Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

10 Янв 2014 23:29

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
oxakal
Думаю, что в магистратуру. Сейчас подрабатываю репетиторством))

10 Янв 2014 23:32

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal писал(а):
завтра дома?

дома, повышивать попробую, а то забросила чот совсем wacko1

Девочки, Москвички, может кому интересно, в начале февраля выставка у вас будет рукодельная
http://atmosferatvorchestva.ru/

10 Янв 2014 23:38

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Сначала по фотам (то, что видела), ибо со 115 по 134 ничего не видела..

Во-первых, видела все открыточки! girl_claping girl_in_love New Year Tree

Потом видела Марьяшечку-мою душечку в красивой шубе и, несмотря на то, что с нолевым мейкапом, дююююже красивую!!! girl_in_love А про деток - вобще молчу!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart (не дай, Бог, Ингусе то, что ты с Кукой бы сделала, услышать!!! wacko1 Girl haha Girl haha надеюсь, ты себе язычок-то уже прикусила по этому поводу?? acute) Гриша и папа - клоны! girl_claping Иллюминация - вах! Мы нынче не ездили в центр, ибо до сих пор болеем(( И ещё вот еда, конечно, вах-вах-вах!!! girl_claping Твое зеленое лобио мне уже снится. Никогда раньше не едАла такое блюдо. Надо попробрвать.

Света, из Новосиба!, береги себя, пожалуйста! Слава Богу, что все обошлось!

Ксюнечка-Оксакал - наш любимый и самый главный аксакал в мире!!!!!!!!!!! New Year gifts Я верю, что, как корабль назовешь, так он и поплывет: и значит, проживешь так же долго, как все аксакалы!!! Give heart Give heart Give heart

Ещё видела Зирочкино сообщение! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ах, Талуся, Талусенька, Талочка наша любименькая и неповторимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Танюша-Арзуня, выздоравливай, пожалуйста, поскорее!!!!!! Give heart
------------

А у нас сегодня настоящий ливень....и это в январе.....для меня, сибирячки, это просто ШОК...............Нееееееетттт-нет и нет....это не по мне! мир сошел сума, к сожалению....в сша, мля минус 50, а у нас дождь....это же жесть - по факту...

------------
ходили сегодня с самого утра (сеанс в 9:30 утра) был, с мужем на ёлки-3...до сих пор плююсь.......беееее, как жалко потерянного времени и денег.....как говорится:"сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя".......капец, выехали реально только на том, что первые две Ёлки были - супер.....эту..явно ногами и режиссировали и монтировали...короче, ФУ!!!!

10 Янв 2014 23:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Sveti_k писал(а):
сладюню не обижать

Pulemet4ica писал(а):
Кука лапочка- не тронь ребенка

спокойно! я ж их пальцем не трогаю , дайте хоть помечтать!!!
oxakal писал(а):
Элонька писал(а):
мои худышки были всегда

Везука!

вот-вот!!!
Sveti_k писал(а):
в магазине то подмели за праздники

так то ж супер!!!! good2
Свет, так пошла торговля на новом месте то?
Pulemet4ica писал(а):
Мои мозги сплавились

отдохни, Анют. Ну, ещё два выходных тебе в передышку... Но бухгалтерия это да... wacko1 плавали, знаем.... wacko1
Sveti_k писал(а):
Спокойной ночи всем!!!

girl_bye
Moris писал(а):
Потом диплом-госы и свобода!)

Даш, приятно познакомиться! Тпак свобода - или работа? New Year ggg
Зай, помоему свободу у на заканчивается эдак после детского сада... Дальше сплошные обязательства и необходимости... Smile unknown

10 Янв 2014 23:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Sveti_k писал(а):
Девочки, Москвички, может кому интересно, в начале февраля выставка у вас будет рукодельная

А ты не доедешь?! Без тебя мне не интересно... unknown

10 Янв 2014 23:44

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Рыжь писал(а):
так то ж супер!!!!
Свет, так пошла торговля на новом месте то?

да!!!!!!! good2 good2 good2
Деленочка писал(а):
Всем привет!

привет!!!
Деленочка писал(а):
Света, из Новосиба!, береги себя, пожалуйста! Слава Богу, что все обошлось!

спасибо, буду ездить как мышка Girl haha Girl haha , правда я так не умею, Girl haha Girl haha но по таким дорогам ... видимо придется или дома буду сидеть Girl haha
самое страшное что при таком снегопаде дороги из трех полос превратились в одну, и из убирательных машин на весь город видела сегодня 2 штуки и то вместе шли и сгребали с обочины на дорогу снег, как будто его нам мало было wacko1 wacko1 wacko1 идиоты

видимо не уйду Girl haha Girl haha

10 Янв 2014 23:47

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Рыжь писал(а):
А ты не доедешь?! Без тебя мне не интересно...

