Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

10 Янв 2014 3:17

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Поздравляю с годовым отчетом.

пасиб Give heart
irina1973 писал(а):
такая я шпионка была

со стажем Give heart Girl haha Girl haha Girl haha
все точняк ушла girl_bye girl_bye girl_bye
и ваще, девы, отбой morning1 morning1 morning1
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2014 3:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
и ваще, девы, отбой

скомандовала Ксюша.. Girl haha
ток я не поняла -нам кофе пить или всем сваливать? New Year ggg

10 Янв 2014 3:18

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
irina1973
Ой мне так кило 20 надо скидывать по новому если не больше

10 Янв 2014 3:20

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Рыжь
я еще не сплю, жду пока на завтра мясо по-французки доделается

10 Янв 2014 3:20

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Рыжь
я еще не сплю, жду пока на завтра мясо по-французки доделается

10 Янв 2014 3:22

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Рыжь писал(а):
ток я не поняла -нам кофе пить или всем сваливать?

шоб кофе не пить, всем сваливать Girl haha Girl haha Girl haha
все. все, все, усилием воли выключаю комп
всем сладких снов и до (нет, не до завтра) сегодня Give heart Give heart Give heart

10 Янв 2014 3:25

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
оксаночкаЯ
Споки ноки

10 Янв 2014 3:28

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Все девченки всем спокойной ночи и сладких снов!!!! morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

10 Янв 2014 3:54

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ой пока мама зашла, поболтали, вы уже все отчалили. Но вот я все-таки о своем скажу. Не в обиду Наташе и другим девочкам. Считайте меня матерью-ехидной, но я не позволяю детям так управлять МОЕЙ жизнью. Конечно все понятно - период беременности и новорожденности до года. Тут уж простите - мы биологический материал, наш малыш без нас никуда. Потом я просто начинаю отпускать ребенка от себя. Ну и конечно не растворяюсь в нём абсолютно. говорю это основываясь на опыте своем и своих знакомых. Я не откликаюсь по первому зову и не несусь без оглядки за их капризами. Уже сейчас я показываю Колюне, что и у меня могут быть дела, что ему иногда нужно и подождать (часто даже нарочно). Я не бегаю за ребенком с чашкой и не умоляю - ну попей, тебе нужно попить (на днях такую сценку наблюдала - мама и дочь 4-х лет). а дочь просто уже не замечает этих движений и слов, более того капризы из нее прут. не пихаю ребенку еду, потому что нужно/полезно/ты хочешь и т.д. Коля мне сам показывает что он хочет поесть или попить. Нужно ли уточнять, что Соня и Маруся самостоятельно принимают решения, что им съесть и что им надеть. Я просто не заморачиваюсь. Так вот тоже был случай на детском дне рождении одна девочка 8 лет не могла сама пойти и помыть руки - она напомнила маме именинницы, чтобы ей напомнили о мытье рук. а поев она была в ступоре - а теперь что делать??? это видимо ребенок, каждый шаг которого контролируется (ну и кстати да - мама ее говорит, что всю свою жизнь ей подчинила. мама заявляет, что и от ребенка ждет максимальной отдачи как сейчас так и в будущем. часто бывает наоборот.). И вот мое мнение - нужно просто уметь отпускать их от себя (конечно же не выпуская из рук поводок - да простят меня мамы за сравнение) и они отпустят вас. ведь детки не рождаются с капризами. сравните - и поймете, что ситуация усугубляется со временем. Ой а на днях тоже встречала девочку 3-х лет - она из родителей веревки вьет. Её мама сказала мне - я бы на твоем месте повесилась с тремя детьми, я же сначала не поняла и стала ее разуверять. но через пару часов призналась, что я бы и с одним таким ребенком повесилась бы. хотя зачастую такая ситуация - результат воспитания. И нужно что-то менять. Ну или просто жить и не сопротивляться. а потом за веревкой... с мылом.... (шутка конечно).
ФУУУУХ! ну Остапа понесло... извините,девочки.
Марьяша а про поликлинику и магазы - это ты в точку. а главное, когда в это время за детьми смотрят мужья - мы еще так благодарны, хотя по сути время было потрачено опять же на нужды семьи. (а встретимся мы по-любому!)

