Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

28 Янв 2014 10:56

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Приветик, мои любимые-родные трынделочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы вернулись с дачи, с пятницы там "загорали" - отдохнули на славу конечно!!!!!!!!!!! И в бане парились и на санках катались, шашлык разумеется)))) Со вчера все пропущенное почитала. спасибо за поздравления с именинами!!! Спасибо Надюхе Give heart Give heart Give heart - передала мои поздравления)))) чуть попозже приду комментить!!!!!!!!!!!!
Пока вот вам наши покатушки
http://www.youtube.com/watch?v=09DMEIlbgGQ&feature=youtu.be

28 Янв 2014 10:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
KsuMihalna писал(а):
Оксан,подскажи в чём же он не правильный??? Просто,это уже не впервый раз когда мне говорят про ужин

Ну просто в варианте молочка,в первую очередь должен входить творог не менее 200 грамм. Он основная еда. А все остальное к нему добавки. Будь то овощи или фрукты Friends
KsuMihalna писал(а):
Расторопша оч хорошая вещь для печени особенно когда пища жирная,и особой тяжести не бывает..А фолиевая кислота это витамины,много читала про неё судя по-всему оч полезна особенно сейчас когда середина зимы и витаминов почти нет

Пойду посмотрю что за зверь такой Wink
Хотя по системе наверное это ток на завтрак можно wacko1 unknown
Ruslana Muhtarova писал(а):
папа назвал им 3 разных номера машины

А он волит машину или она для красоты ?! sharik

28 Янв 2014 10:58

Распечатать сообщение
KsuMihalna

Ксения

40 лет
Смоленск

KsuMihalnaМои рецепты
НУ и ухожу!!!Злые вы..Задала пару вопросов,а меня уже два раза послали в другую тему..объявили больной анимией, гепатитом...Эх вы...Зря я вообще сюда пришла..ВСем досвидания..

28 Янв 2014 10:59

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
nukachuka
Привет! Прикольно вы катаетесь! good2

28 Янв 2014 10:59

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Наташа-варлаша
А покажи Агар-агар - как выглядит? Я купила в Дубае - но он красного цвета какой-то Girl haha Girl haha Girl haha и куда его теперь - незнаю)))))
Про домашнее задание - у нас такой же учебник - сегодня ради интереса спрошу у нашей училки - как она ответит ( мы во втором классе не делали видно это задание).. но ответ вашей как минимум странный)))

28 Янв 2014 11:00

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
KsuMihalna писал(а):
Злые вы..Задала пару вопросов,а меня уже два раза послали в другую тему..объявили больной анимией, гепатитом...Эх вы...Зря я вообще сюда пришла..ВСем досвидания..

Ну почему сразу "злые " то? Просто в той темке именно меню и его правильность и обсуждают - и наверняка все по полочкам разложат - что правильно, а что нет))))))

28 Янв 2014 11:02

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

oxakal
Ну пыль вытирает, маме нельзя за ручку над дверью держаться - оторвет wacko1 wacko1 wacko1 мама говорит я вчера стою что только не передумала и про ручку тоже думала - что ведь даже и не подржалась ... wacko1 Girl haha
По аналогии с твоим вопросом можно спросить а в квартире он живет?

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
У нас н без приключений. Вчера мама с папой звонят из магаза с вопросом. - какой у них номер машины. Типа в милицию нужно звонить угнали. Понятно наверное всем вам что мы пережили за этот час, пока все успокоились и нашли ее в соседнем ряду без комментариев. Но милиция приезжала. Я очень удивилась как им все удалось уладить, потому что папа назвал им 3 разных номера машины и 3 раза неправильный адрес они его спросили - а вы случайно таблетки какие-нибудь не принимаете? но вчера было не до смеха

да уж, смех и грех wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Зато я впервые за 5-6 лет встала на коньки

good2 good2 good2 good2 good2

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Зато я впервые за 5-6 лет встала на коньки

Здорово!!!!!!!!!!!!! А где катались, Русь?

28 Янв 2014 11:03

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
KsuMihalna писал(а):
Зря я вообще сюда пришла..ВСем досвидания..

Ой., Ксень, да не обижайся ты, тут просто все разные. НАфига ты ешь жирную пищу, чтобы протом переваривать ее расторопшей? и витамины по системе можно, но лучше тогда комплексные. Но если тебе нужна Фолиевая кислота, ешь на здоровье, но только на завтрак

28 Янв 2014 11:04

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

А я про учебник поняла что там опечатка. Там чередуются гласные которые выделены - одна смягчает другая нет и вот в составе ю - 'у это в слове утюг.

