Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2014 15:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
не в подарок, а продавать и вообще тебе уже ДАВНО пора открывать кондитерский бутИк и продавать там свои шедевры, нафиг трубы |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
закаленная
ну потерпи
а в первый раз тож так было? тошнило? меня не тошнило вообще.. жрала все что ни попадется |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
спасибо |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:22
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Оксана, я пекла вообще в мульте- опробовала режим хлебопечения, так сказать. Опробовала и решила, что продукты портить не стоит. ХП у меня нет. И без духовки уже 3 месяца- прям очень по этому поводу страдаю |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Всем здрасть!!!!
где????!!!! у меня все сайты, откуда скачивала, перекрыты, тока в режиме просмотра теперь, авторские права блин защищают. Или ты за деньги качаешь? Я б и рада, да не умею.... Научите кто нибудь,а?.... |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:25
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
nukachuka
Танюша классный отдых! Молодцы
oxakal Ксюша булочки как на картинке! Верочка и другие девочки! Держитесь там! Пока не ездите если без крайней надобности. |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:29
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Марианна, попробуй здесь http://lib.rus.ec/- сейчас только 1 неделя бесплатно http://tululu.org/b48757/- бесплатно На планшет я качаю с http://www.flibusta.ru/- всё бесплатно |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:32
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
даааа?????????? закрыты???
ну можно скопировать в Документ Microsoft Office Word)))))
не , не ..... я давно скачивала
спасибо Русь.... но то что творится в Киеве у Талочки, по сравнению с нашим |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:33
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
А у нас Коля начинает болтать - говорит кашка (кахка), чай, сосиска, ну мама- папа-баба, Соня (хня), на, ням ням, а сейчас в окно показывает на папу и Марусю и говорит- там и дальше так сказал что понятно - Маруся.
учитывая что Мария начала в 2 г и 4,5 мес болтать -правда сразу за 3 дня предложениями , а София в этом возрасте рассказывала наизусть мойдодыра - от Коли не жду ничего сверхгениального просто наслаждаюсь наблюдением. |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:34
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
ооо..что в первый раз был токс, что сейчас был -сейчас в разы сильнее, вплоть до обмороков было
А сейчас чет давление скачет, поэтому голова болит и тошнит, противно дальше не куда. Не знаю может еще на дюфалак реакция |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:34
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
Натулечка Варлаша, ссыль на стул для кормления
http://peg-perego-market.ru/item/peg-perego-prima-pappa-best/ |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:36
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
здорово |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Я думала что наоборот все собаки хотят гулять всегда а моя тормоз
а оно видать эти наши "хомяки",дома на пеленочку наученые писать,ходить гулять и не рвуться ни фига
Хотя такса у меня тож не особо рвалась на улицу - тож вечно под одеялом лежала и радости не испытывала с улиц ток когда видела что я уже собралась и ухожу,шоб дома одной не оставаться - пристраивалась рядом и шла как ослик грусный
вылазить не хотела ни под каким предлогом
Вот полностью согласна!
Ой,представляю А есть преспектива преобрести ?! Оно в МВ бисквиты печь конечно вещь классная,а вот хлеб мне не нравится из нее Мокрый и тяжелый Ну или я просто не умею его печь |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Жалею Натах Я тож токсикозила как ненормальная
Ты мой хороший!!!! |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:38
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
кусака
Натуля гранд мерси Я нам еще вот этот присмотрела, но в раздумьях
http://peg-perego-market.ru/item/stulchik-peg-perego-tatamia/ |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:39
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Натах. выяснила я - вариант нашей учительницы - Утюг - явно опечатка, выделена дб буква Ю и получается МИР и УТЮГ - работа гласной - это смягчение согласной, а остальные - орфограмма жи, ши, чу, щу ча, ща - там и тема перед этим как раз эта
моя краса так на купание реагирует, а гулять любит)))))) сама за одеждой бежит))))
зай, чего эт ты удумала?????жалею!!!!!!!!!!
чего эт сразу сумашедшая - нормальная у тебя собака - правильная))))))) |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ничего себе..... ну ты там держись......
+
ага меня от давления и без беременности тошнит.....
молодец
ну у меня когда такса была..... если слышала слово "УЛИЦА" , то она уже за пол секунды сидела возле дверей с ошейником в зубах
а если не выводили, то срала и ссала где ни попадя..... и забиралась в шкаф и ела трусы с носками , и в стене рыла нору |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ну ладно тогда, успокоили
хорошо что я не пробовала своего не выводить |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
интересно на тебя беремчатую глянуть
вот И Я ГОВОРИЛА что опечатка , а мы тут уже мозг сломали |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:43
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Перспектива все это время маячит, но отодвигается!
Просто мы переехали и сменили всю кухню, со старой встроенной духовочкой распрощалась, а новую пока купила только варочную индукционную, а покупку духовочки отложили, как не первостепенной важности. Пеку то я вообще крайне редко, если только пироги, пиццу, а торты- никогда. Но вот мяско, курочку, запеканочку из духовки обожаю. |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:43
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
Спасиб Ксюх,токс это нечто страшное. В принципе у меня до сих пор отголоски есть некоторые - апельсины, мандарины, грейп и т.д. кроме лайма и лимона, вызывают жуткую тошноту, даже от одного запаха Виноград, груши [url=http://[censored smayliki]/smilie-943327239.html] [/url] |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
28 Янв 2014 15:49
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
вооооооот я так мужу говорила, но этот утюг
пасиб, давление у меня скакануло, погода блин
да да, у меня летит к двери за секунды и скачет на дверь "пошли, пошли, пошли"
вот то токс был, слава Богу ровно в 12 недель прошел - я думала не доживу теперь давление, брррр. Надо врачу говорить.
|
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:49
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Наших двое, только по лужам не любит, идет как балерина, прямо на цыпочках, а так завсегда готова, особенно зимой по снежку. |
||||||||||
|
28 Янв 2014 15:50
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
Натаха в точку |
учитывая что Мария начала в 2 г и 4,5 мес болтать -правда сразу за 3 дня предложениями , а София в этом возрасте рассказывала наизусть мойдодыра - от Коли не жду ничего сверхгениального просто наслаждаюсь наблюдением.
[/url]