Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2014 16:55
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик девули!!!
вы тут темку чуток подняли про кризис грядущий, а расскажите мне тупизню в евро или в доллары лучше переводить? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 17:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
оно не налаживается.Просто мы переезжаем без чьего то добра,за свой счёт всё) Всем субботний
У нас дождь с ночь идёт и идёт,погода мерзкая.Хотела поехать по магазинам пошариться,но вот сижу дома теперь |
|
01 Фев 2014 17:02
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
было бы что переводить)))) а так по что стабильнее , в то и переводим)))) |
|
01 Фев 2014 17:09
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
ну я так понимаю если евро растёт то в него и надо? просто хотелось летом на море ВСЕЙ семьёй съездить))
|
|
01 Фев 2014 17:25
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
ВСЕМ ПРИВЕТТТ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!
Наконец прочитала все
Верочка, ты точно не спишь ночью. Как у вас там дела обстоят? Лучше?
а я вот придумаала такую, очень вкусно Пицца
не плачь, солнышко За то болеть не будет и может новый вырастет
Да ну? А вот думаю - не стоит уже открыть пекарню - чес слово
Слушай, вот что нет так в политике то?! Выплаты неплохие на ребенка при рождении. Денег мало? Просто если в Евросоюза Украина попадает - Россия отменит все льготы и тогда не будет выплат вообще. Слушала лекцию профессора УПИ, показывал все данные и так же что сказал ВВ Украине - что будет и как все изменится nukachuka
Светик с прошедшим твою доченьку! Самое главное успехов во всем! Пусть будет счастлива и здорова! А родителям, то бишь вамс - крепкого здоровья на долгие годы. Очень красивое колечко! Я лично больна на золото Как себя чувствуешь? Я про здоровье
Катюша не хочу пугать - но у нас на работает у двух девочек у деток в разных садиках -скарлатина
Спасибо, Анюта
Спасибо, Ирочка - большоее!
Да, это длинный путь! Спасибо, Ксюша Ксюньдель Деньги нужно копить и хрранить в той валюте, в которой ты их тратишь. При переводе валют теряются деньги. У нас спор был и нашла главная аудитор убедилась всех. реально теряются деньги. Евро и Долларов не стабильно только потому, что РУБЛЬ качается, началась девальвация - постепенная, каждый день блин И смысла нет бежать за валютой |
|
01 Фев 2014 17:38
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
нет я сплю,))))) я уже в 21,30 в кровати
а дела .... вроде все стихло.... массовых заворушек по городу нет.... теперь началась тихая "война" ....
я ленивая не вытерплю долго
такое ощущение что гипноз по всей стране
Pulemet4ica поздравляю ГРАЖДАНКА!!!! |
|
01 Фев 2014 17:50
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
Привет Гражданин Анна!!!
и долго будет девольвация? и сильно рубль обесценится? то что при переводе теряются это я знаю, просто может это не так критично как при девольвации? |
|
01 Фев 2014 17:53
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Рада очень, Любаш, за вас! И с прошедшим тебя! Новых увлекательных путешествий
Люб, вот такой настрой Майдана. Евросоюз не панацея, только
уже перегибает конкретно... Никто не надеется, конечно, что к власти придёт Робин Гуд, отберёт у богатых и раздаст бедным, но предел-то должен быть. Шайка натуральных бандитов о государстве вообще не хочет думать, каждый день на работе вижу, как душат наших "средних" предпринимателей, чтобы под ногами не путались и не мешали "господам" И самое отвратительное, что даже не маскируют свой террор ничем. Бандитизм чистой воды... В большую политику не лезу, не все политологи могут разобраться, что происходит, но открытое унижение, хамство, неприкрытое вымогательство, которое исходит от "самых главных господ" радовать никак не может... Ну, а то, что уже с обеих сторон включились деньги и не малые - естественно, такие интересы схлестнулись Бедная страна, жалко людей, теперь уже "лес рубят - щепки летят".
И яяя С вами слюной изойдёшь
МасяняМасянечка Вчера совсем ночером легла почитать перед сном, насмеялась с тебя, Надюха, куда весь сон делся? Теперь буду твои посты пропускать, если в 2 ночи читаю , а то можно сразу вставать и кофе пить
вот какой сон, блин
Катюш, ооочень классный!
Светик, с именинницей тебя! Пусть поменьше шишек встречается на её пути, радуйте друг друга, девочки! Колечко нежное, красивое очень
Анют, поздравляю от души! И в дальнейшей жизни желаю добиваться всего, чего желаешь, пусть мечты сбываются Целеустремлённый ты скорпиончик , у нас днюха в один день
Ну что, Ксюнь, начало положено! Зая, ты Кристинку сейчас эксплуатируй Долг платежом красен - теперь её очередь на своей кухне готовить и вас кормить! Будет чувствовать взрослую ответственность, это и есть воспитание - не нравоучения, а поступки взрослые
Ну так ясно, дискомфорт грядущий напрягает Ничё, зая, потом ляпотааа будет!
