Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

14 Янв 2014 15:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем приветик мои трынделочки

Привет Лорик!!! Give heart
Natasssha писал(а):
Он ваще как то посмотрев как я курицу разделываю сказал - надо это снять и выложить в Ютуб такое зверство

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я когда суп варю то тож снимаю кожу,а вот в духовку чот не пришло в башку сразу что тож можно снять wacko1 Терь тож так буду делать Friends
МасяняМасянечка писал(а):
Видела но не надо оно тебе ПРЕКРАТИ

да оно и не получится,Надюх,не переживай так,солнце мое!!! girl_in_love Give heart air_kiss Girl haha Friends

14 Янв 2014 15:55

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal писал(а):
Дома уже?

ага, доехала, чот вымоталась малехо, поехала сегодня на маршрутке, сегодня опять пурга, а мне как раз в центр города, туда метро хорошо идет, а если на машине, то хрен где встанешь, вот я и решила что сильно не замерзну, но чот ветер, снег прям мокрый, колючий, в моську дует, короче чот морда горит Girl haha Girl haha , аж в сон клонит
завтра еше в налоговую да в пенсионку надо скататься, это недалеко, придется на машине

oxakal писал(а):
Я когда суп варю то тож снимаю кожу,а вот в духовку чот не пришло в башку сразу что тож можно снять Терь тож так буду делать

я уже несколько лет шкуру снимаю со всего Girl haha Girl haha

14 Янв 2014 15:59

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
кусака писал(а):
Неправильно сформулирован вопрос. надо: Кать неужто ТЫ тяжести не чувтвуешь вообще?. У Кати вес в 2,5 раза меньше, а какже секс? Половина камасутры нах?

Во Кать правельно Натаха говорит может правдо тебе ему так тоже сказать? Может это для него стимулом будет?
oxakal писал(а):
Я когда суп варю то тож снимаю кожу,а вот в духовку чот не пришло в башку сразу что тож можно снять Терь тож так буду делать

Вот жадины вы! Girl haha А я наоборот пожирнее, посытнее, все с зажаркой ему, а ему хоть бы хны. Правда сейчас жалуется что не соленое ему все на что пилюлей получает что я на диете и не пробую
oxakal писал(а):
да оно и не получится

Да и слава богу girl_in_love

14 Янв 2014 16:00

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal писал(а):
Мой вон тож любит всякое Г пороть,а желчного нет ни фига

Ксюш, это не из-за Г..на, мне ж тоже 1,5 года назад вырезали (кстати мириманова вчера сказала, что без желчного и на гормонах нужно советоваться с врачом насчет ее системы), так это от того что я не ела ни фига вовремя, если питаться несколько раз в день, то застоя желчи не будет и в камни она превращаться не будет, вот кто бы раньше сказал wacko1

14 Янв 2014 16:03

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Sveti_k
А вчера не смотрели "Прямой эфир" там про Дюкана говорили вроде доказали что его диета не правельная и вредная но я ушла не дослушала, и еще говорят что собираются возвращать ту эпоху когда в моде были габаритные девахи а не как сейчас барби unknown Надо в интернете посмотреть

14 Янв 2014 16:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый день !!!
я на пару минуток !!!
поздравить Танюшку нашу с именинником girl_in_love girl_in_love

Эрька тебе

Танюх тебе

и всем всем в честь праздника

убираем елку и УРОКИИИИ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
как же было хорошо почти 3 недели girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я рядышком но в делах !!!

14 Янв 2014 16:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k писал(а):
сегодня опять пурга

у нас все по-прежнему - солнце,трава и +5 wacko1 wacko1 wacko1
Неужели ваще снега ге будет,прям интересно до жути girl_claping girl_claping girl_claping
Sveti_k писал(а):
я уже несколько лет шкуру снимаю со всего

Я со слепу читаю СО СВОЕГО…... Girl haha Girl haha Girl haha
хотела похвалиться что тож так могу Girl haha Girl haha Girl haha
Вот жадины вы! А я наоборот пожирнее, посытнее, все с зажаркой ему, а ему хоть бы хны. Правда сейчас жалуется что не соленое ему все на что пилюлей получает что я на диете и не пробую

Girl haha Girl haha Girl haha Не,я ваще жир не люблю с детства wacko1 wacko1 wacko1 меня воротит от него…Масло если мазюкаю на хлеб,то минимум прям …..
а что не соленое - мне пофиг эти варьетухи - уж чего чего,а соли полно в домУ Wink Взял солонку и вперед good2

14 Янв 2014 16:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
новеньким добро пожаловать !!!
Настена - осторожно там давай по снежку то wacko1 wacko1 wacko1
читанула вас малеха !!!
надюха уржалась с тебя !!!
вспомнила как я в том году в платке на башке и с бутылью водки фоткалась !!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2014 16:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
у нас все по-прежнему - солнце,трава и +5
Неужели ваще снега ге будет,прям интересно до жути

ооо у нас опять апонесло = метет !!! а в чера плюс 1 было и таяло все !!на крешение до минус 30 обещают wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
Не,я ваще жир не люблю с детства меня воротит от него…Масло если мазюкаю на хлеб,то минимум прям …..

