Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

29 Янв 2014 13:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ЛЮБОЧКА с днём рождения тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Всем приветик girl_bye Romashki вас из кустиков иногда почитываю, но не пишу, настроение чёто вообще на нуле unknown если чё свистити громче, я тут не далуео Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
теперь переживаю.... думаю все обойдется...

конечно обойдётся praising он сам домой приходит? а что там у вас с бомбой в школе?
oxakal писал(а):
вспомнила себя полуголую идиотку в жуткие холода в 20 лет…. Тож хрен одевалась тепло

да мы все ж наверное такие были girl_haha вот тоже вспоминаю, как ляшки то не отморозились тогда в колготках на морозе girl_haha зато сейчас....как капуста....время вдать пришло косточки свои греть girl_haha
oxakal писал(а):
У нас минус 1,задолбали эти холода

о у нас холодней, сейчас -6 да с таким ветром.....шарф до глазов натянула аж, а в воскресенье -12 было, а ощущалось как сказали -20 wacko1
арзунька писал(а):
а потепления то и не ожидается неделю еще

где??? дома у вас???? вы без тепла что ли?????
арзунька писал(а):
Раичка спасибо главное что пришла открыточка и от Иришки

а моя unknown не ну вот где мои то шляются ireful
raisa писал(а):
да у нас я даже и не знаю есть сейчас или нет

Думаю что есть, иначи будут только безпорядок, люди начнуть брать хоромы которые им и не нужны а государству оплачивать их unknown у меня брат с омска полтора года назад приехал, год назад квартиру получили, так нам сразу дали даные, какую размером им на троих можно иметь квартиру и какую плату она недолжна превышать если за тебя оплачивать будет государство и мы уж от этих даных смотрели квартиры, так жи и деньги на мебель им выдлили при получение квартиры,оплачивают и отапление и воду, льготы на телевизор, произные и т.д. также есть как и раньши.
ANGEL29 писал(а):
так столько стресса за эти дни пережила,посидела наверно

Свет а какая у вас сейчас квартира? маленький то всё равно первое в ремя с вами в спальне будет наверное, может и не стоит сейчас вот так усилино этим заниматся, зачем тебе нерничать зря praising а там потихоничку займётись поиском, не таропясь, крыша самое главное над головой есть, а там как подходящий вареант подвернётся, так и переедити praising

29 Янв 2014 13:46

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Включила батареи и припорковалась к ним впритык!
Свитер напялила У нас минус 1,задолбали эти холода

Да ты мерзлячка какая Friends Не жару я не люблю но и такой холод тоже и спать люблю когда прохладно под одеялкой когда жарко все я не сплю.
oxakal писал(а):
м-дя……вспомнила себя полуголую идиотку в жуткие холода в 20 лет…. Тож хрен одевалась тепло

А сейчас не заставишь так выйти да? Что подруженция тебе подарила?
МАРТЫШКА25 писал(а):
теперь переживаю.... думаю все обойдется...

Мы тоже надеемся чтобы все обошлось и ваши семьи да и все мирные семьи не коснулось это
арзунька писал(а):
я закуталась сегодня как старуха

ЭЭЭ Старуха, не старуха а теплолюбивая girl_in_love
irina1973 писал(а):
то и заметно Надюхи не хватает вечерами делай уж быстрей свой комп

Я купила сегодня симку и ноутбук мне отдали пока так что сегодня должна быть с вами спасибо Иришка girl_in_love
irina1973 писал(а):
а какая между этим связь вы же кредит будете брать на покупку жилья будете погашать потом и все или у вас не так

Я говорю мы пока не узнавали ипотека это же дом берется под залог, т.е пока я не выплачу то он будет принадлежать банку а у меня получается есть жтлплощадь для которой хватает на меня и моего ребенка а там незнаю может уже и поменялось все, мы думаем но еще не решились пока не настал тот час погрязтся в долгах поуши Girl haha
irina1973 писал(а):
боюся я

Не боись потом в бани отгреешься Good
nukachuka писал(а):
Ксюня, у нас утром минус 24 градусник показал))))) Даже я у батареи в свитере сижу))))))

ОО ну для вс это много бррр wacko1
кусака писал(а):
У нас все не так, чтобы взять кредит на покупку жилья ( ипотека по нашему) надо в банке заложить другое жилье под гарантию ( ну или часть собственности, если она у тебя долевая), а если ничего нет или доля маленькая, то иди лесом