10 Янв 2014 4:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Но вот я все-таки о своем скажу

вот 100000 раз с тобой с тобой соглашусь , Русик.. Friends Friends Friends
у меня конечно одна дочь... Embarassed Give heart но растила я её так..как и ты рассказываешь.. Friends Friends Friends самостоятельной.вот так наверно правильно.. Friends Friends никогда она не ныла и истерик не закатывала.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а чтоб что то клянчила со слезами...или либо отказывалась.. unknown unknown unknown ну не было такого у нас.. Embarassed Embarassed правда.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
она недавно почему то спросила у меня.."мам..а я вредная ,балованная была?"...на что я ей с чистым сердцем ответила...НЕТ!!!..и добавила......У тебя слишком строгая мама была.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Янв 2014 4:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Считайте меня матерью-ехидно

я всегда смеюсь и говорю..я была мачехой..наверно.. Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но..............то что выросло..то выросло.. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

и всем сладких снов... Give heart Give heart Give heart пусть вам приснятся самовары... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2014 4:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Меня снова прорвало. у вас тут тема самоварная-прикольная. а я заболела идеей, но пока без выхода. короче, читаю сейчас книгу Россия и русские, написана факультетом регионоведения МГУ, автор Павловская. Короче. заключительные странички про чай и чаепитие в России. и там написано, что к сожалению, у нас пропали Чайные (типа кафе ну только для питья чая). и вот мне в душу так запало - как можно было бы организовать и как разнообразить. даже подумала, что экспресс-завлекалка стоимостью 25-30 рублей - чашка чая с лимончиком и крендель (румяный и политый сиропчиком или присыпанный пудрой). Короче намечталась - аж не оторвусь никак, уже думала и про аренду и к кому-то под крыло - потом решила, что пока не светит, буду дома чаем всех поить. Girl haha

10 Янв 2014 4:29

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Gannet
напишем с тобой книгу "Воспитание в стиле мать-и-мачеха и его результаты" Friends ну мне пока до результатов далеко, зато вашими девочками я про твою и Онаскину - восхищаюсь.

блин, пните меня в койку wacko1

10 Янв 2014 5:24

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
экспресс-завлекалка стоимостью 25-30 рублей - чашка чая с лимончиком и крендель (румяный и политый сиропчиком или присыпанный пудрой).

хорошо так душевненько написала girl_in_love girl_in_love
блин, пните меня в койку

Руся дуй спать Girl haha Girl haha у нас первый час ночи а у тебя четвертый ужО wacko1 wacko1 я то щас раньше пол третьего не засыпаю потому как кашлию еще Embarassed Girl haha Girl haha
про деток могу сказать так Embarassed что в одной семье с одинаковым воспианием и детки разные wacko1 сужу по своим племяникам girl_in_love girl_in_love например Юлианчик наш ему летом сполнилось 7 так ему много еще че надо говарить wacko1 Girl haha Girl haha а девочка Эмили ровестница Кукочки и в год и в месяц Girl haha ну такая самостоятельная wacko1 это ваще ваще как говарит наша Танюха Girl haha Girl haha все сама делает и че нинадо тоже Girl haha Girl haha сестренки все духи пораспакывала и духарится Girl haha Girl haha и еще не все нравятся Girl haha Girl haha и нокти она мне красила Girl haha Girl haha короче чересчур самостоятельная Girl haha Girl haha и характеры у них как небо и земля wacko1 Girl haha Girl haha

10 Янв 2014 5:35

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Я все честно прочитала. Марианна убила как всегда вкусностями. Ой, что-то еще было - но вылетело!
ладно, вспомню.
вот принесла вам фото зимнего Подольска 9 января - середина зимы:

10 Янв 2014 5:45

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Я все честно прочитала.

это ты сейчас все перечитывала Embarassed wacko1

10 Янв 2014 5:49

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

irina1973
ну с 95 страницы. теперь ушла! пока Ириша!

10 Янв 2014 7:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!!!
Пятница - отчеты!!!

данные за 08.01- старт
Данные за сегодня- 10.01- отчет!!

