Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2014 10:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
А он линей возит ? Ты как насчёт шведской семьи, если че ? |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 10:36
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!!! А где Света Жемчужинка? Неужели таво...?)))
|
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 10:39
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Да надо было не ходить на работу
В прошлый раз это было самое много дней 5 назад привозил, в этот раз не попались
Я "за" там же будет 2-е мужчин, вот если Ванька мне приведет то конечно против а так ЗА |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 10:40
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Привет, ага я тоже про нее думаю |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 10:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
)))))) Как часто и как надолго он у тебя отсутствует по причине рыбалки и охоты ? |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 10:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Когда у меня будет муж-добытчик, тогда и не буду ходить)))) Охотник там..... Рыбак....... |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 10:45
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Буду отпускать хоть каждый день будет ездить, так что ты МОЙ что ли уже? Видать только рыбой смогла тебя заинтересовать Можешь в галерее посмотреть там и щуки море бывает
Они пруд арендовали со своим начальником в том году запускали рыбу карпов в основном, весной ловил они уже были по 1,5 -2 кг и "карасей " говорит тьма с "линями" развелась надо прорежать - это наше дибильное хобби которое мне не нравится Дай волю он там жить будет наверное |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 10:46
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
я же в сибири живу, в мае естейственно))
|
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 10:47
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, родные!!!!
Смотрю. сегодня должно быть не менее веселее, чем вчера))))
а я от вас убегаю - поеду сначала по бумажно-волокитным квартирным вопросам. а потом уже на квартиру трудится))) вечером мож выползу хоть почитать! Не теряйте. всех люблю и уже скучаю!!! P.S. ежель чего - я - за любой кипишь ( кроме голодовки) |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 10:47
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
да ну... осталось чуть больше недели
знаменитый котейка)))))))
а я хоть и с бука, но тоже притормаживаю))))) делами попутно пытаюсь заняться
угу) так и было... лето... надеюсь, что это не все лето, которое нам полагается в этом году))))
круто, только когда НЕ НА РАБОТЕ
далеко от работы ты живешь, однако
а вы чего с рыбой летом делаете? сушите-коптите?
|
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 10:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Поготь, я тут всё взвешиваю сижу.
Вы где живете ?
Ноно. А у нас тут в апреле все полностью растаяло, а потом за ночь навалило снега месячную норму, че творилось на дорогах - капец. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 10:49
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
и я побежала уже.... Сережа домой "на обед" едет))))))) пойду изображу бурную деятельность по хозяйству |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 10:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Дак в том и дело, что если на машине, то получается расстояние фигня - тут по огородам проехал, там проскочил переулком глухим, и все, уже приехал. А на ОТ едешь и едешь и едешь, и капец какой-то как все длинно. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 10:53
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Привет Танюх счастливо тебе, нам тоже прислали налог сегодня за машины надо узнавать за 10-1260 за Шевролет 645 хотя вот только платили год еще не прошел
Голодать не будем у нас рыба есть
Сейчас поймал продавать будет если получится куда мне столько а так и сушим правда сейчас мухи уже больно не насушешься. А так у нас все любят рыбу, Анютка с радостью карасей ест только вот мне ей выбирать не очень радостно кости В тот раз раздавала линей бабушки отдала она диабетик ей на пару тетка делает там костей то поменьше, карпов солили правда уже съели их |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 10:56
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
ну город в некоторых местах длинный, особенно долго тронвай едет
так до ноября же заплатить надо... вроде бы, нет?
ну вот и я думаю, что с ней летом делать |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 11:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Я ниче не понял. За десятку штоли 1260, за Шевролет - 645 ? Рублей ? В год ? Это где ? |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 11:00
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
на границе с Уральском, поселок Озинки Саратовской области может слышал про такой Зажопинск короче нам до Казахстана 120 км а до города нашего Саратова 300 км
Ха вот может в этом и загвоздка Спасибо Катюх а то мы с ним вспомнили что мы в октябре же платили только год не прошел
Вот поэтому меня это и бесит |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 11:02
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Да у десятки за год насчитала 1260 а Шевролет там 7 месяцев мы ее только купили недавно -645 рублей. Это в Саратовской области |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 11:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Ты в Екб ? |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 11:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Дак а почему с вас налог дерут с машин до ста коней ? У меня тоже десятка, кстате. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 11:06
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
не-а... но жила там пару лет, да и частенько туда наезжаем |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 11:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Доброго дня!
Чой то спать мне хочется...
МасяняМасянечка Надь, ну вот тебе и серенада, он же вечером предупредил, шо стихами не смогёт!
Так у него ж там должен стоять срок уплаты до декабря! ОнЕ завсегда загодя высылают. Б-а-лин, значит и нам скоро придёт. Русь улыбнула. А чего машину то не заглушила, чтоб по быстрому слинять ежели чё? А луна да, сегодня была не слабая, у жума с какого то перепугу в 2 ночи один из бесчисленных будильников на мобиле завыл (хорошо хоть тот, у которого мелодия заунывно-тихая). Так я встала водички попить, а на кухне в окне гигантский шар и свет яркий.
Ну,мне славатехосподя рыбу не приносят, меня цветуёчки устраивают. Его думаю тож - я рыбу категорич.не чищу, так что самому бы пришлось. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 11:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
добрейшего утречка
|
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 11:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
|
Это че у вас ? Самолет ?
|
||||||||||||||||
|
15 Май 2014 11:13
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
ну там, наверно, еще какие-нибудь столичные статьи побора.... и нам придет на наш танк, значит... вчера на квартиру пришел |
В прошлый раз это было самое много дней 5 назад привозил, в этот раз не попались
Видать только рыбой смогла тебя заинтересовать
Дай волю он там жить будет наверное
Привет Танюх счастливо тебе, нам тоже прислали налог сегодня за машины надо узнавать за 10-1260 за Шевролет 645