Наташ а почему другое я вроде знаю что заложится тот дом который я приобрету и пока не погашу кредит то он будет принадлежать банку а не мне unknown

29 Янв 2014 13:46

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
nukachuka
Танюхааааааа я получила вчера твою открыточку с поздравлениями на день рождения dance2 dance2 спасибо тебе дорогая за такие теплые поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень приятно так читать было girl_in_love girl_in_love такой приятный сюрприз мне girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки вчерашний митинг Севастопольцев

посмотрела обе открылись у меня sharik
oxakal писал(а):
Свитер напялила У нас минус 1,задолбали эти холода

у нас минус 2 Girl haha холодно однако нам тоже Girl haha Wink
Pulemet4ica писал(а):
, а рано утром было больше, от нее пар шел

wacko1 Girl haha Girl haha

29 Янв 2014 13:49

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Лора-а писал(а):
конечно обойдётся он сам домой приходит? а что там у вас с бомбой в школе?

да домой сам идет, да нет бомбы unknown пошутили diablo

irina1973 писал(а):
у нас минус 2 холодно однако нам тоже

напишу ужасную весЧ, у нас +8 и мне ТОЖЕ холодно Embarassed sharik Girl haha

29 Янв 2014 13:50

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Думаю что есть, иначи будут только безпорядок, люди начнуть брать хоромы которые им и не нужны а государству оплачивать их у меня брат с омска полтора года назад приехал, год назад квартиру получили, так нам сразу дали даные, какую размером им на троих можно иметь квартиру и какую плату она недолжна превышать если за тебя оплачивать будет государство и мы уж от этих даных смотрели квартиры, так жи и деньги на мебель им выдлили при получение квартиры,оплачивают и отапление и воду, льготы на телевизор, произные и т.д. также есть как и раньши.

Я вам завидую нам бы хоть чуточку помогли я бы была рада а уж про мебель это вообще для нас мера фантастики
Лора-а писал(а):
вас из кустиков иногда почитываю, но не пишу, настроение чёто вообще на нуле если чё свистити громче, я тут не далуео

Не так дело не пойдет выходи и общайся инастроение появится. Серьезно что или просто?

29 Янв 2014 13:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Дорогая наша Любушка!!!С днем рождения тебя дорогая!!!!Здоровья ,терпения и сил тебе,отличных поездок,много новых впечатлений,мир и покой в семье!!!!!!

29 Янв 2014 13:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
такой холод тоже и спать люблю когда прохладно под одеялкой когда жарко все я не сплю.

Embarassed Embarassed а ты случаем не та тетка, а? А то прохладу она любит

29 Янв 2014 13:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Привет мои дорогие Give heart Give heart Give heart
Танюшечка Нихочухочка наша-спасибо тебе огромное за открытку к дню рождения,сегодня была приятно удивлена Give heart Give heart Give heart Give heart

Видела наших красоток Жаннульку с Маришей-нереально стройные и молодые девульки Give heart Give heart Give heart Give heart

Видела куклят Марьяшиных-как всегда вызывают чувство восторга и непреодолимого желания зацеловать в пухлые щечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Очень расстроена происходящим в Украине wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Девочки наши показывайтесь и рассказывайте нам всю правду praising praising praising praising

29 Янв 2014 13:54

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
irina1973 писал(а):
Танюхааааааа я получила вчера твою открыточку с поздравлениями на день рождения

Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть и с опозданием - но дошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2014 13:56

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
onascko писал(а):
Танюшечка Нихочухочка наша-спасибо тебе огромное за открытку к дню рождения,сегодня была приятно удивлена

ААААААААААААААА и вторая пришла открыточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер-супер-супер)))))) Но надо чутку раньше было послать - тугодумная у нас почта)))))))

29 Янв 2014 13:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
irina1973 писал(а):
у нас минус 2

у нас утром было минус 32,обещают 37 жуть-сидим дома,у Левика зубы коренные лезут-завывает весь день-я уже на стену лезу и не знаю еще как сплясать и что сделать -мозг уже от выдумок взрывается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2014 13:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
nukachuka
спасибо солнышко Give heart Give heart Give heart

29 Янв 2014 13:58

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
кусака писал(а):
чтобы взять кредит на покупку жилья ( ипотека по нашему) надо в банке заложить другое жилье под гарантию ( ну или часть собственности, если она у тебя долевая), а если ничего

