Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2014 17:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
это да, с непривычки то... А с планшета ты ещё не пробовала? Ваще жесть, я почти за год так и не приноровилась. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 17:07
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||
это еще впереди |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 17:12
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
О оказывается вон как он называется но мои лук не любят наверное поэтому я с чесноком, но только я почти также но на сковороде а не запекаю. ну нам нравется
Я с тобой не зря мы почти в один день рожденные , знали бы вы как я у Наташи спрашивала вчера про роллы и объясняла какие они у меня
|
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 17:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
там в комментах пишут, что его хрен и заметишь.
да мне вот интересно именно попробовать запечь. Пошлёпала я за курой... |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 17:18
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||
Ах, не напоминай- муж тут где-то вычитал: Недавно английские астрологи удивили всех своих поклонников, объявив, что самый коварный знак Зодиака – это Водолей. Ранее пальму первенства по коварству и стервозности натуры прочно удерживал Скорпион. Но у британских астрологов свои резоны, они утверждают, что люди, рожденные под созвездием Водолея, только тем и занимаются, что портят жизнь другим, занимаясь в промежутках самобичеванием. Самый коварный знак зодиака по большому счету не прекращает попыток испортить жизнь окружающим, совершенно не заботясь о последствиях. Вот такой легкомысленный и вредный знак! Так я теперь не знаю- я всегда себя белой и пушистой считала
а тут на старости лет такое коварство |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 17:29
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Может моему и понравится этот прогноз но первый раз такое читаю про знак Водолея Честное слово дажен ето что про себя а вообще.
Тут вообще в шоке Да я все готова отдать если от меня попросят помощи.
Ира_Дачница АФИГЕТЬ Ириш ты меня прям растроила я в шоке правда |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 17:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Да лана те Ириш,пару деньков потюкаешь и приловчишься!
У меня кстати тож черная клава на меке ток с подсветкой И тож тугой сперва казалась А терь такая вся мягонькая и родненькая!!!!!
Молодец! И никакой не тупарь,раз и планшет в преспективе!
Классная и нужная штука! Лично я на своем за неделю всему обучилась Оно сама знаешь,было-бы желание
Это они про английских водолеев такое придумали Мы к ним точно никакого отношения не имеем
Чушь все это
Я вот даж и заморачиваться не буду по этому поводу
Надюха ну ты чо?! Прекращай морочится
Привет девчоночки!!!
У нас на сегодня бардак уже закончен
Пол залили какой-то жижей виниловой (блЯститЬ весь ) и терь до завтра должен застывать
Завтра снова там чото делать будут - вроде дырки от проводов шпатлевать а послезавтра сам пол класть….
Интернет чот со вчера забрахлил,сволочь Позвонила провайдеру,нашли ошибку в модеме - надо везти его к ним Блин,нет времени сейчас на это
Короче он работает,но с перепадами - то работает,то ни фига
Впервые такое у меня с ним |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 17:58
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||
ага- я тоже три минуты в ауте была, а потом решила-пусть так, зато бояться будут
Теперь мужу говорю- смотри, я коварная- прежде, чем мне отказать-подумай!! Может легче сразу согласиться
А по-серьезному- это еще в 2010 году обьявили
Так что не парься, мы все равно лучшие! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 18:04
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Хух хоть один тут правельно выразился.
Не просто как то в ступор меня прям ввела Иришка, привыкла наверное про себя только хорошее читать
Ура. Как вы там еды все запасы съели? КАк теперь в мульти варганишь?
Уже идет продвижения к порядку и красоте постоянной грамить уже ничего не будут
Ну это перетерпите подождете чуток
Сейчас все прочитают и в кустах от нашей трио водолеевской поселяться. Танюха Арзунька выходи я тебя видела сегодня на сайте что в кустах делаем? Беремение или как? Ната с кемерово тоже забросила нас, Галя Ангилаг АУ
Ну ладно уговорила |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 18:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Мне уже по-фиг в моем возрасте,кто и что обо мне подумает и скажет - пусть теперь бояться что я думаю о них...
И у тебя пройдет,Надюх,со временем
Нееее,еще не все…..Я Ромке сегединского гуляша наварила котел,борщ системный нам с ним и котлет километр с тыквой…..
Потом полно икр кабачковых и баклажанных "десяток" у меня и аджик….Все по системе Открою банку в любой момент и наелись все
Сосисек еще сеня купили многАААА,он ужинает ими
Ну и маман-же бод боком,та вечно что-то несет нам
Вообщем все ОК Мультю пока ток раз включала - рис сварить и сеня на ужин себе ноги куриные запеку а тотворог поднадел слегонца
Да вот наверное придется еще Розетку одну забыли Ну это уже не так страшно конечно
Знаешь как бесит меня это?! Сеня орала как потерпевшая на свавова Аж слюной брызжала |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 18:23
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
oxakal
Приветики
ужастики
Успокойсиии, мужик старается- а ты орешь. Потерпи, еще впереди сколько работы- все разложить по полочкам, привыкнуть к новой кухне- вот когда орать надо будет, а сейчас-фии
Ты сначала к ящикам списки приклей- где что лежит, а то точно психовать будешь, пока ищешь- я на даче за зиму забуду куда что положила- вся на г изойду, а потом к осени все находится-откуда что берется |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 18:27
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||
как будто оттянули.... любопытной
совершенно не согласна... у меня сеструха Водолей... белая, пушистая... капризная слегка ,..мадама
спокойствие только спокойствие ... береги нервные клетки, говорят они не восстанавливаются
привет с кем не здоровалась |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 18:28
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Буду учиться у тебя, пока в свои почти 27 влияю от людского мнения
Ты с тыквой их жарила прям?
