Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

07 Янв 2014 4:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всё Иришка убежала я girl_bye уже скоро девчёнки после сна подтянутся, а мы с тобой ещё и неуходили Girl haha

07 Янв 2014 4:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
празднуют еще

не ну недо такой же степени что б про нас забыть girl_sigh

07 Янв 2014 4:32

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
ну давай спокойной ночи тебе Give heart Give heart Give heart

07 Янв 2014 4:34

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
не ну недо такой же степени что б про нас забыть

сама две недели гуляла Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

07 Янв 2014 7:39

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты

07 Янв 2014 9:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki доброе рождественское утро!!

07 Янв 2014 10:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ух. Поболтали вы на славу и легла то уже вроде в 11 Girl haha
Про ипотеку. У нас 11,25 % потому что мы использовали. Все для понижения этого процента! Стартовали с 19%.
Про риэлторов. Мы брали хату у инвестора, и ему срочно были нужны деньги- дай бог ему здоровья и богатства. 4 месяца ждал пока мы с банками и государством договоримся Girl haha
Но свекровь решила нам помоч. Мы сами были в Норильске. Они сделку оформляла по доверенности. Сходила к риэлторам wacko1 отдали 15 тысяч за справку которую мы в регистратуре сами взяли за 300 рублей. Потом начала нас уговаривать заключить договор с риэлторами. Представляете просто так еще отдать людям типо за сопровождение сделки 40 тысяч wacko1 мы самим все нашли, еще и через знакомых брата( года 3 чела знает) и тут Такое. Короче это был наш первый серьезный конфликт со свекровью и свекром. Потому как я вышла не благодарная. Не позвонила и второй раз спасибо не сказала за все wacko1 вот, поябедничала Girl haha

07 Янв 2014 11:23

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Доброе утро!!!!!!!!
Правда у нас уже половина первого, а я только встала wacko1
Спала хреново, чот снилоось, но... похоже пить я все...пас, и тошнит чот меня, и состояние никакое, нужно позавтракать, а я водичку сижу пью, вообщем я с сегодняшнего дня на правильном питании Girl haha Girl haha Girl haha

Libelle писал(а):
не в Москве,продают квартиры по 25млн. без отделки

у нас тоже такое есть, еще и подороже, и не в Новосибирске, а в пригородах или на окраинах
МасяняМасянечка писал(а):
Хорошо она спит

так все равно перечитываю иногда Girl haha Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
Люба, я у нас узнавала, 10 процентов от стоимости квартиры берут риэлторы при продаже

ого, wacko1 wacko1 wacko1 чтоб я так жил Girl haha
Татая писал(а):
Украинский язык очень мелодичный!

я тоже в нем ниче не понимаю, сестра сейчас как начнет чо-нибудь говорить Girl haha Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
мужу нужна комната под лабораторию,

зачем ему лаборатория? опыты над тобой проводить? Girl haha Girl haha

07 Янв 2014 11:28

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Я думала он у тебя коренной немец

irina1973 писал(а):
наши предки 200 лет назад приехали в Россию а мы теперь обратно так сказать на историческую родину не мы оба русские немцы у нас все родственники тут мы уже 20 лет тут

а я похоже родом из Польши, сейчас сестра родословную копает, бабка была родом из Польши, теперь нужно дальше родственников искать good2 good2
Элонька писал(а):
утром просыпаться значительно легче, легкость в теле и в желудке...

молодец, мы подтянемся к твоей легкости!!!!!!
irina1973 писал(а):
сейчас вообще классные проценты дешевые

едем срочно к вам жить Girl haha Girl haha Girl haha

07 Янв 2014 11:37

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Лора-а писал(а):
мы под 3,1 брали

Shocked Shocked Shocked
irina1973 писал(а):
а проценты это реально такие выплачивать

выплачиваем и живем потихоньку wacko1 wacko1
Лора-а писал(а):
А я покажу сейчас свои открыточки

обалдеть какие у тебя богатства good2 good2 good2

07 Янв 2014 12:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик,золотулики мои.
Сижу на кухне пью кофеек,отвели ребенка в сад и хоть вешайся,скушно ора нет,никто мама не орет,ничего не надо делать wacko1 wacko1 wacko1 до учебы еще 2 часа wacko1 wacko1 wacko1 эхххххххххххххххх,но пошол отлично я его только раздела,как стартанул в группу даже не поцеловал поросенок Embarassed Embarassed

07 Янв 2014 12:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всех с Рождеством New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

07 Янв 2014 13:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты

07 Янв 2014 13:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
tanita4ka
Поцелуи для него еще не обязательный ритуал. Наслаждайся тишиной. А он утебя по фински говорить учится? Embarassed

07 Янв 2014 13:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Дорогие мои с Рождеством!!!!!Всем привет!!!Желаю вам сильного ангела хранителя !!!!!!!!!!Пусть все ваши близкие и родные будут здоровы и счастливы!!!!!!!

А мне прям к празднику принесли кучу открыток girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart

От Натальи Винипуховны-моя ты затейница -солнышко Give heart Give heart Give heart

От Раечки заботушки Give heart Give heart Give heart

От милых моему сердцу и дорогих девочек Ксюши и Ниночки Give heart Give heart Give heart Магнитик на самом видном месте Ле New Year Tree ик прикрепил Friends
url=http://radikal.ru/fp/5a653752908841c7b56a4f6359ff4c4e][/url]

От самой доброй и заботливой мамочки Галочки Give heart Give heart Give heart

От жизнерадостной,гостеприимной красавицы Иришки (беременной Girl haha -ой Иришка накаркаем мы тебе Give heart ) Give heart Give heart Give heart

От стройной ,умопомпрочительной позитивной Танюши Nukachuka Give heart Give heart Give heart Give heart

От рукодельницы и затейницы,а также огромной силы воли красавицы Наточки Give heart Give heart Give heart Give heart

И наконец то добралась до меня моя снежиночка-Самая обаятельная,непомерно счастливая мамочка Лорочка Give heart Give heart Give heart

Снежинка чудесная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо родные вам -очень трогательно и приятно Give heart Give heart Give heart Give heart

07 Янв 2014 13:46

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветики, трындюли
Sveti_k писал(а):
ого, чтоб я так жил

ну Люба говорит что это далеко не предел. Я когда разговаривала с агентом, он сказал, что при продаже квартиры 10% агентство берет, а при продаже комнаты 100 тысяч, независимо от стоимости комнаты.

