Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

10 Янв 2014 13:48

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Татая
Танечка привет как у тебя дела?

10 Янв 2014 13:57

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Ура. я вернулась!!! Получила все явки и пароли))))))))))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2014 13:59

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Все разбежались что-ли?

10 Янв 2014 14:01

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love муж к компу подпустил Girl haha
А у меня радость!!!! я получила открыточку от Танюши- Никачуки!!! Где плутала не знаю, наверное New Year Go где-то заплутал New Year ggg
Так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо, солнышко, муж спрашивает от кого? опять от твоих худелочек? вижу, что ему тоже приятно!
А у меня за окном метет снег - много уже намело - пушистый, красивый!!!
Сегодня на работе подглядывала за вами - посмеялась и тоже в деревню хочу, я правда Congratulate не очень, но кампанию не испорчу New Year Tree
Пока не попросили от компа, хочу всем пожелать ЗДОРОВЬЯ!!! и пусть у всех уже начинают исполняться загаданные на Новый год желания Give heart

10 Янв 2014 14:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Все разбежались что-ли?

Наташенька, привет! ты на работе уже? а у меня уже 20-03 Girl haha
Как Мирик? в саду - ты давно его фотки не показывала - вырос уже красавчик наверное girl_in_love

nukachuka писал(а):
Ура. я вернулась!!! Получила все явки и пароли))))))))))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Записала Girl haha
Что-то я сама с собой и многооооо подряд Girl haha

10 Янв 2014 14:13

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Танечка привет как у тебя дела?

Привет, Натулик! Спасибо, все хорошо!
Как твоя ножка? Не беспокоит?
Anilag58
Галочка, привет!
А я вчера получила открыточку от Наташи-Кусака! Сасибо, Наташенька, за добрые слова! Так приятно! Такая открыточка красивая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2014 14:21

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Танюша! Глебушка на фотках girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а девочки на него уже липнут, одна особенно - держись мама - растет гроза девчонок good2

10 Янв 2014 14:22

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем привет!! Ну вы и трындеть, не спится-то ночами вам wacko1
Anilag58 писал(а):
А у меня за окном метет снег - много уже намело - пушистый, красивый!!!

а у нас ливень опять...с самого утра льет wacko1 фу...
Gannet писал(а):
вот 100000 раз с тобой с тобой соглашусь , Русик..

и я!!!
Gannet писал(а):
.У тебя слишком строгая мама была..

и я такая же наверно... Embarassed мне все говорят, что слишком строгая с ребенком, а я отвечаю, что должен же кто-то его воспитывать..ато все только балуют - папа, бабушки-дедушки. Это же не значит, что я его меньше люблю, просто я хочу, чтобы был самостоятельным и воспитанным Embarassed unknown

10 Янв 2014 14:28

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
я получила открыточку от Танюши- Никачуки!!! Где плутала не знаю,

Ура!!!!!!!!!!!!! Дошла моя открыточка!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anilag58 писал(а):
Записала

Веришь - записала, от греха подальше)))))) не улыбается каждый раз туда кататься Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Пойду обедать, что ли))))) nyam2 nyam2

10 Янв 2014 14:30

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Девочки, а во сколько детки писать учатся? Embarassed
я тут недавно обнаружила, что мой Никитка умеет, и даже неплохо я бы сказала(учитывая, что его никто не учил). Стал проявлять интерес, когда мы кроссворды разгадывали, несколько раз с ним написали слова,держа вместе ручку, а потом говорит "сам буду". Называет слова, я ему по буквам диктую, а он пишет friends
Фото

Фото

Фото

10 Янв 2014 14:31

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
nukachuka писал(а):
Пойду обедать, что ли)))))

приятного Give heart nyam2
и я наверное обедать пойду Friends

10 Янв 2014 14:36

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Девочки, а во сколько детки писать учатся?

Насть, тут все индивудуально.. зависит от ребенка и от того. насколько с ним занимаются ( не обязательно письмом)... то, что в 4 года пишете печатными буквами - отлично!!!!!! У меня есть знакомые, ребенку 2,3 - даже не говорит толком.. мяукает что-то на своем... так что тут все по разному... Умничка у тебя сынуля)))))

10 Янв 2014 14:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Называет слова, я ему по буквам диктую, а он пишет

Вот Настен - настоящий вындеркинд ростет !!!! girl_claping girl_claping girl_claping
У меня у подруги тож рано дите знало все буквы,писал и читал (спрошу сегодня точно),если не 3 года ему тогда было?! wacko1 Мы в шоке были wacko1
Сейчас уже в 7-м классе он,отличник good2 good2 good2

Всем привет!!! Give heart Give heart Give heart

Я тож была строгой мамой и мачехой и ехидной и ваще wacko1 wacko1 wacko1 Ну а выросла все-равно избалованной Крис unknown wacko1
Все дело в генах полюбасу…..как не воспитывай,они перевешивают unknown

10 Янв 2014 14:43

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Anilag58
Галичка привет, да /Мирик еще тот проказник стал и большой уже вставлю фотки по позже

10 Янв 2014 14:47

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
nukachuka писал(а):
то, что в 4 года пишете печатными буквами - отлично!!!!!!Умничка у тебя сынуля)))))

oxakal писал(а):
Вот Настен - настоящий вындеркинд ростет !!!!

