Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2014 13:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
ЛЮБОЧКА с днём рождения тебя
Всем приветик если чё свистити громче, я тут не далуео
конечно обойдётся он сам домой приходит? а что там у вас с бомбой в школе?
да мы все ж наверное такие были вот тоже вспоминаю, как ляшки то не отморозились тогда в колготках на морозе зато сейчас....как капуста....время вдать пришло косточки свои греть
о у нас холодней, сейчас -6 да с таким ветром.....шарф до глазов натянула аж, а в воскресенье -12 было, а ощущалось как сказали -20
где??? дома у вас???? вы без тепла что ли?????
а моя не ну вот где мои то шляются
Думаю что есть, иначи будут только безпорядок, люди начнуть брать хоромы которые им и не нужны а государству оплачивать их у меня брат с омска полтора года назад приехал, год назад квартиру получили, так нам сразу дали даные, какую размером им на троих можно иметь квартиру и какую плату она недолжна превышать если за тебя оплачивать будет государство и мы уж от этих даных смотрели квартиры, так жи и деньги на мебель им выдлили при получение квартиры,оплачивают и отапление и воду, льготы на телевизор, произные и т.д. также есть как и раньши.
Свет а какая у вас сейчас квартира? маленький то всё равно первое в ремя с вами в спальне будет наверное, может и не стоит сейчас вот так усилино этим заниматся, зачем тебе нерничать зря а там потихоничку займётись поиском, не таропясь, крыша самое главное над головой есть, а там как подходящий вареант подвернётся, так и переедити |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:46
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Да ты мерзлячка какая Не жару я не люблю но и такой холод тоже и спать люблю когда прохладно под одеялкой когда жарко все я не сплю.
А сейчас не заставишь так выйти да? Что подруженция тебе подарила?
Мы тоже надеемся чтобы все обошлось и ваши семьи да и все мирные семьи не коснулось это
ЭЭЭ Старуха, не старуха а теплолюбивая
Я купила сегодня симку и ноутбук мне отдали пока так что сегодня должна быть с вами спасибо Иришка
Я говорю мы пока не узнавали ипотека это же дом берется под залог, т.е пока я не выплачу то он будет принадлежать банку а у меня получается есть жтлплощадь для которой хватает на меня и моего ребенка а там незнаю может уже и поменялось все, мы думаем но еще не решились пока не настал тот час погрязтся в долгах поуши
Не боись потом в бани отгреешься
ОО ну для вс это много бррр
Наташ а почему другое я вроде знаю что заложится тот дом который я приобрету и пока не погашу кредит то он будет принадлежать банку а не мне |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:46
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
|
nukachuka
Танюхааааааа я получила вчера твою открыточку с поздравлениями на день рождения спасибо тебе дорогая за такие теплые поздравления очень приятно так читать было такой приятный сюрприз мне
посмотрела обе открылись у меня
у нас минус 2 холодно однако нам тоже
|
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:49
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
да домой сам идет, да нет бомбы пошутили
напишу ужасную весЧ, у нас +8 и мне ТОЖЕ холодно |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:50
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Я вам завидую нам бы хоть чуточку помогли я бы была рада а уж про мебель это вообще для нас мера фантастики
Не так дело не пойдет выходи и общайся инастроение появится. Серьезно что или просто? |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:53
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
а ты случаем не та тетка, а? А то прохладу она любит |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Привет мои дорогие
Танюшечка Нихочухочка наша-спасибо тебе огромное за открытку к дню рождения,сегодня была приятно удивлена
Видела наших красоток Жаннульку с Маришей-нереально стройные и молодые девульки
Видела куклят Марьяшиных-как всегда вызывают чувство восторга и непреодолимого желания зацеловать в пухлые щечки
Очень расстроена происходящим в Украине Девочки наши показывайтесь и рассказывайте нам всю правду |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:54
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть и с опозданием - но дошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:56
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
ААААААААААААААА и вторая пришла открыточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер-супер-супер)))))) Но надо чутку раньше было послать - тугодумная у нас почта))))))) |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
у нас утром было минус 32,обещают 37 жуть-сидим дома,у Левика зубы коренные лезут-завывает весь день-я уже на стену лезу и не знаю еще как сплясать и что сделать -мозг уже от выдумок взрывается |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
nukachuka
спасибо солнышко |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:58
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
вот это да ну если семья молодая у нее же нечего еще и нет как же она заложит желье как все запутано так сразу и не разберешься у нас конешно приветствуется свой капитал какая то часть я имею в виду но у кого нету и так дадут главное чтоб постоянная работа была и дохода хватало на жизнь и на кредит нам в банке все подсчитывали
скоро можно будет и поздравить |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Девочки хочу вас предупредить на счет скайпа-буквально вчера столкнулась с такой проблемой-пишет мне девочка с темки детки и просит 3000 перевести денег,что срочно надо ,отдаст через день -надо кредит платить а то проценты
хорошо что у нас карточка 0-а то бы я отправила и что вы думаете -одно и то же сообщение все м девочкам из этой темки пришло.Эта девочка утром как увидела свой скайп и охренела-она то никому не писала Хорошо,что хорошо заканчивается -будьте бдительны |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:01
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
а это никого особо не волнует тут, Ириш!)))))))
