Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2014 23:04
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
https://video.expertsystem.ru/#conference:e00f4584-faea-4c6a-b210-249539049eba
вот новая ссылка полная фигня этот бесплатный семинар, 20 минут всех ждали, 20 минут рассказывала как подключиться к платному вебинару за 5000 и как нужно любить себя, и 10 минут отвечала на вопросы, ВСЕ!!!! Я ничего нового вообще не услышала))) |
||||||||
|
14 Янв 2014 0:05
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
Привет.. посмотрела семинар "Как убрать психологическую зависимость от еды" Миримановой... сделала вывод надо любить себя а вот стишок в продолжение семинара
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваЦа! Я такая Умница, Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую, холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужинки — с каждым днём прочнее! Ножки – загляденье — с каждым днём стройнее! Волосы шикарные — Вам и не мечталось! На троих готовили — Мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! |
||||||||
|
14 Янв 2014 0:06
|
Елена60
56 лет |
|||||||
|
Добрый вечер!!!!!!!!!
Девочки, возьмите меня к себе!!!!!!!!! Срочно беру себя в руки! Подскажите, пожалуйста, где почитать про систему? что когда можно кушать? на офиц. сайте была. Не всё понятно... |
||||||||
|
14 Янв 2014 0:07
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
|
||||||||
|
14 Янв 2014 0:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Всем привет,любименькие!!!
Присоединяйся Ленчик
Для начала заходи сюда http://forum.say7.info/topic71194-600.html Там на 1-й страничке списки…Выставляй менюшку для проверки и задавай вопросы - все девочки подскажут и исправят,ежели что не так
А сюда просто поболтать приходи - обо всем на свете |
||||||||
|
14 Янв 2014 0:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Да нас по-моему по-системным вопросам ваще уже ничем не удивишь
Дааа - хотелось-бы мне так себя любить
Я как к зеркалу встану,то все в точности наоборот на себя выливаю
В@нильк@ Кать,смотрю уже минус 600? |
||||||||
|
14 Янв 2014 0:23
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
Ксюш, ну думала реально что нибудь путнего скажет, я же прекрасно понимаю что если я нервничаю, я сметаю все подряд, и никакие уговоры не помогут, ни любовь к себе, ни вышивка, ничего, вот и думала что то новенькое услышать |
||||||||
|
14 Янв 2014 0:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ой ну и хорошо что я не видела вообще я саму Мириманову не лю но это к системе не относится
Елена60 Добро пожаловать к нам
nukachuka Ааааа приходят мои открыточки потихоньку глядишь к восьмому марту все дойдут |
||||||||
|
14 Янв 2014 0:24
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
да, ниче не потеряла |
||||||||
|
14 Янв 2014 0:30
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
всем вечерний привет! я так ухайдакалась за день,что сил вообще нет, и даже не помню, вылезала ли я к вам сегодня или нет
пожалиться вам хочу...такого страху сегодня натерпелась, и всего-то секунд за 5, чуть не разбила сегодня машинку свою...после работы вышла,завела, и поторопилась выйти,чтоб с пассажирского сиденья на заднее убрать сумки, чтобы коллега сесть могла.а с непривычки(морозы-то только пришли хоть и небольшие) - короче забыла,что машина на первой передаче,а не на ручнике....ну и покатилась она вперед...я даже сообразила не сразу,все как в тумане,на тормоз нажала конечно,ито вроде не сразу,и через секунду такой грохот...а машина-то вся в снегу,и лобовое тоже,я не видела ни-че-го! короче думала я,что остановила меня стена,и нет у меня полкапота...к счастью грохот был от расколоченной мной трубы водосточной(пластиковой), а у меня только отлетел номер,сложилось правое зеркало(немного поцарапала), и бампера крепление сорвала. выехать сама не смогла, зацепила пузом крышку люка, помогли мужики-соседи, на тросе меня вытянули, и номер прикрутили, и еще выпить предложили)))) вот это урок на будущее!! но перепугалась конечно на славу |
||||||||
|
14 Янв 2014 0:37
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
devo4ka_anton
держись, представляю твою панику |
||||||||
|
14 Янв 2014 0:41
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
|
приветик всем
что-то я заработалась у нас конец полугодия, выставляем оценки
по системе- втянулась, чувствую себя хорошо, до пятницы не взвешиваюсь
Марьяша, выздоравливайте..
Ксюша, ты красотуля!!!!!!!!!! вообще-то мне тоже не нравится в зеркало смотреть...а когда-то так любила....
devo4ka_anton бедняжка....
наша сила в умении извлекать уроки
а почему Лорик? |
||||||||
|
14 Янв 2014 0:42
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Девульки, я спать
|
||||||||
|
14 Янв 2014 1:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Наивная ты Светк Еще и от Мириманихи она новенького хочет услышать Она обычный журналист - ни-чо путного по этой теме ни фига сама не знает
За какие такие грехи не полюбилась она тебе?
