Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

14 Янв 2014 10:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мамочку Танечку и очаровательного сыночка Эрика с двухлетием!!!Расти малыш здоровый и счастливый!!!!Удачи тебе в детском садике !!!!!!!!

14 Янв 2014 10:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие air_kiss air_kiss air_kiss
Что то совсем меня жизнь закрутила и минутки свободной нет wacko1 wacko1 wacko1 Раньше хоть по ночам выползала к вам -а тут что то совсем сил к ночи нет.Видать ранний авитоминоз начался.Надо бы витаминов попить.А кто какие пьет??Что посоветуете ???

Ксюнечка -говорила и буду говорить сто тысяч раз-харе деприсовать из за возраста -ты офигительная герла,чикса ,деваха-как там еще по молодежному сленгу-короче крутотень,а на паспорт не смотри Friends Все зашибись у тебя -завязывай.Давай продумывай чем гостей кормить будешь и жди этого праздника.Не забывай мысли материализуются -так что думаем позитивно Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Янв 2014 10:50

Распечатать сообщение
Аксинья153

Оксана

Аксинья153Мои рецепты
Девочки примите меня к себе, на системе неделю, отвес 2,4 не пойму в какой главе нужно отписываться по отвесам, Подскажите плиииз.

14 Янв 2014 10:56

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
onascko писал(а):
Всем привет мои дорогие

Привет Оксаночка girl_in_love
onascko писал(а):
Ксюнечка -говорила и буду говорить сто тысяч раз-харе деприсовать из за возраста -ты офигительная герла,чикса ,деваха-как там еще по молодежному сленгу-короче крутотень,а на паспорт не смотри Все зашибись у тебя -завязывай.Давай продумывай чем гостей кормить будешь и жди этого праздника.Не забывай мысли материализуются -так что думаем позитивно

Блин я с пьянья наверное прочитала так внимательно, сейчас перечитаю
wacko1 а я смотрю что она не выходит к нам хандрить вздумала acute
Аксинья153 писал(а):
Девочки примите меня к себе, на системе неделю, отвес 2,4 не пойму в какой главе нужно отписываться по отвесам, Подскажите плиииз.

Привет Оксан добро пожаловать ты в Живем и Хедеем выкладывай меню спрашивай что не понятно, а сюда общаться приходи

14 Янв 2014 11:06

Распечатать сообщение
Аксинья153

Оксана

Аксинья153Мои рецепты
Да вроде все пока понятно, сижу всего неделю, а уже депресняк накатил. Вчера ходила в парикмахерскую, а там все стены в зеркалах, разглядела себя во всей красе и даже от прически удовольствия не получила.

14 Янв 2014 11:13

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Аксинья153 писал(а):
Да вроде все пока понятно, сижу всего неделю, а уже депресняк накатил. Вчера ходила в парикмахерскую, а там все стены в зеркалах, разглядела себя во всей красе и даже от прически удовольствия не получила

Поэтому мы все здесь, не деприссуй Оксан я тоже когда не худела в зеркало смотрела думала да вроде нормально, потом дошла до кондиции решила худеть сбросила 10 кг и сейчас себя еще хуже в зеркале вижу и уже легкость мне не помогает смотрю на себя и ужасаюсь. Похудеем девчонки здесь во всем помогают

14 Янв 2014 11:44

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

oxakal писал(а):
меня надвигающаяся днха просто накрывает капитально жуть - такие цыфры
ни-чо с собой поделать не могу - просто паника какая-та прям
отмечать не буду однозначно….думаю и дальнейшие др тож

