Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2013 22:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
А у нас питарды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2013 22:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Пошла я..купаться да и марафет наводить (видимо - для самой себя, любимой
![]() А нарежу-разложу уже после... |
||||||
31 Дек 2013 22:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
и меня такие планы.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2013 23:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2013 23:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Отужинала мяском из рукава
![]() ![]() ![]() Хренком слегонца АПпачкала ![]() ФФФкусна! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2013 23:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
а я как обычно... сегодгя поесть тупо забыла! зато в течение дня три печенько своих упорола, под Мартини то. Дурища. Лучше б сырка себе отрезала!!! Намылась, осталось уложить патлы и из рыльца личико изобразить... |
||||||
31 Дек 2013 23:13
|
ninaka
54 года |
|||||
ну что вам сказать
![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2013 23:13
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
31 Дек 2013 23:23
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
Девочки, мы уже встретили!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
31 Дек 2013 23:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ,У КОГО УЖЕ НАСТАЛ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюха и мы тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сестра твоя мне кого-то из знакомых жуть как напоминает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2013 23:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Да лана те,МАрьяш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2013 23:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() Всех всех Поздравляю!! пусть в новый год , каждый по себе поймет, что все шкафы и чуланы , погреба и полочки забиты счастьем и любовью, что места нет печалям-хворям!! За вас мои подруги вертуально- реальные |
||||||
01 Янв 2014 0:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
всех у кого наступил год Лошадки поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мы пошли за стол!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2014 0:13
|
==ната==
44 года |
|||||
Девочки Сибирь уже в 2014.
У нас все не как у людей. Так как раньше у нас было 4 часа разницы, а теперь 3 нас президент поздравляет в 11 часов, а потом по местному каналу повторяют в 12. С новым годом! ![]() |
||||||
01 Янв 2014 0:33
|
Libelle
Гость
|
|||||
Мы тоже уже начали отмечать!город просто прелесть! Еще раз всем огромного счастья!исполнения всех желаний
! Для ингули нафоткала классной недвижимости!тоже хочу! |
||||||
01 Янв 2014 0:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ДЕВУЛИ КРАСОТУЛИ !!!! Я ТОЖЕ В 2014 !!!
ЦОКАЕМ УЖЕ !!!! салюты петарды все сверкает гремит !!! убежала на улицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2014 0:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Девулички все кто встретил новый год поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2014 1:04
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
От всей души спешу поздравить,
Я с Новым годом вас, друзья! Пусть Лошадь Синяя подарит Вам много денег и добра! Желаю жизни вам прекрасной, Где море радости бурлит, И каждый день приносит праздник, Чтоб счастьем сердце восхитить! Пусть будет много встреч чудесных, Общения в кругу друзей, Задумок, планов интересных, Чтоб жить привольней, веселей Пусть все невзгоды и печали Падут от топота копыт, Здоровье будет крепче стали, А сила духа, как гранит! Желаю в жизни динамизма И позитивных перемен, Простора мыслей, оптимизма, Всем неурядицам взамен! Пусть солнце вам удачи светит, Обходит горе стороной, А Лошадь путь любви отметит Подковой счастья золотой! Дорогие подруженьки счастья вам в наступающем /а у кого то уже и наступившем/ году !!!!!!!!!!!!!Спасибо вам что весь год были рядышком -и поддерживали ,и смешили и помогали -да и просто за то что вы есть !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2014 1:12
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
гости ушли, вернее все выкатились колобками из-за стола, ничего как всегда не съедено, а так все здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2014 1:15
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
01 Янв 2014 1:19
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ура!ура! Ая ничего не готовила!салатов накупили и завьра шашлык будет мангал вмашине!!
|
||||||
01 Янв 2014 1:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ПРАЗДНИЧНО ШУМНО И ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО ВЕСЕЛО !!! СУПЕР!!!!
А МОИ ГОСТИ ПОШЛИ МАМКУ СВОИ ПОЗДРАВИТЬ А Я ТИПА СТОЛ ПОПРАВИТЬ ![]() ![]()
ЛЮБАША филонишььььь!!!! с новым годом Любашенька !!! прелестница наша !! а я на редкость живая веселая и вообще классно все !!!!!! ----------------------- Арзу про коньки уже и не вспоминает .... мечтает что под елкой утром будет (и это окромя сегодняшних сладостей и прочих безделушек!!)) ну я добрая маМка - рубалек решила кинуть по елку и бабульку раскрутила на 500 ![]() ![]() ![]() ------------------------- Димка дал кошель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2014 1:48
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
Девочки мои самые любимые
![]() ![]() ![]() С наступившим и наступающим Новым годом ![]() ![]() ![]() У нас только через 2 часа придет новый год ![]() Всех люблю ![]() Убежала к своим ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2014 1:50
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
01 Янв 2014 1:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляй своих!! и я пошла - мамка стол прибрала !!!! Щас мои гости вернуться !!! братец завтра предложил на тюбингах и ГОРНЫХ лыжах поккататься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |