Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2014 23:29
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Думаю, что в магистратуру. Сейчас подрабатываю репетиторством)) |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 23:32
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
дома, повышивать попробую, а то забросила чот совсем
Девочки, Москвички, может кому интересно, в начале февраля выставка у вас будет рукодельная http://atmosferatvorchestva.ru/ |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 23:38
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Сначала по фотам (то, что видела), ибо со 115 по 134 ничего не видела.. Во-первых, видела все открыточки!
Потом видела Марьяшечку-мою душечку в красивой шубе и, несмотря на то, что с нолевым мейкапом, дююююже красивую!!! А про деток - вобще молчу!! (не дай, Бог, Ингусе то, что ты с Кукой бы сделала, услышать!!! надеюсь, ты себе язычок-то уже прикусила по этому поводу?? ) Гриша и папа - клоны! Иллюминация - вах! Мы нынче не ездили в центр, ибо до сих пор болеем(( И ещё вот еда, конечно, вах-вах-вах!!! Твое зеленое лобио мне уже снится. Никогда раньше не едАла такое блюдо. Надо попробрвать.
Света, из Новосиба!, береги себя, пожалуйста! Слава Богу, что все обошлось! Ксюнечка-Оксакал - наш любимый и самый главный аксакал в мире!!!!!!!!!!! Я верю, что, как корабль назовешь, так он и поплывет: и значит, проживешь так же долго, как все аксакалы!!!
Ещё видела Зирочкино сообщение! Ах, Талуся, Талусенька, Талочка наша любименькая и неповторимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша-Арзуня, выздоравливай, пожалуйста, поскорее!!!!!!
------------ А у нас сегодня настоящий ливень....и это в январе.....для меня, сибирячки, это просто ШОК...............Нееееееетттт-нет и нет....это не по мне! мир сошел сума, к сожалению....в сша, мля минус 50, а у нас дождь....это же жесть - по факту... ------------ ходили сегодня с самого утра (сеанс в 9:30 утра) был, с мужем на ёлки-3...до сих пор плююсь.......беееее, как жалко потерянного времени и денег.....как говорится:"сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя".......капец, выехали реально только на том, что первые две Ёлки были - супер.....эту..явно ногами и режиссировали и монтировали...короче, ФУ!!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 23:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
спокойно! я ж их пальцем не трогаю , дайте хоть помечтать!!!
вот-вот!!!
так то ж супер!!!!
Свет, так пошла торговля на новом месте то?
отдохни, Анют. Ну, ещё два выходных тебе в передышку... Но бухгалтерия это да... плавали, знаем....
Даш, приятно познакомиться! Тпак свобода - или работа?
Зай, помоему свободу у на заканчивается эдак после детского сада... Дальше сплошные обязательства и необходимости... |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 23:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
А ты не доедешь?! Без тебя мне не интересно... |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 23:44
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
да!!!!!!!
привет!!!
спасибо, буду ездить как мышка , правда я так не умею, но по таким дорогам ... видимо придется или дома буду сидеть
самое страшное что при таком снегопаде дороги из трех полос превратились в одну, и из убирательных машин на весь город видела сегодня 2 штуки и то вместе шли и сгребали с обочины на дорогу снег, как будто его нам мало было идиоты
видимо не уйду |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 23:47
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
я попробую на мартовскую, но.. скорее всего не получится, мне остановиться негде , вроде и знакомых много, но... все к ним ездят и они устают от гостей, поэтому никому надоедать не хочу, ну а гостиницу снимать... финансово не потяну, вообщем может еще какой вариант придумаю типа проездом через москву и выставку в гости к Ксюше в чехию |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 23:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Деленочка
АААААААААААААА!!!!! Ленусиик!!! Ладно я, дети всё про тебя и Апельсинов вспоминают!!! Сегодня чай твой допивали, и сразу - Лена, Ксюша,Ваня...
Ох, Лен, хорошо хоть не по характеру!!! И... застенчиво, с надеждой... надеюсь, гриша шевелюру подольше сохранит? Ну, папе оно по жизни девок клеить конечно не мешало, но всё ж...
главное - орехов-специй-соли не жалей. Я всегда кладу, перемешиваю, пробую и добавляю, раза два! Оно вкусно, правда.
я промечтала....
Жум отзвонился и сообщился, что наверное будет пить.... Ну немудрено, если в Москве дождь при плюсовой 10-го января. Нехай расслабляется. Правда, как он и когда машину забирать планирует... ему завтра днём работать...Но - не моя печаль. |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 23:50
|
Moris
|||||||||||||||||||
|
Рыжь
И мне приятно ой, сад я не любила больше всего, если честно)) Скорее всего магистратура) Я хочу учиться. Ооо, я сегодня с ДР бабули(не нарушала) - завтра у меня будет супер-завтрак:кусочек тортика, дамские пальчики(моя любовь ) и ВИШНЁВЫЙ КОМПОТ!
