Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2013 2:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Вот АП чем и речь,то
ОК,я постараюсь
мало вам там хрени,еще козляра исполняет
Зай,гости абсолютно неожиданно
СПС зай |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 2:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
oxakal
Не планшет.то я написала так Данилу на нг подарили асус.4 ядра |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 3:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ООО! так там все просто зай! Главное раз вникнуть и все ОК |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 3:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
Заходи в настройки и в языковки,Веруськ
Я спать - чмоки всех!!! |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 3:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж:
- Шла бы ты, Оля, спать, я не голодный! !
Ксю..тебя вспомнила сразу...
уж больше полугода....с мая... заглянула перед сном... |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 3:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
-Дорогой,я шубу хочууууууууууу...
-Моя ты хозяюшка! Ставь свеклу с картошкой,я в магазин за селедкой |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 3:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ну мужикам-то,до мелочей-ли КозлОты!!!
Лечитесь заечки и выздоравливайте!!!
Ксюнечка!!! Деточки очаровусечки!!!
и стока печенюх!!!
Ясен пень - заработала репутацию-то
Ой,блин,пытаюсь прочитать все чо наболтали вы Не могу спать ни фига |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 3:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
Класика жанра - всех на фиХ сдуло,как я пришедши.
ИЗМЕННИЦЫ!!!!!!!
Уже не первый год кричу
http://forum.say7.info/topic18578.html без горчици они хреновые, "Соломоны" эти ваши
(А у меня подружка была по фамилии Соломонова - чот смешно стало ) |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 5:02
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
31 Дек 2013 5:49
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
|
С новой главой всех поздравляю !!!!!!!!!!!!!Ксюш ты как всегда сделала все на самом высшем уровне
А я сегодня заглядываю сюда -думала еще придется помогать оставшиеся 10 страничек заполнять ,а тут уже полное перевыполнение плана и в старой доболтали и в новой уже страниц немеряно Девченки -всем болеющим деткам и их родителям врочного выздоровления !!!!!!!Праздник же завтра нагрузите змеюку всеми напасьями-пусть с собой забирает в прошлое а нам лошадка должна принести все самое хорошее
Анюта прочитала сегодня за ваши ужасы -целый день в шоке муж с утра /нашего / включил новости в инете хотел почитать за взрыв на вокзале ,а потом говорит вот и за взрыв в автобусе пишут ....я сначала подумала что это события октябрьского взрыва сюда приплюсовали / немцы любят все в один котел сваливать /а потом как увидели что все это сегодня случилось вообще в шоке .Кумовья наши так на связь не выходили еще ,надеюсь что это просто предпразничная суета затянула ,а ужас не коснулся никого из знакомых Слава Богу что завтра / вернее уже сегодня /весь этот кошмарный год закончится и следующий будет только позитивным Верунь прочитала что у вас случилось кошмар ,но главное что твои близкие остались живы ,а вещи конечно жалко ,но считайте что просто ,,откупились об бОльшей беды Хотя вид подростков честно говоря иногда наводит ужас хоть и у самой сын подросток ,но понимаю что все таки границы дозволенности для него все таки еще существуют Сейчас провожали дочь на вокзал /уехала снова в Берлин / страшно было -вроде еще не так поздно ,но по вокзалу шатались толпы молодежи / хотя и молодежью трудно назвать -отребъе какое то /прости Господи / Все уже поддатые со стрелялками ,бутылками под мышкой -готовы к праздникам / Теперь вот буду ждать утра когда с дома отметится -хорошо хоть с подружкой поехала вместе ,не так страшно
Ладно пойду на боковую ,а то уже скоро подъем будет /завтра магазины только до 2-х работают нужно будет еще кое что подкупить на вечер / Хотя вино есть ,сыра тоже прикупила ,немного овощей взять на всякий случай еще нужно -вдруг 1-го кто посевать заявится |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 8:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Милые мои!с наступающим!
Пусть новый год принесет вам только радость! |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 8:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
доброе утро всем!!!! Поздравляю с Новым годом!!!!Всем удачи, здоровья, любви, позитива везде и всегда!!!!!!Люблю вас, девочки!!!