Sveti_k писал(а):
зачем ему лаборатория? опыты над тобой проводить?

ну пока до меня дело не дошло, там и так ..овна хватает. Сейчас у него под это дело комната 18 м. и застекленная лоджия отведены. Надеюсь, что при переезде хоть что-то выкинется, но надежда слабая, ибо ему все НУЖНО. Один самолет чего стоит - целый икеевский стеллаж под него и всяческие приблуды отведен. Ну и, как я уже говорила, куча всяких асцилографов-ахренографов. Зато починить может практически ВСЁ, еще и новое что-то придумать )))))
tanita4ka писал(а):
ничего не надо делать до учебы еще 2 часа

наслаждайся тишиной, дорогая
а что хорошо пошел - слава Богу, держу кулачки чтоб и дальше так было

07 Янв 2014 13:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
onascko
Ураа!! Как!здорово- то!!
А что прятали у себя на почте что ли? Итак в один день принесли ? wacko1
Но зато сколько радости теперь New Year Tree
И каждую то словом добрым согрела girl_in_love

07 Янв 2014 13:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксюнечка родная -да я твоя снежинка Give heart Give heart Give heart

Видела все фотки -к сожалению ноут был на ремонте -а с планшета не айс писать-как то мне не сподручно unknown Все конечно откоментить не осилю-но знайте всех очень ценю и люблю Give heart Give heart Give heart

Особенно хочу заострить внимание на Жанночку и Марьяшу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки вы все видели возраст под их авами-это просто невозможно -да да да -нереально так выглядеть в таком возрасте - девочки вы застряли в промежутке от 25-28 -больше вам не дашь.Вы мой пример для подражания -молодцы good2 good2 good2 good2

Анюта землячка-настоятельно рекомендую начать этот год с чистого листа -ты посмотри сколько в тебе сидит нерастраченной любви ,теплоты и ласки -фотки так и горят теплотой от твоих глаз,так зачем -еще раз говорю ЗАЧЕМ -отдавать это тому-кто недостоин и не ценит это????Давай соберись,все забудь и вычеркни.У тебя все получится -поверь мне!!!Не трать свои лучшие годы на всякую ерунду. Friends

07 Янв 2014 13:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Озидея
Анюта привет солнце Give heart Как твои птенчики,уже получше?Куда пойдете сегодня???

Ты давай начинай числа с 10 новый марафон -я первая на очереди -мне еще 10 надо скинуть -давай его долгим сделаем до 1 июня New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2014 13:50

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Ну наконец то вышли из спячки Girl haha Girl haha

Natasssha писал(а):
при продаже квартиры 10% агентство берет, а при продаже комнаты 100 тысяч, независимо от стоимости комнаты.

у нас с комнаты стоит 35 тыс в сренем, а с квартиры с продажи берем 50 тыс, а с покупки 3% New Year ggg
onascko
ого, сколько подарочков у тебя сразу пришло good2 good2 good2
tanita4ka писал(а):
стартанул в группу даже не поцеловал поросенок

радуйся, пусть так будет каждый день!!!!!!! good2 good2 good2

07 Янв 2014 13:53

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
onascko писал(а):
Ты давай начинай числа с 10 новый марафон

так решили же с завтра Embarassed и до 8 марта Girl haha Girl haha , так то все равно придется выпить за нас любимых Girl haha Girl haha Girl haha , а там и опять в бой, до лета Girl haha Girl haha

07 Янв 2014 13:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sveti_k
Светик привет Give heart Ну как ты мать там -оклемалась уже после праздников???Машину откопала???
У на с 4,5 ,6 морозы страшные были -по области до минус 38-ужасссссс

07 Янв 2014 13:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sveti_k писал(а):
так решили же с завтра и до 8 марта

вот вот я смотрю вам бы только побухать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha уже неделю квасите тут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сказала Оксана -которая сама такая была ,чет в этом году не идет мне алкоголь-или страх от него разжиреть тормозит-хрен знает,просто когда с таким трудом убираешь ненавистные жиры-уже набирать не хочется.Я за праздники нажрала 2 кг-но уже сегодня все сбросила и нахожусь в предновогоднем весе -рада очень New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2014 13:59

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
onascko
привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
машина замерзшая стоит, под снегом, Girl haha Girl haha не стала я бензин жечь по такому морозу ее прогревать постоянно, все равно никуда ездить не собиралась, хотя 5 числа даже на маршрутке к подруге съездила Girl haha Girl haha
муж завтра мне ее заведет, 9 поеду в свой магазин, а то у продавцов там чот со сменами не получается-подменю малехо
морозы спали, я много про это писала Girl haha Girl haha Girl haha , сегодня минус 15, уже хорошо good2 good2

07 Янв 2014 14:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
у нас с комнаты стоит 35 тыс в сренем,

комнаты по 35 тысяч, а квартиры по 25 млн ??????
а сколько в среднем квартира стоит. например двушка?

Наверх