я попробую на мартовскую, но.. скорее всего не получится, мне остановиться негде wacko1 , вроде и знакомых много, но... все к ним ездят и они устают от гостей, поэтому никому надоедать не хочу, ну а гостиницу снимать... финансово не потяну, вообщем может еще какой вариант придумаю типа проездом через москву и выставку в гости к Ксюше в чехию Girl haha Girl haha

10 Янв 2014 23:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка
АААААААААААААА!!!!!
Ленусиик!!! Ладно я, дети всё про тебя и Апельсинов вспоминают!!!
Сегодня чай твой допивали, и сразу - Лена, Ксюша,Ваня...
Деленочка писал(а):
Гриша и папа - клоны!

Ох, Лен, хорошо хоть не по характеру!!! И... застенчиво, с надеждой... Girl haha надеюсь, гриша шевелюру подольше сохранит? Ну, папе оно по жизни девок клеить конечно не мешало, но всё ж...
Деленочка писал(а):
еленое лобио мне уже снится. Никогда раньше не едАла такое блюдо. Надо попробрвать

главное - орехов-специй-соли не жалей. Я всегда кладу, перемешиваю, пробую и добавляю, раза два! Оно вкусно, правда.
Деленочка писал(а):
, ты себе язычок-то уже прикусила по этому поводу??

я промечтала.... Girl haha Girl haha
Жум отзвонился и сообщился, что наверное будет пить.... New Year ggg Ну немудрено, если в Москве дождь при плюсовой 10-го января. Girl haha Нехай расслабляется. Правда, как он и когда машину забирать планирует... ему завтра днём работать...Но - не моя печаль.

10 Янв 2014 23:50

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Рыжь
И мне приятно Romashki
ой, сад я не любила больше всего, если честно))
Скорее всего магистратура) Я хочу учиться.

Ооо, я сегодня с ДР бабули(не нарушала) - завтра у меня будет супер-завтрак:кусочек тортика, дамские пальчики(моя любовь nyam2 wacko1 ) и ВИШНЁВЫЙ КОМПОТ!
Это я так, мечтаю... Embarassed

10 Янв 2014 23:52

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Деленочка писал(а):
Мы нынче не ездили в центр, ибо до сих пор болеем((

выздоравливайте давайте, Give heart Give heart может успеете на фонарики посмотреть красивые good2

10 Янв 2014 23:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Moris писал(а):
завтра у меня будет супер-завтрак

Плюсы системы - можно воодушевляться завтраком, и сдержаться вечером такая перспектива помогает! New Year ggg
Moris писал(а):
Скорее всего магистратура) Я хочу учиться

я тож любила. New Year ggg
но сад особо не помню, да и ходила всего год перед школой, а вот школу - не-на-ви-де-ла!!!!! до сих пор как вспомню.... wacko1 и преподы вроде были нормальные, и класс...
а вот институт в кайф был! мож потому что сознательно - я в твоём возрасте только дозрела-сподобилась поступить. New Year ggg

10 Янв 2014 23:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Sveti_k писал(а):
может успеете на фонарики посмотреть красивые

кажись, всё это планировали 8-го свернуть... unknown но мы добрались вовремя, я потом и не уточняла

11 Янв 2014 0:23

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Рыжь
Я тоже сознательно поступила и не жалею))

11 Янв 2014 0:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрый вечер еще раз! пошла я собирать марафонок в кучу wacko1

11 Янв 2014 0:33

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Озидея
Привет, солнце!!!!! Как твои детишки там??? Как сама?

11 Янв 2014 0:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея
Анют, видела в ОК твоё освещение! Мне посл.люстра очень понра!! good2

11 Янв 2014 0:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Moris писал(а):
Думаю, что в магистратуру. Сейчас подрабатываю репетиторством))

Круто Дашуль!!! good2 good2 good2 Молодец!!! Friends Удачи тебе!!! Give heart Give heart Give heart
Деленочка писал(а):
и значит, проживешь так же долго, как все аксакалы!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Бум стараться Friends Пасиб солнце!!! И ПРивеееет!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Деленочка писал(а):
был, с мужем на ёлки-3...до сих пор плююсь.......беееее, как жалко потерянного времени и денег...

Я все собиралась посмотреть Embarassed хотя первые мне не понравиись wacko1 - терь вот не знаю,стоит-ли? unknown
Деленочка писал(а):
, что первые две Ёлки были - супер....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мож я не те Елеи смотрела? Girl haha
Sveti_k писал(а):
в гости к Ксюше в чехию

Ой солнце мое!!!!! Давай,я тя так рада увижу!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Рыжь писал(а):
надеюсь, гриша шевелюру подольше сохранит? Ну, папе оно по жизни девок клеить конечно не мешало, но всё ж...

Ой,а я люблю лысых мужУков girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мой раньше с длиным волосняком ходил wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
На фиг - под коленку я его!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
..Но - не моя печаль.