Наташ, пусть только здоровье тебя не подводит, а остальное - мелочи
У меня сейчас тоже затишье, пока свекровь уснула, пришла к вам мозги переключить на приятности, прикольности, душевности и позитиффф Молодец Давид, тебе так нужна передышка хоть иногда
Анюта, мои бы мне сразу начали дули крутить, сразу, как только мысль такая в голову бы бочком протиснулась
И тебе, Ириш!
А если это коренному немцу перевести?
А Кукочка по куклам у тебя? Гриха её машинками и солдатиками не заразил?
Вот так слухи и рождаются
А, прочла.
Привет, Верунь! Как погода у вас? У нас мороз и солнце, день чудесный. Потеплело, -15.
Как твой зубик? Ну, вернее, место от него. Заживает?
У нас сейчас хоть в тугрики, лишь бы не гривна, в России не знаю.
Правильно, Светик, тебе нельзя болеть
Всё очень не однозначно. Мы не политики. Каждый тебе ответит на этот вопрос по-своему, а форум у нас не политический и не хочется дебатов на эту тему. Я и свою оценку уберу... Это ИМХО не всей страны, а просто группы людей, на сколько многочисленной- не считала. Всем привет и хороших выходных! |
|
01 Фев 2014 18:03
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
И я также ложусь меня на работе старухой называют ложусь в 22 встаю в 6
Талуся АААА как вовремя я зашла привет ТАЛУСЯ Господи сил и терпения тебе со всем справиться
А что я там сделала то опять?
А ты про веревочку, а я и забыла уже
Привет Девчоночки мои дорогие
Верусь пробовала твой кекс А вот у эклеров мне тесто понравилось очень но начинка заварная не пошла но лично на мой вкус другую начинку теперь попробую. Ты какую обычно делаешь? |
|
01 Фев 2014 18:07
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Спасибо, Надюш. Тётю позавчера отвезли в психоневрологическую больницу прокапать, дома стало не возможно - навязчивые идеи, что все её травят, галлюцинации, била окна, всё в квартире, с ножами и отвертками на нас бросалась... Свекровь дома после инсульта полностью лежачая.
Всё так, хохмачка Что у вас с погодой? Чем занимаетесь? |
|
01 Фев 2014 18:08
|
Валенки
USA |
|
Добрый день
Девушки, которые живут в США, подскажите, как разобраться в жирности продукта по этикетке? Прямо темные лес для меня |
|
01 Фев 2014 18:09
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
Привет Талусик!!! да заживает, только рот широко не открыть и есть страшно))))
|
|
01 Фев 2014 18:11
|
Pulemet4ica
|
Талуся
Ого! Не знала! Буду знать - родственные души Спасибо, Талуся большое! От тебя приятно очень такое читать
Спасибо, Верочка! Только до конца доходит, что наконец то свершилась первая моя цель мечта
А ты про себя не наговаривай!!!! Было бы желание
Привет привет. Евро будет 50 рублей, доллар около 40. Сейчас искусственно держут из-за олимпиады,а после будет резко все. Сразу цены повысят на все Самое страшное ждем - падение китайской биржи. Если у Китая экономика полетит - то будет полная опа
Талусь, ты права, кончено, только - людей жалко, кто страдает - а на самом деле многие страдают. |
|
01 Фев 2014 18:12
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
Ой мамочки у одной знакомой мама тоже так себя ведет не дай бог она на нее ругается а люди у нас обсуждают а я нет а как иногда себя вести если по другому они не смогут понять я представляю как тяжело это. А у тети нет своих детей?
Господи пусть это будут самые тяжелые и последние трудности у тебя. Ты столько добра делаешь людям почему все так не справедливо то
Мороз и солнце день чудесный
Мой в день я вот к мамке пришла она тесто поставила убралась у нее помогла с тестом сидели поболтали, теперь до вечера у нее сегодня баня Пошли ко мне попаримся посидим втроем может еще кто подтянется я снежком тебя оботру |
|
01 Фев 2014 18:14
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Ну да, тебе мягенькое только можно пока Заживёт, канеш! Шубка твоя тёплая? Видела красоту Не мёрзнешь в ней сейчас?
