Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Янв 2014 23:07
|
В@нильк@
Катерина |
|
![]() |
||
21 Янв 2014 23:07
|
nukachuka
47 лет Москва |
|
Ура!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения. родные наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2014 23:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|
Стыдоба разве так отмечают подруга ![]() onascko Подружка верная моя, Виновница веселья, Поздравить я хочу тебя, Сегодня День рожденья. Бокал я с чувством подниму, Поддержат пусть другие. За твой успех в делах я пью, Чтоб ты жила счастливо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
nukachuka
47 лет Москва |
|
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
отличный тост !!! последняя часть супер просто и так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Деленочка Ленусечка
![]() LEPETRA Ленулечка ![]() Tanushe4ka Танечка ![]() Galiniy Галюня ![]() хомушкаРитуля ![]() MалИнка Инуся ![]() Полянка Полюшка ![]() Надеюсь никого не забыла ![]() Солнышки миленькие СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю и ценю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксюня - представляю твои эмоции!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талочка наша волшебница!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Ой девы у меня прям такой столик рядом крохотно наполненый вреднятиной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2014 23:09
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|
Еще за Ксюшин сленг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
nukachuka
47 лет Москва |
|
А первый второй тост - за еще одну Ксюнечку!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
ну я на сухом законе пока ... но мне и так вечело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|
onascko
Ксюнечка, тебе сегодня можно все ![]() |
||
21 Янв 2014 23:10
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|
Дорогая Ирочка!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть в этот день Забудутся печали, И солнце улыбнется Пусть с утра, И пожелает ласково лучами На годы долгие добра. Желаем счастья и здоровья, Желаем бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Одну лишь радость приносил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья, удачи,здоровья,веселья! Доброго сердца и банку варенья! Новых побед, достижения высот, Ехать,как танк, напролом и вперёд, Много здоровья и сильного духа, Разных толковых идей Винни Пуха, Остров вблизи Средиземного моря, Женского счастья без слёз и без горя, Дикой любви и простых комплиментов, Ежеминутных приятных моментов, Нежных закатов, жемчужных рассветов, И своевременно нужных советов! Я поздравляю тебя с Днём рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2014 23:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|
ага -как отмочит -так весь день хожу улыбаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2014 23:11
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|
КСЮШЕНЬКА, ОКСАКАЛЬЧИК НАШ ЛЮБИМЫЙ, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ЯГОДКА-КЛУБНИЧКА НАША!!!!!
Есть люди, к которым тянет, рядом с которыми хорошо и надежно. Ты – одна из них! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|
прям уже надо, я тоже об этом подумывала ![]() ![]() ![]() |
||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Зай,а я за тебя!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-164313927.html] ![]() |
||
21 Янв 2014 23:12
|
nukachuka
47 лет Москва |
|
Талуся
Талочка - ты волшебная волшебная фея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я незнаю, как описать свой восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в твоей жизни все всегда будет только отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся та доброта. что ты рассылаешь по миру - пусть возвращается к тебе во сто крат умноженная!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|
Талуся
ТАЛОЧКА КРАСАВИЦА ДОБРЕЙШИЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕК. Я ГОРЖУСЬ ЧТО ТЫ ЕСТЬ ТАКАЯ У НАС Я В ШОКЕ ОТ ТВОИХ ПОСТУПКОВ. ПУСТЬ ВСЕ ВОЗДАСТСЯ ТЕБЕ ЗА ТВОИ ДОБРЫЕ ДЕЛА В ТРЕХКРАТНОМ РАЗМЕРЕ ![]() ![]() ![]() |
||
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
ааааааааааа слюной захлебнулась !!! ну и от меня Ксюшки вам Налью в бокал хорошего вина, Заставлю всех выпить его до дна. А вместе с этим произнесу я тост, Чтоб всем так весело жилось. Поднимем, гости дорогие, Свои бокалы налитые За именинника здоровье и успех, Чтоб он избавился от всех прорех. Всегда чтоб были верные друзья, И жизнь другими радостями была полна. Прочту я тост свой, поздравок, И выпью я вина глоток. © http://pozdravok.ru/toast/den-rozhdeniya/ ![]() ![]() ![]() |
||
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|
ДОРОГАЯ ОКСАНОЧКА-ОНАСОЧКА, ЛЮБИМАЯ НАША МАМУЛЕЧКА, С 20-ЛЕТИЕМ ТЕБЯ (вторым, ну и что?!), РОДНЕНЬКАЯ!!!
Пусть все твои дни будут наполнены искристой радостью, позитивной умиротворенностью, бурными впечатленьями, новыми озареньями, экзотическими путешествиями и убедительными победами мудрости. А все жизненные перемены, я желаю воспринимать как любопытные круизы, которые обязательно окончатся счастливо и принесут только радость и удачное разрешение трудностей. Детки всегда будут здоровы и радуют очаровательную мамулечку, муж с каждым днём любит и восхищается всё сильнее и балдеет от того, как ему повезло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
onascko
51 год Казахстан |
|
oxakal
Вооооооооо подтянулась -молодец- а то хотела тебя уже свистеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2014 23:14
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|
21 Янв 2014 23:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|
Талуся
Какие слова у тебя просто правильно подобранные и чудесные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2014 23:15
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша, это тебе лично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем добрый, прекрасный, праздничный вечерок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2014 23:16
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|
МасяняМасянечка
Надюха, муж то рядом? ![]() ![]() ![]() |