Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2014 2:47
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
98-80-95, сверху вниз, пойду гляну сколько было
|
||||||||||
|
10 Янв 2014 2:48
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Рыжь
не , я с вами остаюсь. Еще девченки я в этом году на новый год ходила на корпаротив, впервые за 5 лет. Ну что сказать мне понравилось , но чувствовала я себя как корова на льду, которая умеет танцевать.При том что мне сделали комплимент что я очень хорошо танцую.Хотя я себя так не чувствовала. Еще там был конкурс и я выиграла ежедневник |
||||||||||
|
10 Янв 2014 2:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну вот!!! А написала по 7-5 см побольше на Т и Б! Теперь больше похоже на правду.... |
||||||||||
|
10 Янв 2014 2:50
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
пупс-цветок
/Натусик привет выходи почащи к нам по болтать
а че смущаться то и я подтверждаю что она хорошая хотя лично не виделись к сожалению но потелефону общаться с ней могу не замечая времени все Ксюша я открылась
вот это точно я как то с подружайкой мерилась и по весу я была больше на несколько кг а на фотке смотрелась худее чем она она все понять не могла почему это так а у меня кости тяжелые |
||||||||||
|
10 Янв 2014 2:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Наташ, в люди надо выходить!!! Чем чаще тем лучше! А не сидеть зарывшись в свой панцирь и проблемы! |
||||||||||
|
10 Янв 2014 2:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
А я то ваще 56 кг а объемы одинаковые почти
А еще говорят что 35 кг мало мне было бы да самое ОНО
Мои походу ваще без веса
Ушла девы |
||||||||||
|
10 Янв 2014 2:52
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
irina1973
Привет, буду по чаще , но скорее всего вечерами.Работы столько бухгалтера меня поймут. |
||||||||||
|
10 Янв 2014 2:52
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
было 96-87-100. видите как зеленый чай помогает - пара кружек и минус! а если посамоварить - у меня отвес -400 гр. стабильно. ну это я уже как-то писала.
а работаешь в одном и том же месте? просто что-то мне так все осточертели на работе (я же хоть и в декрете - но в курсе всего). я короче решила не ходить на все их сборища, благо что отмазка есть - дети (много). |
||||||||||
|
10 Янв 2014 2:53
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
споки, дорогусик
тогда не споки сначала самоварить
ежели Ксюня уже ушла Анюте Озидее, как я поняла, в личку, но какие точно днанные не в курсе. пиши все
говорю, нельзя сравнить, больше ничего не знаю
час ночи почти
ты хотела сказать: плохо, когда все такое жирное |
||||||||||
|
10 Янв 2014 2:54
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
oxakal
Спокойной ночки! |
||||||||||
|
10 Янв 2014 2:55
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
оксаночкаЯ
иди ты - жирная! не верьте она не такая!!! |
||||||||||
|
10 Янв 2014 2:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
вот ни фига!!! попа и должна быть попой!!! упругой и объёмной!!! лучше покрупней, но резиновая, чем квашня небольшая!!! oxakal |
||||||||||
|
10 Янв 2014 2:59
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
хорошо посамоварить вам
мы тоже больше вечером
да не Ксюха ну куда это35 |
||||||||||
|
10 Янв 2014 2:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русь, не смейся... не, ну понятно - рано или поздно мы всё ж пересечёмся,но... мне оч. охота с тобой в реале на сантиметре обмериться!!! Потому как по фото на фоне тебя я мож и миниатюрный, но слон!! |
||||||||||
|
10 Янв 2014 3:00
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Рыжь
не о проблемах идет речь. Я даже на маникюр не могу выйти потому как не с кем оставить Мирика. Если оставляю с родителями потом еще 3 месяца могут вспоминать(это касается папы больше, с мамой я вообще не оставляю т.к. 2 года назад у нее был инсульт) и сейчас грубо говоря она на всех забила.Так что в доме у меня теперь 3 детей 1 маленький и 2 взрослых. Еще и Мирикус дает мне жизни в феврале 4 года но такой активный как в 10 лет. Ruslana Muhtarova Да работаю там же где и до декретного, но еще взяла одну работу так как мне выплачивать надо за приватизацию квартиры |
||||||||||
|
10 Янв 2014 3:03
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
irina1973
ты про самовары?
она специально так пишет - чтоб людей попугать. вот я на днях Саньку-то нашего и вспоминала. |
||||||||||
|
10 Янв 2014 3:05
|
оксаночкаЯ
|||||||||
Русь ,давай определяйся,
Ну, молодца
это не от веса все зависит, от веса-только внешность
никогда не забуду, когда Дарью родила поправилась в парке с мамашками подружилиьс (до сих пор общаемся, с некоторыми тесно в смысле дружим ) так одна девочка была до того стройная. высокая, очень красивая, прям завидовала ей по хорошему, а она в разговоре как то сказала : Оксана. ты не представляешь какая я деревянная, ногу ,руку поднять, разогнуть проблема для меня.....я в таком шоке была ,думала при такой фигуре это невозможно
я, кстати, сегодня первый отчет годовой сдала |
||||||||||
|
10 Янв 2014 3:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
О, он с моей Кукой считай ровесник, на пару мес.старше.
Ну..мне моих тож некуда девать вА-АбШШЧЕ... Но я не работаю, по идее хоть днем могу куда то сгонять. Правда, оно чаще получается не на маникюр,а или по магазам, или в поликлинику...
непросто тебе..
о, про эту шЮтку вашего гос-ва я запомнила.. |
||||||||||
|
10 Янв 2014 3:07
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
Девули, споки всем
я отчаливаю |
||||||||||
|
10 Янв 2014 3:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну..я тут тож поспорила бь!! внешность во многом зависит от внутреннего самоощущения человека. Ты ни разу не встречала очаровательных толстушек?! А вот я таких знаю! И танцует, и светится вся, и мужики к ней липнут.. а веса лишнего...скажем так - немало!
споки! |
||||||||||
|
10 Янв 2014 3:12
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
оксаночкаЯ
споки ноки.Поздравляю с годовым отчетом. Я правда сама их не делаю это у нас главбушка делает
Рыжь Ну по магазинам это вообще с Мириком не вариант, я стараюсь с работы ехать или в обед выскочить в магазин |
||||||||||
|
10 Янв 2014 3:12
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
про самовары и про трубы
ну это другое дело тогда а Санек тоже сегда писал что толстый я тогда уже у вас в кустах сидела и читала вас как они с Аселей общались так интересно было читать и даже его фоточки видела такая я шпионка была |
||||||||||
|
10 Янв 2014 3:14
|
оксаночкаЯ
|||||||||
да, да согласна мож не так выразилась. Говорю же, что и танцует и др. от веса не зависит и как мужики липнут тоже. Просто, как сказать.........на глаз так чисто внешне сначала же на стройняшку внимание обратят, потом на меня я об этом, сами то мы стремимся к стройности. Я об этом |
||||||||||
|
10 Янв 2014 3:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
фигасе ты давний Штирлиц!!! |
||||||||||
|
10 Янв 2014 3:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
глаз гореть должен!!! а не тухнуть под давлением лишнего веса! хотя у меня когда многовато лишнего было - тож потух...
ща ужО нормуль. |
я как то с подружайкой мерилась и по весу я была больше на несколько кг
а объемы одинаковые почти