у нас это обязательное условие!!!!!!!!!!!!!!! Причем чаще всего - минимум 25-30% от стоимости жилья...В противном случае с тобой даже разговаривать никто не станет. И процент по ипотеке от 12-13% начинается... |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:04
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
не грусти, Лорачка
дааа, жду не дождусь
onascko Оксаночка привет. У моих в Костанае -26, а было два дня наза -32 Все равно холодно[/list] |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:08
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
Банк оба варианта рассматривает, если тебе под гарантии хватает стоимости твоей уже имеющейся недвижимости, можешь ее закладывать. У меня подруга заложила имеющуюся однушку, у нее был нал и кредит на покупку жилья они брали частичный ( правда не знаю все-таки целевой кредит или ипотеку) |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
мама дорогая
аааа, теперь понятно, а то никак не могла понять что такое ипотека о который пишити у нас подругому, сперва высшитывают сколько тебе в месяц надо платить, потом смотрять твои доходы, если после вырлаты кредита, тебе остаётся нужная сумма на пропитание(в зависимости от членов семьи), ну там на содержания машин, на отпуск, ну вообщем навсе необходимые расходы, то пажалусто бери кредит.
а чё это у вас теплее чем у нас, я вроде вас так же холодно посылала
вот сволочи а
к нам вроде потепление на следующей недели идёт, +10 обещают(тссс только Иринки не говорити, пусть ещё поморозится, я ей ещё холодка отошлю)
да я тут рядышком, вроде и ничего серьёзного но настроения нет совсем
У меня тётя такая же есть, я когда была маленькой, а у них только мальчишки были а они хотели лапочку дочку вот и возились, хоть не с дочкой но с лапочкой я всегда спала между ними и мы укрывались сперва одеялами а потом сверху пуховыми перинами так что у всех торчали только носы сейчас понимаю что они наверное боялись что б я не акалела за ночь у них, всётаки детё то чужое. И сейчас у них так же здесь в квартире ....когда спишь всегда можно почувствовать как шевелится каждый волосок на голове от ветра, мужа каждый раз прошу потрогать меня за нос, потомучто мне всегда кажется что он уже отморозился и отпал но я их так люблю и с радость к ним ездим.......желательнее летом
Спасибо Аннют |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:16
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
У нас хоть на вокзале в камере хранения живи. Вот и ютятся в малогабаритках с родителями и с бабушками-дедушками. И родителям покоя нет и семьи разваливаются, от такой жизни или снимать жилье, только у нас больших городах это очень дорого, практически одна зарплата из 2-х уходит, а в маленькие никто не едет, работы нет |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:24
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
надеюсь что у вас все в порядке
я тоже в молодости в капрончике ходила мама все ругалась и заставляла гамаши или колготки теплые одевать я удирала из дома побыстрей тогда
придет придет ни куда не денетси
полностью согласна
вот это и я мела в виду ![]()
о сестра ты мне
пусть быстрей уж вылезут они болючие же наверное
ну так люди и брать же меньше будут при таких условиях
процентам вашим я удивляюсь темболее если сумма не маленькая
так убегаю из дома буду после обеда хорошего дня вам девочки |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:30
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
я и сейчас так хожу |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:32
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
не ну ты посмотри на нее у на было и минус 8 один день правда и снег я чистила 3 раза все дорожки
к нам тоже уже идет и холода битте уже не надо аааааа весны хочу уже прям Вера тюльпанами раздразднила все убегла точно |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:32
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
Это абсолютно неважно. Банку удобнее работать с небольшим количеством клиентов, имеющими большой доход и выплачивающими высокие %, чем с большим количеством шушеры, оплату с которых надо периодически просто вытряхивать
Вот зяблики, я до минус 25 без шапки, с 26 капюшон от шубы надеваю, в ухах сережки застывают |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:51
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
Согласна тут, Наташа - уеликом и полностью |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:51
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
Согласна тут, Наташа - целиком и полностью |
если чё свистити громче, я тут не далуео
он сам домой приходит? а что там у вас с бомбой в школе?
вот тоже вспоминаю, как ляшки то не отморозились тогда в колготках на морозе
Не жару я не люблю но и такой холод тоже и спать люблю когда прохладно под одеялкой когда жарко все я не сплю.

вот и возились, хоть не с дочкой но с лапочкой