Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

01 Фев 2014 16:55

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Приветик девули!!!
вы тут темку чуток подняли про кризис грядущий, а расскажите мне тупизню в евро или в доллары лучше переводить?

01 Фев 2014 17:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina1973 писал(а):
хорошо что все налаживается

оно не налаживается.Просто мы переезжаем без чьего то добра,за свой счёт всё)

Всем субботний girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас дождь с ночь идёт и идёт,погода мерзкая.Хотела поехать по магазинам пошариться,но вот сижу дома теперь unknown

01 Фев 2014 17:02

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
вы тут темку чуток подняли про кризис грядущий, а расскажите мне тупизню в евро или в доллары лучше переводить?

было бы что переводить))))
а так по что стабильнее , в то и переводим))))

01 Фев 2014 17:09

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
ну я так понимаю если евро растёт то в него и надо? просто хотелось летом на море ВСЕЙ семьёй съездить))

01 Фев 2014 17:25

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТТТ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!
Наконец прочитала все wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
Опять Кекс Секретарский с изюмом и блины с творогом а потом в духовке их запекла под соусом сметана+ сгущенка.

wacko1 Верочка, ты точно не спишь ночью. Как у вас там дела обстоят? Лучше?

Рыжь писал(а):
О, я ж вчера пиццу делала. Детям. А жуму отдельно дюкановскую из отрубей соорудила. Сама не ела никакую...

Embarassed а я вот придумаала такую, очень вкусно Пицца

Ксюньдель писал(а):
мне выдрали зуб! лечить там оказалось не чего уже, сижу плачу, боли не чувствовала, но хруст слышала

не плачь, солнышко give_heart give_heart За то болеть не будет и может новый вырастет give_heart

МАРТЫШКА25 писал(а):
просится на вкусную работу

Да ну? А вот думаю - не стоит уже открыть пекарню - чес слово sharik

МАРТЫШКА25 писал(а):

а у нас в месяц на ребенка до 3-х лет 100 доларов платят.....

Слушай, вот что нет так в политике то?! Выплаты неплохие на ребенка при рождении. Денег мало? Просто если в Евросоюза Украина попадает - Россия отменит все льготы и тогда не будет выплат вообще. Слушала лекцию профессора УПИ, показывал все данные и так же что сказал ВВ Украине - что будет и как все изменится

nukachuka
sharik поздравляю с посылкой - вижу утренние конфетки - это наши Костанайские Embarassed

Sveti_k писал(а):
Седня днюха у дочи!!!!!

Светик с прошедшим твою доченьку! Самое главное успехов во всем! Пусть будет счастлива и здорова! А родителям, то бишь вамс - крепкого здоровья на долгие годы. Очень красивое колечко! Я лично больна на золото Embarassed Embarassed Embarassed Как себя чувствуешь? Я про здоровье

В@нильк@ писал(а):
Коллеге позвонили из детсада , после сна у детей померили тем-ру так в группе по мимо ее ребенка еще у 3-х тем. 37

Катюша не хочу пугать - но у нас на работает у двух девочек у деток в разных садиках -скарлатина Embarassed
Озидея писал(а):
какие сегодня чудесные новости

Спасибо, Анюта give_heart
irina1973 писал(а):
ура поздравляю Анютик выптю щас за тебя

Спасибо, Ирочка - большоее! Romashki
oxakal писал(а):
Солнце,тебя с гражданством!!!! Знаю что это такое

Да, это длинный путь! Спасибо, Ксюша Romashki А тебе терпения и не стоит нервничать - все будет хорошо!
Ксюньдель
Деньги нужно копить и хрранить в той валюте, в которой ты их тратишь. При переводе валют теряются деньги. У нас спор был и нашла главная аудитор убедилась всех. реально теряются деньги. Евро и Долларов не стабильно только потому, что РУБЛЬ качается, началась девальвация - постепенная, каждый день блин И смысла нет бежать за валютой

01 Фев 2014 17:38

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Верочка, ты точно не спишь ночью. Как у вас там дела обстоят? Лучше?

нет я сплю,))))) я уже в 21,30 в кровати Girl haha Girl haha Girl haha

а дела .... вроде все стихло.... массовых заворушек по городу нет.... теперь началась тихая "война" ....

Pulemet4ica писал(а):
Да ну? А вот думаю - не стоит уже открыть пекарню - чес слово

Embarassed Embarassed Embarassed
я ленивая Girl haha Girl haha Girl haha не вытерплю долго Girl haha Girl haha Girl haha

Pulemet4ica писал(а):
Слушай, вот что нет так в политике то?!

