Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2014 11:38
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Для меня фиолетово кресло. Я нормально к этому отношусь.
|
||||||||||||
|
28 Янв 2014 11:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
девочки, всем привет
|
||||||||||||
|
28 Янв 2014 11:42
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Natasssha
Привет! |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 11:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Почитала две странички Ruslana Muhtarova Русик, папаня прелесть |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 11:45
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Libelle
Да я чокнусь с ними скоро. Он кстати со мной не разговаривает уже 3 месяца на пустом месте решил что я не так ему ответила когда-то.
Ну как вы отдохнули? |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 11:46
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Нет я не фиалетово не нашла смайлик который бледнеет. Иногда ночью проснусь думаю что предстоит это уже трести начинает
Natasssha Привет купили лыжи? Наташ а почему он именно утром он сделал вывод за ночь заработала? |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 11:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Только начали отдыхать.ушла на массажи |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 11:53
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
не ну нефига, она у нас одна на всех, . А ты хочешь, нахаляву такое сокровище получить. |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 11:54
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
приветик, в лс жду твой вопрос, а ты не пишешь мне |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 11:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
Купили и даже успели покататься. С друзьями поехали в Пискаревский парк, там был тааакоооооой офигенский салют. Вообщем здоровско было
ну видимо умные мысли его по утрам посещают, а зарабатывать вроде не зарабатывала, не помню уже |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 11:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Привет
и пока поехаль я грызть гранит науки |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 12:02
|
Pulemet4ica
|||||||||||
круто! привет
Libelle ух, массаж -это очень хорошо |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 12:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
привет, как здоровье??? |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 12:04
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
У нас Анютка тоже первая у всех ей везет пока, никто не отказывает
Блин молодцы здорово, а у меня вчера было кушаварение весь вечер на кухне и еще без ужина думала слюной подавлюсь
Приснилась ты наверное на лыжах ему
Ну видать все равно когда нибудь заработала блин не помню про что мне мой вчера сказал построила глазки ему и все вот убей не помню. А я ему говорю может это и прокатывало лет 7 назад сейчас уже не прокатит старые стали Или как моргать то надо |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 12:08
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
мож все-таки пораньше?)))))))
Я одна наверное "без башни" - уж сколько я летала - и с ледовых коньков до синих коленей (упала в феврале, до мая не могла юбку носить - синяки такие были - слава богу не повредила ничего в коленях - но теперь ученая - всегда защиту надеваю) и с роликов - а все равно тянет))))))
а вот на лыжах. к своему стыду - ни разу не стояла((((( Муж сказал - всех к этой зиме коньками затарили - а лыжи уже на следующий год - опять же в Домодедово лес рядом - есть где ходить))))
Жучка ты, Надюха!!!! Пасиб тебе. солнце!!!
Вот тебе пендаль, Руся!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-81146535.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-81146535.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-81146535.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-81146535.html] [/URL]
и не было у нас этапа ЖРИЦ - Анютка сразу назначила этап "ЖРУШКИ" тем. кто нарушает))))) кусака
Натах, Варюха красотка, тттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юмаха - тоже лапулечка)))))) Глаза такие умные
А чой-то ток мечтаешь - догонишь не сомневайся!!!!! 12 кило вон потеряла гдето ж?))))) и остальные там же оставишь))))) Сама ж говоришь - штаны спадают уже - так что не сомневайся!))))) |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 12:11
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Зай, я как тогда с тобой вот поболтала - решила на след. день перерыв сделать от бухгалтерии, чтоб крыша вконец не уехала, а в пятницу ж на дачу рванули, вчера ток вернулись))))) напишу-напишу!!! Еще весь мозг вынесу
Как себя чувствуешь?
Удачи, Светик!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 12:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
я с тобой без неё. У меня с прошлой лыжной прогулки синяк на правой ноге, после вчерашней - на левой. Причем у меня там варикоз и видимо на вену брякнулась - ТААААКАААААЯЯЯЯЯ гематомища и опухоль. Ну и пофигу, джинсы одела и в путь |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 12:13
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Воспользуйся услугами суррогатной матери, как самья ПуГалкиных
Хитрожопые у нее глазки, особенно когда вкусняшкой пахнет |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 12:15
|
Pulemet4ica
|||||||||||
приветик. Нуууу, жива А ты прям спортсменка!!!! Лыжи, коньки, теперь сгоуборд? |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 12:17
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Лыж нет еще))))) и пока ни разу не было)))) Коньки - зимой и летом, и велик))))) На сноуборд врядли решусь когда нибудь))) вот его боюсь как огня)))))) |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 12:18
|
Pulemet4ica
|||||||||||
отдохнули славно Танюш завтра в офисе 3 человека остаются - остальные отдыхать |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 12:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Янв 2014 12:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Не без башни а самоотверженная Я просто дристуха Один раз жили в саратове пошли гулять с моим он был парень еще мне по парку поспорили и сказал если люблю прокатнись на "камикадзе" ну до этого мы конечно выпили и я согласилась эх вот орала я от туда как я его ненавижу потом все тело болело от напряжения как мне было страшно. Все на этом мои доказательства закончились глупая была сейчас конечно сказала бы иди ты....
Ну ты не одна такая у нас есть где ходить но но но незнаю в чем причина А ехать в Хвалынс дорого выходит тем более мы не планировали эту поездку а печатного станка нет еще
Да я не знаю что раньше не вышла к вам все стеснялась уже давно худая может была бы. Спасибо вам девчонки а то мне мои "знакомые" говорят не надо худеть
Эй ну Натах осторожно
Мне столько не платят |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 12:28
|
Pulemet4ica
|||||||||||
ЭТО ЗАВИСТЬ |
||||||||||||
|
28 Янв 2014 12:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Pulemet4ica
Какая жизнерадостная авочка! Закончила хандрить?
массажи здесь всевозможные, правда классные! |
на пустом месте решил что я не так ему ответила когда-то.
не нашла смайлик который бледнеет. Иногда ночью проснусь думаю что предстоит это уже трести начинает
приветик, в лс жду твой вопрос, а ты не пишешь мне
круто! привет
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-81146535.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-81146535.html]
А ехать в Хвалынс дорого выходит тем более мы не планировали эту поездку а печатного станка нет еще