Я помню когда в тырнете шариласьпо диетам и выходила на нее и видела эту ее фотку где она вся в одной штанине - то тож мне не нравилась жуть как вся эта картинка (лохопень,грю,какая-то )
а потом когда похудела по ее системе - то уже самая красивая она у меня была
Красавцы!!!
Не,Настен,на самом деле конечно представляю как ты струхнула Но слава богу все нормуль с тобой Поаккуратней в сл.раз
Эх,Эль,то-ли еще будет…..
меня надвигающаяся днха просто накрывает капитально жуть - такие цыфры
ни-чо с собой поделать не могу - просто паника какая-та прям
отмечать не буду однозначно….думаю и дальнейшие др тож |
||||||||
|
14 Янв 2014 1:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Приветики и пока
|
||||||||
|
14 Янв 2014 1:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Любимочки мои всем приветик
Как же я соскучилась,неужили когда то войду в колею и приду к вам
Так хочу потрещать ну прям ваще ваще Устала как зараза,отмучалась на учебе,п потом...подготовка к завтрешнему празднику:шуба,айлавью,2 тортика с надписями на 2х языках,салат обычный овощной,яйца фаршированные,и 2 пиццы
Слава богу кончатся праздники,а то я умру ваще ваще
Я вас очень всех люблю и до одури скучаю,обязуюсь придти в субботу и попиликать с вами |
||||||||
|
14 Янв 2014 1:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
я что то пропустила??? Учишься? |
||||||||
|
14 Янв 2014 1:48
|
tanita4ka
|||||||
ага,приветик Пузеныш,пошла с 7 января на 1 модуль языка,пока лучший студент в группе Эрик в садик пошол,уже не плачит даже когда утром прощаемся,сегодня даже домой не хотел идти,с подругой за руку вышел |
||||||||
|
14 Янв 2014 1:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
tanita4ka
ого какие перемены у тебя!!!!!!! А садик это хорошо,ребёнку общение. У меня только старшая один день плакала,потом все с удовольствием ходили туда. А у тебя с языком вообще как??? Ты давно там живёшь? |
||||||||
|
14 Янв 2014 1:53
|
tanita4ka
|||||||
вообще нормально,как оказалось на фоне других,а так...я его совсем не знаю,я живу 1,6 года но в декрете жила никаких курсов не было но я обязуюсь наверстать упущеное |
||||||||
|
14 Янв 2014 1:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
tanita4ka
молодчинка Удачи тебе!!!!!! но и нас не забывай |
||||||||
|
14 Янв 2014 1:56
|
tanita4ka
|||||||
спасибо золотой,я без вас с ума схожу
пошла позанимаюсь и баинькать завтра тяжелый день.. ПС жду поздравлений ПСС см линеечку Эрьки |
||||||||
|
14 Янв 2014 1:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
devo4ka_anton
Ой Настён хорошо что всё так обошлось, вы там аккуратнее ездити по своим снегам
Ну незнаю как то она мне не понравилась как она общается, её речь, а особенно после передачи "время готовить" у королёвой она мне окончательно разанравилась ну незнаю, это мне так но это к системи не относится не сколичко
так быстро
и мы Танюшь скучаем, приходи |
||||||||
|
14 Янв 2014 10:30
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
|
Привет мои дорогие девчоночки
В бубен звонит у ворот Старый добрый Новый год! Он устал, он долго шел, Но дорогу к нам нашел! Он принес с собой успех, Счастье, радость, деньги, смех! Поздравляем весь народ Здравствуй, старый новый год!
Спасибо вам девчонки |
||||||||
|
14 Янв 2014 10:34
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
|
tanita4ka
Привет Танюха поздравляю тебя с сыночком дорогая Давай выберайся там уже ааааа!!!!
[color=cyan]Малыш, тебе уже два года, Ты многое умеешь сам, Такая вот она, природа, Растешь по дням и по часам. Пусть будет тортик и конфеты, К тебе друзья твои придут, Нарядно, празднично одеты, Тебе подарки принесут. Свой лучший праздник, день рожденья, Встречай с улыбкой каждый год, Прими, малыш наш, поздравленья, Расти счастливым, без забот[/color] |
Привет.. посмотрела семинар "Как убрать психологическую зависимость от еды" Миримановой... сделала вывод надо любить себя
а вот стишок в продолжение семинара
Срочно беру себя в руки! Подскажите, пожалуйста, где почитать про систему? что когда можно кушать? на офиц. сайте была. Не всё понятно...
но это к системе не относится
Еще и от Мириманихи она новенького хочет услышать