Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2014 11:13
|
seach2
40 лет Московская область |
|||
|
||||
|
03 Фев 2014 11:14
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
seach2
Лена а сайт у вас имеется или пока нет? |
||||
|
03 Фев 2014 11:16
|
seach2
|||
|
Ruslana Muhtarova
Соц сети лучшие рекламные сайты |
||||
|
03 Фев 2014 11:20
|
seach2
|||
|
Рыжь
Марьяш, я часто тебя вспоминала в такие моменты... Ты понимаешь... Я тоже стараюсь принять, хотя бы внешне, в душе никак... Озидея Анют, приветик! Я понимаю, но пока не принимаю... |
||||
|
03 Фев 2014 11:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Рыжь
О точно!! Я и не помню когда мне телек подключили надо срочно уточнить а то приеду а смотреть нечего |
||||
|
03 Фев 2014 11:21
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
seach2
Классно! Я про сайт просто спросила, потому что свой делаю. Учительский. А фотки с танцев - обалдеть! |
||||
|
03 Фев 2014 11:21
|
seach2
|||
|
Озидея
Анют, ну как обжились в квартире? Ремонт закончился? |
||||
|
03 Фев 2014 11:23
|
seach2
|||
|
Ruslana Muhtarova
Ничем помочь не могу |
||||
|
03 Фев 2014 11:23
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
Понятно...Знаешь, Лен, думаю, что это просто боязнь остаться одному на старости лет...ведь вы живете отдельно, а он один со своим горем...Это очень больно для вас, но думаю, что вы его поймете...И я так понимаю, что он только говорит,никого у него нет...А после 35 лет брака, очень тяжело будет найти женщину, ведь в каждой из них он будет искать твою маму...Дай Бог вам терпения и мудрости, чтобы не потерять друг друга в такой сложной ситуации! |
||||
|
03 Фев 2014 11:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
seach2вот это красавица!! Клево!!! Фото студия тоже отпадная
|
||||
|
03 Фев 2014 11:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ну это да... то что в душе, оно кипит. Но сопротивляться и требовать соблюдения каких то правил, норм приличия - оно всем только во вред. Мужчины, они слабые. Они боятся одиночества, оставшись без жены - ещё сильней боятся смерти - по принципу, мало ли, может мне и осталось то совсем немного, так чего время тянуть. Тяжело это, Лен. Жуть тяжело. Но лучше папу поддерживать, хотя бы вслух ничего не высказывая. А с шестом гляжу ты прям сроднилась
Ох... Вот с этим я б поспорила. Но не хочу тему развивать... |
||||
|
03 Фев 2014 11:26
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
seach2
Вау, Лена! Какие фото! А танцы!
Умница! |
||||
|
03 Фев 2014 11:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
seach2
Неа деньги закончились быстрее. Кухню летом будем делать, в кредиты полезим. Будем покупать материалы и тд по акциям, скидкам и рассрочкам |
||||
|
03 Фев 2014 11:29
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Татая
Танюша если вам абэтка английская понадобится свистни. И еще мы сказку с Соней сочинили вот думаю может вам и Арзуне выслать - для обмена творчеством. |
||||
|
03 Фев 2014 11:32
|
seach2
|||
|
Девчонки, спасибо за поддержку... А с папой, пустьпока все течет своим чередом...
А пилон, да!! Я 4 раза в неделю на занятиях шпарю обидно до ужасаОзидея Да, ремонт можно приостановить, а не закончить Татая
Рыжь пилон занимает большую часть моей жизни |
||||
|
03 Фев 2014 11:34
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
seach2
Молодец! Я даже не представляю с какой стороны к нему подойти! А где у вас студия, дома? |
||||
|
03 Фев 2014 11:38
|
Libelle
Гость
|
|||
|
seach2
студия какая отличная адресок дашь?мы, если помнишь, в 15 минут езды от вас.хозяйка ты?тогда и 20 часов не жалко на работу на себя |
||||
|
03 Фев 2014 11:42
|
Libelle
Гость
|
|||
девочки дело говорят.если противиться, станешь врагом.это как про неумных свекровей, которые невесток в штыки принимают. |
||||
|
03 Фев 2014 11:43
|
seach2
|||
|
Девчонки, блин! Вы чего на вы????
http://vk.com/public63202832 Интерьерная фотостудия дневного света "ФотоГрад" МО г. Чехов, ул. Полиграфистов, д.1, корп. "Б", офис 214 тел:8-903-106-58-29 Да, студия только моя Да я не противлюсь , в душе только.... |
||||
|
03 Фев 2014 11:43
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Libelle
Люба привет! Сны твои говорят о том что ты по внукам соскучилась! Девочки на улице весна! Детей в школу везла и заметила |
||||
|
03 Фев 2014 11:44
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||
|
seach2
Татая Привет Потеряшки
Полностью согласна с тобой Танюх это столько терпения надо я бы наверное не смогла
Ой Лена Руся правельно тебе так все сказала, у меня мама тоже познакомилась с другом через 2 месяца после смерти папы но просто наверное для женского удовлетворения так как он больше года болел у нас и она вся измаялась и измучалось а это жизнь это надо всем у нее не было 1,5 года никого и это тоже плохо и для здоровья и для всего. Я ей не показывала вид никак но через месяц поняла и ине могу осудить ее никак потомту что не дай бог оказаться на их месте нам легко осуждать когда наши любимые рядом и есть кому поплакаться и пожалеть. Познакомится но это не факт что он разлюбил твою маму и никогда не любил. Мама тоже вот уже 8 лет как все равно каждый божий день вспоминает папу и любит и страдает без него но жизнь продолжается. Ленок понимаю обиду в тебе сейчас но не грусти все наладится только не отталкивай его от себя.
seach2
И студия такая уютненькая. Молодец А с магазином что у тебя?
Привет Девчонки!!! |
||||
|
03 Фев 2014 11:44
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
seach2
Кто на вы? Если ты про меня, я думала что у тебя студия с мужем |
||||
|
03 Фев 2014 11:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
03 Фев 2014 11:46
|
Libelle
Гость
|
|||
при чем тут албания? Не понял шутку юмора |
||||
|
03 Фев 2014 11:49
|
seach2
|||
|
Ruslana Muhtarova
Да? Ну ладно МасяняМасянечка Видимо время мне нужно.... А что магазин? Работает |
надо срочно уточнить
а то приеду а смотреть нечего
А танцы!
обидно до ужаса
адресок дашь?мы, если помнишь, в 15 минут езды от вас.хозяйка ты?тогда и 20 часов не жалко на работу на себя
всем доброе утро!!!