28 Янв 2014 11:06

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

nukachuka
У нас каток рядом с домом good2

28 Янв 2014 11:08

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
ну вот
А я про учебник поняла что там опечатка.

Вот мне тоже так кажется, что опечатка))))))
ну, ради интереса спрошу все равно ( если не забуду))))))

28 Янв 2014 11:09

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
У нас каток рядом с домом

Переедем - будем к вам в гости на каток ездить))))))) Wink

28 Янв 2014 11:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
что ведь даже и не подржалась ...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Умереть - не встать! Girl haha Girl haha Girl haha

28 Янв 2014 11:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

nukachuka
Стоп. Конкретнее пожалуйста Embarassed

28 Янв 2014 11:15

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
У нас каток рядом с домом

А коньки напрокат брала?

28 Янв 2014 11:19

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

кусака
У меня свои новенькие а каток у нас без проката- местные жители поддерживают его в норме - заливаю и чистят. По выходным мужики командами в хоккей играют.

28 Янв 2014 11:27

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Стоп. Конкретнее пожалуйста

Ну рано или поздно мы поближе в ваши края переедем - в Домодедово Girl haha Girl haha - будем вместе на коньках кататься Girl haha

28 Янв 2014 11:29

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

nukachuka
Не близко конэшно но классно. Может тогда и увидимся. А то что-то все никак!

28 Янв 2014 11:30

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
кусака
ОООО Лапотуська какая у вас Варенька прелесть girl_in_love Подарите мне ее а!!!! Embarassed
Привет всем! У нас н без приключений. Вчера мама с папой звонят из магаза с вопросом. - какой у них номер машины. Типа в милицию нужно звонить угнали

Да представляю что вы испытали сначало и потом girl_haha
когда последний раз упала и мне показалось что я умерла я зареклась кататься

Мне тоже хочется но я боюсь тоже упала и вывих ноги получила больше ни разу не вставала жить хочется еще girl_haha
nukachuka писал(а):
Пока вот вам наши покатушки

ООО Круто мы тоже так катались но в этом году что то не получилось не сраслось, может еще успеем. Нас вчера на лыжи тоже позвали в Хвалынск но мы отказались пока еще (кругленькая сумма вылазиет girl_haha )
nukachuka писал(а):
Спасибо Надюхе - передала мои поздравления))))

Что не сделаешь ради хорошего человечка даже и поздравление передать не сложно girl_haha girl_in_love air_kiss
KsuMihalna писал(а):
НУ и ухожу!!!Злые вы..Задала пару вопросов,а меня уже два раза послали в другую тему..объявили больной анимией, гепатитом...Эх вы...Зря я вообще сюда пришла..ВСем досвидания..

Ну и зря плохого тебе ничего не пожелали Ксюх, про меню мы все выставляли в другой теме и выставляем до сих пор а здесь просто общаемся про жизнь. А если у тебя уже сложились стереотипы свои о системе и не хочешь принимать навыки и опыт от старших которые не по году придерживаются (это я не про себя) то и не надо гневить на людей что тут все злые unknown Я тоже пришла сюда новенькой но прислушивалась втянулась и выдвигаю для себя какие то достижения. А если ты про свое меню то это совсем не системе а просто какое то придержание. И не обижайся на нас а лучше почитай тему про которую тебе говорили
а каток у нас без проката- местные жители поддерживают его в норме - заливаю и чистят. По выходным мужики командами в хоккей играют.

Нам Единая Россия тоже посторила каток в том году а ухаживают любители коньков
Всем привет девчонки. Вчера пропустила ужин по уважительной причине girl_haha думала утром слона съем а встала такая тяжесть наоборот почему то unknown

28 Янв 2014 11:33

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

А мне нужно пендель срочно. Никак рот не закрою - какой у нас был этап после жрицы? Girl haha

28 Янв 2014 11:35

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Подарите мне ее а!!!!

НЕ, самим нужна, за Егоркой иди

28 Янв 2014 11:35

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

А мне нужно пендель срочно. Никак рот не закрою - какой у нас был этап после жрицы?

Ешьте ешьте вот я скоро вас доганю и будете мне завидовать (надеюсь и мечтаю) Wink

28 Янв 2014 11:36

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

кусака писал(а):
НЕ, самим нужна, за Егоркой иди

Да вся проблема в этом я бы выносила а вот кто бы сходил на кресло за меня не найду желающего Girl haha Ну и жадины вы Наташ Girl haha

Наверх