| Сообщение |
Автор |
|
14 Янв 2014 13:45
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
14 Янв 2014 13:47
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
14 Янв 2014 13:55
|
В@нильк@
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]  [/URL]
| oxakal писал(а): | Дааа - хотелось-бы мне так себя любить
Я как к зеркалу встану,то все в точности наоборот на себя выливаю
В@нильк@
Кать,смотрю уже минус 600? |
А мне как хотелось бы... Надо как в фильме "самая обаятельная и привлекательная " медетировать
Спасибо это меня марафон мотивирует
| oxakal писал(а): | меня надвигающаяся днха просто накрывает капитально жуть - такие цыфры
ни-чо с собой поделать не могу - просто паника какая-та прям
отмечать не буду однозначно….думаю и дальнейшие др тож |  главное в душе нам все еще 16... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1289524167.html]  [/URL] | oxakal писал(а): | | Да все нормуль,девчат,не обращайте внимание на мое нытье,я прорвусь,обязон |
ну и правильно не вздумай хандрить [URL=http://[censored smayliki]/smilie-474142215.html]  [/URL] | onascko писал(а): | | Вот теперь сижу и думаю ,а сколько денег то взять |
Такие прикольненькие  они без ценные.. ручная работа
|
|
14 Янв 2014 14:00
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
14 Янв 2014 14:19
|
В@нильк@
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264369191.html]  [/URL]Можно я вам немного по плакюсь... может совет кто какой даст
Вчера от мужа втык получила , что пора заканчивать с булками на ночь...
ОН у меня сам при росте 182 весит 153кг
И дочь полностью копия он в 13 лет рост 164 а вес 72
В детстве моя дочь кушала очень плохо.... дедушки бабушки звали ее щуплик... ношки, ручки как тростиночки были... дет.врач говорил что малоешька ... Очень часто с ней болели.. и во время болезни она пила только воду...
А потом ее как прорвало.... стала кушать все но только не полезное...
Вечером холодильник не закрывается...В магазине она плачет ,проси ,умоляет.... Говорит что ей уже плохо и голова кружится
И вот в этом моя беда .. не могу ей отказать
Боюсь одного если сейчас ей все равно сколько она весит , то не нашлось бы добрых людей которые ее оговорят и она есть прекратит вообще... булимии какой нибудь...  вообщем экстримальной дитеты боюсь
|
|
14 Янв 2014 14:32
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| oxakal писал(а): | | Ой,Кать,порой и 10 бывает |
ну это уже не в душЕ, это, извините, в жопе
В@нильк@
Катюш, конечно поплакаться можно и нужно
А на систему их никак???
у меня муж при 187 весит 106 кг, так я его уже заклевала
Он вообще то ест со мной системную еду, ему нравится, НО + к этому еще и бутеры, плюшки и прочие вкусняшки вечером, типа чаю попить
Но если я берусь за него серьезно, то он слушается и рот на замок, ибо ему самому тяжело с таким весом.
А вообще он, в пору моих многочисленных диет, ел со мной и гречку с кефиром и супчик сельдереевый хлебал в поддержку мне
ну и дочу надо смолоду приучать ограничивать себя, только без насилия. Может покажешь ей фотки девочек похудевших, насколько лучше выглядят и т.д. Мотивировать ее как то
|
|
14 Янв 2014 14:43
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
Танюшка, тебя и Дреля с двухлетием Эрика!!! Терпения вам родители, а уЭрьки и так все есть, мама-умница-красавица, папа ( тоже думаю не хуже) и любящая семья в комплексе.
Ваш сынок – надежда и опора
В будущем, но вырастет он скоро,
Время незаметно пролетит,
А пока малыш так сладко спит!
Скоро он проснется, засмеется,
И гостей он веселить вернется!
С мамой свечки на торте задует,
И с любовью нежно поцелует!
День Рождения у него, 2 года,
В доме царит ясная погода:
Море поздравлений, тост красивый,
Сына ждет пусть яркий путь, счастливый!
Это для Мамы Танечки!
|
|
14 Янв 2014 14:52
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
привет всем!
У меня работы много... | onascko писал(а): | | А кто какие пьет??Что посоветуете ??? |
Я никакие , только по утрам чайную ложку меда, но уже давно
|
|
14 Янв 2014 15:01
|
В@нильк@
|
| Natasssha писал(а): | | Он вообще то ест со мной системную еду, ему нравится, НО + к этому еще и бутеры, плюшки и прочие вкусняшки вечером, типа чаю попить |
Вот вечером втихаря пока я не вижу.... Потому что знает что я не смолчу..
| Natasssha писал(а): | | Но если я берусь за него серьезно, то он слушается и рот на замок, ибо ему самому тяжело с таким весом. |
Мой говорит что ему не тяжело... и все пофиг... ак как он мужчина, а вот девушка должна следить за собой
| Natasssha писал(а): | | Может покажешь ей фотки девочек похудевших, насколько лучше выглядят и т.д. Мотивировать ее как то |
Периодически ей показываю.. на одноклассниках кто то выкладывал фото постройневших дочек ее возраста... Она только говорит ,что классно и тоже так хочет... но это только слова
|
|
14 Янв 2014 15:11
|
МасяняМасянечка
 Надюха
39 лет на Краю России
|
| Natasssha писал(а): | | ща Надька убьёт меня, я ей запретила его есть вчера |
| Natasssha писал(а): | | так что я пока в кустах |
Да не боись я добрая
| oxakal писал(а): | | Ты прям стихами!!! |
| oxakal писал(а): | | Паспорт мути - и вперед |
| oxakal писал(а): | | А чо та девочка-то? Спроси потом у другана - не шибко ты ее обескуражила? |
Она завтра уезжает конечно спрошу потом, только он может ине сказать правду у матери его спрошу
| oxakal писал(а): | | Не того спрашивала! |
Так тебе некогда было, ладно зато я почти сбросила новогодний привес осталось 300 гр
В@нильк@
Привет Катюх
| В@нильк@ писал(а): | | Периодически ей показываю.. на одноклассниках кто то выкладывал фото постройневших дочек ее возраста... Она только говорит ,что классно и тоже так хочет... но это только слова |
Может попросить попробовать хотя бы сначало не так строго а потом втянется
|
|
14 Янв 2014 15:13
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| В@нильк@ писал(а): | | И вот в этом моя беда .. не могу ей отказать |
Кать,ну ты-ж понимаешь,что пока она сама не захочет что-то изминить,то ничего и не поможет - разрешай,не разрешай - не в тебе дело
Возраст конечно такой  У меня сейчас племяха в таком-же возрасте (на год старше),так та тож живет в холодильнике и ящике с чипсами
Тож при телесах,сама с себя шугается,но делать с собой ничего не делает
Не знаю что тут посоветовать - поговорить да с собой на системку попробовать посадить?!
| В@нильк@ писал(а): | | вообщем экстримальной дитеты боюсь |
Не дай бог….
| Natasssha писал(а): | | ну это уже не в душЕ, это, извините, в жопе |
 Ну еще-б ей до размера 10-ти летней девочки уменьшится - и жизнь удалась!!!
| кусака писал(а): | | привет всем! |
Привет Натах!  Как ты,пропажа?
| кусака писал(а): | | Так что кадый новый ДР прибавляет нам мудрости, а не приближает к старости |
ОК,Натах - я испралюсь…Обещаю!!!!
| кусака писал(а): | | Справляй и не парься. Я свои писят месяц гуляла партиями, т.к. поняла, что всех сразу я не смогу окучить даже элементарно по интересам, они же все в моей жизни этапами появлялись, да плюс родственники. |
Я тож люблю партиями - всех в одну тусу даж на даче не практикую….Лучше частми
|
|
14 Янв 2014 15:16
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| В@нильк@ писал(а): | | и все пофиг... ак как он мужчина, а вот девушка должна следить за собой |
а здоровье??
