Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2013 2:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Вот АП чем и речь,то ![]() ![]()
ОК,я постараюсь ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зай,гости абсолютно неожиданно ![]() ![]() ![]()
СПС зай ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 2:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
oxakal
Не планшет.то я написала так ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 3:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ООО! так там все просто зай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 3:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Заходи в настройки и в языковки,Веруськ
![]() Я спать - чмоки всех!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 3:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж:
- Шла бы ты, Оля, спать, я не голодный! ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю..тебя вспомнила сразу... ![]() ![]() ![]()
уж больше полугода....с мая... заглянула перед сном... ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 3:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
-Дорогой,я шубу хочууууууууууу...
-Моя ты хозяюшка! Ставь свеклу с картошкой,я в магазин за селедкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 3:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ну мужикам-то,до мелочей-ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ксюнечка!!! Деточки очаровусечки!!! ![]() ![]() ![]() и стока печенюх!!! ![]() ![]() ![]()
Ясен пень - заработала репутацию-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,блин,пытаюсь прочитать все чо наболтали вы ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 3:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Класика жанра - всех на фиХ сдуло,как я пришедши.
![]() ![]()
ИЗМЕННИЦЫ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже не первый год кричу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic18578.html без горчици они хреновые, "Соломоны" эти ваши ![]() ![]() ![]() ![]() (А у меня подружка была по фамилии Соломонова - чот смешно стало ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 5:02
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
31 Дек 2013 5:49
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
С новой главой всех поздравляю !!!!!!!!!!!!!Ксюш ты как всегда сделала все на самом высшем уровне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта прочитала сегодня за ваши ужасы -целый день в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно пойду на боковую ,а то уже скоро подъем будет /завтра магазины только до 2-х работают нужно будет еще кое что подкупить на вечер / Хотя вино есть ,сыра тоже прикупила ,немного овощей взять на всякий случай еще нужно -вдруг 1-го кто посевать заявится ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 8:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Милые мои!с наступающим!
Пусть новый год принесет вам только радость! |
||||||||||||
31 Дек 2013 8:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
доброе утро всем!!!! Поздравляю с Новым годом!!!!Всем удачи, здоровья, любви, позитива везде и всегда!!!!!!Люблю вас, девочки!!!
![]() в 14 по Москве, к сожалению не смогу здесь присутствовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 9:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() Пусть ко всем придет праздник ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 9:45
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
И я уже здесь, всем доброе утро!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 9:52
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
какая прелесть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
какая прелесть, хвостик правда такой прикольный ![]() ![]() ![]()
ну махом ты, подготовка к Новому году почти завершена!!!!!!! Вот я всегда говорю, что ручки у тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 10:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
доброго утречка !!!!
выспалась ![]() ![]() ![]() до встречи в 1400 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 10:18
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
31 Дек 2013 10:26
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик мои золотые! Оксаночка с Чехии ты же моя умничка, душевный человечек! и так мой не большой отчет Серьги из голубого кварца Серьги из серебра Кожаная сумка синего цвета платье наиграл новый год одену, покажу позже. Наша елка Вчера ходили на Елки 3 Вчера после погулять по центру, жутко холодный ветер Елка за 7 млн рублей Немного городских убранств Кушаю все по времени и системно, я кремень девочки мои дорогие с наступающим всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 10:35
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Pulemet4ica
подарочки ![]() ![]() ![]() Анют, а ты сейчас в каком городе, чот я пропустила))) |
||||||||||||
31 Дек 2013 10:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
О! Мне еще экзамен сегодня надо знать
![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 10:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Pulemet4ica
Ань какие подарочки классные !!! и елочка красивая - нарядна такая !!! про Елки 3 ![]() ![]() ![]() и еще вот.... ищите в титрах моего Димасика ![]() ![]() ![]() елка что там на площади - сынок мой привез и участвовал в ее установке так что звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() убегла в магаз |
||||||||||||
31 Дек 2013 11:15
|
Pulemet4ica
|||||||||||
Sveti_k
Я в Казахстане, Павлодар арзунька У нас в Екатеринбурге тоже снимали, в Радуга Парк ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 11:17
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
а я думала где-то со мной недалеко, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 12:07
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
ANGEL29
Свет ты мне скажи он только в клетки у вас? Грызет обои, мебель только по честному? А мыть его можно? Вчера коза эта бежала и не увидела его и об ногу свою мехом задела подумала что он ее укусил вот реву было (эт она в отца конечно ![]() ![]() Anilag58 Привет Галя ты уже готовишься к празднику?
ВСе больше так не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2013 12:24
|
Pulemet4ica
|||||||||||
Sveti_k
Светочка, я через Омск ехала, час торчала на улице, автобус в пробке на одном из мостов Омска стоял, благо было тепло
Рядом со мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще и цитирует меня ![]() ![]() ![]() |