вот и я с тобой как всегда !! я в гостях даж куру не ем иначе наковыряю гору больше чем сам кусок возьму !!! вообщем мне ток грудь идет !!!

14 Янв 2014 16:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
а да вот забыла ... после 8 на строгаче ушло 700 гр !! но еще не в линеечке
так что вперед New Year Go New Year Go New Year Go еще немного еще чуть чуть !!!

14 Янв 2014 16:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
и еще говорят что собираются возвращать ту эпоху когда в моде были габаритные девахи а не как сейчас барби

че Надюха праздника захотела !!!?? Girl haha Girl haha Girl haha
хоть какА эпоха !! лишние кг это тяжесть и лишние болезни !! согласна когда их не так много этих кг Girl haha Girl haha ну как у меня скажем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну когда через чур и перекатывешься как колобок это уже болезни !!! да мне комфортно сейчас !!! и на коньках и на велике и на лыжах могу (не я не хвалюсь) НО когда пышная до жути дама говорит куда мне на коньки или на лыжи уто уже НОНСЕНС ... ИМХО .. никого не хотела обидеть и сама ОЧЕНЬ желаю похудеть !!!!

14 Янв 2014 16:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k писал(а):
так это от того что я не ела ни фига вовремя, если питаться несколько раз в день, то застоя желчи не будет и в камни она превращаться не будет, вот кто бы раньше сказал

фигня все это,Светик,все от организма зависит.Мой ел всегда по часам - по перерывов на работе,но просто еда не здоровая конечно входила в его рацион….
камней было с майонезную банку и 4 камня как галька размером wacko1 wacko1 wacko1
как там все это помещалось хз wacko1 wacko1 wacko1
арзунька
Приветик Танюш Give heart

14 Янв 2014 16:18

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Эх Катюх,хрен-бы с ним с хвостиком
Girl haha
кусака писал(а):
Кать неужто ТЫ тяжести не чувтвуешь вообще?. У Кати вес в 2,5 раза меньше, а какже секс? Половина камасутры нах?
не он весь подомной... Girl haha Girl haha сама сижу на работе про себя ржу.. Girl haha а плакать надо.... в таком положении тока хвостик и торчит

14 Янв 2014 16:20

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
убираем елку и УРОКИИИИ

А я в субботу убрала girl_in_love
oxakal писал(а):
хотела похвалиться что тож так могу

Girl haha
oxakal писал(а):
Взял солонку и вперед

girl_yes3
арзунька писал(а):
вспомнила как я в том году в платке на башке и с бутылью водки фоткалась !!

И не показывала даже? Давай на аву ее Girl haha
арзунька писал(а):
вообщем мне ток грудь идет !!!

НЕет я наоборт ребрышки, косточки где помусолить и обмусолить можно
арзунька писал(а):
а да вот забыла ... после 8 на строгаче ушло 700 гр !! но еще не в линеечке

Поздравляем тебя Танюха girl_in_love

14 Янв 2014 16:26

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
че Надюха праздника захотела !!!??

Нет, я тоже в шоке. Я лучше бы похудела и осталась в этой эпохи Girl haha
oxakal писал(а):
камней было с майонезную банку и 4 камня как галька размером
как там все это помещалось хз

У меня у мамы тоже такое было, желчный удалили
В@нильк@ писал(а):
в таком положении тока хвостик и торчит

Ну вот правда тогда и скажи ему так тем более всей семьей начнете худеть утром вредности можно кушать же. Может повлияет? Кать и внизу тоже охото полежать Embarassed поссимулировать, помечтать Girl haha

14 Янв 2014 16:27

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Во Кать правельно Натаха говорит может правдо тебе ему так тоже сказать? Может это для него стимулом будет?

Короче он то адаптировал все под себя...
А вчера не смотрели "Прямой эфир" там про Дюкана говорили вроде доказали что его диета не правельная и вредная но я ушла не дослушала,
Просто сказали, белковая диета вредная.!и артист какой то выходил сказал ,что он скинул много за 45 дней и его стало в стороны качать... и усе...

