Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2014 12:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Боюсь это... крыло за 3 месяца отвалилось бы!!!
так что июнь походят. А уж 2 мес я как нибудь осилю. Меня на самом деле больше всего угнетает перспектива готовки! Ну, то есть с ними ж надо гулять, вот и получится у меня черти что - на посещение магазов (с ними же, куда денешь то), кухню и прогулки весь день и будет убиваться...
Еще их вывезти в жумов отпуск куда то к морю надо, а мы до сих пор в полной прострации, кудЫ и как...
ну не всех, а конкрЭтно Танюху!
Салют |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Да Танька-то ничем ничё сидела! Она просто спать пригласила без всяких там! Просто заботилась, типо - вдруг не выспится человек! Всё))! |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||
напужалась?) только ничего не прислала
только сейчас пришли, а так было только одно сообщение " и до кучки"
а у меня опять попалось с натуральным вкусом, со вкусом свежести и лета как Арзунька вчера сказала |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да я то понимаю! Буквально роль заботливой гейши сыграла!Ты Масяне попробуй объясни. Масянь, в Японии, когда гейши притаранивали подвыпившего мужа и сдавали жене, та их только благодарила! |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:24
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Ага, Марьяш)) это и был конец))) так сказать завязочка на следующий сезон)))) Я тож смотрела)))
ага, Танюх, зря ты созналась про лягушек то
Ну ладно тебе. Надюх!!! Она ж для тебя страралсь - чтоб Саньку тепло и комфортно было! Правда подозрительно, что он не выспался чет нифига... и у Танюхи муж в командировке |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:25
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ты в это сам веришь то хоть? Если девушка парня ночивать зовет и парень соглашается. Чем же там грозит? |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
о да там нефиг экономить .. в салатике да Фкусна .. а на хлеб мазать не буду уже .. калорийно а то будет
да жалко крылья то.. но что делать !!! я своего в лагерь спроважу в конце июня !!
и не говори ушел народ спать друг за другом на теплую простынь и все !!! сегодня еще и капельки для глаз прихватим |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Не жить мне в Японии
ага меня это тоже прям смущает Просто она без побуждений |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Я только к тебе бы пошел или к сиповке! А Танька боевой товарищ мне! |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:28
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Хух отлегло, теперь еще и сиповок отбить остается |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ага чет зависли но ушли в итоге !!! до кучи да быстро ушло !!
ну блин вы внимательные все а !!! и про мужа помнят и Санька узрели что следом убег!! |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
А че не надо - это они всегда тут как тут. |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
во во... как че совет держать пока всех соберешь ... а кто куда спать да у кого муж в командировке ах все на месте |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ноно. Вот ты попробуй сказать - мне надо выкопать колодец 40 метров. Фигу кто придет в тему. Потом уж когда сама одна руками выкопаешь - они такие - ак не были мы в теме-то, не знали! А так-то конешно помогли бы! |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
арзунька
Они как соседки с дверным глазком! |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
у меня была ситуевина: как то мы отмечали окончание сессии и наотмечались до такой степени один наш загородный друган стал не транспортабелен. И вот он спит себе у нас в комнате, а мы думаем - жена то переживает по-любасу. Вообщем набралась я храбрости и пошла звонить его жене (сотовых тогда еще не было, звонили с вахты ). Ну она берет трубку, я ей объясняю мол так и так, Алик не может приехать домой т.к. немного пьян и транспорт к вам за город уже не ходит и приготовилась к ответной речи. А она так участливо - сильно нажрался?? я - ну да.... И она мне - девченки, не выгоняйте его до утра, пожалуйста, чтоб не болтался по городу. Я прифигела тогда, конечно |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:38
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Вот почему то не вызвало подозрение что я вчера написала что у меня Ванька в ночь, значит вся причина в вас Сплотились они тут боевые товарищи
Кстати у нас дел много, кто помочь желает? |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
У меня работа. |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:40
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
А в это время просто у нее любовник был, она подстраховалась |
||||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
о да !!!!
а я аж не нервной почве жрать захотела не по деЦЦЦКи |
||||||||||
|
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Опыта у тебя, чую, всем хватит. |
||||||||||
|
22 Май 2014 12:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Я всегда жрать хочу. |
||||||||||
|
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
-1
Танюх если не чего не было что нервничаешь? Я чтот тоже хочу есть |
||||||||||
|
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем утренней привет
зашла и не нашла где я вчера отметилась, думала вначале уж что мне приснилось, что я вчера на сайт заходила |
Ну, то есть с ними ж надо гулять, вот и получится у меня черти что - на посещение магазов (с ними же, куда денешь то), кухню и прогулки весь день и будет убиваться...