:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
выгонят меня с работы, ей Богу, у меня сегодня еще и воображение хорошо работает, я все представлять начинаю, как фоткам показываю достопримечательности, в музее из сумки достаю, чтобы показать что то интересное
вот анекдот кстати, правда он про Пузха с пятачком, а не про Гену с чебуратором, но сути это не меняет Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение- "Как я провел лето".Пятачок говорит: -Винни,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: -А ты, Пятачок, вместо слова "крил" пиши "читал". Читали целое лето-это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтыкал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно-читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитаный-начитаный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." |
||||||||||||
|
14 Май 2014 18:02
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Естессно
17 км мосты между берегами
Копенгаген- Любек- Гамбург= 340 км, Копенгаген- Кольдинг(дания)- Гамбург= 470 км |
||||||||||||
|
14 Май 2014 18:02
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
|
Еще раз приветик
вобщем иду я сейчас с маника, из танковой части солдатики дорогу переходят. Встали в строй, люди их пропускают, а чего, думаю. всем места хватит. Вобщем пошла и.....немного не туда. Так парнишка молодой меня под руки хватает. улыбается: "девушка, идите сюда скорее, куда ж вы под строй то идете". Я ему тоже поулыбалась и пошла. Парнишка молодой девушкой назвал, прЫятно. Так он еще и поворачивался и все улыбался, но я больше ни ни, я ж не Надюха
Пойду почитаю, что вы без меня натрындели |
||||||||||||
|
14 Май 2014 18:03
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Ну что бы не отставать от вас должна же как то по особенному встречать
Сильно чтоль лает Танюх?
Вот если бы вы мне дали спокойно приклеится к Саньку такого бы может и не было Кстати слинял с сайта видать от меня |
||||||||||||
|
14 Май 2014 18:03
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
блин, ну это сегодня что-то нереальное)))))))))))))))))) |
||||||||||||
|
14 Май 2014 18:05
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
А мне Санек так ни чего и не ответил А может он слова подбирает сейчас для меня |
||||||||||||
|
14 Май 2014 18:06
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
а как тебя еще называть - ты и есть девушка молодая!!!!!!!!!!!!!
ага)) кот смотрит на все это безобразие со шкафа - хз. что он про хозяйку ржущую думает)))))) |
||||||||||||
|
14 Май 2014 18:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Блин, я читаю по быстрому - сначала подумала, что собака от тебя на шкаф забралась...
РпазмЯчталась, ага!!! Да сбежал он от нас, из-за тебя сбежал!!! Зашёл в кои веки в трындельню один парень, и того быстро шуганула. Не любят мушшыны напора, Надь. Не любят. |
||||||||||||
|
14 Май 2014 18:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну, чему тут удивляться я не поняла. А вот ключевое выделила |
||||||||||||
|
14 Май 2014 18:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ой-ё-ёй, а как он должен тебя назвать должен был???? быстренько читай и отвечай едешь ли ты в Зажопинск???
а он может на это повестить, ему интересно
ну 130 км для него - "это как к Надьке в Пушкин тебя побухать (или теперь по-новому почитать???) отвезти" (с) Спасибо большое, Ирин. Это он вчера над картами чах, я еще сильно не вникала. |
||||||||||||
|
14 Май 2014 18:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Май 2014 18:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Может ты начиталась как пятачок
Ну я думаю все поняли что это была майская шутка Тем более сказали что он понимает чувство юмора может не такого но все же пусть терпит Зато глава приближается к завершению еще таких несколько дней и летняя глава появится. Так что Санек выходи еще |
||||||||||||
|
14 Май 2014 18:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Не знаю, но я бы лучше этот час с марципаном провела
Я в дороге время по другому считаю: чем короче путь, тем я больше увижу интересного, а что он увидит за рулем за этот час?
но это ИМХО, не смею навязывать- у меня приятелю в кайф за рулем сидеть, а пока жена по музеям ходит- он отсыпается ( нафига вообще куда-то ехать, спать и дома можно ) |
||||||||||||
|
14 Май 2014 18:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
да она вроде особо не напирала, так, заметила что тоже (как и Анка Пулеметчица) находится еще в том нежном возрасте, который Сашу не интересует да и не показолось мне что Санек из пугливых |
||||||||||||
|
14 Май 2014 18:22
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Я уверена, зай!!!! Танюха финская - вон регулярно за всех нас замуж ходит))))) причем не по разу))))) так что все норм)))) Кстати, когда уже она к нам вернется.... Танюхиииииннн!!!!!!!!!!!!!!! Когда эта твоя учеба закончится уже, мы скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такими темпами - еще и раньше времени закончим))))
как показывает жизнь - забитых и запуганных, слово сказать не могущих - они не любят больше |
||||||||||||
|
14 Май 2014 18:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
не-не-не, Ира, спасибо большое за наводки.
неее, не наш вариант. Нравится за рулем - сел и попер по окружной до одурения
Подскажи куда нам еще заехать, чего посмотреть. Можно в личку, чтоб не затерялось |
||||||||||||
|
14 Май 2014 18:25
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
если буду ТАК ржать - то и на шкаф сбежит))))) она у меня дама с тонкой душевной организацией)))) |
Впечатляющее зрелище
Все давай решать глобальные вопросы пока спец хоть один объявился
Я так рада что тебе кто то помог
А может он слова подбирает сейчас для меня
)