Здорово что дружно у вас
Хоть отдохнешь чуток от готовки
Я думала такое только у нас бывает. Мы в кухню у мамки обшивали так строители забыли в стену бруски положить для гарнитура чтоб вешать можно было шкафы, у мамки шок был но Ванька повесил на болты какие то километровые
А он при чем тебе то? |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 18:29
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
|
Ира_Дачница
Иришка с новой авочкой тебя Ты так похудела что тебя аж и не заметно |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 18:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ага,старается он - радуется что тырнету кирдык пришел
Совсем уже
Да я завсегда применение к ору найду
Да у меня все полки и ящики на тех-же местах практически остаются - пораспихаю все как и было
С новой авачкой,Ириш!
Ну да,тож слышала
Привет Катюш
Нееее,я котлеты не жарю,с тех пор как на системе
В фарш добавила тертую тыкву,сыр,кубиками порезала,яйца,специи и в духовку до золотой корочки
А тем временем помидорную подливку сварганила - блендернула помидоры из банки железной,что в собственном соку,в них специи всяческие и в сковороде поварила 5 мин…. Потом запеченые котлеты переместила из духовки в эту подливу и еще покипятила до готовности - и усе
Я уже устала Надьк,без нее
Ну это опять-же мой "умник" - заболтал этих эл-ов какой-то херней (какого-то мужика вспоминал там - общий их знакомый оказался ) и конечно же не до розеток ему
Не фиг радоваться,что тырнет издыхает |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 19:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
oxakal
Ксю, не ори на Ромыча!!! Ну, или хотя б потише наезжай.
Ты давай учись!!! "Если вам что то во мне не нравится, попытайтесь пережить этот шок самостоятельно!"
Ира_Дачница К весне готова? Забыла я, как это цветуёчки называются, крокусы?
ну, ваще то, мужья - они всегда при всём, что нам не по нраву! То ж всяко их вина!!!
Я вон когда на весах +3 узрела, кто был виноват?! Пра-ально. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 19:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Да я как взорвусь Аж самой страшно НО за то потом все тихо и спокойно Он не перечит я и успакаиваюсь тут-же
абсолютно так и есть! Привет Марьяш |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 19:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
oxakal
привет!
а у меня по настроению. Иногда если не отвечает, могу ещё сильнее разозлиться - неинтересно ж наезжать, когда отдачи не видно. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 19:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
нет,ну это понятно что под настроение
тож не прям так,раз заорала и ппц - подковырну в догонку пару раз-то еще
а мой один хрен всегда молчит потому как в курсе,что я так быстрей уймусь |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 19:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
так я если реально на что то зла, а не просто под руку попался, то могу долго ещё бушевать и цепляться! Ксю, мож оно у нас с тобой ужО возрастное, а мужья то оба помоложе, вот и терпят? |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 19:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
получается что они умей нас шоль?
Быть такого не могёт
По идее молодые больше выдрючиваться должны….
Мож они бракованные у нас?
как вон у Таньки с распродажи а наши из секонд хенда мож все-ж? |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 19:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
та неее!! в секонде таких бы сразу уволокли!
я думаю, не столько умней, сколько уже вроде взрослые, разумные и понимают, что с женщинами спорить не надо, а с теми, кто старше, опытней (и т.д.) ещё и чревато. Окс... эт оптимистичный вариант моих мыслёв... Второй - что они не хотят связываться с начинающимся старческим маразмом!
Ну, можно назвать тактичней,с возрастными изменениями, но хрен редьки не слаще.. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 19:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
думаешь? Моего вон до 32-х лет никто не хотел
меня видать ждал такого подарочка
первый мне однозначно больше по душе
Остановимся на нем Марьяш |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 19:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
мой до 29 про рукам ходил... |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 20:05
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки привет. Я тут мимо проходила
Чего то несколько дней ни на что сил нет и спать охота постоянно. |
, знали бы вы как я у Наташи спрашивала вчера про роллы и объясняла какие они у меня
но первый раз такое читаю про знак Водолея Честное слово дажен ето что про себя а вообще.
Сейчас все прочитают и в кустах от нашей трио водолеевской поселяться. Танюха Арзунька выходи я тебя видела сегодня на сайте что в кустах делаем? Беремение или как? Ната с кемерово тоже забросила нас, Галя Ангилаг АУ
привет с кем не здоровалась