такое ощущение что гипноз по всей стране wacko1 wacko1 wacko1

Pulemet4ica
поздравляю ГРАЖДАНКА!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

01 Фев 2014 17:50

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Привет Гражданин Анна!!!
и долго будет девольвация? и сильно рубль обесценится? то что при переводе теряются это я знаю, просто может это не так критично как при девольвации?

01 Фев 2014 17:53

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Libelle писал(а):
отдыхается отлично

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада очень, Любаш, за вас! air_kiss И с прошедшим тебя! Rose Rose Rose Rose Rose Новых увлекательных путешествий give_heart give_heart give_heart

Libelle писал(а):
нам хотя бы пяток десяток лет прожить бы с адекватным правительством.я хочу жить, а не выживать и причитать лишь бы не было войны, что за извечная песня? Нас гнут, а мы ьиль бы не было войны, все господин вытерпим

Люб, вот такой настрой Майдана. Евросоюз не панацея, только
Libelle писал(а):
господин

уже перегибает конкретно... Никто не надеется, конечно, что к власти придёт Робин Гуд, отберёт у богатых и раздаст бедным, но предел-то должен быть. Шайка натуральных бандитов о государстве вообще не хочет думать, каждый день на работе вижу, как душат наших "средних" предпринимателей, чтобы под ногами не путались и не мешали "господам" И самое отвратительное, что даже не маскируют свой террор ничем. Бандитизм чистой воды... В большую политику не лезу, не все политологи могут разобраться, что происходит, но открытое унижение, хамство, неприкрытое вымогательство, которое исходит от "самых главных господ" радовать никак не может... Ну, а то, что уже с обеих сторон включились деньги и не малые - естественно, такие интересы схлестнулись wacko1 Бедная страна, жалко людей, теперь уже "лес рубят - щепки летят".

Рыжь писал(а):
А раков я б тож сожрала не раздумывая!

ф`Ассоль писал(а):
и я бы

И яяя nyam2 nyam2 С вами слюной изойдёшь girl_haha

МасяняМасянечка
Вчера совсем ночером легла почитать перед сном, насмеялась с тебя, Надюха, куда весь сон делся? girl_haha girl_haha girl_haha Теперь буду твои посты пропускать, если в 2 ночи читаю girl_blum girl_blum girl_blum , а то можно сразу вставать и кофе пить girl_haha

Natasssha писал(а):
значит сегодня мы обсуждаем первичные половые признаки животных???

ну это повеселее вчерашних конечностей ))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот какой сон, блин girl_haha

ф`Ассоль писал(а):
обещенный сервиз

Катюш, ооочень классный!
nukachuka писал(а):
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, а мне, а мне!!!!!!!!!! А мне посылочка сегодня пришла!!!!!!!!!!!!! От Надюшки!!!!!!!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Sveti_k писал(а):
Седня днюха у дочи!!!!!

Купили колечко красивущее в магазинчике Ксюнделя

Светик, с именинницей тебя! Rose Rose Rose Пусть поменьше шишек встречается на её пути, радуйте друг друга, девочки! girl_in_love friends Колечко нежное, красивое очень good
Pulemet4ica писал(а):
Девчули - никого не читала! Я просто вся в шоке.

Сижу пью красное винище!

Позвонили с УФМС - я получила гражданстов

Анют, поздравляю от души! И в дальнейшей жизни желаю добиваться всего, чего желаешь, пусть мечты сбываются Drinks or Beer Целеустремлённый ты скорпиончик Wink , у нас днюха в один день friends
oxakal писал(а):
Вообщем переселилась я с мультей и микрой и индукционной комфоркой в комнату

Завтра саму кухню и плитки будут отколупывать мужики наши

Ну что, Ксюнь, начало положено! good2 Зая, ты Кристинку сейчас эксплуатируй Wink Долг платежом красен - теперь её очередь на своей кухне готовить и вас кормить! friends Будет чувствовать взрослую ответственность, это и есть воспитание - не нравоучения, а поступки взрослые Wink Congratulate
oxakal писал(а):
Я чутка на нервах Не знаю точно по какому поводу,но чутка трясет

Ну так ясно, дискомфорт грядущий напрягает praising Ничё, зая, потом ляпотааа будет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа-варлаша писал(а):
Растем по-тихонечку, вернее дёть растет так как пологается, а мама уже "крейсер аврора"