Кто отчет не присылает в марафон не попадает!!!
А то прошлый раз половина сразу куда-то. Делась wacko1 unknown

10 Янв 2014 10:39

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки спасибо) вы только там не сильно Girl haha Girl haha Girl haha
а то дисквалифицируют меня Embarassed за накрутку голосов. Может есть кто давным давно зарегистрировался?

Верунь, проголосовала за тебя!))) я там сто лет уже зарегистрирована))))))

10 Янв 2014 11:23

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем приветик, болтушки! Вас не перечитать вообще

На урале весна, +3, с крышь течет, на дорогах грязь - всех в шоке ходим, шубы сняли напялили куртки wacko1

Насчет химии - моя мама, дай Бог ей крепкого здоровья, никогда не готовила с кубиками, а если я ела в гостях - уменя все на руках и на лице было написано, что что-то с химией. У меня раньше была жуткая аллергия, я даже в детстве жвачки не жевала Embarassed Цитрусовые под запретом, творожки и прочее. Только натуральные продукты. Живя отдельно от родителей, читаю все, что написано - но понимаю, никуда не убежать от химии. Она везде.
По специям - у меня чих на черный перец, вообще его не перреношу, а мама у меня не переносит болгарский. Если и покушаем запрещенное, после валяемся под столом wacko1
devo4ka_anton
Племяшка - Сережа, это конечно нечто, я пока читала, со стула падала раза два Girl haha
МасяняМасянечка
Еда аппетитна, доча как куколка в платье!

10 Янв 2014 11:38

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, любимки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дочитываю все. что пропустила )))))

10 Янв 2014 11:39

Распечатать сообщение
мама Тося

Тося

46 лет

мама ТосяМои рецепты
привет, девчонки Wink болтушки Girl haha я из суда сегодня...бывший хочет снизить алименты на первую мою дочу...козел!!! но первую инстанцию он проиграл мне good2 сегодня апелляция была ))) решение после обеда будет - ребенка в обиду не дам...
жрать охота после 6...капец...... wacko1 wacko1 wacko1

10 Янв 2014 11:53

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Привет девчонки, бездельницы и болтушки, мои любимые вы хохотушки Girl haha Прочитала комментировать не реально вас. Скажу про самогон только я его пробовала но не идет он мне не мой это напиток, если только могу пить то мы настаиваем в ягодах тоггда да запах пропадает а чистый нет. И еще все равно не пойму в какую деревню вы собрались, бассейн у них там все привелегии хитрые вы Girl haha
Но вот я все-таки о своем скажу

Русь о своем ты правельно говоришь я тебя поддерживаю мне иногда даже говорят что я уж больно часто строга с дочкой, нет разораться она может что хочет там то или другое но, мой взгляд понимает еще и надеюсь так и будет. Дети сейчас развиты не погодам капризы бывают но если это уже наигранные капризы то по жопе получает она у меня, ну и приласкать конечно тоже могу и поиграть, у нас был случай девочке 6 лет а она сама попу не моет говорит что пахнет она у нее дурдом незнай моя сама моет я наблюдаю она моет.
вот принесла вам фото зимнего Подольска 9 января - середина зимы:

А у нас снег сегодня выпал но сейчас тает тепло

10 Янв 2014 11:54

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Pulemet4ica писал(а):
Еда аппетитна, доча как куколка в платье!

Спасибо Анют приходите все на чай

10 Янв 2014 11:58

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

мама Тося писал(а):
я из суда сегодня...бывший хочет снизить алименты на первую мою дочу...козел!!!

Привет Тось а на каких основаниях то он хочет это сделать?
мама Тося писал(а):
но первую инстанцию он проиграл мне сегодня апелляция была ))) решение после обеда будет - ребенка в обиду не дам...

Молодец, вот уроды правельно говорят им дети в семье когда они- нужны а потом начинают, то много алименты то еще что то
мама Тося писал(а):
жрать охота после 6...капец

Потерпи Тось, неделю тяжело потом нормально, я 2 месяца была, на новогодние праздники слетела с системы вчера на гречки была нормально и сегодня не хотелось кушать unknown

Наверх