Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2014 17:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
пусть все получится
Смотрю как раз новости по тв.
Надо другану позвонить. Он живет в Отрадном. И сын в школу там ходит Надеюсь не в эту |
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:04
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
ну тогда ты первая на очереди
блин.... ну будем надеяться что просто занята по работе..... или муж за Инет не заплатил
гыыыы, вот присмотрела вот такое http://forum.say7.info/topic56991.html ты не делала?
отмечаем, всех своих друганов позвет..... надо не упасть рожей в грязь))))) подготовиться основательно |
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
что там? случилось????? |
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:08
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
А если есть выпивка то мне пофиг на свою еду сначало я порядочная а потом куда порядочность девается вот это меня и губит. Для меня прям каторга когда зовут куда нибудь. Вот в пятницу идти а я уже переживаю как бы не сорваться
А я вот нет, может и была порядочной ноначинают да поешь да хватит из за одного дня не поправишься, (ну это наверное моя отмазка )
Чего то не хватало тебе наверное |
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:10
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Не когда не поверю что ты хоть раз падала в грязь. Домой позовет или в кафе? Семьями же будете отмечать? |
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:15
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
oxakal
приезжаем поздно 11 февраля. |
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ну мне все время что то не так... хотя со стороны косяков то не видно .....
дома будем..... так выгодней и экономней я не люблю разные заведения.... с тараканами, я даже к кафе-ресторан если приглашают не ем там..... не могу себя заставить..... это я сейчас такая долбанутая стала а когда в технаре училась так жрала все подряд |
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
напротив дома, где я немного жила ужасный район видео никак не открою.на оей памяти первый случай такой хття психов в москве стсло немерянно |
||||||||||
|
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
насмотрятся всяких фильмов..... или игрульки дебильные...... а может то что отличник.... у некоторых мозги двинутые
Не дай Господи, кошмар какой....... |
||||||||||
|
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
один ранен (в Склифе оперируют), один убит. Убит еще учитель географии Смотрю Москва-24 - прямой эфир уже больше 2-х часов идет. Дети все живы... всех освободили уже |
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:19
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
мне интересно как можно было 2 винтовки!!!! пронести в школу????
|
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Да я и второй могу,Веруськ Лишь бы совсем не лешили картохи
Да какойто старшеклассник из папиного ружья завалил географа И мента вроде одного Придурок Учебник чтоль скурил?
Я и выпивку с собой волоку Ну стараюсь аккуратно и с ней. А то точно,есле переберешь - то душа в рай несется
Как обычно,Надюх,мозгов! |
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:21
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
А что вообще планируешь кроме курицы с грибами?
Ой смотря с какой стороны подойти. ОЙ нет я не знаю как у вас но если мне собирать юбилей это только родственников близкихчел 25 а еще друзья. Да и вообще надоедает охото придти в ухоженном виде отдохнувшей а не как раньше одеваешься за 30 минут и не знаешь гулять или поспать бы уже пойти и постоянно носишься то подай то поднеси. Просто день рождение да согласна а вот юбилей нет не хочется. Тем более у нас привыкшие юбилей 2 дня отмечать ну это у нас в кафе потом похмелье с самыми близкими |
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:24
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Мамочка дорогая
А я не умею первых 2 фужера нормально Правельная
Вот блин Да нет витамина ЕБЦ наверное уже в училище то была |
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Был постоянный самый афигенный пацан из школы еще 3 года почти с ним провстречались |
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:29
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:31
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Блин да что же никак не угадаю то сегодня, значит переисбыток. Вот прада все хотела спросить я после этого витамина всегда жрать хочу не выносимо вот думаю отказаться что ли от него на месяцок другой
Первая лябовь? |
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:33
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Ужас ужаснее у нас тоже сегодня сказали девчонка умерла вчера 29 лет двое детей маленьких, второму и года нет голова сильно разболелась скорую вызвали а она только смерть успела констатировать тоже жалко так |
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:33
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
традиционно у нас
салаты - шуба -какой нибудь еще салатик....??? они опять требуют оливье
горячее кура с грибами отбивнушки куриные буженина свиная в духовке на гарнир пюре. закусь маринованный сыр, огурчики-помидорчики-грибочки соленые мясная тарелка сырная тарелка ну и торт , пироженки , и фрукты. |
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
да я бы тоже поплясать пошла куда нибудь... но нам не подходят порции ресторанные там компашка пожрать любит
кошмар........ |
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:36
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Блин а мы вот дураки тут наготовим всегда и кажется все мало, иногда и не хватает Тоже мяса купить бы успеть, или вернее зарплату бы успели дать мне
О я только написала думала что у вас там мало едят А оказывается вы тоже в больших колличествах |
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Вот это верней будет передозняк практически
Угум-с
Кошмар
Афигеть Верусь Пир на весь мир |
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:40
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
это разные блюда или одно |
||||||||||
|
03 Фев 2014 17:41
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
ну слава богу, уже не -23, а только -7... эвакуировали в соседнее здание ( в соседнюю школу) -надеюсь, никто не заболеет... главное - все живы... |
Лишь бы совсем не лешили картохи