Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2014 0:39
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Ксюньдель
Ксюнь спасибо завтра попробую , а то мне кажется вечером последний голос сорвала |
||||
|
03 Фев 2014 0:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
|
Девочки посоветуйте мне вкусный тортик (который я ещё не пекла
) У меня на этой неделе два ДР у мужа и у дочки. А я и не знаю.чего бы смострячить |
||||
|
03 Фев 2014 0:52
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||
|
пупс-цветок
счас сразу начинай пить , утром продолжишь ANGEL29 ну эстерхази замути штоли мароки на весь день
http://forum.say7.info/topic26000.html |
||||
|
03 Фев 2014 0:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
так этого избежать я хочу мне надо успеть завтра один испечь,после учёбы и врача |
||||
|
03 Фев 2014 0:58
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||
|
ANGEL29
ну та ды просто бисквит замути две порции , раздели на два торта и промажь разными кремами и разные укрошалки это я как дилетант в этом деле советую но с эстерхази реально мудохалась весь день |
||||
|
03 Фев 2014 1:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
я на него засматриваюсь но пока не берусь Дома сяду через два месяца,потом попробую
Думаю вот панчо попробовать и бауни выглядят смачно |
||||
|
03 Фев 2014 1:14
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||
это видела , выглядит да жирно !!
не встречала |
||||
|
03 Фев 2014 1:33
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
ANGEL29
Светочка, я сегодня в закладки сунула - http://forum.say7.info/topic63724.html посмотри, кажется легко, автор даже украшать пытался успешно |
||||
|
03 Фев 2014 1:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Если совсем нехлопотно надо то вот это http://forum.say7.info/topic18378.html http://forum.say7.info/topic3770.html ,http://forum.say7.info/topic18698.html
Оооочень вкусный торт, нам понравился |
||||
|
03 Фев 2014 2:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
значит сделаю на св.Валентина хотела раньше попробовать, но теперь не буду, сразу к дате сделаю |
||||
|
03 Фев 2014 7:49
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||
|
Всем доброе утречко!
пупс - лечись, не болей
а я сплююююююю вот что значит лечь поздно и встать еще раньше
снова работаааа
а хочется |
||||
|
03 Фев 2014 10:01
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Доброе утро!всю ночь у марьяши в гостях была кукочку кормила с ложечки а гриня сам ел, марьяне помогала с детьми сидеть, сама она что то на кухне все хлопотала
|
||||
|
03 Фев 2014 10:18
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||
|
Libelle
Здравствуйте Люба. Как отдыхается? |
||||
|
03 Фев 2014 10:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
всем доброе утро!!!
Libelle Это сон такой? какое тесное общение албания меркнет |
||||
|
03 Фев 2014 10:43
|
seach2
40 лет Московская область |
|||
|
Девчонки, привет.....
Это я пришла... Сразу извинюсь, за то что не отправила открытки.. Так все и лежит, ваши пришли, но так и не открыла.... Депрессия на меня накатила, сижу в ней как в болоте занимаюсь работой по 20 часов( открыла фотостудию) и танцами... Что-то преддверие новогодних праздников меня совсем выбило из колеи.. Открытки всем пошлю на 8 мартаВот такие новости... Папа еще чудит
Пойду почитаю, хоть какие то новости узнаю Кстаи девчонки, спасибо что волновались , искали меня... Наташенька, Танюша |
||||
|
03 Фев 2014 10:44
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Привет, девочки!
Я немного потеряшка... У нас с 30.01 отменили занятия в школах из-за морозов, так вот домашнее обучение это жесть... Вспоминала нашу Нехочуху! Танюша, тебе памятник нужно ставить! Это ТАКИЕ нервы!
Ну, слава Богу, у нас потеплело, всего -17 сегодня, идем в школу!
Ruslana Muhtarova Русланочка! Ава замечательная!