Молодец Марьяш! Girl haha good2 Friends
Moris писал(а):
Ооо, я сегодня с ДР бабули(не нарушала

Умничка,Дашуль!!! good2 girl_in_love Friends

Я с Танюхой финочкой болтала по скайпу - ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ ОТ НЕЕ!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Янв 2014 0:55

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Добрый вечер!
Пекла сегодня кексики, ммммммм, очень вкусненько!
Фото

http://forum.say7.info/topic41052.html

11 Янв 2014 0:55

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
буду ездить как мышка , правда я так не умею

то-то же! praising Good надо научиться, раз такое дело! запасных жизней у нас пока, к сожалению, нет unknown
Рыжь писал(а):
Ладно я, дети всё про тебя и Апельсинов вспоминают!!!

и мы! и мы!!! о вас часто вспоминаем! girl_in_love
Рыжь писал(а):
надеюсь, гриша шевелюру подольше сохранит?

Girl haha у моего свекра, видела? шевелюра знатная! girl_in_love а вот Паша этим, чё-т, не в него пошел unknown Тоже лысиком грозится в скором времени стать (оч переживает, кстати, на этот счет.....хотя мне это глубоко непринципиально, и он об этом в курсе)
Рыжь писал(а):
главное - орехов-специй-соли не жалей

ууууууу, значит, мой это не будет есть....он орехи терпеть не может....а вот я, nyam2 nyam2 nyam2 , обожааааа!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping
Рыжь писал(а):
Нехай расслабляется.

идеальная жена! girl_claping good2
Рыжь писал(а):
всё это планировали 8-го свернуть...

girl_yes2
Sveti_k писал(а):
выздоравливайте давайте

спасибо, Света!
Рыжь писал(а):
приятно познакомиться!

+1
Рыжь писал(а):
а вот институт в кайф был!

даааааа!!!!!!! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Рыжь писал(а):
но сад особо не помню, да и ходила всего год перед школой, а вот школу - не-на-ви-де-ла!!!!! до сих пор как вспомню.... и преподы вроде были нормальные, и класс...

Марьяш, вот "не зря я в тебя такой влюбленный!" Friends Friends Friends Школу до сих пор на дух не переношу. У Ксю после каникул на этой недели всего 2 дня было учебных, НО.....бАлин, как же мне они - поперек горла wacko1 wacko1 wacko1 ....а когда вся неделя - ваще вилы(((((((((( мамочки, как я вобще отучилась-то? да ещё и без единой тройки??

nukachuka, Танюша, пусть Олежек больше не болеет!! Give heart
Озидея, Анюта, и твои пусть тебя не огорчают в плане здоровья! И сама не болей больше! girl_in_love

11 Янв 2014 1:00

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Озидея
Привет , как ты там в Волгограде уже освоилась?Извини что давно не писала, на то были свои причины

11 Янв 2014 1:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Мне посл.люстра очень понра!!

Последняя это та что с фиОЛЭтом посередь???
Мне первая тогда - та что рельсы-рельсы=шпалы-шпалы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такое люблю good2 good2 good2
Татая писал(а):
сегодня кексики, ммммммм, очень вкусненько!

мммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 аппетитненько!!! good2
Деленочка писал(а):
Школу до сих пор на дух не переношу.

А я вам тож об этом всегда писала - что ненавижу и все что к ней прилагается - дебильные учителя с пионервожатыми и прочие хернистики….Ток физ-ру любила всегда!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2014 1:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка писал(а):
мамочки, как я вобще отучилась-то? да ещё и без единой тройки??

Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Деленочка писал(а):
хотя мне это глубоко непринципиально, и он об этом в курсе)

дык и меня не парит! Была б моя воля - я б его обрила налысо под Бондарчука-Нагиева!!! Готова сама регулярно репу бритвой полировать! Но он пока несогласный.. unknown New Year ggg
Деленочка писал(а):
у моего свекра, видела?

Дык и у меня свёкр до сих пор без единой залысины!
Оно вроде через поколение передаётся, я так слышала... Ну, пример всех знакомых это вроде подтверждает.
Деленочка писал(а):
он орехи терпеть не может

ну... они ж там мелко молотые, почти в труху - мож под специями не заметит? Wink
oxakal писал(а):
..Но - не моя печаль.

Молодец Марьяш!

я тя умоляю!!!! Хоть спокойный вечер... без оглядки, без угрызений совести, что самовар без внимания.. Girl haha

11 Янв 2014 1:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Деленочка писал(а):
Тоже лысиком грозится в скором времени стать (оч переживает, кстати, на этот счет.....хотя мне это глубоко непринципиально, и он об этом в курсе)

мой уже почти лысый, сияет черепушкой, под ежиком.. мне тоже не напряжно
Деленочка писал(а):
Озидея, Анюта, и твои пусть тебя не огорчают в плане здоровья! И сама не болей больше!

спасибо girl_in_love
пупс-цветок
да еще обустраиваемся.. сегодня вот интернет подключили, всего то месяц ждали Girl haha

11 Янв 2014 1:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Марафонки!!! общая ошибка у многих нет данных по титям-животам и попецкам wacko1

11 Янв 2014 1:16

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
oxakal
Спасибо! girl_claping Friends
Озидея
у меня вроде есть, отправилось? я чё-то переживаю))

Наверх