Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

21 Янв 2014 23:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Drinks or Beer

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
onascko писал(а):
смотри там -панталоны то спрятала

Да думаю с такими мужчинами они мне не понадобятся, пойду что нибудь по сексуальней найду дабы соответствовать им блин еще фужерчик и фотку бы вам не выставить Girl haha

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko писал(а):
колись давай ,что там гинеколог обнаружила интересного на денюху

у меня мужик Wink
ни фига особенного sharik ток вот скажите как называются противозалетные таблы? антикон….??????цептивы? или чо там за слово? sharik

onascko писал(а):
Такссссссссс наливаем дорогие -следующий тост пьем за наше трындельное царство,за всех наших очаровательных трындюх

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-164313927.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-164313927.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-164313927.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-164313927.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-164313927.html][/URL]

Мне звонила Лесик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Санек смс прислал girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В ОК и на ФБ ваще боюсь заходить - там тож куча поздравлялок судя по пищанию предупреждений на айпадле girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2014 23:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Нет давайте сначало отдельно за Талуську выпьем и за ее семью это прада не реально так все преподносить подарки я радуюсь вместе с вами. Пусть у нее в семье тоже все будет хорошо и никто не болеет

я предлагаю это следующим тостом -ну тоесть сейчас-как говорится между первой и второй.............(ну я ту уже выпила за трынделок Embarassed Girl haha )тормозишь мать -давай активнее Girl haha
Талочка за тебя дорогая-я на дан Girl haha ом этапе желаю здоровья и скорейшего выздоровления мужу,ты много пережила за это время-но Бог милостлив-слава Богу все обошлось praising За тебя родная за сердце твое доброе Give heart

21 Янв 2014 23:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
Girl haha да!! Меня тоже это мяу в тупик поставило Girl haha Girl haha представляете мужнин телефон замяукал Girl haha оказалось доче котика скачал

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
арзунька писал(а):
спать я вчера легла .. одна .. сплю почти.... и сквозь сон ... МЯУ проснулась осознанно понимаю что проснулась от мяу!!!
думаю кота у нас нет ......... дамаю все пипец мне кот умерший пришел мстить ... лежу... ноги похолодели сердце в пятках...
встать боюсь .. опять думаю мож показалось.. вообщем лежу думаю домовой................. ни дышу... потом тихонько руку протянула время глянуть ... а там этот е.....й кот говорит я в туалет хочу
во я МАТЕРИЛАСЬ

АААААА))))))))))))))))))))))))) Танюха, ты третья, у кого первая мысль, что крыша уезжает)))))))))))))))))))))))))))))) я так же попалась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
одна .. сплю почти...

Почему почти одна? Girl haha
арзунька писал(а):
дамаю все пипец мне кот умерший пришел мстить ... лежу... ноги похолодели сердце в пятках...

rofl2 rofl2 Я настроилась думаю у какой анекдот нам принесла Girl haha Girl haha Girl haha

21 Янв 2014 23:32

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
onascko писал(а):
Ну что народ к разврату готов-понесласьььььььььь

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Я готоваааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl haha
Девочки, милые, хорошие, такие чудесные две Ксюшеньки air_kiss air_kiss air_kiss за вас!!!!!!!!!!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate cocktail cocktail cocktail (ток с чаем Wink Girl haha )

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
арзунька писал(а):
но чуть не обделалсь ей богу !!!!
так выпьем за нашу смелость
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Завидуешь Танюх

неу да чутка !!!!! но вот никак мне сегодня .. unknown unknown
(лекарства сильные пью шейку лечу и спинку в целом )
а чЁ я мне иттак весело Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нет давайте сначало отдельно за Талуську выпьем и за ее семью это прада не реально так все преподносить подарки я радуюсь вместе с вами. Пусть у нее в семье тоже все будет хорошо и никто не болеет

поддерживаю - ТАЛА ты СВЯТАЯ !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sveti_k
Спасибо Светуль очень приятно Give heart
арзунька писал(а):
глянуть ... а там этот е.....й кот говорит я в туалет хочу

Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ааааааааааааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha твою дивизию Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Янв 2014 23:33

