Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2014 12:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
nukachuka
и горные лыжи со сноубордом впридачу в топку.жизнь дороже |
||||||||
|
28 Янв 2014 12:32
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
не, ну так скучно будет)))))) с умом надо - это да... |
||||||||
|
28 Янв 2014 12:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Да не думаю они на порядок худее меня |
||||||||
|
28 Янв 2014 12:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||
вот именно.тоже мне, халявщики нашлись |
||||||||
|
28 Янв 2014 12:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||
вот и не хотят чтобы ты лучше их была, наивная.подруги они такие |
||||||||
|
28 Янв 2014 12:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||
вот и не хотят чтобы ты лучше их была, наивная.подруги они такие |
||||||||
|
28 Янв 2014 12:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||
ваша фамилия штирлиц? Тань, ты что черными очками прикрылась? |
||||||||
|
28 Янв 2014 12:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Удивительное рядом
может быть такое, чтобы отсутствие юмора было местной чертой? Мы общаемся очень много здесь в городе |
||||||||
|
28 Янв 2014 12:46
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
|
nukachuka
Красотка наша тоже все хочу прогнать деда мороза никак не найду подходящую манящую авочку
Все возможно, я сейчас мужу и доказываю про вас что тут все искренние не как в жизни |
||||||||
|
28 Янв 2014 12:47
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Ностальгирую по Италии)))))) это фотка во Флоренции в прошлом году сделана была)))) Ща поищу что нить другое))))) |
||||||||
|
28 Янв 2014 12:48
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Все возможно Я от знакомых слышала такое уже про Абхазию, там нельзя расслабиться местный народ не понимает шуток |
||||||||
|
28 Янв 2014 13:07
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
|
Всем привет!
Вирусняк какой то мы подхватили не понятный... тем. держится 37 и у меня и у дочки ... Вроде горло начинало болеть и прошло, насморк вроде как нос заложен а потом проходит... Ощущение в организме что батарейка закончилась... Короче решила поседеть с дочкой дома... С этими морозами врубили у нас отопление, а батареи то у нас в стене... а у стены холодильник стоял все годы и ничего... А тут не выдержал такой жары и накрылся, мы его вроде и отодвигали подальше от стены... Объявили 8000 за ремонт... и еще не факт сколько он после этого проработает... Вот закон подлости , только думаешь под копить а тут бац... кусака Варвара тьфу-тьфу лапочка... моя тоже мелкая родилась а сейчас вон кобылка больше меня
Юмаха, хороша собачка,... взгляд такой ... |
||||||||
|
28 Янв 2014 13:08
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
28 Янв 2014 13:12
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Привет Красоточки
у нас все по старому в городе.... вроде митинги идут.... Крым и Донецк пока не захвачены..... но мы от центра немного дальше, правда мне сегодня ехать посылку ( маме подарок заказала на ДР) забирать с почты..... не знаю как
По ТВ сказали что сегодня решится объявлять чрезвычайное положение или нет
Так что если введут , то это от 30 до 60 дней, отключат мобильную связь, телевидение и интернет..... Так что если мы с девочками не появимся... ждите через месяц
но надеюсь не дойдет до этого..... |
||||||||
|
28 Янв 2014 13:13
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Катюш. держитесь там - по Москве какой-то неприятный грипп пошел с осложнениями на уши.... правильно что дома сидите!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!
Н-дааа.... обидно конечно.... они, такие поломки, конечно никогда не бывают вовремя..
Привет, Елена! Эффект конечно будет, если делать регулярно - всяко состояние кожи от массажа лучше становится)))) У меня такой как на второй картинке - после душа массирую ( если не забываю) |
||||||||
|
28 Янв 2014 13:16
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
ох ну нифига ж себе(((((((( Мы ж с ума сойдем - не зная как вы и что.... надеюсь не дойдет у вас там до ЧП.... Берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
28 Янв 2014 13:17
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Катюх не болейте выздоравливайте
Лё Ка Привет Ленок
У меня второй есть я правда им раз в неделю может в бани и потрусь когда не забуду а так не пользуюсь |
||||||||
|
28 Янв 2014 13:21
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Осторожно Верусь, блин как страшно
Ахренеть вот это ЧП и что оно даст что люди будут жить вневидении?
Мы тоже надеемся пусть все обойдется |
||||||||
|
28 Янв 2014 13:22
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Она не мелкая родилась - 3 570, ну мы раскормиться-то не дадим, живо на систему. |
||||||||
|
28 Янв 2014 13:22
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
может болеть я почти не болею. А улыбаюсь, я как можно чаще - жить хорошо, не смотря на все трудности
nukachuka Танечка супер авочка - летоооо
В@нильк@
МАРТЫШКА25 Верочка будем надеяться на лучшее |
||||||||
|
28 Янв 2014 13:26
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Письма пишите, адреса-то у всех есть, или и почты при ЧП тоже работать перестанут? Это сейчас тебе за посылкой страшно, а при ЧП до почты добежать можно будет? |
||||||||
|
28 Янв 2014 13:29
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Привет! У меня все они есть! Просто массаж хороший. Сейчас не пользуюсь, кожа стала очень нежной и чувствительной |
||||||||
|
28 Янв 2014 13:30
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
[quote="МасяняМасянечка"] Pulemet4ica сспасибо ...
да вес то нормальный... просто фото такое .. кажется что масюсенькая |
||||||||
|
28 Янв 2014 13:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Лен, ЗДЕСЬ уместно поговорить обо всем насчет массажера - не подскажу, не пользуюсь Добро пожаловать в Трынделки |
||||||||
|
28 Янв 2014 13:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||
заностальгируешь тут в московских снегах то очень холодно? |
Да не думаю они на порядок худее меня
может быть такое, чтобы отсутствие юмора было местной чертой? Мы общаемся очень много здесь в городе
Красотка наша тоже все хочу прогнать деда мороза никак не найду подходящую манящую авочку 

может болеть