в 14 по Москве, к сожалению не смогу здесь присутствовать буду добираться с работы домой ..но мысленно буду с вами |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 9:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
всем доброе предновогоднее утро!!!
Пусть ко всем придет праздник |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 9:45
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
И я уже здесь, всем доброе утро!!!!!!
|
||||||||||||
|
31 Дек 2013 9:52
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
какая прелесть
ты надолго в следующий раз не убегай, а то и Новый год без тебя встретят
какая прелесть, хвостик правда такой прикольный
ну махом ты, подготовка к Новому году почти завершена!!!!!!! Вот я всегда говорю, что ручки у тебя |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 10:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
доброго утречка !!!!
выспалась позавтракала и в бой !! тортец быстро соберу и в магаз - племяшу то подарочек купить !! потом пельмешек накрутить малеха !!!
до встречи в 1400 |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 10:18
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
|
31 Дек 2013 10:26
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
ну, ничего себе вы натрындели, что аж прочитать не успеваю все!
приветик мои золотые! Оксаночка с Чехии ты же моя умничка, душевный человечек! и так мой не большой отчет Серьги из голубого кварца Серьги из серебра Кожаная сумка синего цвета платье наиграл новый год одену, покажу позже. Наша елка Вчера ходили на Елки 3 Вчера после погулять по центру, жутко холодный ветер Елка за 7 млн рублей Немного городских убранств Кушаю все по времени и системно, я кремень девочки мои дорогие с наступающим всех |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 10:35
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Pulemet4ica
подарочки
Анют, а ты сейчас в каком городе, чот я пропустила))) |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 10:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
О! Мне еще экзамен сегодня надо знать
пошла читать |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 10:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Pulemet4ica
Ань какие подарочки классные !!! и елочка красивая - нарядна такая !!! про Елки 3 снимался фильм у нас в Уфе
и еще вот.... ищите в титрах моего Димасика
елка что там на площади - сынок мой привез и участвовал в ее установке так что звезда
убегла в магаз |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 11:15
|
Pulemet4ica
|||||||||||
|
Sveti_k
Я в Казахстане, Павлодар арзунька У нас в Екатеринбурге тоже снимали, в Радуга Парк Надо поискать потом твоего Димасика |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 11:17
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
а я думала где-то со мной недалеко, а то про погоду же спрашивала |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 12:07
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
|
ANGEL29
Свет ты мне скажи он только в клетки у вас? Грызет обои, мебель только по честному? А мыть его можно? Вчера коза эта бежала и не увидела его и об ногу свою мехом задела подумала что он ее укусил вот реву было (эт она в отца конечно ) А он растет или они разные
Anilag58 Привет Галя ты уже готовишься к празднику?
ВСе больше так не буду Я сегодня уже упрашиваю начальство без обеда до 14-00 может согласятся. Пьем шампанское? Но только можно я с кустом буду сестрой а то как то не будет смотреться: Сидит мать одна с бокалом ржет и пишет, мой сегодня до 20-00. Мы сегодня подарок подарили своей уже а то незнай что завтра получится Утром папа не успел собрать ей мозгов у него не хватило, она мне сказала нах..й этого дед мороза Теперь у нас секрет с ней нам папе нельзя говорить что она матом ругается Зато в садике сама невинность, и на людях очень скромная
А Жоних то где твой? Мы должны же знать за кого тебя замуж отдавать |
||||||||||||
|
31 Дек 2013 12:24
|
Pulemet4ica
|||||||||||
|
Sveti_k
Светочка, я через Омск ехала, час торчала на улице, автобус в пробке на одном из мостов Омска стоял, благо было тепло
Рядом со мной
еще и цитирует меня |
Данилу на нг подарили асус.4 ядра

нагрузите змеюку всеми напасьями-пусть с собой забирает в прошлое
всем доброе предновогоднее утро!!!

ну, ничего себе вы натрындели, что аж прочитать не успеваю все!