Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

10 Янв 2014 12:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye тем кто не спит и не работает Girl haha Girl haha

10 Янв 2014 12:08

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Доброе утро тем кто не спит и не работает

Привет а тем кто не спит а работает не надо привет говорить да Embarassed

10 Янв 2014 12:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Привет а тем кто не спит а работает не надо привет говорить да

ой есть и такие Friends Friends Friends Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love конечно тоже приветик Girl haha Girl haha Girl haha
Я вот тоже собираюсь,сегодня длинный день у меня.Ох высидеть бы Girl haha Girl haha

10 Янв 2014 12:15

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ANGEL29 писал(а):
ой есть и такие

Канеш есть да много Girl haha
ANGEL29 писал(а):
Я вот тоже собираюсь,сегодня длинный день у меня.Ох высидеть бы

А ты разве не на каникулах еще?

10 Янв 2014 12:34

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
мама Тося писал(а):
.бывший хочет снизить алименты на первую мою дочу...козел!!!

Приветик! а я вот с другой стороны - у мужа тоже дочь от первого брака, с ребенком не видится., так как БЖ против ( хотя она уже третй раз замужем, вторую дочечку родила. то есть вроде устроила свою жизнь, да и отец он не плохой), ну и плюс живем теперь в другом городе. Когда родился общий ребенок - не стал он подавать на уменьшение алиментов, хотя по закону вроде как имеет право ( решили, что да, дочка не виновата, что не сложилось у родителей), а когда сын заболел, на инвалидность попал, я ушла с работы, чтобы за ребенком ухаживать - попытался снизить - отказали в суде, так как не увидели оснований.. вот и вопрос - кто козел получается.... Ситуации конечно разные бывают.. но вроде как и второй ребенок тоже хочет кушать и одеваться, плюс лечение офигеть сколько средств вытягивает.. ан нет - не видят в суде оснований и все тут.......
И еще все равно не пойму в какую деревню вы собрались,

ой, Надюх там планы барабароса у них, я вчера уржалась, пока про самовары с трубами читала - тебя не было, а то точно б все пупки понадрывали))))))) На Марьяшу вон уже косо смотреть начали - чего эт она сама с собой смеется)))))

Ладно, роднули - труба зовет - предстоит мне визит в сбер - пере НГ поменяла пароль в банк-клиенте, а после - вспомнить его не смогла ( трезвая была. трезвая Girl haha Girl haha Girl haha просто замотанная слегка))) Теперь надо писать бумажку, чтоб старый сбросили, новый выслали. а то работа стоит вся))))))

10 Янв 2014 12:35

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Доброе утро тем кто не спит и не работает

Приветик, солнечные девченки)))))))) girl_in_love читала-читала. кто там у вас ожидается - супер. от всей души поздравляю, Светочка!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2014 12:40

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
всем привет!!!
nukachuka
ну ты даешь с паролем! у моего папы блокнотик с кучей паролей, но когда нужно попасть на конкретный сайт - беда! а он поначалу так удивленно спрашивал - а ты разве не знаешь мой пароль?! wacko1 Girl haha

10 Янв 2014 12:41

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

nukachuka писал(а):
Ситуации конечно разные бывают.. но вроде как и второй ребенок тоже хочет кушать и одеваться, плюс лечение офигеть сколько средств вытягивает.. ан нет - не видят в суде оснований и все тут

Танюх у вас совсем другая ситуация, я про другое писала. есть один знакомый с женой развелся алименты снимают 5000 рублей вони что нифига себе куда такие деньги wacko1 А я говорю какие? что такое 5000 рублей да ничего. Он не женат, живет один а остатки 13000 ему одному мало
nukachuka писал(а):
труба зовет

Давай счастливо тебе дорогая girl_in_love

10 Янв 2014 12:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Доброе утро, девочки
ANGEL29 писал(а):
ой есть и такие

да, много нас таких Girl haha Girl haha

nukachuka писал(а):
труба зовет -

после обсуждения вчерашней болтовни звучит двусмысленно Girl haha Girl haha Girl haha
nukachuka писал(а):
предстоит мне визит в сбер - пере НГ поменяла пароль в банк-клиенте, а после - вспомнить его не смогла ( трезвая была. трезвая

ой, у мну такое где то в октябре было. 3 !!!!!!!!!! раза ходила заявление писала, они уже ржали надо мной, говорят - запиши уже куда-нибудь Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2014 12:47

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
ну ты даешь с паролем!

Русь. веришь - я так часто этот пароль ввожу, что просто помню его наизусть.. а тут они меня вынудили сменить, ну типа для безопасноси.. а это 31 было - как раз сутки не спала с Олеговой температурой и гайморитом. чтоб его.. причем меняю и мужу говорю - блин, вот как не вовремя - забуду ведь. если сию секунду не запишу)) ну и конечно что-то отвлекло и не записала))) и конечно же забыла))))) Girl haha Girl haha Girl haha так то я все записываю, их такое количество. что ну не реально все помнить))))))
Natasssha писал(а):
после обсуждения вчерашней болтовни звучит двусмысленно

Натаха. блин, прекращай, а то фиг уйду же Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
3 !!!!!!!!!! раза ходила заявление писала, они уже ржали

круто)))))))))))))))))
дубль два - все, теперь точно ушла)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2014 12:52

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Приветик все работающим и не работающим тож girl_bye girl_bye girl_bye

10 Янв 2014 12:55

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
irina1973
привет, Ириш. Что-то раненько ты сегодня.

10 Янв 2014 13:06

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

irina1973
Привет girl_in_love
Natasssha
Привет Босс все никкак тоже оторваться не могу от вас girl_in_love

10 Янв 2014 13:15

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Natasssha писал(а):
Что-то раненько ты сегодня.

когда простывшая всегда мало сплю unknown Girl haha в хорошие дни по 6 -7 часов good2 а когда болею не спится мне хоть тресни Girl haha Girl haha
Ruslana Muhtarova писал(а):
всем привет!!!

привет girl_bye girl_bye вот Русик ушла с сайта по вашему времени пол четвертого утра уже wacko1 и утречком уже тут wacko1 Girl haha Girl haha она спит совсем чуток Girl haha Girl haha поэтому все успевает girl_claping girl_claping girl_claping
nukachuka писал(а):
дубль два - все, теперь точно ушла))))

удачи тебе Танюх girl_in_love girl_in_love
Привет

Give heart Give heart

10 Янв 2014 13:19

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

irina1973
Лечись давай друх! А ты на больничном чтоли? Или ты тоже не работающая? Embarassed

10 Янв 2014 13:19

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
все никкак тоже оторваться не могу от вас

так может и не надо??

10 Янв 2014 13:20

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Всем привет =) Я тусила-тусила в ЖиХе и решила с вами поболтать, оказывается, нас много так =) Friends

10 Янв 2014 13:22

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Moris писал(а):
Всем привет =

привет, Дашут. А мы ж вас всегда зовем сюда поболтать ))))

10 Янв 2014 13:23

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Или ты тоже не работающая?

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

10 Янв 2014 13:24

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
так может и не надо??

Ага зарплату то надо отработать хоть иногда Girl haha
Moris писал(а):
Всем привет =) Я тусила-тусила в ЖиХе и решила с вами поболтать, оказывается, нас много так

Нас не много а дофига Даш Girl haha Мы там меню выписываем а здесь жизнь обсуждаем. Так что заходи распологайся и вникайся Girl haha

10 Янв 2014 13:24

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

irina1973 писал(а):
Или ты тоже не работающая?

Лентяи одни кругом заграничные Girl haha

10 Янв 2014 13:38

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Привет всем как дела?
Ruslana Muhtarova
Дети конечно разные, но не знаю как с ним справиться сейчас, капризные мы стали. А еще оставить то его и не с кем особо

10 Янв 2014 13:42

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Natasssha
МасяняМасянечка
Спасибо)
Ну я не очень то болтун) Всё же времени не так много, не успеваю за разговорами следить)

10 Янв 2014 13:43

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, самоварщицы! Girl haha Girl haha Girl haha
Утром сына разбудила, пока перечитала весь, самоварочный бум! Я канеш,опоздавшая, но тоже в деревню хАчу! Girl haha Girl haha Girl haha
Самогон, в отличие от Надюхи пить умею, но не люблю! Girl haha Свой самовар буду вызывать, по мере необходимости Embarassed А, шо делать в деревеньке еще не придумала Embarassed ,вы уже все разобрали... Girl haha
Ага зарплату то надо отработать хоть иногда

зарплату нужно отрабатывать два раза в месяц - в день аванса и день з/п Girl haha Girl haha Girl haha
Лентяи одни кругом заграничные

Чего это! Я например, в отпуске Embarassed Embarassed Embarassed

10 Янв 2014 13:46

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лентяи одни кругом заграничные

муж работает же Girl haha Girl haha мне и дома делов хватает Girl haha Girl haha уборку в доме надо делать итить а муженек мой дрыхнет Girl haha шуметь пока нельзя Embarassed гладить что ли начать тогда girl_in_dreams girl_in_dreams

Наверх