А я тоже заварную делаю 0,5 л молока, 4 ст. л. муки, 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 1 пачка ванильного сахара а ты маслянную глянь, мож понравится больше? |
|
01 Фев 2014 18:20
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
Я этот крем обажаю вообше мне он с медовым тортом нравится ввсегда им пользуюсь а вот в эклерах что то не так может у меня со вкусом сегодня с утра что то было? Или я попробовала один раз крем взбитые сливки и влюбилась в него что теперь его только охото вот никак с кремом собственным не приловчусь делать а то же в моем колхозе сливки это проблема с загустителем |
|
01 Фев 2014 18:21
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Спасибо, Анют!
Это с чего это?
Нет ни мужа, ни детей, а тут ругай-ни ругай, она в своём миру, в котором кругом одни враги
Я б с удовольствием, только остынет банька, пока доеду Ты за меня попарься чутка, но в снег глубоко не ныряй, так, слегка |
|
01 Фев 2014 18:23
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
МасяняМасянечка
Куда аву дела?
Да, кстата, Галинка, Оксанка, авочки классные! Вы на них тааакие красивыеее! Онасочка, зайди покажись с тигрёнком!
Я попозже ещё буду, пока ушла |
|
01 Фев 2014 18:28
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
Я телефона поэтому без цитат и прямым текстом))))
Талусик терпения тебе и твоей семье, страшно это всё!!! про шубу- в минус 20 если под неё махеровый свитер одеть то тепло))) и это ...вы там не подумайте, что у меня деньгов куча))) просто на конец то избавились от всех кредитов и февральскую зп мужа хотелось бы отложить, а вот теперь все в сметеньях, может тупо стиралку да плиту поменять всё старое |
|
01 Фев 2014 18:29
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
Ну что сказать душевный ты человек молодец. Терпения тебе с ней
Я подогрею ее не боись там всего то краник повернуть надо будет и через минут 30 она готова так что приезжай отдохнешь. Только кроме степей и снега достопримечательностей нет а все другим обеспечим чем богаты
Блин хотела деда прогнать старого на молодого а чтото никак не посталю теперь
Ждем Ждем с удовольствием. |
|
01 Фев 2014 18:31
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Оксанка, звучит, будто ты оправдываешься Мы ж только порадуемся все! А, ну да, шубы покупают, чемоданами доллары скупают, вот думают, второй чемодан в евро или фунты перевести? |
|
01 Фев 2014 18:31
|
Pulemet4ica
а вот. прогнозы америкосов и наших, причем китай это не опровергает - мы как узнали, так все в ужасе
Ксюнь, я не буду тебе давать советов - решайте сами, но менять не рискую - у меня тоже не так много после получения доков буду решать вопрос про ипотеку, и то жду когда закончится вся эпопея - потому что после нее вновь что-то изменится. А так как я одна - мне одной тянуть придется ипотеку.
А мой МЧ просто в шоке от новости и теперь молчит не говорит со мной |
|
01 Фев 2014 18:32
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
Ксюх да разве это плохо то было если бы у тебя их куча мы бы только радовались за вас
Ой представляю мы 4 года платили а когда кончилась казалось тоже денег столько остается лишних но это месяца 2 потом будет казаться что и этого мало. Сейчас тоже опять в квартиру мебели и плиту и стиралку все заново покупали так что мы с кредитом и я не по наслышке знаю что это такое
Я бы- начала писать и задумалась не знаю что сделала И новые вещи охото и на море семьей охото да вообще бы выбраться куда нибудь |
|
01 Фев 2014 18:33
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Главная достопримечательность - ЭТО ТЫЫЫ, Надюха!!!
Давай!
Не уйду от вас никак, соскучилась |
|
01 Фев 2014 18:38
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
Тааааалааааа))))) забыла к тому списку ещё БМВ Х6 приписать, правда он игрушечный у нас))))
Анёк спасибо хоть разъяснила чё к чему! а парень по причине гражданства не разговаривает? а вы вроде как с ним расходились или я что то пропустила? |
а я вот придумаала такую, очень вкусно
И с прошедшим тебя!
Колечко нежное, красивое очень
Целеустремлённый ты скорпиончик
, у нас днюха в один день
Зая, ты Кристинку сейчас эксплуатируй
Ничё, зая, потом ляпотааа будет!
Молодец Давид, тебе так нужна передышка хоть иногда
Как твой зубик? Ну, вернее, место от него. Заживает?
А вот у эклеров мне тесто понравилось очень но начинка заварная не пошла но лично на мой вкус другую начинку теперь попробую. Ты какую обычно делаешь?
Тётю позавчера отвезли в психоневрологическую больницу прокапать, дома стало не возможно - навязчивые идеи, что все её травят, галлюцинации, била окна, всё в квартире, с ножами и отвертками на нас бросалась... Свекровь дома после инсульта полностью лежачая.
Заживёт, канеш!
Не мёрзнешь в ней сейчас?