С работы все перечитаю! Всех люблю и скучаю! |
||||
|
03 Фев 2014 10:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
Леночка, ты молодая, сильная девочка! Выбирайся из болота, все наладится! Жизнь слишком короткая, чтобы позволять депрессии ее портить! И почаще приходи к нам! Здесь помогут и развеют все невзгоды! Проверено!
А что с папой? Я пропустила... |
||||
|
03 Фев 2014 10:53
|
seach2
|||
|
Татая
Тань, да может и не чудит, но такое говорит, первые такие темы затронул, как мамы не стало только 2 месяца, а ведь они в браке 35 лет, да и встречались они с младших классов- и на самом деле любили друг друга. А тут он про женщин стал говорить, я все конечно понимаю, но не через 2 месяца мы с братом и моим мужем слегка в шоке... Я папу люблю, он один у нас остался, но в такие моменты я его совсем не понимаю.. |
||||
|
03 Фев 2014 11:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
seach2
Леночка привет! отлично что пришла! не теряйся! Я тебя очень понимаю - конечно больно говорить о каких-бы то ни было женщинах кроме мамы. Я только теперь поняла, как это чудесно жить в любви и согласии и умереть в один день, как в сказках говорят - народная мудрость. Но, папа твой, как я поняла еще мужчина не старый, постарайся не потерять с ним отношения, если стал об этом говорить, значит найдет кого-то, а если он будет на вас всех зол и обижен, то его в этом состоянии только поддержи и он уже на твоей стороне - этим может воспользоваться корыстная женщина. Если он будет думать и о вас, то так все пройдет менее болезненно, сама подумай - у вас еще вся жизнь впереди, вы не сможете заменить ему жену, не сможете быть рядом постоянно. пусть найдет себе подходящую подругу, которая будет ему поддержкой и будем прямо говорить поможет по хозяйству, а проживут долго, то и в старости помощницей. не обижайся, это мое мнение, не дай Бог в такой ситуации оказаться. |
||||
|
03 Фев 2014 11:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
АААА!!! Трогательно как.... Эт да, Кукман до сих пор любит, чтоб её покормили... А я ясен пень на кухне...
Всем привет. А у меня ща инет могут отрубить - мы его на февраль так и не оплатили.... |
||||
|
03 Фев 2014 11:07
|
seach2
|||
|
Ruslana Muhtarova
Да я все понимаю, мы ему ничего не говорим, просто медленно в осадок выпадаем... Лучше давайте о хорошем, попытаюсь вам фотки показать свои |
||||
|
03 Фев 2014 11:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
seach2
Ленусик!! Привет !! Девченки дело говорят. Он может наоборот теперь боится один быть. Люди к своим решениям часто неизвестными нам мыслями приходят. |
||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Лен.. Я согласна с Русей. При этом у меня и пример собственного папы. Он ровно через год после смерти мамы уже был с другой женщиной... А появилась то она очень быстро, сначала типа моральной дружеской поддержки, ну и пошло-поехало. Да, это тяжело. Я поняла и приняла... Потому что он остался считай один, у меня своя жизнь, я не могла посвятить ему всё свободное время, ему было пусто и одиноко. Друзья семейные, давние не приняли, а я поняла. Я на своей шкуре все твои эмоции ощутила. У меня к сожалению его мадам оказалась дурой, но эт уже другая история. |
||||
|
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Рыжь
Привет! Если до 3 не отрубили - может уже не отрубят? А так иди плати, нам без тебя пусто будет! |
||||
|
03 Фев 2014 11:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ну, опыт показывает, что отрубают в течение третьего дня.
Да жум должен в течение дня оплатить - я то совсем на мели... |
) У меня на этой неделе два ДР у мужа и у дочки. А я и не знаю.чего бы смострячить
хотела раньше попробовать, но теперь не буду, сразу к дате сделаю
снова работаааа
Здравствуйте Люба. Как отдыхается?
занимаюсь работой по 20 часов( открыла фотостудию) и танцами... Что-то преддверие новогодних праздников меня совсем выбило из колеи.. Открытки всем пошлю на 8 марта