Ксюха ты что с ума сошла какие цифры unknown Нормальные цифры у тебя не хандри, цифры женщины которая должна жить для себя и любимого мужа. У меня мама говорит побыстрее бы младшую сестру определить да хоть для себя пожить. Дочь ты вырастила, остается вам жить с Ромкой для себя любимых. Ты выглядишь настолько лет, насколько ты себя чувствуешь и даешь почувствовать окружающим, а мы чувствуем тебя жизнерадостной, веселой, общительной, душевной, молодой, прекрасной, современной, стильной, сексапильной, ко всем подход можешь найти со всеми общий язык я восторгаюсь тобой. Читала тему с отчетами о встречи ты такая хозяйка молодец и все люди о тебе отзываются хорошо и тянутся к тебе значит от тебя идет тепло, я надеюсь может в совей жизни мне повезет и я тоже обязательно с тобой встречусь. И про день рождение не будет она отмечать а я жду не дождусь его и обязательно хочу выпить за тебя и только попробуй нас не угостить хотя бы виртуально так что пеки торты и покупай вино а мы тут собиремся праздновать твою денюху pig_ball russian party

14 Янв 2014 12:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
и опять же я убежала Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2014 12:11

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ANGEL29 писал(а):
Доброе утро
и опять же я убежала

ПРивет, привет и пока пока girl_in_love
А ГДЕ ВСЕ ТО? girl_flag_of_truce

14 Янв 2014 12:25

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветик

14 Янв 2014 12:27

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
приветик

girl_in_love Наконец то хоть один, или ты ушла уже Girl haha

14 Янв 2014 12:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули ,а мне вчера заказали первый раз связать,вот намутила за ночь и утро такие рукавички для девочки Embarassed
Вот теперь сижу и думаю ,а сколько денег то взять unknown unknown unknown

Аксинья153
О тезка-добро пожаловать в нашу семью air_kiss И хватит на себя н girl_in_love говаривать-все будет отлично-немного терпения и работы над собой,мы тут многие из бегемотиков -лебедями становимся Girl haha Girl haha Girl haha Friends
МасяняМасянечка писал(а):
И про день рождение не будет она отмечать а я жду не дождусь его и обязательно хочу выпить за тебя и только попробуй нас не угостить хотя бы виртуально так что пеки торты и покупай вино а мы тут собиремся праздновать твою денюху

вот вот -а то удумала и я тут с вами заодно юбилейчик свой отмечу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2014 12:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Наконец то хоть один, или ты ушла уже

ну я набегами, типа работаю
onascko писал(а):
такие рукавички для девочки

какие чудесные рукавичечки
насчет, сколько взять даже не знаю чё тебе и сказать unknown unknown unknown
onascko писал(а):
и я тут с вами заодно юбилейчик свой отмечу

ох-хо-хошечки какая пьянка то у нас намечается великая

14 Янв 2014 12:37

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

onascko писал(а):
вот намутила за ночь и утро такие рукавички для девочки

Shocked Ничего себе
onascko писал(а):
Вот теперь сижу и думаю ,а сколько денег то взять

Рублей 200 стопудово, только тенге у вас же получается около 1000
onascko писал(а):
вот вот -а то удумала

Ага размечталась не будет она щаз прям acute
onascko писал(а):
и я тут с вами заодно юбилейчик свой отмечу

girl_in_love

14 Янв 2014 12:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рублей 200 стопудово, только тенге у вас же получается около 1000

так и поступим Friends Хотя блин как то муторно деньги брать -не мое это Embarassed

Левик проснулся пошла дальше воевать-всех обнимаю и целую,Ксюшку отшлепайте по толстому пузу и худосочной попочке Give heart

14 Янв 2014 12:42

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Аксинья153
Оксаночка, по вопросам меню, и прочего что касается системы иди вот сюда http://forum.say7.info/topic71194.html
На первой страничке всегда можно уточнить списки и почерпнуть другую полезную инфу. Также прочитай там как правильно выставлять меню и давай прям с сегодняшнего дня начинай выставлять менюшку на проверку, коллективный разум он всегда хорош.
А сюда приходи поболтать обо всем на свете, мы тут такие, болтливые и любопытные Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2014 12:52

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
ну я набегами, типа работаю