спасибо,девочки Embarassed Give heart
oxakal писал(а):
У меня у подруги тож рано дите знало все буквы,писал и читал (спрошу сегодня точно),если не 3 года ему тогда было?! Мы в шоке были

мы буквы тоже где-то с 3 знаем, а вот читать не умеем, но думаю только потому, что мама лентяйка, уже бы могли давно начать учиться Embarassed Embarassed Embarassed
я сама помню в садике сидела стихи печатными буквами в тетрадочку переписывала, пока другие дети играли Girl haha Girl haha наверно сын в меня Girl haha и была я отличницей в школе, пусть тоже учится хорошо Friends

10 Янв 2014 14:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
потому, что мама лентяйка,

Моя Лариска конечно ВСЯ в ребенке была - очень им занималась в этом плане.Но он сам хотел,никакого насилия там не было good2
devo4ka_anton писал(а):
пусть тоже учится хорошо

good2 good2 good2 Так и будет,раз в тебя Friends

10 Янв 2014 14:53

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal писал(а):
Моя Лариска конечно ВСЯ в ребенке была - очень им занималась в этом плане.Но он сам хотел,никакого насилия там не было

а мой тоже хочет, Ксю. ему так все интересно. Но у меня времени не хватает.. а может отговорки это все - было бы желание.
Хотя мама моя говорит(она дошкольную педагог), что лучше играйте, в игре решаются многие вопросы, даже психотерапевтические. Я говорю не запрещать же ему, а она - значит играйте в школу Smile Smile

10 Янв 2014 15:01

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
то лучше играйте, в игре решаются многие вопросы, даже психотерапевтические. Я говорю не запрещать же ему, а она - значит играйте в школу

мама права на мульен!!!! Про то, что не читает пока - ну или не готов еще или попробуй по методикам или Даниловой или Зайцева ( складовое чтение) с ним поиграть - у нас хорошо пошло, у Даниловой есть много игр на эту тему, которые легко сделать самой - а детям нравится...

10 Янв 2014 15:04

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Я думаю что я его балую но ничего не слушает, не знаю как ево воспитывать, я пробую объянять ему , а он только смеется.Вообще не знаю как его сосредоточить раньше хоть рисовал много красками ему нравится, а теперь и не рисует .Вообще с садика приходит и говорит что на компе поиграть хочет в улитку Боба.А я уже запрещаю потому как боюсь за его зрение, говорят от компа сильно садиться оно
devo4ka_anton
Приветики, рада тебя видеть

10 Янв 2014 15:09

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
не знаю как ево воспитывать, я пробую объянять ему , а он только смеется.

Наташ. получается в твоем случае - "хвост виляет собакой" - ребенок управляет тобой, а не наоборот...
пупс-цветок писал(а):
А я уже запрещаю

а раньше играл сколько хотел?

10 Янв 2014 15:19

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Татая писал(а):
зарплату нужно отрабатывать два раза в месяц - в день аванса и день з/п

Я подумаю над твоим предложением Girl haha
Татая писал(а):
Чего это! Я например, в отпуске

Ну это благородное дело
irina1973 писал(а):
муж работает же

Ну знаешь у нас тоже работают
irina1973 писал(а):
мне и дома делов хватает уборку в доме надо

Ирин как здорово что нет у нас делов то Girl haha Friends
irina1973 писал(а):
а муженек мой дрыхнет

Иди трубу погрей ему, гладить она собралась вот дуреха ты girl_in_love
nukachuka писал(а):
Ура. я вернулась!!! Получила все явки и пароли)))))))))))

girl_bye Может нам напишешь Girl haha
Anilag58
Привет Галя girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):
я тут недавно обнаружила, что мой Никитка умеет

Насть молодец он у тебя пишет как ты говоришь буква "А" он пишет да? если так моя тоже умеет а чтобы самой запомнить слово и записать нет еще. Мы считаем до 20, буквы знает но не все последние в алфавите не знает. Мой одни раз спросил что за буква "Т" она пошла взяла книгу со словом нажала и говорит "Тигр" Girl haha Но нам правда 4 только в апреле будет. Мне поражает как стихи они запоминают Give heart
пупс-цветок писал(а):
.Вообще с садика приходит и говорит что на компе поиграть хочет в улитку Боба

Конечно я мало знаю про тебя Наташ но мне кажется ты дозволила ему так изголяться над собой. Мало ли что он хочет нельзя и все переболеет, поплачет и перестанет терпи не жалей как говорит моя мама золотая слеза не выкатится а потом еще тяжелее будет справиться unknown

10 Янв 2014 15:21

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
я тут недавно обнаружила, что мой Никитка умеет, и даже неплохо

здорово!!!

Дефачкиииииииииииииииии, пишу отчет по алкоголю и просто рыдаю - мой магазин продал столько водки, что в остатке у нас большой и толстый минус - откуда водка то?!
Congratulate минус 180 на остатке, -106 бутылок шампанского, - 48 коктейлей, а винища то сколько в минусе............аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа hunter моя твоя в шоке

10 Янв 2014 15:21

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
усем приветик, кто пришел! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2014 15:25

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
минус 180 на остатке, -106 бутылок шампанского, - 48 коктейлей,

прикольно поработали wacko1 wacko1 wacko1 , водка в минус ушла

10 Янв 2014 15:27

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
моя твоя в шоке

Чет я ничего не поняла Ань как продали то с минусом? Приход не отметили что ли или как? Girl haha

Наверх