Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2014 22:56
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Девочки, я похоже спать,
а то чот с этими таблетками..., теперь приходится вставать и мелкого кормить, так то он не завтракал, а теперь нужно до завтрака выпивать таблетку и что то кушать, потом в школу |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:57
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
супер!!!!, я тоже хочу сыр 5%, и семена льна |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Хм... ну, главное, чтоб ты с этим и остальным подружилась...
Потому как по мне.... в общем, даж читать было грустно. |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 22:59
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||
сладких снов
у вас нет? Семена льна в аптеке уж точно есть |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 23:03
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ну это ж не все, чем я собираюсь питаться ОТ вкуснях я же не отказываюсь |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 23:06
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
пока не искала |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 23:20
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
МАрьяшь, у моих же сталинский дом, потолки 3 м, у них выше 23 темп-ра не поднимается, они привыкли, в майках ходят, Варьку только на ночь байковым одеялом прикрывают. Может поэтому у них увлажнитель нормально срабатывает.
Уточню у дитев, мои только деньги, Настя искала с покрытием из биокожи, что бы ...опа и спинка не потели |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 23:32
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||
да я всё спираль хочу снять, если счас не попаду, то в конце февраля надо стремиться, там же обязон в КД надо
вот и у меня он самый последний, а вот счас начал болеть
летние штоль ?
у нас получается минимум 62 доллара
эээ с малышонком всё в поряде? все живы здоровы ? и это главное !!!!!а с остальным справитесь!!!
красивенькая лапочка
вот это здорово
кстати да может я чё не поняла, мы продаём по 62 дол |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 23:38
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
А была вот такая |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 0:08
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||||||
Та да,я целый день без туалета не могу,пришлось бежать в соседний магазин проситься
кусака Такая Варенька сладенькая!
|
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 0:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
нууу...скажем - всесезонные. Джемпер и платье (выше колен) их Х/б ниток чтоль... В общем не тёплые... Но мне ж не по дому в них рассекать. В холодное время года вдруг будет куда "выход" - напялю...
мать...ну потерпи уж один цикл..
всё в общем логично!!! насколько помню - ломбард даёт где то треть цены по золоту. По брюликам.. ваще копейки!!! проще с рук в подворотне продать или подарить кому!
то ли ещё будет!!! я своих такими вспоминаю тока когда фотки рассматриваю. |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 0:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Та я б тож!!! Но в небольшой двушке, с двумя детьми - нереально! Эт всех мучать, и зверя, и себя!!! |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 1:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девоньки! И в основном украиночки!
Это - лишь точка зрения. Спорная и трудночитаемая... Но мне показалась достойной внимания... http://nvo.ng.ru/realty/2014-01-24/6_maidan.html |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 10:21
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!
Чот вы даже не поболтали, так не привычно Я сижу пью чаек и готовлюсь идти на Узи))) |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 10:32
|
KsuMihalna
40 лет Смоленск |
|||||||||||||||
|
Доброго времени суток,девочки..
Подскажите,пожалуйста, правильный ли у меня завтрак по-системе: каша овсянка на воде(в сухом виде 50 гр),мясцо жареное 150 гр., два пирожка и кофе со сгущёнкой.. Обед: салат из овощей,свекла запечёная и печень куриная запечёная. Ужин:груша+ йогурт. Плюс расторопша после каждого приёма пищи и фолиевая кислота..Спасибо.. |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 10:40
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Завтрак очень даже правильный , а все остальное проверят здесь:
http://forum.say7.info/post4287312.html#4287312 Сюда приходят просто поболтать обо всем, присоединяйся |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 10:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ксюшь, меню мы здесь выставляем http://forum.say7.info/topic71194.html Прочти внимательно как правильно его писАть и списочки учи
Ужин не правельный Всем приветик!!!
