Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2014 15:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Привет Лорик!!!
Я когда суп варю то тож снимаю кожу,а вот в духовку чот не пришло в башку сразу что тож можно снять Терь тож так буду делать
да оно и не получится,Надюх,не переживай так,солнце мое!!! |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 15:55
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
ага, доехала, чот вымоталась малехо, поехала сегодня на маршрутке, сегодня опять пурга, а мне как раз в центр города, туда метро хорошо идет, а если на машине, то хрен где встанешь, вот я и решила что сильно не замерзну, но чот ветер, снег прям мокрый, колючий, в моську дует, короче чот морда горит , аж в сон клонит
завтра еше в налоговую да в пенсионку надо скататься, это недалеко, придется на машине
я уже несколько лет шкуру снимаю со всего |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 15:59
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Во Кать правельно Натаха говорит может правдо тебе ему так тоже сказать? Может это для него стимулом будет?
Вот жадины вы! А я наоборот пожирнее, посытнее, все с зажаркой ему, а ему хоть бы хны. Правда сейчас жалуется что не соленое ему все на что пилюлей получает что я на диете и не пробую
Да и слава богу |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:00
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
Ксюш, это не из-за Г..на, мне ж тоже 1,5 года назад вырезали (кстати мириманова вчера сказала, что без желчного и на гормонах нужно советоваться с врачом насчет ее системы), так это от того что я не ела ни фига вовремя, если питаться несколько раз в день, то застоя желчи не будет и в камни она превращаться не будет, вот кто бы раньше сказал |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:03
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
|
Sveti_k
А вчера не смотрели "Прямой эфир" там про Дюкана говорили вроде доказали что его диета не правельная и вредная но я ушла не дослушала, и еще говорят что собираются возвращать ту эпоху когда в моде были габаритные девахи а не как сейчас барби Надо в интернете посмотреть |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
14 Янв 2014 16:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
у нас все по-прежнему - солнце,трава и +5
Неужели ваще снега ге будет,прям интересно до жути
Я со слепу читаю СО СВОЕГО…...
хотела похвалиться что тож так могу
Не,я ваще жир не люблю с детства меня воротит от него…Масло если мазюкаю на хлеб,то минимум прям …..
а что не соленое - мне пофиг эти варьетухи - уж чего чего,а соли полно в домУ Взял солонку и вперед |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
новеньким добро пожаловать !!!
Настена - осторожно там давай по снежку то
читанула вас малеха !!! надюха уржалась с тебя !!! вспомнила как я в том году в платке на башке и с бутылью водки фоткалась !! |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ооо у нас опять апонесло = метет !!! а в чера плюс 1 было и таяло все !!на крешение до минус 30 обещают
вот и я с тобой как всегда !! я в гостях даж куру не ем иначе наковыряю гору больше чем сам кусок возьму !!! вообщем мне ток грудь идет !!! |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
а да вот забыла ... после 8 на строгаче ушло 700 гр !! но еще не в линеечке
так что вперед еще немного еще чуть чуть !!! |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
че Надюха праздника захотела !!!??
хоть какА эпоха !! лишние кг это тяжесть и лишние болезни !! согласна когда их не так много этих кг ну как у меня скажем ну когда через чур и перекатывешься как колобок это уже болезни !!! да мне комфортно сейчас !!! и на коньках и на велике и на лыжах могу (не я не хвалюсь) НО когда пышная до жути дама говорит куда мне на коньки или на лыжи уто уже НОНСЕНС ... ИМХО .. никого не хотела обидеть и сама ОЧЕНЬ желаю похудеть !!!! |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
фигня все это,Светик,все от организма зависит.Мой ел всегда по часам - по перерывов на работе,но просто еда не здоровая конечно входила в его рацион…. камней было с майонезную банку и 4 камня как галька размером
как там все это помещалось хз
арзунька Приветик Танюш |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:18
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
сама сижу на работе про себя ржу.. а плакать надо.... в таком положении тока хвостик и торчит |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:20
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
А я в субботу убрала
И не показывала даже? Давай на аву ее
НЕет я наоборт ребрышки, косточки где помусолить и обмусолить можно
Поздравляем тебя Танюха |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:26
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Нет, я тоже в шоке. Я лучше бы похудела и осталась в этой эпохи
У меня у мамы тоже такое было, желчный удалили
Ну вот правда тогда и скажи ему так тем более всей семьей начнете худеть утром вредности можно кушать же. Может повлияет? Кать и внизу тоже охото полежать поссимулировать, помечтать |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:27
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
Короче он то адаптировал все под себя...
|
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Эт где такая передача? по какой проге?
Про дюкана везде слышу что вредная она,меня на ней ток крахмалы и сахзамы смущают,а остальное там все нормуль но оно и без сахзама я-б лично обошлась…А вот что пить там нельзя Я понимаю конечно что и у нас на системе это можно в крайнем случае и не ведрами,как мы привыкли но просто хз,мне удобно на системе
и вникать лениво во что-то новое Пятнашки как-то почитала -
Они эту лабудень трещат уже лет 10-ть
Но чот не вижу я нигде массштабно такого безобразия на подиумах
Эт они спецом болтают херь,что-б анорексичек не становилось среди молодого поколения
Мой любимый Сашка Васильев не раз в своих передачах произносил что на на худеньких все красивей
Я в гости всегда со своим
Здорово!!! |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:29
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Вот приспособился как - и покушать вкусно и в секЕсе особо не передвИгается Хитренький он у тебя
Катюх,сковородкой не пробовала порядок в домУ навести?!
|
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Я начала смотреть но не досмотрела
У нас 2 канал "РОссия" по нашему в 18-30 начинается
Мне тоже нравиться, я на кремлевки поэтому и не смогла тут хоть каждый утро вредности ешь
Да естественно, не оспоримо это |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
У меня такого нет в моем ТВ - посмотрю в тырнете ща |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
неа !!! и нет ее уже !! на компе была Димка недавно винду менял и всему каюк пришел чуть не убила его !!! а он ворчит что не тот диск сохраняла - ну короче я тупанула и всего то !!
ой нет нет я не ЛЮ мусолить !!! мяска пожевать постного без жилок и жира это ДА !!!
вот то то же !!!! В@нильк@ Кать у меня сынок младший тоже пухлячок становится ну при 126 весит почти 32 кг я его ограничиваю его и пояснила все да как !!! что это просто некрасиво !!! ему 9 только будет !! но прежде чем что то сьесть вечером он спрашивает !!! можно ли и не поправится ли он от этого !!! |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:36
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Значит повторить надо
Не сестра ты мне
Короче мы тебя потеряли на час да |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Вот я туплю-то сеня Я-ж смотрю его в тырнете переодически
Раньше Зелинский вел а терь этот мелкий молодой - посмотрю сегодня обязон
Вот наверное ток в этом и плоха эта диета,что быстро теряешь вес,а еще Малышева звездела про нее что углеводов там нет и типа эт тож плохо…. ….. Лично мне ваще по-фиг все эти их ВРЕДНО…..лишь-бы худелось |
||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:40
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
Ксюш, там белка много, а это почкам трындец, говорят уже куча судебных дел с этой диетой))) |
Терь тож так буду делать
Надо в интернете посмотреть 

Взял солонку и вперед