Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2014 15:18
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
ох кашевары
я начистила картошки на пюре, и в пароварке хек поставила, эт типа ужин будет, а сама ела творог, коктейль с молоком, бананом и черникой, вкусно |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 15:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
а что моя их не требует? самой пойти купить что ли у нас пока пони волосатая только, вчера пыталась одеть резинку на хвост- выбросила и резинку и лошадку |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 15:20
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
будущий парикмахер |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 15:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
дурной вопрос; а от такого кактейля не проносит? |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 15:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
ой не уйду на кухню никак
сижу телек смотрю..вареники пока ждут |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 15:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
нееее!!! у неё кажется аллергия на это дело после того как Гриха ей клок открыжил!! Она мне до сих пор жалуется! Кстати, вроде и немного отстриг, но на затылке то теперь хохолок, как на пробор пытаюсь хвостики или косички, так он всяко торчит...
Но я его предупредила - ещё раз к ней с ножницами сунется - самого на фиг оболваню!!!! Зверев фигов блин...
У нас этих понЕЙ... 4 волосатых и горсть мелких разноцветных из киндеров! Все целы. И гривы, и хвосты тож.
Радуйся, что пока не требует!!!! А мясо ты как то странно делаешь. Ну да главное чтоб вкусно! Тут на сайте есть рецепт говядины с капустой, делала, понравилось, правда я малость пересолила сдуру....
а с чего? Вроде банан и ягоды с молоком хорошо сочетаются. Там же без селёдки. |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 15:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
чё то глючит у меня - то не отправляется, то задваивается...
|
||||||||||||
|
01 Фев 2014 15:35
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
неа, очень вкусно, мы с сыном чот прям подсели, то делала кефир с яблоком, то вот молочный с бананом и черникой, надо еще чо-нибудь попробовать, хочу еще яблоки и груши запечь в духовке и потом может с ними коктейль молочнй сделать, главное все пюрированное как мне можно и без сахара |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 15:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
странно? ну я первый раз делала.. говядина за 20 минут жесткая была, а капусту сразу не ложила- а то думаю, что с неей станет-то-раскиснкет |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 15:43
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
а я вот в детстве тоже куклами и не больно и играла вот в пупсики играла немного одевала немного одежек еще а так не мое это было
как тебе Светик сегодня получше
ой не говари все хозяюшки а мы щас позавтракаем и в магазин за продуктами вчера в русский вечером ездили рыбы копченой и конфет русских купила
для себя Анютик
она и себе уже челку кусок выстрегла а потом еще сказала чтоб Оксана ее больше не подстригала Оксана это моя младшая сестренка и ее тетка вроде не доверяет вот тебе и девочка 3 х лет |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 15:48
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
уже все хорошо, стараюсь же еще типа правильно кушать, спасибо солнышко за беспокойство
а что в обычных магазинах рыбы копченой нет?
вот самостоятельный ребенок |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 15:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
так и Кукман не играла! У нас кукол пяток, не больше, птому как обычно взяла новую, покрутила, порадовалась - и досвидос! А вот на феечек её пробило. Сидит вон песни им поёт щас.
ну, я наверное про луковицу... я обычно шинкую. хотя не подумала, что не все лук едят. |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 15:51
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
хорошо разговаривать не умеют
вот вот у нее теперь на челке тоже подтарчивает
может талант растет |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 15:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
упасихосподя от таких талантов!!! |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 16:05
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
да ты ж моя куколка |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 16:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
всем привет
вчерашние разговорчики трех немочек даже не прокоментить, ибо НИФИГА не понятно
Светуль, может хоть без них???? я думаю похудеть с ними сложно и кишочки лечить они тоже вроде не помогают я сегодня пытаюсь реабилитироваться за прошедшую неделю лени, надо еды приготовить все же, а то у Игоря на работе пришли к выводу. что все кризис пришел, раз ОН ест сосиски |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 16:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
вот они сладули, моя тоже поет иногда игрушкам
да уже точно намекают как могут
в смысле семейный кризис? |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 16:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
фууух а я думала, что совсем видимо на курицах разленилась и разучилась готовить мясо редко берем |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 16:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
неееее, типа евро растет, по телевизору очередной финансовый кризис обещают. Я ему сказала передай им что эти сосиски в два раза дороже мяса, так что то не кризис, то ленивая жена |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 16:21
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
а у меня в диете наоборот- есть спелые, мягкие, некислые фрукты и ягоды, протертые сырые; запеченные яблоки; протертые компоты из свежих и сухих фруктов. Бананы правда под запретом, но я ж чуть чуть, четвертинку на стакан молока |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 16:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Natasssha
вот и я думаю,что делать с этим кризисом хорошо хоть все накопления уже в ремонт вложили надо срочно велик сыну купить, пока деньги не обесценились |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 16:28
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ну тогда да, из системных фруктов тогда выбор не большой, только яблоки....
|
||||||||||||
|
01 Фев 2014 16:33
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
да какая мне Натусь уже система, все перемешалось в голове, все что можно на системе и вообще в ПП мне нужно пересматривать, что то нельзя вообще, поэтому нужно продумывать в голове новые рецепты для своей системы |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 16:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Sveti_k
ну ничего , у нас полно таких, кто ушел с системы по разным причинам. Ты главное здоровье поправляй
из марафона не вываливайся все равно.. будем вместе следить за твоим весом |
||||||||||||
|
01 Фев 2014 16:48
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Ну девочки
изДИваеТесь, да???
всем привет!!!!!!!! |
самой пойти купить что ли