Наташ, пусть только здоровье тебя не подводит, а остальное - мелочи Smile
Рыжь писал(а):
А у меня сегодня на передовой частичная передышка!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У меня сейчас тоже затишье, пока свекровь уснула, пришла к вам мозги переключить на приятности, прикольности, душевности и позитиффф girl_tender Молодец Давид, тебе так нужна передышка хоть иногда praising
Рыжь писал(а):
! я даж два раза завороженно перечитала их увлекательную беседу!!!!

friends girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
а я вот с горя ( что выпекать негде) решила вареников налепить, не знаю как к этому отнесутся мои руки

girl_haha girl_haha girl_haha Анюта, мои бы мне сразу начали дули крутить, сразу, как только мысль такая в голову бы бочком протиснулась girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
Всем приветик и хороших выходных вам

И тебе, Ириш! give_heart
irina1973 писал(а):
не не ненадо нас за ногу это ж поди больно

girl_haha girl_haha girl_haha А если это коренному немцу перевести? girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Радуйся, что пока не требует!!

А Кукочка по куклам у тебя? Гриха её машинками и солдатиками не заразил?
Natasssha писал(а):
а то у Игоря на работе пришли к выводу. что все кризис пришел, раз ОН ест сосиски

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот так слухи и рождаются girl_haha
Рыжь писал(а):
А вот на феечек её пробило.

А, прочла.
МАРТЫШКА25 писал(а):
всем привет!!!!!!!

Привет, Верунь! Как погода у вас? У нас мороз и солнце, день чудесный. Потеплело, -15.
Ксюньдель писал(а):
Приветик девули!!!

girl_bye Как твой зубик? Ну, вернее, место от него. Заживает?

Ксюньдель писал(а):
а расскажите мне тупизню в евро или в доллары лучше переводить?

У нас сейчас хоть в тугрики, лишь бы не гривна, в России не знаю.
ANGEL29 писал(а):
.Хотела поехать по магазинам пошариться,но вот сижу дома теперь

Правильно, Светик, тебе нельзя болеть give_heart
Pulemet4ica писал(а):
Слушай, вот что нет так в политике то?! Выплаты неплохие на ребенка при рождении. Денег мало? Просто если в Евросоюза Украина попадает - Россия отменит все льготы и тогда не будет выплат вообще. Слушала лекцию профессора УПИ, показывал все данные и так же что сказал ВВ Украине - что будет и как все изменится

Всё очень не однозначно. Мы не политики. Каждый тебе ответит на этот вопрос по-своему, а форум у нас не политический и не хочется дебатов на эту тему. Я и свою оценку уберу... Это ИМХО не всей страны, а просто группы людей, на сколько многочисленной- не считала.
Всем привет и хороших выходных! give_heart give_heart give_heart

01 Фев 2014 18:03

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
было бы что переводить))))

Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
нет я сплю,))))) я уже в 21,30 в кровати

Girl haha И я также ложусь меня на работе старухой называют ложусь в 22 встаю в 6
Талуся
АААА как вовремя я зашла привет ТАЛУСЯ girl_in_love Господи сил и терпения тебе со всем справиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
Вчера совсем ночером легла почитать перед сном, насмеялась с тебя, Надюха, куда весь сон делся?

unknown А что я там сделала то опять? Girl haha
Талуся писал(а):
вот какой сон, блин

А ты про веревочку, а я и забыла уже Girl haha Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Привет Девчоночки мои дорогие girl_in_love girl_in_love
Верусь пробовала твой кекс nyam2 А вот у эклеров мне тесто понравилось очень но начинка заварная не пошла но лично на мой вкус другую начинку теперь попробую. Ты какую обычно делаешь?

01 Фев 2014 18:07

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Господи сил и терпения тебе со всем справиться

Спасибо, Надюш. Give heart Тётю позавчера отвезли в психоневрологическую больницу прокапать, дома стало не возможно - навязчивые идеи, что все её травят, галлюцинации, била окна, всё в квартире, с ножами и отвертками на нас бросалась... Свекровь дома после инсульта полностью лежачая.

А что я там сделала то опять?

Всё так, хохмачка Girl haha Что у вас с погодой? Чем занимаетесь?

