Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2014 15:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Меня там комменты порадовали некоторые
Я-бы инием уже покрылась наверное
Ага,а в лете наоборот - балахоны и джинсы
У нас пока самое большое минус 7 было
У меня если не +35,то не тепло совсем на улице
По мне дык проще в жару охладиться,чем в мороз согреться
Да щас лучше вообще не выхожу в такой мороз ток по необходимости Подарила конфет коробчонку,лилию в горшке здоровенную
Гель для душа и дезик (наборчик)
еще как
ППЦ,шуточки
Дык,оно и в лете +8 холодрыга,а уж в январе-то подавно
Терпения вам,зайки!!!
Караул
Как микрософт выкупил этот скайп,так его и глючит с тех пор непадецки
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 15:29
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Бывшая коллега родила дочку, 7 лет не могла забеременеть
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 15:29
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
НЕт не та но дома люблю так спать но не в холоде же прям
Ого и надо же было так именно с этой темки
А понятно но так как у нас один вариант так поэтому я про него наверное только и запомнила
Ни фигасе у нас высчитывают, но смотрят на то чтобы хватило покушать купить и всЁ а если считать и отдых то капец нам не дадут
Ну вы прям меня в сибирячку привратили нет я люблю когда прохладненько когда в квартире больше 25 все мне плохо Когда душно и жарко что не возможно накрыться даже не могу так спать мне надо чтобы одеялка между ног у меня лежала
Мы тоже так жили 3 года хоть и не 2-х комнатная но мой говорит летал как коршун надо мной дабы никто не услышал шевеления
ООО нет я и не загораю никогда
У нас сейчас пкзало -39 витрища полозья по земле такие кошмар как холодно Снег в харю я ху..рю
Скажите мне я сегодня купила модем билайновский я с него могу по скайпу общаться же на трату трафика он не повлияет? Останется установить скайп сегодня в ноутбук Так что сегодня я с интерентом
И у меня сегодня телефон блин чтото глюканул придется заказывать новый с вашим ватцапом Хохлом Лорик в подарок |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 15:38
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||||||||||||||
|
Любочка!!! С Днем рождения!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 15:39
|
Tanushe4ka
|||||||||||||||||||||||
|
Девченки,всем снежный приветик!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 15:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
А тариф какой?
Поздравляю!!!
Приветик! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 15:56
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Привет Танюх
Хм а я почем знаю мне сестра купила она с Анюткой дома сегодня подключила, говорит интернет работает блин спрошу сейчас А что зависит от тарифа? т.е сколько у меня трафик да? знаю 400 рублей у меня взяла но понятно тебе это ничего не даст |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:23
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
приветик!
Любаша!!!! С Днем Рождения!!!!! Здоровья богатырского и неиссякаемой жизненной энергии!!!
nukachuka Танюша!!!!!! ты волшебница!!!!!!! мне открыточка пришла твоя прямо 23-го!!!!!!!! я так счастлива
у нас в квартире сейчас +23... ну по мне лучше одеться немного, чем от жары пухнуть
о! сестра тоже так люблю, даже летом с одеялком сплю))))
не загорается или не любишь? я вот люблю на пляжу с книжечкой и наушниками поваляться
ОГО!!!!! у нас -30 сегодня, завтра холоднее будет... на улицу вообще не хожу
установила? немножко вклинилась тут... муж весь в работе прям |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:31
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Сестра
Опять сестра
Я и не люблю и не загорается я бледнокожая меня бабушка в молоке купала я не знаю с этого или нет я после загара становлюсь просто красной как поросенок И вообще не люблю у меня мама страдает этим любит треугольничек на попе от стрингов
У нас тоже завра еще холоднее обещают еще степь дает о себе знать продувает все
Да нет это я еще думаю что заказать на ДР, мой глючит но живет пока Незнай люстры незнай блендер, незнай утюг паровой, незнай телефон незнай зеркало хочу большое у меня маленькое не удобно да и еще список ух какой мы же почти новоселы у меня много чего нет Сейчас моим хоть не мучатся что мне купить вчера вино открывали вилкой с подругой она ржет что даже штопора нет |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:33
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ура-Ура-Ура!!!!!!!!!!!!!!! Все до адресатов дошли!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:37
|
Tanushe4ka
