Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2014 23:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() |
||||||
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Да думаю с такими мужчинами они мне не понадобятся, пойду что нибудь по сексуальней найду дабы соответствовать им блин еще фужерчик и фотку бы вам не выставить ![]() |
||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
у меня мужик ![]() ни фига особенного ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-164313927.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне звонила Лесик ![]() ![]() ![]() ![]() Санек смс прислал ![]() ![]() ![]() В ОК и на ФБ ваще боюсь заходить - там тож куча поздравлялок судя по пищанию предупреждений на айпадле ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2014 23:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
я предлагаю это следующим тостом -ну тоесть сейчас-как говорится между первой и второй.............(ну я ту уже выпила за трынделок ![]() ![]() ![]() Талочка за тебя дорогая-я на дан ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2014 23:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
арзунька
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
АААААА))))))))))))))))))))))))) Танюха, ты третья, у кого первая мысль, что крыша уезжает)))))))))))))))))))))))))))))) я так же попалась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Почему почти одна? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2014 23:32
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Я готоваааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Девочки, милые, хорошие, такие чудесные две Ксюшеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
неу да чутка !!!!! но вот никак мне сегодня .. ![]() ![]() (лекарства сильные пью шейку лечу и спинку в целом ) а чЁ я мне иттак весело ![]() ![]() ![]() ![]()
поддерживаю - ТАЛА ты СВЯТАЯ !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Sveti_k
Спасибо Светуль очень приятно ![]()
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2014 23:33
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2014 23:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт ты где нарыла зай? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танька!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот иху мать - котов и игрушечек компьютерных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2014 23:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
таккккккккк заработалооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
контрацептивы -но это в общем -не только таблетки -ну там презики,спирали и так далее ![]()
и мнеееееееееее-все такая же милая,звонкая -мммммм обожаю эту девочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Натах я напугалась сначало думала ...... ![]() ![]() ![]() ![]()
Но у меня винцо я потягиваю его ![]() ![]() |
||||||
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
неправду пишут. что ль , Ксюх?)))) |
||||||
21 Янв 2014 23:36
|
кусака
62 года большой город |
|||||
21 Янв 2014 23:37
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Надо сначало выпить чутка побольше свою уложу |
||||||
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
клянусь всерьез перепугалась шары растопырила и лежу двинуться боюсь ![]() ![]() ![]() ну да ладно все прошло !!! теперь ржу и вас поббодрила !!! ну что еше по одной ![]() ![]() ![]() ![]() да споем чтоль !! |
||||||
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
а у мну падла-айпадла разрядилась, а заряжаться не хочет... думала кот очередной провод сожрал - нет. все целое.. а не заряжается... что с ним - хз... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2014 23:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
VlaDinka
Пушистик пришла -Пуховна ты моя пузатенькая тебе можно все что угодно ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати -тебе если посоветовать чего надо в личку мне пиши ![]() В@нильк@ Катюха -ты звезда-ава отпадная ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2014 23:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ой Ой - бегом!!!! За нее ващеза первую надо было тост!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-506748327.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талочка здоровья тебе и всех благ!!!!!! Ты самый светлый и добрый человек,которого я знаю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пушулик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2014 23:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
кусака
Вооооооо Натуся подтянулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где Иришка дачница ![]()
![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2014 23:40
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
onascko
oxakal Вы хоть похвалитесь чем вас одарили сегодня ![]() |
||||||
21 Янв 2014 23:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
а что я бы заголосила-да мой там Левика укладывает -не хочу мешать ![]() ![]() ![]() ![]() |