Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

29 Янв 2014 15:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот нашла http://fishki.net/1232731-zhenwina-kotoraja-ne-chuvstvuet-holoda.html

Меня там комменты порадовали некоторые Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
nukachuka писал(а):
Даже я у батареи в свитере сижу)))

Я-бы инием уже покрылась наверное wacko1 wacko1 wacko1
Лора-а писал(а):
как ляшки то не отморозились тогда в колготках на морозе

Ага,а в лете наоборот - балахоны и джинсы Girl haha Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
-12 было, а ощущалось как сказали -20

У нас пока самое большое минус 7 было wacko1
МасяняМасянечка писал(а):
Не жару я не люблю

У меня если не +35,то не тепло совсем на улице wacko1
По мне дык проще в жару охладиться,чем в мороз согреться wacko1 sharik
А сейчас не заставишь так выйти да? Что подруженция тебе подарила?

Да щас лучше вообще не выхожу в такой мороз wacko1 ток по необходимости sharik
Подарила конфет коробчонку,лилию в горшке здоровенную girl_in_love
Гель для душа и дезик (наборчик) sharik
irina1973 писал(а):
холодно однако нам тоже

еще как wacko1 wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
да нет бомбы пошутили

ППЦ,шуточки wacko1 wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
напишу ужасную весЧ, у нас +8 и мне ТОЖЕ холодно

Дык,оно и в лете +8 холодрыга,а уж в январе-то подавно Friends
onascko писал(а):
,у Левика зубы коренные лезут-завывает весь день-я уже на стену лезу и не знаю еще как сплясать и что сделать -мозг уже от выдумок взрывается

Терпения вам,зайки!!! praising praising praising
onascko писал(а):
и хочу вас предупредить на счет скайпа

Караул wacko1
Как микрософт выкупил этот скайп,так его и глючит с тех пор непадецки wacko1 wacko1 wacko1
Лора-а писал(а):
и с радость к ним ездим.......желательнее летом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2014 15:29

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Бывшая коллега родила дочку, 7 лет не могла забеременеть Friends Yahoo!

29 Янв 2014 15:29

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
а ты случаем не та тетка, а? А то прохладу она любит

НЕт не та но дома люблю так спать но не в холоде же прям
onascko писал(а):
Девочки хочу вас предупредить на счет скайпа-буквально вчера столкнулась с такой проблемой

Ого и надо же было так именно с этой темки wacko1
кусака писал(а):
Банк оба варианта рассматривает

А понятно но так как у нас один вариант так поэтому я про него наверное только и запомнила Wink
Лора-а писал(а):
сперва высшитывают сколько тебе в месяц надо платить, потом смотрять твои доходы, если после вырлаты кредита, тебе остаётся нужная сумма на пропитание

Ни фигасе у нас высчитывают, но смотрят на то чтобы хватило покушать купить и всЁ а если считать и отдых то капец нам не дадут girl_haha
Лора-а писал(а):
я всегда спала между ними и мы укрывались сперва одеялами а потом сверху пуховыми перинами так что у всех торчали только носы сейчас понимаю что они наверное боялись что б я не акалела за ночь у них, всётаки детё то чужое. И сейчас у них так же здесь в квартире ....когда спишь всегда можно почувствовать как шевелится каждый волосок на голове от ветра, мужа каждый раз прошу потрогать меня за нос, потомучто мне всегда кажется что он уже отморозился и отпал

Ну вы прям меня в сибирячку привратили нет я люблю когда прохладненько когда в квартире больше 25 все мне плохо unknown Когда душно и жарко что не возможно накрыться даже не могу так спать мне надо чтобы одеялка между ног у меня лежала girl_haha
кусака писал(а):
И родителям покоя нет и семьи разваливаются

Мы тоже так жили 3 года wacko1 хоть и не 2-х комнатная но мой говорит летал как коршун надо мной дабы никто не услышал шевеления girl_haha
irina1973 писал(а):
о сестра ты мне

girl_in_love
oxakal писал(а):
У меня если не +35,то не тепло совсем на улице

ООО нет я и не загораю никогда
oxakal писал(а):
Да щас лучше вообще не выхожу в такой мороз ток по необходимости

girl_haha У нас сейчас пкзало -39 wacko1 витрища полозья по земле такие кошмар как холодно wacko1 Снег в харю я ху..рю girl_haha
oxakal писал(а):
Как микрософт выкупил этот скайп,так его и глючит с тех пор непадецки