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже! Особенно меня пугает метель и когда снег сыпется как не нормальный. У нас в городе его не убирают ни фига, вот на работу добралась с божьей помощью, а как бы домой теперь догрести |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:46
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
я раньше тоже не загорала... и не краснела.. типа кровь у меня голубая а потом однажды провалялась на пляже тихом, почти диком, на жаре... до дурноты (ну кремами-маслами мазалась, конечно)... и загорела, теперь с тех пор загораю, правда загар долго не держится... но повыпендриваться летом люблю в коротеньких платьицах
заказывай лично ДЛЯ СЕБЯ, а блендеры и утюги потом и так купите покажу как-нибудь.... просто офигенский - мечта моя сама бы себе такой не купила никогда |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:55
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Теплолюбивые вы
Ну я бы с удовольствием но не смогу так лежать париться лягу с мамкой минут через 30 говорю нах мне это надо и ухожу в холодок
А для себя мне и надо это Катюх для себя любимой
Правельно сначала раздразнила потом говорит как нибудь, бегом иди фоткай а мы ждем |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
модем 4Г или сотовый? там тариф скорее 500 рублей (495) и предоплаченный трафик 5Гб - так что по скайпу можешь звиздить целыми днями вот сюда позырь http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/highway-5gb/
Кожа такая
я в лете если не загорелая,то ощущаю себя голой что-ль |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 17:02
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
фотика дома нет потому и как-нибудь
все.... отлучаюсь на время.... мужу нужен бук |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 17:07
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Ага я прочитала и она мне установила скайп
Ага у меня Анютка тоже такая нас всегда сейчас посылают на гемоглобин сдавать а он в норме (так что не от молока это все, а раньше думали что от него) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 17:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Нам лишь-бы было на что свалить! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 17:27
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 17:56
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
ты где холода то увидала?
очень странно, я кучу ипотек с нуля людям оформляю постоянно, только первоначальный взнос и все и приобретаемая квартира уходит под залог, может ты просто не до конца разобралась?
у нас минус 25 и ничего, седня даже на маршрутках ездила в больницу, машина замерзла, я ее уже несколько дней не заводила и ниче, нормальненько
у нас к выходным обещают до 38
Наташ, это как? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 18:11
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 18:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Привет Свет, как здоровье то? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 18:32
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||||||
вот это да
у нас тут мужовский кузен такой незнаешь как к ним одеваться если на кухню посадят то там холодно а если в зале стол накроют и затопят камин то жарко мне так что как к ним идем одеваюсь на все случаи тогда а мужу моему чем жарче тем лучше и в доме и на улице летом
жалко людей когда такие условия это ж никакой личной эээээээ жизни то и быть не может к нам когда гости на неделю приезжают и спят сверху а мы снизу на первом этаже и в другом конце дома и то я не могу личной жизнью с мужем заниматься муж уже знает если у нас гости или мы в гостях то никакой стеснючая я
нда это тоже дороговато у нас как то одинаково получилось что за квартиру что в банк
ты худенькая тебе все хорошо будет
это тоненькие без утеплителей которые
ну да у вас маленько все по другому
мама дорогая от твоих слов прям мороз по шкуре |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 18:33
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Стриженая практически под ноль цигейка на двух парах сапог, а на одной паре стриженая цигейка только до щиколотки, а дальше изнутри замша.
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 18:34
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
лучше не спрашивай)))
сходила к врачу, отправили дальше, на ФГС, на анализы крови и т.д., навыписывали кучу лекарств, вообщем как-то невесело и очень жесткая диета похоже предстоит))) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 18:36
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Давай уж Светик, старайся подлечиться |
Когда душно и жарко что не возможно накрыться даже не могу так спать мне надо чтобы одеялка между ног у меня лежала
Так что сегодня я с интерентом 
Сестра

а если в зале стол накроют и затопят камин
у нас как то одинаково получилось что за квартиру что в банк