А у нас сегодня слава богу никого нет так что работать с обеда начну, хотя бумаги на столе разложены, а я чаем отпиваюсь зеленым, спать охото, голова бо-бо wacko1 и батарейка садится Girl haha
onascko писал(а):
так и поступим

Это я тебе минимальную цену сказала, ну для первого раза попробуй так потом клентов намутишь и будешь распоряжаться считать что сколько выходит
onascko писал(а):
Хотя блин как то муторно деньги брать -не мое это

А ночь сидеть и пряжу свою тратить это твое unknown
onascko писал(а):
Левик проснулся пошла дальше воевать-всех обнимаю и целую

Счастливо girl_in_love
onascko писал(а):
Ксюшку отшлепайте по толстому пузу и худосочной попочке

Если выйдет то по любому

14 Янв 2014 12:56

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
а я чаем отпиваюсь зеленым, спать охото, голова бо-бо и батарейка садится

расскажи ка девица как ты вчера смотрины провела

14 Янв 2014 13:04

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
расскажи ка девица как ты вчера смотрины провела

Нормально зовут ее тоже Надя, тоже не выговаривает "Р" как и я Girl haha я ему сказала выбирал по мне только с весом обшибся она худенькая очень Girl haha она с Волгоградской области. Так ну одеяла я старое прабабушкино платье, ритузы накрасила красным губы и пошла как ни вчем не бывала на меня смотрят и не поймут что я такое платье одела а когда я наклонилась спецом увидели ритузы и поняли что я специально так оделась ржали потом все, но переодеться так и не дали мне, так и просидела я вечер в бабушкином платье. Пила шампанское нарушила этим и съела мандаринку за весь вечер но меня после шампанского так гоняет в туалет что сегодня отвес был Girl haha Девчонка конечно промолчала весь вечер скажет куда я попала у нас всем язык в рот не клади Girl haha Фотки есть меня сексуальной потом покажу вам Girl haha

14 Янв 2014 13:09

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Так ну одеяла я старое прабабушкино платье, ритузы накрасила красным губы и пошла как ни вчем не бывала

уссаться с тебя Надюх. Хорошо если она просто охренела от вас, а не приедут сегодня за вами санитары Girl haha Girl haha
фотки ждем, сама понимаешь

и почему опять шампанское ??? girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
тебе было велено купить вино и воду

14 Янв 2014 13:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Танюшик,солнце!!! С Новорожденным вас с Дрелем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всего самого присамого наилучшегоЭрику!!! give_heart give_heart give_heart
Пусть ростет здоровым и послушным,на радость родителям!!!
good2 good2 good2

Ты перешел рубеж красивый,
Два года — это тоже срок.
Познаешь ты еще все силы,
Из жизни взяв не раз урок.

Сегодня, в этот день рождения
Хочу лишь счастья пожелать,
А остальное — всё везение:
Успей желанье загадать!

Привет солнцы мои!!!!!! give_heart girl_in_love air_kiss

onascko
МасяняМасянечка
Да все нормуль,девчат,не обращайте внимание на мое нытье,я прорвусь,обязон Embarassed friends
give_heart air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love
а я смотрю что она не выходит к нам хандрить вздумала

Да не,Надюх,просто мотались вчера с моим по малярам,электрикам и пол кто делать будет - договариваемся на точные даты на счет ремонта в кухне wacko1 wacko1 wacko1 Башка снова крУгом идет wacko1 wacko1 wacko1
onascko писал(а):
такие рукавички

Ух ты какие милашки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
вот вот -а то удумала и я тут с вами заодно юбилейчик свой отмечу

А дома будешь отмечать? Или суеверная? wacko1 Embarassed
И про день рождение не будет она отмечать а я жду не дождусь его и обязательно хочу выпить за тебя и только попробуй нас не угостить хотя бы виртуально

ОК,Надюх - с вами обязон отметим!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Ну а дома мож потом,после как кухня готова будет - заодно с днюхой и ее обмоем New Year Time
я надеюсь может в совей жизни мне повезет и я тоже обязательно с тобой встречусь.