вот это да wacko1 ну если семья молодая у нее же нечего еще и нет как же она заложит желье wacko1 как все запутано Embarassed так сразу и не разберешься Embarassed у нас конешно приветствуется свой капитал Good какая то часть я имею в виду Girl haha но у кого нету и так дадут Wink главное чтоб постоянная работа была и дохода хватало на жизнь и на кредит Embarassed нам в банке все подсчитывали Embarassed
Pulemet4ica писал(а):
в конце февраля - начале марта

скоро можно будет и поздравить girl_claping girl_claping girl_claping

29 Янв 2014 14:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки хочу вас предупредить на счет скайпа-буквально вчера столкнулась с такой проблемой-пишет мне девочка с темки детки и просит 3000 перевести денег,что срочно надо ,отдаст через день -надо кредит платить а то проценты wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что у нас карточка 0-а то бы я отправила wacko1 wacko1 wacko1 и что вы думаете -одно и то же сообщение все wacko1 м девочкам из этой темки пришло.Эта девочка утром как увидела свой скайп и охренела-она то никому не писала wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо,что хорошо заканчивается -будьте бдительны Friends

29 Янв 2014 14:01

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну если семья молодая у нее же нечего еще и нет как же она заложит желье

а это никого особо не волнует тут, Ириш!)))))))
irina1973 писал(а):
у нас конешно приветствуется свой капитал какая то часть я имею в виду

у нас это обязательное условие!!!!!!!!!!!!!!! Причем чаще всего - минимум 25-30% от стоимости жилья...В противном случае с тобой даже разговаривать никто не станет. И процент по ипотеке от 12-13% начинается... unknown

29 Янв 2014 14:04

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):
настроение чёто вообще на нуле

не грусти, Лорачка Give heart

irina1973 писал(а):
скоро можно будет и поздравить

Embarassed дааа, жду не дождусь

onascko
Оксаночка привет. У моих в Костанае -26, а было два дня наза -32 wacko1 Все равно холодно[/list]

29 Янв 2014 14:08

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Наташ а почему другое я вроде знаю что заложится тот дом который я приобрету

Банк оба варианта рассматривает, если тебе под гарантии хватает стоимости твоей уже имеющейся недвижимости, можешь ее закладывать. У меня подруга заложила имеющуюся однушку, у нее был нал и кредит на покупку жилья они брали частичный ( правда не знаю все-таки целевой кредит или ипотеку)

29 Янв 2014 14:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
как то видела репортаж про женщину которая зимой ходит в шлепках и сарафанчиках .... ну ей так хорошо.....

вот нашла http://fishki.net/1232731-zhenwina-kotoraja-ne-chuvstvuet-holoda.html

мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1
кусака писал(а):
чтобы взять кредит на покупку жилья ( ипотека по нашему)

аааа, теперь понятно, а то никак не могла понять что такое ипотека о который пишити Embarassed у нас подругому, сперва высшитывают сколько тебе в месяц надо платить, потом смотрять твои доходы, если после вырлаты кредита, тебе остаётся нужная сумма на пропитание(в зависимости от членов семьи), ну там на содержания машин, на отпуск, ну вообщем навсе необходимые расходы, то пажалусто бери кредит.
irina1973 писал(а):
у нас минус 2 холодно однако нам тоже

а чё это у вас теплее чем у нас, я вроде вас так же холодно посылала girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
да домой сам идет, да нет бомбы пошутили

вот сволочи а ireful
МАРТЫШКА25 писал(а):
напишу ужасную весЧ, у нас +8 и мне ТОЖЕ холодно

girl_haha girl_haha к нам вроде потепление на следующей недели идёт, +10 обещают(тссс только Иринки не говорити, пусть ещё поморозится, я ей ещё холодка отошлю)

Не так дело не пойдет выходи и общайся инастроение появится. Серьезно что или просто?

да я тут рядышком, вроде и ничего серьёзного unknown но настроения нет совсем unknown
Не жару я не люблю но и такой холод тоже и спать люблю когда прохладно под одеялкой когда жарко все я не сплю

У меня тётя такая же есть, я когда была маленькой, а у них только мальчишки были а они хотели лапочку дочку curtsey вот и возились, хоть не с дочкой но с лапочкой girl_haha я всегда спала между ними и мы укрывались сперва одеялами а потом сверху пуховыми перинами так что у всех торчали только носы girl_haha сейчас понимаю что они наверное боялись что б я не акалела за ночь у них, всётаки детё то чужое. И сейчас у них так же здесь в квартире ....когда спишь всегда можно почувствовать как шевелится каждый волосок на голове от ветра, мужа каждый раз прошу потрогать меня за нос, потомучто мне всегда кажется что он уже отморозился и отпал girl_haha но я их так люблю и с радость к ним ездим.......желательнее летом Smile
Pulemet4ica писал(а):
не грусти, Лорачка