Это я так, мечтаю... |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 23:52
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
выздоравливайте давайте, может успеете на фонарики посмотреть красивые |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 23:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Плюсы системы - можно воодушевляться завтраком, и сдержаться вечером такая перспектива помогает!
я тож любила.
но сад особо не помню, да и ходила всего год перед школой, а вот школу - не-на-ви-де-ла!!!!! до сих пор как вспомню.... и преподы вроде были нормальные, и класс...
а вот институт в кайф был! мож потому что сознательно - я в твоём возрасте только дозрела-сподобилась поступить. |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 23:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
кажись, всё это планировали 8-го свернуть... но мы добрались вовремя, я потом и не уточняла |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2014 0:23
|
Moris
|||||||||||||||||||
|
Рыжь
Я тоже сознательно поступила и не жалею)) |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2014 0:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер еще раз! пошла я собирать марафонок в кучу
|
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2014 0:33
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Озидея
Привет, солнце!!!!! Как твои детишки там??? Как сама? |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2014 0:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Озидея
Анют, видела в ОК твоё освещение! Мне посл.люстра очень понра!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2014 0:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Круто Дашуль!!! Молодец!!! Удачи тебе!!!
Бум стараться Пасиб солнце!!! И ПРивеееет!!!!
Я все собиралась посмотреть хотя первые мне не понравиись - терь вот не знаю,стоит-ли?
Мож я не те Елеи смотрела?
Ой солнце мое!!!!! Давай,я тя так рада увижу!!!!!!
Ой,а я люблю лысых мужУков
мой раньше с длиным волосняком ходил
На фиг - под коленку я его!!!!!!
Молодец Марьяш!
Умничка,Дашуль!!!
Я с Танюхой финочкой болтала по скайпу - ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ ОТ НЕЕ!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2014 0:55
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Пекла сегодня кексики, ммммммм, очень вкусненько! http://forum.say7.info/topic41052.html |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2014 0:55
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
то-то же! надо научиться, раз такое дело! запасных жизней у нас пока, к сожалению, нет
и мы! и мы!!! о вас часто вспоминаем!
у моего свекра, видела? шевелюра знатная! а вот Паша этим, чё-т, не в него пошел Тоже лысиком грозится в скором времени стать (оч переживает, кстати, на этот счет.....хотя мне это глубоко непринципиально, и он об этом в курсе)
ууууууу, значит, мой это не будет есть....он орехи терпеть не может....а вот я, , обожааааа!!!!
идеальная жена!
спасибо, Света!
+1
даааааа!!!!!!!
Марьяш, вот "не зря я в тебя такой влюбленный!" Школу до сих пор на дух не переношу. У Ксю после каникул на этой недели всего 2 дня было учебных, НО.....бАлин, как же мне они - поперек горла ....а когда вся неделя - ваще вилы(((((((((( мамочки, как я вобще отучилась-то? да ещё и без единой тройки??
nukachuka, Танюша, пусть Олежек больше не болеет!!
Озидея, Анюта, и твои пусть тебя не огорчают в плане здоровья! И сама не болей больше! |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2014 1:00
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
|
Озидея
Привет , как ты там в Волгограде уже освоилась?Извини что давно не писала, на то были свои причины |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2014 1:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Последняя это та что с фиОЛЭтом посередь??? Мне первая тогда - та что рельсы-рельсы=шпалы-шпалы!!!
такое люблю
мммм аппетитненько!!!
А я вам тож об этом всегда писала - что ненавижу и все что к ней прилагается - дебильные учителя с пионервожатыми и прочие хернистики….Ток физ-ру любила всегда!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2014 1:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
дык и меня не парит! Была б моя воля - я б его обрила налысо под Бондарчука-Нагиева!!! Готова сама регулярно репу бритвой полировать! Но он пока несогласный..
Дык и у меня свёкр до сих пор без единой залысины! Оно вроде через поколение передаётся, я так слышала... Ну, пример всех знакомых это вроде подтверждает.
ну... они ж там мелко молотые, почти в труху - мож под специями не заметит?
я тя умоляю!!!! Хоть спокойный вечер... без оглядки, без угрызений совести, что самовар без внимания.. |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2014 1:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
мой уже почти лысый, сияет черепушкой, под ежиком.. мне тоже не напряжно
спасибо
пупс-цветок да еще обустраиваемся.. сегодня вот интернет подключили, всего то месяц ждали |
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2014 1:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Марафонки!!! общая ошибка у многих нет данных по титям-животам и попецкам
|
||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2014 1:16
|
Moris
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Спасибо!
Озидея у меня вроде есть, отправилось? я чё-то переживаю)) |
) Гриша и папа - клоны!
Я верю, что, как корабль назовешь, так он и поплывет: и значит, проживешь так же долго, как все аксакалы!!!
Удачи тебе!!! 
надо научиться, раз такое дело! запасных жизней у нас пока, к сожалению, нет