01 Фев 2014 18:08

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Добрый день
Девушки, которые живут в США, подскажите, как разобраться в жирности продукта по этикетке? unknown Прямо темные лес для меня wacko1

01 Фев 2014 18:09

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Привет Талусик!!! да заживает, только рот широко не открыть и есть страшно))))

01 Фев 2014 18:11

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Талуся
Embarassed Ого! Не знала! Буду знать - родственные души Give heart Give heart Give heart Спасибо, Талуся большое! От тебя приятно очень такое читать Romashki Romashki Romashki Крепкого здоровья и терпения всей твоей семье

МАРТЫШКА25 писал(а):
поздравляю ГРАЖДАНКА!!!!

Спасибо, Верочка! Только до конца доходит, что наконец то свершилась первая моя цель Embarassed мечта
А ты про себя не наговаривай!!!! Было бы желание sharik

Ксюньдель писал(а):
Привет Гражданин Анна!!!
и долго будет девольвация? и сильно рубль обесценится? то что при переводе теряются это я знаю, просто может это не так критично как при девольвации?

Wink Привет привет. Евро будет 50 рублей, доллар около 40. Сейчас искусственно держут из-за олимпиады,а после будет резко все. Сразу цены повысят на все wacko1 Самое страшное ждем - падение китайской биржи. Если у Китая экономика полетит - то будет полная опа

Талуся писал(а):
Всё очень не однозначно. Мы не политики. Каждый тебе ответит на этот вопрос по-своему, а форум у нас не политический и не хочется дебатов на эту тему. Я и свою оценку уберу... Это ИМХО не всей страны, а просто группы людей, на сколько многочисленной- не считала.

Талусь, ты права, кончено, только - людей жалко, кто страдает - а на самом деле многие страдают. Friends

01 Фев 2014 18:12

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

Талуся писал(а):
Тётю позавчера отвезли в психоневрологическую больницу прокапать, дома стало не возможно - навязчивые идеи, что все её травят, галлюцинации, била окна, всё в квартире, с ножами и отвертками на нас бросалась...

Ой мамочки у одной знакомой мама тоже так себя ведет не дай бог она на нее ругается а люди у нас обсуждают а я нет а как иногда себя вести если по другому они не смогут понять я представляю как тяжело это. А у тети нет своих детей?
Талуся писал(а):
Свекровь дома после инсульта полностью лежачая.

Господи пусть это будут самые тяжелые и последние трудности у тебя. Ты столько добра делаешь людям почему все так не справедливо то unknown
Талуся писал(а):
Что у вас с погодой?

Мороз и солнце день чудесный Girl haha
Талуся писал(а):
Чем занимаетесь?

Мой в день я вот к мамке пришла она тесто поставила убралась у нее помогла с тестом сидели поболтали, теперь до вечера у нее сегодня баня Friends Пошли ко мне попаримся посидим втроем girl_in_love может еще кто подтянется я снежком тебя оботру girl_in_love

01 Фев 2014 18:14

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
только рот широко не открыть и есть страшно)

Ну да, тебе мягенькое только можно пока praising Заживёт, канеш! Give heart Шубка твоя тёплая? Видела красоту Good Не мёрзнешь в ней сейчас?

вот у эклеров мне тесто понравилось очень но начинка заварная не пошла

А я тоже заварную делаю
0,5 л молока,
4 ст. л. муки,
2 яйца,
1,5 ст. сахара,
1 пачка ванильного сахара
а ты маслянную глянь, мож понравится больше?

01 Фев 2014 18:20

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

Талуся писал(а):
А я тоже заварную делаю

Я этот крем обажаю вообше мне он с медовым тортом нравится ввсегда им пользуюсь а вот в эклерах что то не так может у меня со вкусом сегодня с утра что то было? Или я попробовала один раз крем взбитые сливки и влюбилась в него что теперь его только охото вот никак с кремом собственным не приловчусь делать а то же в моем колхозе сливки это проблема с загустителем unknown

01 Фев 2014 18:21

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Крепкого здоровья и терпения всей твоей семье

Спасибо, Анют! Give heart
Pulemet4ica писал(а):
только - людей жалко, кто страдает - а на самом деле многие страдают

Friends Friends Friends
Pulemet4ica писал(а):
Самое страшное ждем - падение китайской биржи

Это с чего это? Shocked
А у тети нет своих детей?

Нет ни мужа, ни детей, а тут ругай-ни ругай, она в своём миру, в котором кругом одни враги cray
Пошли ко мне попаримся посидим втроем

Я б с удовольствием, только остынет банька, пока доеду Girl haha Ты за меня попарься чутка, но в снег глубоко не ныряй, так, слегка Girl haha

01 Фев 2014 18:23

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
МасяняМасянечка
Куда аву дела? Girl haha Girl haha Girl haha

Да, кстата, Галинка, Оксанка, авочки классные! Вы на них тааакие красивыеее! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Онасочка, зайди покажись с тигрёнком! Wink

Я попозже ещё буду, пока ушла girl_bye

01 Фев 2014 18:28

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Я телефона поэтому без цитат и прямым текстом))))
Талусик терпения тебе и твоей семье, страшно это всё!!!
про шубу- в минус 20 если под неё махеровый свитер одеть то тепло)))
и это ...вы там не подумайте, что у меня деньгов куча))) просто на конец то избавились от всех кредитов и февральскую зп мужа хотелось бы отложить, а вот теперь все в сметеньях, может тупо стиралку да плиту поменять всё старое

01 Фев 2014 18:29

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

Талуся писал(а):
Нет ни мужа, ни детей, а тут ругай-ни ругай, она в своём миру, в котором кругом одни враги

Ну что сказать душевный ты человек молодец. Терпения тебе с ней
Талуся писал(а):
Я б с удовольствием, только остынет банька, пока доеду Ты за меня попарься чутка, но в снег глубоко не ныряй, так, слегка

Я подогрею ее не боись там всего то краник повернуть надо будет и через минут 30 она готова так что приезжай отдохнешь. Только кроме степей и снега достопримечательностей нет Girl haha а все другим обеспечим чем богаты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
Куда аву дела?

Блин хотела деда прогнать старого на молодого а чтото никак не посталю теперь Girl haha
Талуся писал(а):
Я попозже ещё буду, пока ушла

Ждем Ждем с удовольствием.

01 Фев 2014 18:31

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
и это ...вы там не подумайте, что у меня деньгов куча)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Оксанка, звучит, будто ты оправдываешься Girl haha Girl haha Girl haha Мы ж только порадуемся все! Friends А, ну да, шубы покупают, чемоданами доллары скупают, вот думают, второй чемодан в евро или фунты перевести? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2014 18:31

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Талуся писал(а):
Это с чего это?

а вот. прогнозы америкосов и наших, причем китай это не опровергает - мы как узнали, так все в ужасе unknown
Ксюньдель писал(а):
февральскую зп мужа хотелось бы отложить, а вот теперь все в сметеньях, может тупо стиралку да плиту поменять всё старое

Ксюнь, я не буду тебе давать советов - решайте сами, но менять не рискую - у меня тоже не так много wacko1 после получения доков буду решать вопрос про ипотеку, и то жду когда закончится вся эпопея - потому что после нее вновь что-то изменится. А так как я одна - мне одной тянуть придется ипотеку.
А мой МЧ просто в шоке от новости и теперь молчит не говорит со мной unknown

01 Фев 2014 18:32

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

Ксюньдель писал(а):
вы там не подумайте, что у меня деньгов куча)))

Ксюх да разве это плохо то было если бы у тебя их куча мы бы только радовались за вас
Ксюньдель писал(а):
просто на конец то избавились от всех кредитов и февральскую зп мужа хотелось бы отложить

Ой представляю мы 4 года платили а когда кончилась казалось тоже денег столько остается лишних но это месяца 2 потом будет казаться что и этого мало. Сейчас тоже опять в квартиру мебели и плиту и стиралку все заново покупали так что мы с кредитом и я не по наслышке знаю что это такое Girl haha
Ксюньдель писал(а):
а вот теперь все в сметеньях, может тупо стиралку да плиту поменять всё старое

Я бы- начала писать и задумалась не знаю что сделала Girl haha И новые вещи охото и на море семьей охото да вообще бы выбраться куда нибудь Girl haha

01 Фев 2014 18:33

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Только кроме степей и снега достопримечательностей нет

Главная достопримечательность - ЭТО ТЫЫЫ, Надюха!!! Friends Friends Friends Friends Friends
старого на молодого

Давай! girl_claping girl_claping girl_claping
Не уйду от вас никак, соскучилась Embarassed

01 Фев 2014 18:38

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Тааааалааааа))))) забыла к тому списку ещё БМВ Х6 приписать, правда он игрушечный у нас))))
Анёк спасибо хоть разъяснила чё к чему!
а парень по причине гражданства не разговаривает? а вы вроде как с ним расходились или я что то пропустила?

Наверх