Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

31 Дек 2013 22:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
..но салют уже во всю бабахает

А у нас питарды wacko1 wacko1 wacko1 Конни в обмороках вся wacko1 wacko1 wacko1

31 Дек 2013 22:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Пошла я..купаться да и марафет наводить (видимо - для самой себя, любимой New Year ggg ). Мож хоть фотканусь..
А нарежу-разложу уже после...

31 Дек 2013 22:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
А нарежу-разложу уже после...

и меня такие планы.. friends friends friends friends

31 Дек 2013 23:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ give_heart give_heart give_heart give_heart

31 Дек 2013 23:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Отужинала мяском из рукава nyam2 nyam2 nyam2
Хренком слегонца АПпачкала girl_haha
ФФФкусна! nyam2 nyam2 nyam2

31 Дек 2013 23:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Отужинала мяском из рукава

а я как обычно... сегодгя поесть тупо забыла! зато в течение дня три печенько своих упорола, под Мартини то. Дурища. Лучше б сырка себе отрезала!!!
Намылась, осталось уложить патлы и из рыльца личико изобразить...

31 Дек 2013 23:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ну что вам сказать New Year ggg в 2014 году шумно, весело, громко, повсюду салюты офигенные New Year Tree

31 Дек 2013 23:13

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Ну пошли мы девчат girl_haha
Фото
Муж только после бани краснючий girl_haha
Фото

Всех люблю всех всех целую girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2013 23:23

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, мы уже встретили!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 Дек 2013 23:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ,У КОГО УЖЕ НАСТАЛ!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
МасяняМасянечка писал(а):
Всех люблю всех всех целую

Надюха и мы тебя!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удачи и отлично погулять!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фоточки СУПЕР!!! good2 good2 good2 good2 good2
Сестра твоя мне кого-то из знакомых жуть как напоминает wacko1 wacko1 wacko1 Не вспомню ток кого Embarassed

31 Дек 2013 23:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Дурища. Лучше б сырка себе отрезала!!!

Да лана те,МАрьяш friends Сырок тож жирная вещь Wink А сеня все-ж праздник! New Year Tree New Year Tree Побалуй себя give_heart give_heart give_heart

31 Дек 2013 23:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
New Year Tree ах сладушки мои girl_in_love
Всех всех Поздравляю!!
пусть в новый год , каждый по себе поймет, что все шкафы и чуланы , погреба и полочки забиты счастьем и любовью, что места нет печалям-хворям!!
За вас мои подруги вертуально- реальные

01 Янв 2014 0:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
всех у кого наступил год Лошадки поздравляю!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

и мы пошли за стол!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year ggg New Year ggg New Year ggg

01 Янв 2014 0:13

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Девочки Сибирь уже в 2014.
У нас все не как у людей. Так как раньше у нас было 4 часа разницы, а теперь 3 нас президент поздравляет в 11 часов, а потом по местному каналу повторяют в 12.
С новым годом! New Year Snegurochka

01 Янв 2014 0:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Мы тоже уже начали отмечать!город просто прелесть! Еще раз всем огромного счастья!исполнения всех желаний
!
Для ингули нафоткала классной недвижимости!тоже хочу!

01 Янв 2014 0:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ДЕВУЛИ КРАСОТУЛИ !!!! Я ТОЖЕ В 2014 !!!
ЦОКАЕМ УЖЕ !!!! салюты петарды все сверкает гремит !!!
убежала на улицу New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 0:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девулички все кто встретил новый год поздравляю New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka всего вам самого самого New Year gifts New Year gifts New Year gifts ну расскажи хоть как оно там то в 2014 Embarassed girl_haha

01 Янв 2014 1:04

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
От всей души спешу поздравить,
Я с Новым годом вас, друзья!
Пусть Лошадь Синяя подарит
Вам много денег и добра!
Желаю жизни вам прекрасной,
Где море радости бурлит,
И каждый день приносит праздник,
Чтоб счастьем сердце восхитить!
Пусть будет много встреч чудесных,
Общения в кругу друзей,
Задумок, планов интересных,
Чтоб жить привольней, веселей
Пусть все невзгоды и печали
Падут от топота копыт,
Здоровье будет крепче стали,
А сила духа, как гранит!
Желаю в жизни динамизма
И позитивных перемен,
Простора мыслей, оптимизма,
Всем неурядицам взамен!
Пусть солнце вам удачи светит,
Обходит горе стороной,
А Лошадь путь любви отметит
Подковой счастья золотой!
Дорогие подруженьки счастья вам в наступающем /а у кого то уже и наступившем/ году !!!!!!!!!!!!!Спасибо вам что весь год были рядышком -и поддерживали ,и смешили и помогали -да и просто за то что вы есть !!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть все неудачи ,печали и неприятности останутся в уходящем году ,ну а в новом только хорошее good2 good2 good2

01 Янв 2014 1:12

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
гости ушли, вернее все выкатились колобками из-за стола, ничего как всегда не съедено, а так все здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 1:15

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
ЦВЕТЫ И ШАМПАНСКОЕ ДЛЯ ВСЕХ ВАС!!!
Фото

01 Янв 2014 1:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ура!ура! Ая ничего не готовила!салатов накупили и завьра шашлык будет мангал вмашине!!

01 Янв 2014 1:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
ну расскажи хоть как оно там то в 2014

ПРАЗДНИЧНО ШУМНО И ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО ВЕСЕЛО !!! СУПЕР!!!!
Sveti_k писал(а):
гости ушли, вернее все выкатились колобками из-за стола, ничего как всегда не съедено, а так все здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А МОИ ГОСТИ ПОШЛИ МАМКУ СВОИ ПОЗДРАВИТЬ А Я ТИПА СТОЛ ПОПРАВИТЬ friends friends
Libelle писал(а):
Ая ничего не готовила!салатов накупили

ЛЮБАША филонишььььь!!!! с новым годом Любашенька !!! прелестница наша !!
а я на редкость живая веселая и вообще классно все !!!!!!
-----------------------
Арзу про коньки уже и не вспоминает .... мечтает что под елкой утром будет (и это окромя сегодняшних сладостей и прочих безделушек!!)) ну я добрая маМка - рубалек решила кинуть по елку и бабульку раскрутила на 500 good2 good2 good2 пусть детеныш радуется !!
-------------------------
Димка дал кошель wacko1 wacko1 с денюшкой Арзу со своей деньгой убрать - так я как зомби хожу КАБЫ не забыть где лежат их заначки !!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 1:48

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки мои самые любимые New Year Tree New Year Tree New Year Tree
С наступившим и наступающим Новым годом New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
У нас только через 2 часа придет новый год New Year gifts
Всех люблю New Year Hi
Убежала к своим New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 1:50

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
С новой главой , девочки мои любимые!!!!!!!!!! give_heart give_heart Ксю-ты лучшая "открывалочка" глав girl_haha Да не, ты вобще - лучшая!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - здоровья всем нам и нашим близким!!! А в остальном - СЧАСТЬЯ!!!!!!give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Я вас ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_haha

01 Янв 2014 1:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
У нас только через 2 часа придет новый год
Всех люблю
Убежала к своим

New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
поздравляй своих!!
и я пошла - мамка стол прибрала !!!! Щас мои гости вернуться !!!
братец завтра предложил на тюбингах и ГОРНЫХ лыжах поккататься wacko1 wacko1 wacko1 смогу ли я unknown unknown unknown он сказал что Я смогу !!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Наверх