Ждем с результом тебя!!! |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 10:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
А это зачем Ксюнь? |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 10:44
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
привет, расторопша вообще желчегонная |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 10:48
|
KsuMihalna
40 лет Смоленск |
|||||||||||||||
спасибо))
Оксан,подскажи в чём же он не правильный??? Просто,это уже не впервый раз когда мне говорят про ужин.. Расторопша оч хорошая вещь для печени особенно когда пища жирная,и особой тяжести не бывает..А фолиевая кислота это витамины,много читала про неё судя по-всему оч полезна особенно сейчас когда середина зимы и витаминов почти нет.. |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 10:48
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет всем! У нас н без приключений. Вчера мама с папой звонят из магаза с вопросом. - какой у них номер машины. Типа в милицию нужно звонить угнали. Понятно наверное всем вам что мы пережили за этот час, пока все успокоились и нашли ее в соседнем ряду
без комментариев. Но милиция приезжала. Я очень удивилась как им все удалось уладить, потому что папа назвал им 3 разных номера машины и 3 раза неправильный адрес они его спросили - а вы случайно таблетки какие-нибудь не принимаете? но вчера было не до смеха
Зато я впервые за 5-6 лет встала на коньки когда последний раз упала и мне показалось что я умерла я зареклась кататься. А через неделю выяснилось, что Марусю ждем ну и понеслось. И вот вчера Тема настоял - и сказал - дааа, талант не пропьешь! Хотя я умею только держаться и не падать. Может позже фотки покажу.
Мариночка и Жанночка! Умнички! Я еще хотела вам про встречу намекнуть, но подумала вы сами решите! Вы такие красотки на фотках. Ну Жаннулю я видела а Мариночку если честно представляла старше а она как девочка |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 10:51
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Это лекарства, расторопшу используют при заболеваниях печени, в том числе и при гепатитах, а фолиевую кислоту рекомендуют при авитаминозах и анемии |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 10:52
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Уже одним вот этим не правильный! ))) ну и еды по сути нет - йогурт к насыщаемой еде с трудом можно отнести, если вообще можно! Ну а вообще с менюхой лучше в темку "ЖиХ" - там девочки проверят по составу, приготовлению. насыщаемости все приемы пищи!) |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 10:55
|
KsuMihalna
40 лет Смоленск |
|||||||||||||||
У меня нет ничего такого!!!!!!!!!!! Расторопша хороша и при похудении..А фолиевая кислота это ВИТАМИНЫ!!!!Фолиевая кислота - это основа для создания новых клеток вашего организма! Если вы отращиваете волосы, ногти, хотите выровнять цвет лица и рельеф кожи - помогите вашим креточкам активно делиться и пребывать в здоровье!
А если вы собираетесь стать мамой, эти таблетки - основа вашего рациона!)) Чтобы помочь маленькому организму оптимально расти и развиваться, поддерживать нервную систему с самого ее начала, предотвратить развитие неврологических заболеваний - не просто нужно, а необходимо принимать фолиевую кислоту. Это витамины красоты, здоровья и хорошего внешнего вида! |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 10:56
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
|
Кусака, хорошенькая внучка тьфу тьфу тьфу Ксюньдель, ты с зубом не тяни! Про твердость Утюга, хохошечки и прочие от души посмеялась. Убегла работать И у нас холодно ОЩЕНЬЬЬЬ |
ОТ вкуснях я же не отказываюсь
Обед: салат из овощей,свекла запечёная и печень куриная запечёная.
Ужин:груша+ йогурт. Плюс расторопша после каждого приёма пищи и фолиевая кислота..Спасибо..
когда последний раз упала и мне показалось что я умерла я зареклась кататься. А через неделю выяснилось, что Марусю ждем
Расторопша хороша и при похудении..А фолиевая кислота это ВИТАМИНЫ!!!!Фолиевая кислота - это основа для создания новых клеток вашего организма! Если вы отращиваете волосы, ногти, хотите выровнять цвет лица и рельеф кожи - помогите вашим креточкам активно делиться и пребывать в здоровье!