Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2014 13:48
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Татая
Танечка привет как у тебя дела? |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 13:57
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Ура. я вернулась!!! Получила все явки и пароли)))))))))))
|
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 13:59
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Все разбежались что-ли?
|
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:01
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
муж к компу подпустил
А у меня радость!!!! я получила открыточку от Танюши- Никачуки!!! Где плутала не знаю, наверное где-то заплутал
Так приятно спасибо, солнышко, муж спрашивает от кого? опять от твоих худелочек? вижу, что ему тоже приятно!
А у меня за окном метет снег - много уже намело - пушистый, красивый!!! Сегодня на работе подглядывала за вами - посмеялась и тоже в деревню хочу, я правда не очень, но кампанию не испорчу
Пока не попросили от компа, хочу всем пожелать ЗДОРОВЬЯ!!! и пусть у всех уже начинают исполняться загаданные на Новый год желания |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Наташенька, привет! ты на работе уже? а у меня уже 20-03
Как Мирик? в саду - ты давно его фотки не показывала - вырос уже красавчик наверное
Записала
Что-то я сама с собой и многооооо подряд |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:13
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Привет, Натулик! Спасибо, все хорошо! Как твоя ножка? Не беспокоит? Anilag58 Галочка, привет! А я вчера получила открыточку от Наташи-Кусака! Сасибо, Наташенька, за добрые слова! Так приятно! Такая открыточка красивая! |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:21
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
Танюша! Глебушка на фотках
а девочки на него уже липнут, одна особенно - держись мама - растет гроза девчонок |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:22
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
Всем привет!! Ну вы и трындеть, не спится-то ночами вам
а у нас ливень опять...с самого утра льет фу...
и я!!!
и я такая же наверно... мне все говорят, что слишком строгая с ребенком, а я отвечаю, что должен же кто-то его воспитывать..ато все только балуют - папа, бабушки-дедушки. Это же не значит, что я его меньше люблю, просто я хочу, чтобы был самостоятельным и воспитанным |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:28
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ура!!!!!!!!!!!!! Дошла моя открыточка!!!!!!!!!!!!!!
Веришь - записала, от греха подальше)))))) не улыбается каждый раз туда кататься
Пойду обедать, что ли))))) |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:30
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
|
Девочки, а во сколько детки писать учатся?
я тут недавно обнаружила, что мой Никитка умеет, и даже неплохо я бы сказала(учитывая, что его никто не учил). Стал проявлять интерес, когда мы кроссворды разгадывали, несколько раз с ним написали слова,держа вместе ручку, а потом говорит "сам буду". Называет слова, я ему по буквам диктую, а он пишет
|
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:31
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
приятного
и я наверное обедать пойду |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:36
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Насть, тут все индивудуально.. зависит от ребенка и от того. насколько с ним занимаются ( не обязательно письмом)... то, что в 4 года пишете печатными буквами - отлично!!!!!! У меня есть знакомые, ребенку 2,3 - даже не говорит толком.. мяукает что-то на своем... так что тут все по разному... Умничка у тебя сынуля))))) |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Вот Настен - настоящий вындеркинд ростет !!!!
У меня у подруги тож рано дите знало все буквы,писал и читал (спрошу сегодня точно),если не 3 года ему тогда было?! Мы в шоке были
Сейчас уже в 7-м классе он,отличник
Всем привет!!!
Я тож была строгой мамой и мачехой и ехидной и ваще Ну а выросла все-равно избалованной Крис
Все дело в генах полюбасу…..как не воспитывай,они перевешивают |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:43
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Anilag58
Галичка привет, да /Мирик еще тот проказник стал и большой уже вставлю фотки по позже |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:47
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
спасибо,девочки
мы буквы тоже где-то с 3 знаем, а вот читать не умеем, но думаю только потому, что мама лентяйка, уже бы могли давно начать учиться
я сама помню в садике сидела стихи печатными буквами в тетрадочку переписывала, пока другие дети играли наверно сын в меня и была я отличницей в школе, пусть тоже учится хорошо |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Моя Лариска конечно ВСЯ в ребенке была - очень им занималась в этом плане.Но он сам хотел,никакого насилия там не было
Так и будет,раз в тебя |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 14:53
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
а мой тоже хочет, Ксю. ему так все интересно. Но у меня времени не хватает.. а может отговорки это все - было бы желание. Хотя мама моя говорит(она дошкольную педагог), что лучше играйте, в игре решаются многие вопросы, даже психотерапевтические. Я говорю не запрещать же ему, а она - значит играйте в школу |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 15:01
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
мама права на мульен!!!! Про то, что не читает пока - ну или не готов еще или попробуй по методикам или Даниловой или Зайцева ( складовое чтение) с ним поиграть - у нас хорошо пошло, у Даниловой есть много игр на эту тему, которые легко сделать самой - а детям нравится... |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 15:04
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Я думаю что я его балую но ничего не слушает, не знаю как ево воспитывать, я пробую объянять ему , а он только смеется.Вообще не знаю как его сосредоточить раньше хоть рисовал много красками ему нравится, а теперь и не рисует .Вообще с садика приходит и говорит что на компе поиграть хочет в улитку Боба.А я уже запрещаю потому как боюсь за его зрение, говорят от компа сильно садиться оно
devo4ka_anton Приветики, рада тебя видеть |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 15:09
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Наташ. получается в твоем случае - "хвост виляет собакой" - ребенок управляет тобой, а не наоборот...
а раньше играл сколько хотел? |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 15:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Я подумаю над твоим предложением
Ну это благородное дело
Ну знаешь у нас тоже работают
Ирин как здорово что нет у нас делов то
Иди трубу погрей ему, гладить она собралась вот дуреха ты
Может нам напишешь
Anilag58 Привет Галя
Насть молодец он у тебя пишет как ты говоришь буква "А" он пишет да? если так моя тоже умеет а чтобы самой запомнить слово и записать нет еще. Мы считаем до 20, буквы знает но не все последние в алфавите не знает. Мой одни раз спросил что за буква "Т" она пошла взяла книгу со словом нажала и говорит "Тигр" Но нам правда 4 только в апреле будет. Мне поражает как стихи они запоминают
Конечно я мало знаю про тебя Наташ но мне кажется ты дозволила ему так изголяться над собой. Мало ли что он хочет нельзя и все переболеет, поплачет и перестанет терпи не жалей как говорит моя мама золотая слеза не выкатится а потом еще тяжелее будет справиться |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 15:21
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
здорово!!! Дефачкиииииииииииииииии, пишу отчет по алкоголю и просто рыдаю - мой магазин продал столько водки, что в остатке у нас большой и толстый минус - откуда водка то?! минус 180 на остатке, -106 бутылок шампанского, - 48 коктейлей, а винища то сколько в минусе............аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа моя твоя в шоке |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 15:21
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
|
усем приветик, кто пришел!
|
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 15:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
прикольно поработали , водка в минус ушла |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 15:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Чет я ничего не поняла Ань как продали то с минусом? Приход не отметили что ли или как? |
муж к компу подпустил
где-то заплутал
не очень, но кампанию не испорчу
мне все говорят, что слишком строгая с ребенком, а я отвечаю, что должен же кто-то его воспитывать..ато все только балуют - папа, бабушки-дедушки. Это же не значит, что я его меньше люблю, просто я хочу, чтобы был самостоятельным и воспитанным

Может нам напишешь
моя твоя в шоке