Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2014 12:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Доброе утро
тем кто не спит и не работает |
||||||||
|
10 Янв 2014 12:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Привет а тем кто не спит а работает не надо привет говорить да |
||||||||
|
10 Янв 2014 12:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
ой есть и такие конечно тоже приветик
Я вот тоже собираюсь,сегодня длинный день у меня.Ох высидеть бы |
||||||||
|
10 Янв 2014 12:15
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Канеш есть да много
А ты разве не на каникулах еще? |
||||||||
|
10 Янв 2014 12:34
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Приветик! а я вот с другой стороны - у мужа тоже дочь от первого брака, с ребенком не видится., так как БЖ против ( хотя она уже третй раз замужем, вторую дочечку родила. то есть вроде устроила свою жизнь, да и отец он не плохой), ну и плюс живем теперь в другом городе. Когда родился общий ребенок - не стал он подавать на уменьшение алиментов, хотя по закону вроде как имеет право ( решили, что да, дочка не виновата, что не сложилось у родителей), а когда сын заболел, на инвалидность попал, я ушла с работы, чтобы за ребенком ухаживать - попытался снизить - отказали в суде, так как не увидели оснований.. вот и вопрос - кто козел получается.... Ситуации конечно разные бывают.. но вроде как и второй ребенок тоже хочет кушать и одеваться, плюс лечение офигеть сколько средств вытягивает.. ан нет - не видят в суде оснований и все тут.......
ой, Надюх там планы барабароса у них, я вчера уржалась, пока про самовары с трубами читала - тебя не было, а то точно б все пупки понадрывали))))))) На Марьяшу вон уже косо смотреть начали - чего эт она сама с собой смеется))))) Ладно, роднули - труба зовет - предстоит мне визит в сбер - пере НГ поменяла пароль в банк-клиенте, а после - вспомнить его не смогла ( трезвая была. трезвая просто замотанная слегка))) Теперь надо писать бумажку, чтоб старый сбросили, новый выслали. а то работа стоит вся)))))) |
||||||||
|
10 Янв 2014 12:35
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Приветик, солнечные девченки)))))))) читала-читала. кто там у вас ожидается - супер. от всей души поздравляю, Светочка!!!!!!!!! |
||||||||
|
10 Янв 2014 12:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
всем привет!!!
nukachuka ну ты даешь с паролем! у моего папы блокнотик с кучей паролей, но когда нужно попасть на конкретный сайт - беда! а он поначалу так удивленно спрашивал - а ты разве не знаешь мой пароль?! |
||||||||
|
10 Янв 2014 12:41
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Танюх у вас совсем другая ситуация, я про другое писала. есть один знакомый с женой развелся алименты снимают 5000 рублей вони что нифига себе куда такие деньги А я говорю какие? что такое 5000 рублей да ничего. Он не женат, живет один а остатки 13000 ему одному мало
Давай счастливо тебе дорогая |
||||||||
|
10 Янв 2014 12:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Доброе утро, девочки
да, много нас таких
после обсуждения вчерашней болтовни звучит двусмысленно
ой, у мну такое где то в октябре было. 3 !!!!!!!!!! раза ходила заявление писала, они уже ржали надо мной, говорят - запиши уже куда-нибудь |
||||||||
|
10 Янв 2014 12:47
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Русь. веришь - я так часто этот пароль ввожу, что просто помню его наизусть.. а тут они меня вынудили сменить, ну типа для безопасноси.. а это 31 было - как раз сутки не спала с Олеговой температурой и гайморитом. чтоб его.. причем меняю и мужу говорю - блин, вот как не вовремя - забуду ведь. если сию секунду не запишу)) ну и конечно что-то отвлекло и не записала))) и конечно же забыла))))) так то я все записываю, их такое количество. что ну не реально все помнить))))))
Натаха. блин, прекращай, а то фиг уйду же
круто))))))))))))))))) дубль два - все, теперь точно ушла)))) |
||||||||
|
10 Янв 2014 12:52
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
10 Янв 2014 12:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
irina1973
привет, Ириш. Что-то раненько ты сегодня. |
||||||||
|
10 Янв 2014 13:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
|
irina1973
Привет
Natasssha Привет Босс все никкак тоже оторваться не могу от вас |
||||||||
|
10 Янв 2014 13:15
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
когда простывшая всегда мало сплю в хорошие дни по 6 -7 часов а когда болею не спится мне хоть тресни
привет вот Русик ушла с сайта по вашему времени пол четвертого утра уже и утречком уже тут она спит совсем чуток поэтому все успевает
удачи тебе Танюх
|
||||||||
|
10 Янв 2014 13:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
|
irina1973
Лечись давай друх! А ты на больничном чтоли? Или ты тоже не работающая? |
||||||||
|
10 Янв 2014 13:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
так может и не надо?? |
||||||||
|
10 Янв 2014 13:20
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||
|
Всем привет =) Я тусила-тусила в ЖиХе и решила с вами поболтать, оказывается, нас много так =)
|
||||||||
|
10 Янв 2014 13:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
привет, Дашут. А мы ж вас всегда зовем сюда поболтать )))) |
||||||||
|
10 Янв 2014 13:23
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
||||||||
|
10 Янв 2014 13:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ага зарплату то надо отработать хоть иногда
Нас не много а дофига Даш Мы там меню выписываем а здесь жизнь обсуждаем. Так что заходи распологайся и вникайся |
||||||||
|
10 Янв 2014 13:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Лентяи одни кругом заграничные |
||||||||
|
10 Янв 2014 13:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Привет всем как дела?
Ruslana Muhtarova Дети конечно разные, но не знаю как с ним справиться сейчас, капризные мы стали. А еще оставить то его и не с кем особо |
||||||||
|
10 Янв 2014 13:42
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||
|
Natasssha
МасяняМасянечка Спасибо) Ну я не очень то болтун) Всё же времени не так много, не успеваю за разговорами следить) |
||||||||
|
10 Янв 2014 13:43
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Привет, самоварщицы!
Утром сына разбудила, пока перечитала весь, самоварочный бум! Я канеш,опоздавшая, но тоже в деревню хАчу!
Самогон, в отличие от Надюхи пить умею, но не люблю! Свой самовар буду вызывать, по мере необходимости А, шо делать в деревеньке еще не придумала ,вы уже все разобрали...
зарплату нужно отрабатывать два раза в месяц - в день аванса и день з/п
Чего это! Я например, в отпуске |
||||||||
|
10 Янв 2014 13:46
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
муж работает же мне и дома делов хватает уборку в доме надо делать итить а муженек мой дрыхнет шуметь пока нельзя гладить что ли начать тогда |

а когда болею не спится мне хоть тресни