Спасибо Аннют give_heart

29 Янв 2014 14:16

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
irina1973 писал(а):
но у кого нету и так дадут

У нас хоть на вокзале в камере хранения живи. Вот и ютятся в малогабаритках с родителями и с бабушками-дедушками. И родителям покоя нет и семьи разваливаются, от такой жизни или снимать жилье, только у нас больших городах это очень дорого, практически одна зарплата из 2-х уходит, а в маленькие никто не едет, работы нет

29 Янв 2014 14:24

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
, но не пишу, настроение чёто вообще на нуле

praising praising надеюсь что у вас все в порядке sharik а настроение временно такое sharik погода может так действует praising
Лора-а писал(а):
вот тоже вспоминаю, как ляшки то не отморозились тогда в колготках на морозе

я тоже в молодости в капрончике ходила Girl haha мама все ругалась и заставляла гамаши или колготки теплые одевать Girl haha Girl haha я удирала из дома побыстрей тогда Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
не ну вот где мои то шляются

придет придет ни куда не денетси Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
иначи будут только безпорядок, люди начнуть брать хоромы которые им и не нужны а государству оплачивать их

полностью согласна girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Лора-а писал(а):
так жи и деньги на мебель им выдлили при получение квартиры,оплачивают и отапление и воду, льготы на телевизор, произные и т.д. также есть как и

вот это и я мела в виду Wink Good
и спать люблю когда прохладно под одеялкой когда жарко все я не сплю.

Friends Friends Friends о сестра ты мне Girl haha Girl haha
onascko писал(а):
у Левика зубы коренные лезут-завывает весь день-я уже на стену лезу и не знаю еще как сплясать и что сделать -мозг уже от выдумок взрывается

praising praising praising пусть быстрей уж вылезут они praising болючие же наверное
nukachuka писал(а):
а это никого особо не волнует тут, Ириш!)))))))

ну так люди и брать же меньше будут при таких условиях Embarassed
nukachuka писал(а):
И процент по ипотеке от 12-13% начинается...

процентам вашим я удивляюсь Embarassed темболее если сумма не маленькая Embarassed
так убегаю из дома буду после обеда Girl haha Girl haha хорошего дня вам девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2014 14:30

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
irina1973 писал(а):
я тоже в молодости в капрончике ходила

я и сейчас так хожу

29 Янв 2014 14:32

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а чё это у вас теплее чем у нас, я вроде вас так же холодно посылала

не ну ты посмотри на нее Girl haha Girl haha Girl haha у на было и минус 8 wacko1 один день правда Girl haha и снег я чистила 3 раза все дорожки Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
к нам вроде потепление на следующей недели идёт, +10 обещают(тссс только Иринки не говорити, пусть ещё поморозится, я ей ещё холодка отошлю)

к нам тоже уже идет girl_blum girl_blum girl_blum и холода битте уже не надо аааааа Embarassed Girl haha Girl haha весны хочу уже прям Girl haha Вера тюльпанами раздразднила Embarassed все убегла точно

29 Янв 2014 14:32

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну так люди и брать же меньше будут при таких условиях

Это абсолютно неважно. Банку удобнее работать с небольшим количеством клиентов, имеющими большой доход и выплачивающими высокие %, чем с большим количеством шушеры, оплату с которых надо периодически просто вытряхивать
irina1973 писал(а):
к нам тоже уже идет и холода битте уже не надо аааааа

Вот зяблики, я до минус 25 без шапки, с 26 капюшон от шубы надеваю, в ухах сережки застывают

29 Янв 2014 14:51

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
кусака писал(а):
Ну или второй вариант-снимать жилье, только у нас больших городах это очень дорого, практически одна зарплата из 2-х уходит, а в маленькие никто не едет, работы нет

Согласна тут, Наташа - уеликом и полностью

29 Янв 2014 14:51

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
кусака писал(а):
Ну или второй вариант-снимать жилье, только у нас больших городах это очень дорого, практически одна зарплата из 2-х уходит, а в маленькие никто не едет, работы нет

Согласна тут, Наташа - целиком и полностью

Наверх