Вот очень-бы хотелось!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Читала тему с отчетами о встречи

Надюх хорош меня смущать…. Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1
Аксинья153
Привет Ксюнь! friends Добро пожаловать! Rose
onascko писал(а):
Ксюшку отшлепайте по толстому пузу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Желатетьно чем-нть жиросжигающим girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2014 13:20

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
фотки ждем, сама понимаешь

Да от меня вот всегда фотки есть в отличие от некоторых Embarassed Фотик у меня но боюсь трафик посажу лучше дома сброшу
Natasssha писал(а):
и почему опять шампанское ???
тебе было велено купить вино и воду

Я думала Ванька приедит но он не успел, я пешком думала зайду в наш магазин на улице там всегда было мое вино они знали я то его скупаю у них, зашла а у них ничего нет, идти в другой времени не было и далеко, пришлось Боску пить Embarassed Зато у меня отвес сегодня on_the_quiet

14 Янв 2014 13:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
. Так ну одеяла я старое прабабушкино платье, ритузы накрасила красным губы и пошла как ни вчем не бывала на меня смотрят и не поймут что я такое платье одела а когда я наклонилась спецом увидели ритузы и поняли что я специально так оделась ржали потом все, но переодеться так и не дали мне, так и просидела я вечер в бабушкином платье.

Красава Надьк!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2
Пила шампанское нарушила этим и съела мандаринку

Лучше-б кусок мяса спорола вместа мандаринки nyam2
Я вот когда начинала системиться,то тогда еще можно было лопать шашлык маринованый в уксусе good2 И часто мы его мутили на даче на ужины nyam2 И лопала я его всегда (лук отбрасывала) и ОК,похудела Friends
А так-же рис я ела всегда обычный белый не пропареный - и тож не повлияло ни фига на похудение unknown

Так чо ты шашлык-то с утра чоль ела сеня?! wacko1 Вот не люблю я его на 2-й день unknown Не,ну сожру конечно,но это уже не то Embarassed

14 Янв 2014 13:33

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

oxakal писал(а):
Да все нормуль,девчат,не обращайте внимание на мое нытье,я прорвусь,обязон

Ну слава богу
oxakal писал(а):
Башка снова крУгом идет

Зато потом красота, чистота, уют и новые рецепты нам попрут girl_in_love
oxakal писал(а):
ОК,Надюх - с вами обязон отметим!!!

УРА УРА
oxakal писал(а):
Вот очень-бы хотелось!!!!!

И я мечтаю Embarassed
oxakal писал(а):
Красава Надьк!!!

Да вчера сотворила а сегодня думаю может не надо было так приподносить себя, совесть проснулась Girl haha Мой мне звонит говорит ты в чем одета? у нас друг и он с ним вместе в смене пока курил настучал на меня подоброму смеялся над Ванькой где он меня нашел и почему в таком старье выгнал
oxakal писал(а):
Лучше-б кусок мяса спорола вместа мандаринки

Не разрешили мне Girl haha
oxakal писал(а):
Я вот когда начинала системиться,то тогда еще можно было лопать шашлык маринованый в уксусе И часто мы его мутили на даче на ужины И лопала я его всегда (лук отбрасывала).И ОК,похудела

Я вообще 2 года назад на одном мясе и худела nyam2
oxakal писал(а):
Так чо ты шашлык-то с утра чоль ела сеня?! Вот не люблю я его на 2-й день Не,ну сожру конечно,но это уже не то

Ела утром, но они его мариновали по новому рецепту с киви, вино там еще налили мне не очень, с уксосом вкуснее nyam2 А почему сейчас списки поменялись чтоли?

14 Янв 2014 13:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal писал(а):
Лучше-б кусок мяса спорола вместа мандаринки

ща Надька убьёт меня, я ей запретила его есть вчера

так что я пока в кустах pooh_go

Наверх