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
арзунька писал(а):
но чуть не обделалсь ей богу !!!!
так выпьем за нашу смелость

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

21 Янв 2014 23:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
nukachuka писал(а):
Значение имени Оксана: при переводе с греческого означает гостья, иностранка.
Происхождения имени Оксана: украинское и русское имя, форма имени Ксения.
Близкие люди ласково называют Оксаночкой, Оксанкой, Ксю, Кса.
Женщины с этим именем отличаются независимостью и импульсивностью, целеустремленностью и эмоциональностью.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Эт ты где нарыла зай? sharik
арзунька писал(а):
а там этот е.....й кот

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Танька!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вот иху мать - котов и игрушечек компьютерных Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Янв 2014 23:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
бы вам не выставить

таккккккккк заработалооооооооо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тащи давай хоть на 5 сек-представляю как н Girl haha ши завтра обзавидуются нам girl_in_love
oxakal писал(а):
антикон….??????цептивы? или чо там за слово?

контрацептивы -но это в общем -не только таблетки -ну там презики,спирали и так далее Friends
oxakal писал(а):
Мне звонила Лесик

и мнеееееееееее-все такая же милая,звонкая -мммммм обожаю эту девочку Give heart Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

VlaDinka писал(а):
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Я готоваааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натах я напугалась сначало думала ...... girl_in_love Romashki air_kiss Give heart
onascko писал(а):
.(ну я ту уже выпила за трынделок )тормозишь мать -давай активнее

Но у меня винцо я потягиваю его Girl haha Второй тост за тебя же был а третий за Талуську Wink

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
oxakal писал(а):
Эт ты где нарыла зай?

неправду пишут. что ль , Ксюх?))))

21 Янв 2014 23:36

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Всем добрый вечерок! Я с вами за Ксюшек, счастья вам и самое главное главное здоровья и позитивных дней, прямо чтобы каждый день приносил хоть маленькую, но радость

21 Янв 2014 23:37

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

onascko писал(а):
тащи давай хоть на 5 сек-представляю как н ши завтра обзавидуются нам

Надо сначало выпить чутка побольше свою уложу

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
вот иху мать - котов и игрушечек компьютерных

клянусь всерьез перепугалась шары растопырила и лежу двинуться боюсь Girl haha Girl haha Girl haha кота своего вспомнила прошения поросила за то что тапком его тогда
ну да ладно все прошло !!! теперь ржу и вас поббодрила !!!
ну что еше по одной Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate
да споем чтоль !!

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
oxakal писал(а):
на айпадле

а у мну падла-айпадла разрядилась, а заряжаться не хочет... думала кот очередной провод сожрал - нет. все целое.. а не заряжается... что с ним - хз... unknown unknown unknown unknown

21 Янв 2014 23:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
VlaDinka
Пушистик пришла -Пуховна ты моя пузатенькая тебе можно все что угодно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кстати -тебе если посоветовать чего надо в личку мне пиши Friends
В@нильк@
Катюха -ты звезда-ава отпадная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2014 23:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko писал(а):
Талочка за тебя дорогая-я

Ой Ой - бегом!!!! За нее ващеза первую надо было тост!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-506748327.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-506748327.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-506748327.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-506748327.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-506748327.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-506748327.html][/URL]
Талочка здоровья тебе и всех благ!!!!!! Ты самый светлый и добрый человек,которого я знаю!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

VlaDinka писал(а):
Девочки, милые, хорошие, такие чудесные две Ксюшеньки за вас!!!!!!!!!!!!!! (ток с чаем

Пушулик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2014 23:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
кусака
Вооооооо Натуся подтянулась Friends давай наливай Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer присоединяйся air_kiss
А где Иришка дачница unknown
Надо сначало выпить чутка побольше свою уложу

Friends ждем Friends

21 Янв 2014 23:40

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

onascko
oxakal
Вы хоть похвалитесь чем вас одарили сегодня girl_in_love Ксюхе видела цветов море

21 Янв 2014 23:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
арзунька писал(а):
да споем чтоль !!

а что я бы заголосила-да мой там Левика укладывает -не хочу мешать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх