Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2014 23:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Оксаночка — твое гостеприимство,
Известно даже, датским принцам. И стол, и дом — всегда полны, Деяния твои мудры. Прямолинейна и честна, Не любит критику она. Оксана, сей поздравок, Не скучный жизненный урок.
Тёплый лучик скользнул по щеке, Нежно лаская, а может целуя. Потом незаметно пробрался к руке, С Днём Рождения, сказал он ликуя! Ты мила и чудесна, Оксана! Нет прекрасней тебя на земле, Пусть не будет в жизни обмана, Женского счастья желаю тебе! |
||||||||||
21 Янв 2014 23:17
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
не, она его на смену предусмотрительно спровадила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 23:17
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 23:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Талуся
Талаааааааааа ты не представляешь как мы сегодня были обрадованы-сколько эмоций мы получили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
oxakal
onascko Миленькие, сейчас винцо открою себе и прибегу к вам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
onascko
Именинница наша - цветок и загадка, хороша, как шоколадка. За тебя! ![]() ![]() oxakal Восточные люди говорят: когда падает звезда, это к счастью. Чтобы твоя жизнь была - полный звездопад! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 23:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Ксюша, Ксюнечка, Оксанка
Светлая улыбка, гордая осанка! Нежно поздравляем, Всей толпой желаем: Искреннего смеха И во всем успехов. Счастья и признаний, Мудрости и знаний. Долгого терпенья, Жизни, как варенье — Сладкой и воздушной Словом, самой лучшей![color=blue][size=24][/size][/color] |
||||||||||
21 Янв 2014 23:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Талуся
Зая пришла!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнышко наше ясное СПАСИБО тебе за все!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки как же я вас люблю всех!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а скока народу меня сегодня поздравило везде ![]() ![]() ![]() ![]() я в ШОКЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во всех соцсетях,телефонах и живьем ![]() ![]() ![]() ![]() вот не хотела отмечать,а стока подарков и поздравлялок ![]() ![]() ![]() ![]() Настроение ваще ваще суперское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
я поддерживаю! onascko Солнышко - и за тебя!!!! Потому как забежала, кефиром чокнулась и к сожалению отчаливаю.. ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 23:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
эээээ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 23:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 23:23
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
это ж классно!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Кому поем осанну,
Кого хвалить не лень? Так славим мы Оксану В счастливый года день! Желаем: лучшей самой На белом свете будь Подругой, дочкой, мамой! Да нас вдруг не забудь!!! |
||||||||||
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 23:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну как и приято за столом поболтать расскажу вам анекдот !!!
|
||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
и не говори Ксюник ![]() ![]() ![]() ![]() Такссссссссс наливаем дорогие -следующий тост пьем за наше трындельное царство,за всех наших очаровательных трындюх ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати жаль Жанночка умотала-надеюсь доехала хорошо,отпишись потом ![]() ![]() ![]() Нинуль ,Марьяш-может подтянетесь еще ![]() |
||||||||||
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Завидуешь Танюх ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 23:25
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Зая, вам сегодня ПРОСТО НУЖНО немножко нарушить за своё здоровье! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Упс... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 23:26
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Значение имени Оксана: при переводе с греческого означает гостья, иностранка.
Происхождения имени Оксана: украинское и русское имя, форма имени Ксения. Близкие люди ласково называют Оксаночкой, Оксанкой, Ксю, Кса. Женщины с этим именем отличаются независимостью и импульсивностью, целеустремленностью и эмоциональностью. |
||||||||||
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Нет давайте сначало отдельно за Талуську выпьем и за ее семью это прада не реально так все преподносить подарки я радуюсь вместе с вами. Пусть у нее в семье тоже все будет хорошо и никто не болеет ![]() |
||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
смотри там -панталоны то спрятала ![]() ![]() ![]()
жаль ![]() ![]() ![]()
как в том мультфильме-будет будет -шашлык из тебя будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 23:27
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Так второй же тост за тебя!!!!!!!!!!! За твои голубые глазки, за доброту, за сладкого твоего птенчика. Здоровья тебе дорогая и пусть тебя окружают всегда очень хорошие люди!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 23:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
nukachuka
Во Танюш-у меня кружка с такой надписью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 23:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вообщем так ... телефон - игрушки качаме играем (ну Арзу конечно!!
) скачал он мне кота говорящего !!! играл .. спать я вчера легла .. одна .. сплю почти.... и сквозь сон ... МЯУ ![]() ![]() ![]() думаю кота у нас нет ......... дамаю все пипец мне кот умерший пришел мстить ... ![]() ![]() ![]() встать боюсь .. опять думаю мож показалось.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во я МАТЕРИЛАСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ну первым делом послала я его на три русских буквы и удалила к черту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но чуть не обделалсь ей богу !!!! так выпьем за нашу смелость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |