Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2014 15:29
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Вы чего над дЕтЯми издеваетесь! Успеют еще учиться! Маленькие они ! Оставьте детям детство!
+10000
а моя твоя не понимай! для людей далеких от бухгалтерии,расшифруй! |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Фуууух, хоть не одна я не поняла! |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:31
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
ПРИХОДА НЕТ, а ОНИ продали кучу всего Говорила им на 31 ревизию делайте, крайний срок первого числа - таккая херь сейчас, завтра поеду буду материться как мне писать то, пальцем в небо что ли
про пиво я вообще молчу, там походу жесткий минус. Если доки потеряны - не страшно, по актам сверок все пойму НО если чеки утеряны и квитанции...Это ОПА полная, у нас и так столько не закрытого висит емае |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:32
|
Pulemet4ica
|||||||
вот вам и Новый год |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Pulemet4ica
Ань, ты видела я тебе в ЖиХе про термос писала??? на самом деле, если микроволновки нет, это оптимальный вариант. Он небольшой и горло такое, что прям с него есть можно |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:33
|
Pulemet4ica
|||||||
есть у меня вариант, что продавцы решили заработать ох, я им устроою |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:35
|
Pulemet4ica
|||||||
ага, Наташ - видела. Надо полазить на вых-х поискать. Не могу уже кушать холодное - уже злит! |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:38
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Да я не заставляю она сама по книжкам учится сейчас же много развивалки, да в садики с ними занимаются нам уже домашние задания дают, клеточки рисовать в тетради моя не пропускает клетки у нее все сплошное
Я когда к себе устраивалась мне говорили "опора" а мне стыдно переспросить то было а потом оказалась это простой столб по нашему Так что везде свои нюансы, но все равно дуристика что же продавцы вообще полюбому приход то с расходом должен совпадать может конечно я не далекого ума о этого |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:39
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
Наташа, взаимно!
ага, так. По буквам диктую. А про стихи - мой стооолько песен знает!! В машине у меня поет магнитола и Никита с автокресла сзади
не ругайся, насяйнике |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:40
|
Pulemet4ica
|||||||
если сделать ревизию в любом магазине, то имеются остатки чего-либо. есть приход, есть расход. у меня прихода нет, а расход киломметровый и получается в остатке у меня минус стоит |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:41
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Только песни не детские а современная попса |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:42
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
а еще прощщще - продали бухла больше, чем было в наличии |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:43
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
nukachuka
играл 1час разрешала, потому как мне надо что-то по дому же делать, а так |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:44
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
чего то я сразу об этом подумала...
Ну тада ладно! А то насилуют детей своими учебами!
Нууууу.....не знаюююю......подумаю..... |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:45
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
и это тоже)) у меня любит попсу постарше, Краски,Вирус любимая песня "оранжевое солнце" |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:46
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Так у Анютки волшебная бутылка есть?! Ну, как в сказке про волшебный горшочек! |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
приветик всем !!! тема самоваров вчера еще долго продолжалась !!!
почитала пару страничек !!! сегодня я больной и сопливый и без голоса !!! вирус однако - лишь бы Арзуню перед школой не заразить ...
вот пока до аптеки сходила - 200 метров вся мокрая пришла .. вообщем пастельный режим с ноутом на пузе до вечера потом на работу |
||||||||
|
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Нет, как говорит мой знакомый дети должны быть троишниками они всегда выкрутятся А отличник будет надеется только на себя, а кто средне учится то всегда найдет выход из положения, они больше в жизни эрудированны. А так когда мне занимаьться то, я то с вами, то на кухне, не я не больна этим
Строга у нас Танюха с ней не заболуешь |
||||||||
|
|
Pulemet4ica
|||||||
ты это в департамент скажи, дрючат всех за алкоголь, отчетов три тонны сдавать
Эх, жисть моя жистянка |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:51
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Нее моя с сестрой моей дружит нам что посовременний мама у нее стара я не больно музыку люблю на работе всегда ругаемся 2 любят громко а мне прям как по голове бьет
Э отставить болезни Танюха. А тебе на рождество приходило от меня смс? |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:52
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
devo4ka_anton
Клево когда так детки, я своего вообще не могу ни чем завлечь последнее время , хорошо что еще книжки на ночь читаем. Ну мы ходим в развевалку и наш педагог удивилась что ему не ставят гиперактивность. НО она к нему подход нашла, а я пол-ся слишком или мягкая или наоборот суровая |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:54
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
за все дрючат я ка вспомню как в торговле бухгалтерила, мама дорогая да и сейчас, приехал начальник из Белоруссии, купил там какую то приблуду. Вот зачем спрашивается ?????? мне теперь из-за нее отчетов километр делать и в налоговую тащить. Он че не мог ее в России купить??? |
||||||||
|
10 Янв 2014 15:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
арзунька
Танюха, выздоравливай |
||||||||
|
10 Янв 2014 16:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Ага Надюх наверное от тебя с 927 !! ток не успевала отвечать у меня сваты были и=мы пили песни пели плясали под циганку !!! так что не отвечала да и телефон для меня пока трудновати однако !! спасибо золотко !!
спасибки Натусь !! ну как ни крути неделька уйдет !! хотела завтра в деревню к тетушке наведаться да вот не судьба сказала после 20 приеду у меня там отгулы недельные !! |
||||||||
|
10 Янв 2014 16:07
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Держись, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Говорила им на 31 ревизию делайте, крайний срок первого числа - таккая херь сейчас, завтра поеду буду материться
как мне писать то, пальцем в небо что ли
вот вам и Новый год
есть у меня вариант, что продавцы решили заработать