Скажите мне я сегодня купила модем билайновский я с него могу по скайпу общаться же на трату трафика он не повлияет? Останется установить скайп сегодня в ноутбук Yahoo! Так что сегодня я с интерентом Yahoo!
И у меня сегодня телефон блин чтото глюканул придется заказывать новый с вашим ватцапом girl_haha Хохлом Лорик в подарок girl_haha

29 Янв 2014 15:38

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Любочка!!! С Днем рождения!!!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!

29 Янв 2014 15:39

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Девченки,всем снежный приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye

29 Янв 2014 15:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Скажите мне я сегодня купила модем билайновский я с него могу по скайпу общаться же на трату трафика он не повлияет?

А тариф какой? sharik

Pulemet4ica писал(а):
, 7 лет не могла забеременет

Поздравляю!!! good2 good2
Tanushe4ka писал(а):
Девченки,всем снежный приветик!!

Приветик! Give heart

29 Янв 2014 15:56

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Tanushe4ka писал(а):
Девченки,всем снежный приветик

Привет Танюх
oxakal писал(а):
А тариф какой?

Хм а я почем знаю мне сестра купила она с Анюткой дома сегодня подключила, говорит интернет работает блин спрошу сейчас Girl haha А что зависит от тарифа? т.е сколько у меня трафик да? знаю 400 рублей у меня взяла но понятно тебе это ничего не даст Girl haha

29 Янв 2014 16:23

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
приветик!
Любаша!!!!
С Днем Рождения!!!!! Здоровья богатырского и неиссякаемой жизненной энергии!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

nukachuka
Танюша!!!!!! ты волшебница!!!!!!! мне открыточка пришла твоя прямо 23-го!!!!!!!! я так счастлива Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
я люблю когда прохладненько когда в квартире больше 25 все мне плохо

у нас в квартире сейчас +23... ну по мне лучше одеться немного, чем от жары пухнуть
Когда душно и жарко что не возможно накрыться даже не могу так спать мне надо чтобы одеялка между ног у меня лежала

о! сестра Friends тоже так люблю, даже летом с одеялком сплю))))
ООО нет я и не загораю никогда

не загорается или не любишь? я вот люблю на пляжу с книжечкой и наушниками поваляться Smile
У нас сейчас пкзало -39

ОГО!!!!! у нас -30 сегодня, завтра холоднее будет... на улицу вообще не хожу Girl haha
с вашим ватцапом

установила?
немножко вклинилась тут... муж весь в работе прям wacko1

29 Янв 2014 16:31

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ф`Ассоль писал(а):
у нас в квартире сейчас +23... ну по мне лучше одеться немного, чем от жары пухнуть

Wink Сестра girl_in_love
ф`Ассоль писал(а):
тоже так люблю, даже летом с одеялком сплю))))

Опять сестра Wink
ф`Ассоль писал(а):
не загорается или не любишь? я вот люблю на пляжу с книжечкой и наушниками поваляться

Я и не люблю и не загорается я бледнокожая меня бабушка в молоке купала я не знаю с этого или нет я после загара становлюсь просто красной как поросенок Girl haha И вообще не люблю у меня мама страдает этим любит треугольничек на попе от стрингов Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
завтра холоднее будет... на улицу вообще не хожу

У нас тоже завра еще холоднее обещают еще степь дает о себе знать продувает все Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
установила?
немножко вклинилась тут... муж весь в работе прям

Да нет это я еще думаю что заказать на ДР, мой глючит но живет пока Girl haha Незнай люстры незнай блендер, незнай утюг паровой, незнай телефон незнай зеркало хочу большое у меня маленькое не удобно да и еще список ух какой мы же почти новоселы у меня много чего нет Girl haha Сейчас моим хоть не мучатся что мне купить вчера вино открывали вилкой с подругой она ржет что даже штопора нет Girl haha

29 Янв 2014 16:33

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
мне открыточка пришла твоя

Ура-Ура-Ура!!!!!!!!!!!!!!! Все до адресатов дошли!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2014 16:37

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
oxakal писал(а):
По мне дык проще в жару охладиться,чем в мороз согреться

