Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2014 20:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Мариш,эт дело наживное! Я ж их уже лет 5 пеку, причём регулярно. Сначала и тонкие не получались, и ровные. И сыр внутри неравномерно распределялся, края из одного теста были. Но моё упрямство свою роль сыграло, теперь даж у грузинской родни замечаний нет, а сестре жум ваще хвалится, что я лучше чем она их делаю. |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 20:41
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||||
О, а ты пока только на УЗИ? Я, наверно, пропустила, а что с сыном?
как ты о них ласково |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 20:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Нет Мариш,кухня вот ток в эти выхи начнется
я знаю
обидно |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 21:31
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
да я и так сколько себя настраивала , а тут такое прям и не знаю плакать или радоваться
ну так тебе оно больше и не грозит
к той поликлинике к которой я отношусь, надо в 4 ночи очередь занимать и то не факт что номерок достанется, да и услуги их скажем так не очень, ходила я раньше к ним
спасибо Свет завтра всё это пойду поищу
а мой бесплатный гинеколог тоже мне не нра , я к своей платной уже лет 8 хожу, а как то по осень пошла к другой платной, в хорошую клинику, я у них УЗИ почек делаю тоже много лет, так вот та овца мне совсем не понравилась, начала какие то гадости говорить, левые анализы назначать, как потом выяснилось, а каждый анализ 300-400р
так что я своим гинекологу, стоматологу и парикмахеру больше не изменяю правильно Светик себе дороже
ага и за пивом посылать можно будет
совсЭм или временно ?
и жииииирных воробьёв |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 21:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
я б сказала - скорей гигантских!!! Блин, а ты к гинекологу то добровольно?... Просто если планово - ну попозжА сходишь. А вот зуб болящий.... Я ж с конца декабря отломившийся так и не залечила... Ну, в общем, променяла на три шмотки, потому как и на сейл, на на зубнюКА, жум мой не тянул...
Дура я конечно, но... Зуб в глубине рОта не видать, а весЧи то они на виду... (фигня, что пока в шкафу висят... хотя джинсы я уж вовсю юзаю!) |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 21:47
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||||||||
Надеюсь завтра будет работать,а то памперсы надо закупать тогда
Ксюша,ты там спрашивала почем у нас грамм золота 585 пробы - приблизительно 22 доллара У нас такой ветрище поднялся и еще гололедище,а ни фига не посыпают,уже один раз приземлилась прямо перед магазином Мало нам обстановки в стране,так еще и погода зверствует! |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 21:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Привет красавицы!
|
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 21:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
ANGEL29
Светусь, ты поздновато! Мы вон сегодня с Варлашей тут ухохотались, я тебе как ещё одному пузику, смех оч.даж пользителен.
Tanushe4ka Слушай....но это ж ненормально!!! Нельзя целый день отработать без тубзика то... |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:00
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
позитив бы не мешал бы.
у меня пошла полоса неудач и неуспех,грустно.
какая прелесть |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:06
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
кусака
Наташ, высокая у тебя девушка?
Хорошенькая такая, и подарок шикарный!!!!!
привет, что случилось?
надеемся за тебя тоже, что уж будет работать, а то как же в себе носить то все целый день
да, я завтра на Узи, а у него ... черт знает как эти врачи пишут, но чот первое слово в диагнозе-астеноневроз похоже |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:10
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
А фиг ее знает, худенькая, родилась 53 см, а.т. мы в больничку ходим только прививки делать, то уже месяца 2 там не были. Делать там нечего, ребенок нормально развивается, там только вирусы хватать. Дома ее измерить трудно, мы на пеленке пытались карандашом метить, выворачивается, как червяк на крючке |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
всё не так как хочется,выходит с новой квартирой. Оттаптываем пороги бюрократам но бестолку. Ну ничего,справимся) Устаю,что лень включать компьютер |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:13
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
ну эт они любят, хорошо что у меня есть подруги фармацевты и одна-главврач, как чуть что сразу им звоню и уточняю надо мне это или нет
о... а чо так дешево? это вы принимаете по такой цене? |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Чему я БЕЗУМНО рада
Привет родненький
Ой ну прелестницы какие!!!!!
Не грусти солнце |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:14
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
ага, захотели чтобы она вам полежала, наивные мамашки
должны вам дать квартиру? |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
я думала такое ток в россии может быть |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Конечно справитесь!!! Но тебе сейчас лучше б побольше позитива! Погоди, вы ж снимаете и ищете новую на съём - при чём тут бюрократы?...
Аффигеть вроемя летит!!! И кстати, как? В смысле ест её? Сами делаете или в банках берёте?
Как же я люблю собак... |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:39
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
В банках:бабушкино лукошко и избенка ( они на 20 гр. больше чем гербер) Самой делать -учухаешься. Мы только начали, цв. капуста, брокколи и кабачок |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:41
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
кусака
а сады придонья не пробовали? у меня дочь на них работает, говорит что овощные не успевает выкладывать на витрины в супермаркетах |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:43
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
нет, надо состав посмотреть, просто избенка и лукошко продаются у них в магазе около дома |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
О, я тож Куку уже Лукошком кормила! Гриху по крутому, Семпером.
На меня все наезжали, фигли сама не делаю, я у виска крутила, тем более учитывая, что я в Москве, а не в южных городах со своим садом-огородом... И крутить пюре из наших нахимиченных овощей-фруктов....В этих фирмах хоть какой-никакой, но контроль. Слоушай, включила в детской увлажнитель днём и дверь закрыла - нереально!!!! Там тогда жарища реально невыносимая!!!!
Так что буду при открытой пар гнать, выхода нет. |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:46
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
Детское питание «Сады Придонья» - это соки и пюре из фруктов и овощей для детского питания. Изготавливаются по специальной рецептуре, из Донских яблок собственного садоводческого хозяйства компании «Сады Придонья». Торговая марка детского питания «Спеленок» специально разработана для малышей первого года жизни. Под маркой «Спелёнок» выпускаются все продукты категории детского питания. Детские соки «Спелёнок» изготавливаются на основе сока исключительно из зеленых сортов Донских яблок. Широкий ассортимент пюре «Спелёнок», которые не содержат крахмала, даёт возможность для удовлетворения вкусов маленьких гурманов: фруктовые и овощные пюре, пюре со сливками, с творогом, со злаками, с витамином С. вот чо нашла |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:48
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||
ну в таком случае то, да
Красотка (тт-т-т-т-т-) что за кресло?
ммммммммммм какая собака краивая
Все обязательно получится! И не грусти |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:55
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Мне заказ привезли наконец-то!
Йогурты 0%, сыр 5%, молоко сухое обезжиренное, АГАР_АГАР, отруби всякие, крахмалы, семена льна, сухое молоко и сливки, чет еще ...я счастлив |
завтра всё это пойду поищу