Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2014 14:02
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
я сегодня как амеба, тошнит жутко, так что похоже я свою дозу тоже выпила, поэтому сегодня на воде похоже просижу
услуги с комнаты, Маруся |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 14:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
у нас минус 20 -но тоже не плохо Андрюхина машина тоже вымерзла,моя пашет |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 14:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
может хоть на кефирчике |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 14:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
ааааааааааа, плохо пока соображаю а то уж решила ехать к вам комнаты под лаборатории скупать )))) мы сейчас на кладбище решили съездить, а то на ДР и годовщины ездили рано утром по темноте, цветы живые клали, а при такой погоде плюсовой там они наверное в кашу превратились, надо поехать убрать скоро вернусь |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 14:11
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
а у нас наоборот, у мужа машина пашет, еще и в гараже большом стоит
так и так плохо, все урчит, льет из 2 дырок , короче видно и до меня дошла кишечная инфекция |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 14:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
удачи Натусь
ой ой -а темпы нет???? |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 14:17
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
да вроде нет, пить меньше надо
то что праздник? или кого то недавно похоронили? |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 14:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
ну значит не ротовирус-просто поджелудочная и печень твоя -караул кричат Завтра как огурчик будешь |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 14:26
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
во, это наверное в самую точку, а вот до завтра дожить бы
onascko как там сладулёчик мамочкин? вы то в садик не собираетесь? |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 14:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ой Светуль -сидеть мне еще до 2015 года 1 июня дома(((У нас в стране в садик только с трех лет,а очередь подойдет 1 июня 2015 года -предварительно(((А няням не хочу отдавать |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 14:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Убежала-вернусь к вечеру
|
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 15:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
да не, не из-за праздника, просто надо было посветлу съездить убрать раскисшие цветы. У Игоря на одном кладбище все, и мать со своими родственниками и отца родня, в том числе и тетушка наша. Там где мать 5 могил, а где отцовские родственники - 4, а убирать все это походу мне одной надо.... ну да ладно, с меня не убудет. Светик, как твои кишки??? не легчает?? |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 15:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Вот женщины , странный народ. С утра встала- голова грязная, кудри во все стороны. Надо привести себя в порядок думаю.
Голову помыла, высушила, выпрямила, дай думаю за кручу немного. Кудри сделала, лаком забрызгала, расшерудила их, еще раз лаком и спреем забрызгала. Что в итоге? Грязная кудрявая голова но теперь я довольна |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 15:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Это главное
Всем приветик!!!
Светик,лечи кишки и не болей нам давай! |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 15:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Ну что ж ты так. Может смекта или мизим? |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 15:55
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
а я вообще зимой не хожу, у нас и не пролезешь нигде, сугробы по задницу
неа, пошла угля напилась, вот мне за все выпитое шампанское
хорошо сказала
знать бы чем лечить, угля нашла упаковку, пошла выпила почти всю
у нас примерно тоже самое, но... иногда к 2 годам попадают дети в садик, а сейчас электронную очередь вроде сделали, так хоть более менее можно реально проследить |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 16:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
у нас годовщины матери и тетке в ноябре и декабре соответственно, мы ходим и потом обычно тоже до весны носа не кажем. А так как в этом году зима до нас не дошла, то, как я и думала, цветы превратились в противные оклякиши. Все быстренько собрали. выкинули и обратно. А народ там шарится, и в церкви народу прилично.
ну ты же сама эту курчавость создала, а это совсем другое дело, нежели кудрявость после пробуждения
удачно вам погулять на днюхе |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 16:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
девочки с Рождеством!!!
и вот тут послушать и посмотреть! http://www.playcast.ru/view/2008720/2ec5735ef6c33597d8e221cc13313996319c415apl всех люблю!!! |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 16:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Natasssha
Наташа сто лет !!! не видела тебя!!! с новым годом!!!
вот правильно все Анюта сделала |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 16:14
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки мои дорогие, простите меня, пожалуйста, за столь длительное отсутствие. Совесть совсем замучила, ведь в душе я с вами.
От всей души поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Всем крепчайшего здоровья, семейного благополучия, душевного спокойствия, удачи, позитива и ... отвесиков!
Девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Спасибо, что не забыли!
Похвастаюсь и своими открыточками (извините за качество фоток). Дедушка Мороз от Ириши-дачницы и Снегурочка от Галинки!
Еще один Дедушка Мороз от моей снегурочки Ириши из Бремена и новогодние снежинки от Талочки!
Новогодние часы и чудо каледарик от Ниночки с Ксюшей!
Новогодний снегирь от Тани Nukachuka!
И совсем сумашедшая посылка от Талочки! Девочки, что же она со мной делает?! Это супер электоро мясорубка и измельчитель.
Я, конечно, уже ее опробывала. Обцеловала. Делала разные фарши. На новый год фаршировала щуку, крошила на ней оливье, пару дней назад делала фарш для пельменей. Все получается очень легко и элементарно. Короче, это моя новая кухонная любоФь!
Талочка, спасибо тебе ОГОРОМАДНОЕ! Ты в очередной раз доводишь меня до слез своими подарками! Я не заслуживаю таких подарков! Спасибо тебе!
Ну, и наша елочка. В этом году такая большая, что не влазит в фотку.
На ней снежинки и украшения-конфетки из Бремена!
Спасибо всем большое и желаю всем самого-самого доброго! |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 16:19
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
|
Забыла сказать отдельное спасибо Ксюнечке за такое суперское открытие главы! Ты умничка! Как всегда, классно и неповторимо!
|
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 16:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем приветик красотульки
Всех поздравляю с рождеством
Интересно как Свет
Это мы вторую половину кредита под такие получили, а первую половину от города под 0,6% всего
ага так приятнаааа
привет золотой
пусть и дальше так ходит
Ааааааа дошла дошла моя снежинка а то я уже надежду потеряла открыточки отправленые неделей позже стали приходить а снежинка всё нет
Sveti_k Ты чё это болет надумала поправляйся
какие все красивучие открыточки и подарок просто супер |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 16:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Таня!! так и хорошо, пусть так всегда будет. ага тань ходила как потерянная с две недели, теперь ничего
Светланка сколько ты нам радости принесла
а подарок то суперский |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 16:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
доброго дня всем и с рождеством !!
Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму! Поздравляем всей душой С этой радостью большой! С Рождеством Христовым! |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2014 16:38
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Зірка
привет!! Сколько подарочков, а главное от Талуси!!!
а мне то как, никогда родственников не было по отцовской линии, а тут сестра как нашла меня в сентябре, так и выдала мне кучу родственников , вот пытаемся сейчас дальше поискать чего куда, у меня оказалось еще и бабкина сестра родная рядышком в Новосибирске, вот ездила на днях к ней, пыталась выспросить что куда, про ее родителей, да она после инсульта, тяжело все вспоминает да и родители умерли она еще маленькая была, так что не густо
обалдеть
так надо ж было вас слушать и не есть и не пить всякую фигню |

Всем крепчайшего здоровья, семейного благополучия, душевного спокойствия, удачи, позитива и ... отвесиков!

Это супер электоро мясорубка и измельчитель.
Делала разные фарши. На новый год фаршировала щуку, крошила на ней оливье, пару дней назад делала фарш для пельменей. Все получается очень легко и элементарно. Короче, это моя новая кухонная любоФь!

В этом году такая большая, что не влазит в фотку.