Мне тоже! Friends Особенно меня пугает метель и когда снег сыпется как не нормальный. У нас в городе его не убирают ни фига, вот на работу добралась с божьей помощью, а как бы домой теперь догрести unknown

29 Янв 2014 16:46

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
не загорается я бледнокожая меня бабушка в молоке купала

я раньше тоже не загорала... и не краснела.. типа кровь у меня голубая Girl haha Girl haha Girl haha а потом однажды провалялась на пляже тихом, почти диком, на жаре... до дурноты (ну кремами-маслами мазалась, конечно)... и загорела, теперь с тех пор загораю, правда загар долго не держится... но повыпендриваться летом люблю в коротеньких платьицах Girl haha
то я еще думаю что заказать на ДР

заказывай лично ДЛЯ СЕБЯ, а блендеры и утюги потом и так купите Smile мне на ДР подарили сервиз столовый wacko1 wacko1 wacko1 покажу как-нибудь.... просто офигенский - мечта моя girl_in_love сама бы себе такой не купила никогда

29 Янв 2014 16:55

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Tanushe4ka писал(а):
Особенно меня пугает метель и когда снег сыпется как не нормальный

Girl haha Теплолюбивые вы
ф`Ассоль писал(а):
но повыпендриваться летом люблю в коротеньких платьицах

Ну я бы с удовольствием но не смогу так лежать париться лягу с мамкой минут через 30 говорю нах мне это надо и ухожу в холодок Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
заказывай лично ДЛЯ СЕБЯ

А для себя мне и надо это Катюх для себя любимой Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
покажу как-нибудь.... просто офигенский - мечта моя сама бы себе такой не купила никогда

Правельно сначала раздразнила потом говорит как нибудь, бегом иди фоткай а мы ждем Wink

29 Янв 2014 16:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
А что зависит от тарифа? т.е сколько у меня трафик да? знаю 400 рублей у меня взяла но понятно тебе это ничего не даст

модем 4Г или сотовый?
там тариф скорее 500 рублей (495) и предоплаченный трафик 5Гб - так что по скайпу можешь звиздить целыми днями
вот сюда позырь Wink http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/highway-5gb/

Я и не люблю и не загорается я бледнокожая меня бабушка в молоке купала я не знаю с этого или нет я после загара становлюсь просто красной как поросенок

Кожа такая praising praising praising
я в лете если не загорелая,то ощущаю себя голой что-ль wacko1 wacko1 wacko1

29 Янв 2014 17:02

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Правельно сначала раздразнила потом говорит как нибудь, бегом иди фоткай

фотика дома нет unknown потому и как-нибудь Smile завтра скорее всего, так что не долго ждать Wink

все.... отлучаюсь на время.... мужу нужен бук Smile

29 Янв 2014 17:07

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

oxakal писал(а):
так что по скайпу можешь звиздить целыми днями

Yahoo! Ага я прочитала и она мне установила скайп Yahoo!
oxakal писал(а):
Кожа такая

Ага у меня Анютка тоже такая нас всегда сейчас посылают на гемоглобин сдавать а он в норме (так что не от молока это все, а раньше думали что от него) Girl haha

29 Янв 2014 17:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
а раньше думали что от него

Нам лишь-бы было на что свалить! Wink Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2014 17:27

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты? Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2014 17:56

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye

oxakal писал(а):
У нас минус 1,задолбали эти холода

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты где холода то увидала?

кусака писал(а):
У нас все не так, чтобы взять кредит на покупку жилья ( ипотека по нашему) надо в банке заложить другое жилье под гарантию

очень странно, wacko1 я кучу ипотек с нуля людям оформляю постоянно, только первоначальный взнос и все и приобретаемая квартира уходит под залог, может ты просто не до конца разобралась?
МАРТЫШКА25 писал(а):
напишу ужасную весЧ, у нас +8 и мне ТОЖЕ холодно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
у нас минус 25 и ничего, седня даже на маршрутках ездила в больницу, машина замерзла, я ее уже несколько дней не заводила и ниче, нормальненько Girl haha
onascko писал(а):
у нас утром было минус 32,обещают 37 жуть-сидим дома

у нас к выходным обещают до 38 wacko1 wacko1
кусака писал(а):
Все сапоги на зиму я покупаю только евро-зима

Наташ, это как? Embarassed

29 Янв 2014 18:11

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Любушка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

Фото

29 Янв 2014 18:14

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Sveti_k писал(а):
Девочки, всем привет!!!

