Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2014 23:02
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Нашу дорогую Танюшку tanita4ka и Дреля поздравляю с двухлетием сынули!!!!!!!!!!!!!! У кого сегодня праздник? Именинник кто у вас? И кому в честь дня рожденья Поздравленья есть у нас? Цифра два, как лебеденок. Невелик пока ребенок! Пусть растет и здоровеет, Веселеет и умнеет! Пусть поет, смеется, скачет, Горько никогда не плачет! Вас смешит и забавляет, И болезней пусть не знает!
а это самой замечательной мамочке: |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 23:03
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Светик, шикарная коняшка))))))))) |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 23:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
а в чем сюрприз я пропустила
вау!!! как прикольно |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 23:09
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
ну, у нас на старый НГ обычно лепят вареники, а внутрь в начинку кладут всякие штуки - перчик, колечко, фасоль, яблоко - ну и загадывают что это означает))))) и кому что попадется при поедании)))) Мы обычно только хорошее загадываем))) но все равно прикольно))) |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 23:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
Катюш пугай ее моими фотками а если серьезно пока сама не решит, трудно что то сделать. Я с детства была толстым ребенком, были и слезы и сопли, и у эндокринолога наблюдалась, каких только таблеток не пила, и на диете сидеть заставляли, трудно это очень, особенно ребенку.
Постарайся поменьше вкусностей дома держать, и готовить всем еду приближенную к системной, хотя бы меньше, масла, майонеза. |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 23:18
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
клевая лошадка, уся в мехах |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 23:50
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||
|
Девочки я сегодня выдержала напор ребенка
сказала строгое нельзя! конфеты можно только на завтрак... так пока я отвлеклась.. она слупила почти полную пачку хлопьев fitnes жуть |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 23:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ишь ты,модница какая волосатая!!!
Прикольная!!!
И терь дубль 2 дразнилка
Бедное дите
Ну чо вот делать ?я не представляю чоб я предпреняла |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 0:35
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
Понимаю, с детства пухленькая была. Но не толстая, нет. А вот где-то в конце среднего звена начались проблемы. Хотя, мама меня постоянно на всякие спортивные кружки водила, дома заставляла заниматься, но потом контроль ослаб и понеслось...((( |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 0:53
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||
|
ТАНЁК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКИ ВАС !!!!!
И ДЛЯ МАМЫ
приветик девулички-роднулички у меня завтра ВЫХОДНОЙ!!! развлекусь по полной!!! едьбы наготовлю, наубираюсь, настираюсь а ещё по совместительсту у мужа завтра д.р. , ну так тихо семейно отметим, я так надеюсь....
p.s. я готова убить директора и другую смену, они меня не реально затрахали ,а до отпуска ещё как до куда то там раком |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 2:10
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
|
15 Янв 2014 2:20
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
|
Всем вечерний приветик
я тока на минуточку поздороваться и похвастаться получила открыточки от Наточки и от Верусика прям на старый новый год девулички дорогие спасибо вам огромное так приятно было читать ваши пожелания |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 3:12
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Приветик!!! я тоже получила открыточку от Верочки сегодня
Спасибо за теплые слова и пожелания!!!
Сессия потихоньку сдается - я не сдаюсь! осталось 3 экзамена начать и кончить - фигня вопрос! не теряйте меня!
Танечка поздравляю с сыночком!!! всегда вспоминаю, что мы с тобой познакомились в беременной темке (будучи бегемотиками ). а теперь ты красивая мама красивого мальчишечки! |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 3:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
И я получила от Верочки открытку
спасибо спасибо очень обрадовала спасибки за такие пожелания
Танюшка Эричка с днём рождения нашего мальчика [URL=http://[censored smayliki]/smilie-630904359.html] [/URL]
и для мамочки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-319242855.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 9:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Приветик !! Я тоже похвастаться!! Я получила Открыточку из Бремена
irina1973 спасибо
Такая красивая |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 9:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюша Поздравляю тебя с днем рождения сына!!! Желаю тебе всех благ, здоровья, успешного развития любого дела Сыночку веселья, здоровья и много подарков |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 9:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Ксюнь всегда сюда заходила и все ОК было а теперь заходит и через секнуду вот такая хрень http://wap.megafonpro.ru/is3nwp/psmcharge/charge?service_id=599&opt_id=321782749&template=h0tfiles&sid=hxbjhugq&return_url=mds4%2Fpartner%2Fwap_tmp%2Fexit.jsp%3Freturnurl%3Dmft-project-subscribe%252Fws%252Fop%252Fcode% это мой мегафон наверное не пускает меня
доброе утро всем
хорошего вам дня !!! |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 10:47
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, любимочки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже через него гружу, пока ттттт все норм.... |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 11:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
НАКОНЕЦ-ТО, Натаха какая фотка классная давай еще поучись Мы хоть полюбуемся на вас
Да ладно тебе
Ксюха я признаюсь, вчера пекла блины твои , и зразу себе сделала отчеты будут полюбасу
Класс
Вкуснятина, атебе что досталось? БРЫЛЬЯНТ?
К нам бы зашла хоть развлечься чуток. СДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖЕНЬКА ТВОЕГО!Привет мои трынделки, что то вечерами тихо у вас тут стало? |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 11:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, не теряйте меня и не беспокойтесь! А то Танюшка nukachuka
вон вчера уж смсила... Просто я пока полутруп!!!
Даж читать не в состоянии. В ОК вчера жума посадила написать-ответить паре человек, а у самой в глазах режет и всё расплывается. Есть у меня предположение, что мы таки подцепили грипп, они ж у меня по осени от него привитые, вот и отделались лёгким испугом за 4 дня. Да и резкий подъём темпы до 39, почти несбиваемой, это не симптом орви... А мне ни фига лучше пока не становится. Всех лю, целую. Уползла |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 11:34
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Марьяш выздоравливайте дорогие |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 11:37
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Остальное не коменчу, пока пошла работать, |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 11:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
По идее как раз тебя,обладательницу Мегафона,туда и должны пущать,Танюх
Зашла я по ссыли : Сервис доступен только для абонентов МегаФон. В случае, если Вы являетесь абонентом МегаФон, но видите это сообщение, проверьте, пожалуйста, настройки Мобильного Интернета. Для этого отправьте сообщение с текстом 1 на SMS-номер 5049 или позвоните в справочную службу по тел. 0500 Далее Информация для абонентов — тел. 8-800-555-72-27 (бесплатно в домашнем регионе) Чот настроить просто тебе нужно в мобиле. Позвони оператору или Димке скажи,наверняка там какая-нть фигня
Приезжай! Щупай! Убеждайся!
Ура!!!Ура!!!Ура!!!
А чо Скайп-то?! Не до мелочей поди вчераСЬ было, с блинамито?!
Ксюньдель Ксюнь С Днюхой благоверного!!!!! Всех благ!!!
Всем привет красотулечки!!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 11:47
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
Ой, как блинчиков хочется |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 11:57
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Ты лучше отчет пока мне покажи
Да нет я пришла замесила тесто в один заход пока своих покормила оно настоялось печь начала, быстро и вкусно и как правда ни одного кома. Мы вечером Сталинград по Ноутбуку смотрели. У меня у мамки домашний интернет от телефона, а у меня мегафон и он еще не заплачен Теперь как к ней пойду настрою
Сделай Ксюхин рецепт без проблемный Даш, я как вспомню как моя мама мучается но они у нее аж светятся она с водой там как то расбавляет, но там возни и настроя А эти тоже тоненькие, легкие в рецепте и вкусные чес слово У меня на все фотки есть но это из дома в обед может быть успею |

я пропустила
сказала строгое нельзя! конфеты можно только на завтрак... так пока я отвлеклась.. она слупила почти полную пачку хлопьев fitnes жуть

я тока на минуточку поздороваться и похвастаться
[/URL]
[/URL]
, и зразу себе сделала отчеты будут полюбасу
Щупай!