14 Янв 2014 16:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
А вчера не смотрели "Прямой эфир"

Эт где такая передача? по какой проге? girl_claping
Про дюкана везде слышу что вредная она,меня на ней ток крахмалы и сахзамы смущают,а остальное там все нормуль unknown но оно и без сахзама я-б лично обошлась…А вот что пить там нельзя wacko1 wacko1 wacko1 Я понимаю конечно что и у нас на системе это можно в крайнем случае и не ведрами,как мы привыкли Girl haha но просто хз,мне удобно на системе unknown
и вникать лениво во что-то новое wacko1 Пятнашки как-то почитала - wacko1 wacko1 wacko1
и еще говорят что собираются возвращать ту эпоху когда в моде были габаритные девахи а не как сейчас барби

Они эту лабудень трещат уже лет 10-ть wacko1 wacko1 wacko1
Но чот не вижу я нигде массштабно такого безобразия на подиумах unknown
Эт они спецом болтают херь,что-б анорексичек не становилось среди молодого поколения wacko1 wacko1 wacko1
Мой любимый Сашка Васильев не раз в своих передачах произносил что на на худеньких все красивей good2
арзунька писал(а):
я в гостях даж куру не ем иначе наковыряю гору больше чем сам кусок возьму !!! вообщем мне ток грудь идет !!!

Я в гости всегда со своим Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
после 8 на строгаче ушло 700 гр

Здорово!!! good2 good2 good2

14 Янв 2014 16:29

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Эт где такая передача? по какой проге?
У нас по каналу "РОСИЯ"

14 Янв 2014 16:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
не он весь подомной..

Вот приспособился как - и покушать вкусно и в секЕсе особо не передвИгается Girl haha Хитренький он у тебя Wink
Кать и внизу тоже охото полежать поссимулировать, помечтать

Girl haha Friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
В@нильк@ писал(а):
ороче он то адаптировал все под себя..

Катюх,сковородкой не пробовала порядок в домУ навести?! Girl haha

14 Янв 2014 16:32

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

В@нильк@ писал(а):
Просто сказали, белковая диета вредная.!и артист какой то выходил сказал ,что он скинул много за 45 дней и его стало в стороны качать... и усе...

Я начала смотреть но не досмотрела
oxakal писал(а):
Эт где такая передача? по какой проге?

У нас 2 канал "РОссия" по нашему в 18-30 начинается
oxakal писал(а):
но просто хз,мне удобно на системе

Мне тоже нравиться, я на кремлевки поэтому и не смогла тут хоть каждый утро вредности ешь
oxakal писал(а):
Мой любимый Сашка Васильев не раз в своих передачах произносил что на на худеньких все красивей

Да естественно, не оспоримо это

14 Янв 2014 16:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
У нас по каналу "РОСИЯ"

У меня такого нет в моем ТВ - посмотрю в тырнете ща Friends

14 Янв 2014 16:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
И не показывала даже? Давай на аву ее

неа !!! и нет ее уже !! на компе была Димка недавно винду менял и всему каюк пришел чуть не убила его !!! а он ворчит что не тот диск сохраняла - ну короче я тупанула и всего то !!
НЕет я наоборт ребрышки, косточки где помусолить и обмусолить можно

ой нет нет я не ЛЮ мусолить !!! мяска пожевать постного без жилок и жира это ДА !!! nyam2 nyam2 nyam2
Нет, я тоже в шоке. Я лучше бы похудела и осталась в этой эпохи

вот то то же !!!!
В@нильк@
Кать у меня сынок младший тоже пухлячок становится ну при 126 весит почти 32 кг я его ограничиваю его и пояснила все да как !!! что это просто некрасиво !!! ему 9 только будет !! но прежде чем что то сьесть вечером он спрашивает !!! можно ли и не поправится ли он от этого !!!

14 Янв 2014 16:36

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
неа !!! и нет ее уже !! на компе была Димка недавно винду менял и всему каюк пришел чуть не убила его !!! а он ворчит что не тот диск сохраняла - ну короче я тупанула и всего то !!

Значит повторить надо Girl haha
арзунька писал(а):
ой нет нет я не ЛЮ мусолить !!! мяска пожевать постного без жилок и жира это ДА !!!

Не сестра ты мне blum1 Girl haha
oxakal писал(а):
У меня такого нет в моем ТВ - посмотрю в тырнете ща

Короче мы тебя потеряли на час да Girl haha

14 Янв 2014 16:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
У нас 2 канал "РОссия" по нашему в 18-30 начинается

Вот я туплю-то сеня wacko1 Я-ж смотрю его в тырнете переодически wacko1
Раньше Зелинский вел а терь этот мелкий молодой - посмотрю сегодня обязон Friends
В@нильк@ писал(а):
артист какой то выходил сказал ,что он скинул много за 45 дней и его стало в стороны качать... и усе..

Вот наверное ток в этом и плоха эта диета,что быстро теряешь вес,а еще Малышева звездела про нее что углеводов там нет и типа эт тож плохо….
…..
Лично мне ваще по-фиг все эти их ВРЕДНО…..лишь-бы худелось Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2014 16:40

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal писал(а):
Про дюкана везде слышу что вредная она,меня на ней ток крахмалы и сахзамы смущают,а остальное там все нормуль

Ксюш, там белка много, а это почкам трындец, говорят уже куча судебных дел с этой диетой)))

Наверх