Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2013 1:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
МасяняМасянечка
наш красава ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 1:25
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Девочки, привет!!!! с новой главой нас
![]() ![]() ![]() Верунчик ![]() ![]() ![]() Анюта, слава Богу что твою семью не коснулось, царство небесное погибшим. Девочки, в прошлой главе на последних 10 страницах народ болеть вздумал - кодирую: всем здоровья и деткам и взрослым ![]() Марьяшик, ну Гриха.... Кукочка правда и без кудряшек КУКОЧКА ![]() Читать новую главу буду уже на работе - даже картиночки Ксюнены не посмотрела... Елку свою не покажу... блютуз не работает (я кофе со сливками на ноут пролила и мужу не сказала ![]() У меня уже 31 декабря ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 1:31
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
я на восьмой странице углядела пьянство и тоже сухаря открыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик девочки ещё раз, я там пока читаю ![]() ![]()
не едять у меня это ![]() ![]()
а с шубой у нас прикол семейный ... муж он же зять моей мамки заказал ей подарок на НГ шубу!!!! я то её не готовлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чё на горячее? а это ...завтрашняя встреча в 14:00 , можно без шампуня и с телефона ? ![]() ![]() ![]() гажая клава толи кнопки в другом порядке, толи размером меньше , ваще писать не удобно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 1:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ой, ты главное приходи!!! ![]()
а я сырную для себя решила, ну а мясную съедятЬ. ![]() А горячее - на фига, поздним вечером наедаться то? Всё равно ж часов в 6-7 буду всех своих обычным ужином кормить..
Прив, солнышко! Да у нас ещё до фига кудряшек то осталось! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а что ёлки твоей не будет - жаль.. ![]()
А у меня через 25 мин!!!! ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 1:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
вкусненько и без напряга... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аааа.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как говорится..всё проходит..и это пройдёт... ![]() действительно ..главное чтоб все родные были здоровы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жду мужа..фильмец смотреть... ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 1:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ой, да честно говоря - я просто мозг включила! Грецк.орехи-мёд дома есть, плюс сулугуни, плюс ои все ольтермани едя и Кука не днях копчёную косичку попросила. Вот я жуму сегодня и сказал прикупить мне любимой по 100гр. маасдама и пармезана. В общем, внимательней в собственные запасы смотреть надо. ![]() А у меня Кука давно спит, Гриха с папой наболтался-навалялся тож к себе ушёл. А папа наш в телек глядит... |
||||||||||
31 Дек 2013 2:01
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
ой ну всё перечитала и пол фуныря выпила
![]() Ксюня Оксакал мега респект тебе за новый домик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа Никачуха здоровички Олежке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() деваси за всех по переживаю и всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 2:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Gannet
Жааан!!! А мама на Новый год с братом твоим?... |
||||||||||
31 Дек 2013 2:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
брат в Абхазии... мама с Верой..с сиделкой...да они спать ложатся в 21... девули...я ушла всё ж.. ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 2:17
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Девочки. я на работе
![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 2:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Галочка, а я как раз спать... ![]()
уже?... |
||||||||||
31 Дек 2013 2:28
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Я на минутку отчитаться ![]() Шубу сделала Оливье сделала Намазку типа красная икра накрутила. Крабовые палочки нафаршировала Холодец застывает Медовик шоколадный готов и тортик птичье молоко в холодильнике тоже . Осталось мясо и пюрешку сделать. Всех ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 2:29
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Девочки, какая у нас Ксюнечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяшик, спокойной ночи с жумом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 2:30
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Пчелочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 2:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Лююююди!!!!! Есть тут еще кто??????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 2:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ни-чо не читала от 7 стр….Ко мне гостей километр понавалило - по-этому выпала из общения….А позже,НАКОНЕЦ_ТО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 2:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
АБАЛДЕТЬ,Веруськ - во ты супер-кулинар-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 2:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Галюнь,эт ты про меня? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,не сразу и поняла-то,влетевши ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 2:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Anilag58
oxakal Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 2:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ну…вот так всегда,у русскрго Ивана….. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 2:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ООО! Верусечка еще тут!!! ![]() ![]() ![]() Верусь,ты ваще энерджайзер кулинарный - Такая молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно,они заслуживают этого!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 2:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ой,Ксюник еще тут!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо зай ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 2:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
oxakal
Я пока тут . На ноуте . Пытаюсь привыкнуть. Пишет хрень вместо моих слов. Граматей бля исправляй после него ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 2:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ООО!!! Какая лапусечка!!!А хвостик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2013 2:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
О,мать его,тож мне выкрутасы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веруськ,в настройки иди - там все можно настроить ![]() У тя новый ноутешник? ![]() ![]() ![]() |