Привет Свет, как здоровье то?

29 Янв 2014 18:32

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
onascko писал(а):
Эта девочка утром как увидела свой скайп и охренела-она то никому не писала

вот это да wacko1
Лора-а писал(а):
У меня тётя такая же есть,

у нас тут мужовский кузен такой girl_haha girl_haha незнаешь как к ним одеваться unknown если на кухню посадят то там холодно Embarassed а если в зале стол накроют и затопят камин wacko1 то жарко мне wacko1 так что как к ним идем одеваюсь на все случаи тогда girl_haha girl_haha а мужу моему чем жарче тем лучше wacko1 и в доме и на улице летом girl_haha girl_haha
кусака писал(а):
родителям покоя нет и семьи разваливаются, от такой жизни, когда на одной кровати дети сексом занимаются, а у соседней стены родители,

praising praising praising жалко людей когда такие условия praising это ж никакой личной эээээээ жизни то и быть не может Embarassed к нам когда гости на неделю приезжают и спят сверху а мы снизу на первом этаже и в другом конце дома и то я не могу Embarassed личной жизнью с мужем заниматься girl_haha girl_haha муж уже знает если у нас гости или мы в гостях то никакой girl_haha girl_haha girl_haha стеснючая я girl_haha girl_haha
кусака писал(а):
. Ну или второй вариант-снимать жилье, только у нас больших городах это очень дорого, практически одна зарплата из 2-х уходит,

нда это тоже дороговато Embarassed sharik у нас у мужа за квартиру 1/4 часть зарплаты уходила и тоже самое мы платили в банк good2 у нас как то одинаково получилось что за квартиру что в банк sharik потом тока остаток через 10 лет внесли а так мы по месячно часть погашали незаметно Embarassed
кусака писал(а):
Поэтому, платье, колготки, бофорты, под платье

ты худенькая тебе все хорошо будет girl_in_love girl_in_love
кусака писал(а):
покупаю только евро-зима,

это тоненькие без утеплителей которые Embarassed
кусака писал(а):
Банку удобнее работать с небольшим количеством клиентов, имеющими большой доход и выплачивающими высокие %, чем с большим количеством шушеры, оплату с которых надо периодически просто вытряхивать

ну да у вас маленько все по другому sharik свои особенности
кусака писал(а):
Вот зяблики, я до минус 25 без шапки, с 26 капюшон от шубы надеваю, в ухах сережки застывают

мама дорогая wacko1 от твоих слов прям мороз по шкуре girl_haha girl_haha girl_haha

29 Янв 2014 18:33

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
Наташ, это как?

irina1973 писал(а):
кусака писал(а): покупаю только евро-зима,

это тоненькие без утеплителей которые

Стриженая практически под ноль цигейка на двух парах сапог, а на одной паре стриженая цигейка только до щиколотки, а дальше изнутри замша.
Sveti_k писал(а):
я кучу ипотек с нуля людям оформляю постоянно, только первоначальный взнос и все и приобретаемая квартира уходит под залог,
да вроде разобралась, у меня подруга под залог отдавала существующую однушку при покупке трешки, но правда я до конца не уверена, не брала ли она целевой кредит. Но вообще все равно одни и те же яйца, в Москве для многих нереально, т.к. в кабалу на десятилетия и без всяких перспектив на нормальную жизнь, все только в рамках самого необходимого, жесткий контроль и экономия, Не в Москве для местных тоже почти нереально, т.к. з/п маленькие, Не в Москве, для тех кто временно работает в Москве тоже фигово, т.к. значительные суммы приходится платить за съемную квартиру. Все равно везде засада

29 Янв 2014 18:34

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты

Привет Свет, как здоровье то?

лучше не спрашивай))) wacko1

сходила к врачу, отправили дальше, на ФГС, на анализы крови и т.д., навыписывали кучу лекарств, вообщем как-то невесело и очень жесткая диета похоже предстоит)))

29 Янв 2014 18:36

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
очень жесткая диета похоже предстоит)))

Давай уж Светик, старайся подлечиться

Наверх