|
|
14 Янв 2014 15:17
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
14 Янв 2014 15:23
|
МасяняМасянечка
 Надюха
39 лет на Краю России
|
| oxakal писал(а): | | А чой-та он так? Боиться тебя чтоль? |
да нет он здесь живет работает гаишником у нас, а она в Волгограде тоже работает вот встречаются пока так а там может и решат что то, ему то уже 30 пора бы и определяться.
| oxakal писал(а): | | Ну еще-б ей до размера 10-ти летней девочки уменьшится - и жизнь удалась!!! |
Ты что зачем оно тебе, и будет Ромка об скалы биться
|
|
14 Янв 2014 15:34
|
В@нильк@
|
| Natasssha писал(а): | | а здоровье?? |
Вот и я ему о том же . Пугаю его - что мол..."арбуз растет, а хвостик сохнет"...  И когда нибудь ему аукнется... Ну я одному рада что при его силе богатырской он мне ремонт забобахал под ключ все квартиры... Ни одного грузчика не наняли... все сам..
| oxakal писал(а): | | Тож при телесах,сама с себя шугается,но делать с собой ничего не делает |
Я свою на танцы записывала... Жуть , получилось, что она кушала до танце и после... поправилась еще больше... Единственное , ее не устраивала это что грудь тряслась на физкультуре... так вышли из положения , купили хороший бюстгальтер для занятий фитнасом... ребенок счастлив ...
|
|
14 Янв 2014 15:36
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
14 Янв 2014 15:38
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
|
Всем привет!!!!!
|
|
14 Янв 2014 15:40
|
МасяняМасянечка
 Надюха
39 лет на Краю России
|
| В@нильк@ писал(а): | | ..."арбуз растет, а хвостик сохнет"... |
| В@нильк@ писал(а): | | Ни одного грузчика не наняли... все сам.. |
Мой весит 70 кг но тоже сам все таскает так что скажи сила богатырская не от веса его 150 кг. Кать не ужто он тяжести не чувствует вообще  все равно тяжело с таким весом то
| В@нильк@ писал(а): | | Жуть , получилось, что она кушала до танце и после... поправилась еще больше... |
Даже не знаю что и посоветовать то, может тебе только системную еду готовить и больше вредностей чтобы не было?
|
|
14 Янв 2014 15:40
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
14 Янв 2014 15:43
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
14 Янв 2014 15:44
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем приветик мои трынделочки  Я пока только поздоровкатся
|
|
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| oxakal писал(а): | | Запекать что-ль начать курицу "лысую"?! |
Окс, я шкуру снимаю ПЕРЕД готовкой. А то мой тоже любитель шкурки зажаристой
Он ваще как то посмотрев как я курицу разделываю сказал - надо это снять и выложить в Ютуб такое зверство
|
|
|
МасяняМасянечка
 Надюха
39 лет на Краю России
|
| oxakal писал(а): | | Ты видела их сейчас 10-ти летних? Самое ОНО!!! |
 Видела но не надо оно тебе ПРЕКРАТИ
| oxakal писал(а): | | Пукай не промахивается |
| oxakal писал(а): | | Держим кулачки - пусть все получится!!! |
 Посмотрим
Sveti_k
Привет Светик
|
|
14 Янв 2014 15:45
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| МасяняМасянечка писал(а): | | Кать не ужто он тяжести не чувствует вообще все равно тяжело с таким весом то |
Просто молодой еще….Оно настает рубеж,когда начинаешь чувствовать неудобства….Конечно лучше раньше начинать "бить в колокола"…..
|
|
14 Янв 2014 15:50
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
| МасяняМасянечка писал(а): | | Кать не ужто он тяжести не чувствует вообще |
Неправильно сформулирован вопрос. надо: Кать неужто ТЫ тяжести не чувствуешь вообще?. У Кати вес в 2,5 раза меньше
|