Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2014 0:16
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Анют Красивые пирожок и конфетки
Казяффффка, а чего ж ты не звонишь, не пишешь? Я и не в курсе, что вы болеете! Набери меня в любое время завтра! Я уже неделю вою в больнице в четырёх стенах, а кого-то дёргать не хочу А то вот Зирочка позвонила, так час меня выслушивала, бедняжка (уж очень я обрадовалась адекватному человеку )
Да не знаю... Второй инсульт. Полностью лежачая, я с ней время. С начала дневала и ночевала, сейчас санитарок прошу ночером сбежать домой что-то приготовить и к 7 утра, а то и раньше опять в больнице. Вокруг очень тяжёлые инсультники, уже с пролежнями и постоянно стонущие, кричащие, бредящие ... Весь этаж ни на секунду не утихает... Ну и свекровь всё время что-то спрашивает, просит, всё из области сказок и фэнтези, галлюцинации, мании всякие- всё у нас... Крыша едет, короче Уже вот капают 7 дней, ещё 4-5 вроде... девочки, как же я хочу домой! Правда, те же памперсы, ароматы, тяжело физически и морально, но хоть дооомааа А её сестра в психиатрической сейчас, так как опасная стала, бросается с отвёртками, ножами, бьёт окна, посуду... Такие ужасы были- кошмар просто Терпели долго, но когда стало невозможно ни таблетку дать, ни уколоть, ни накормить, а ещё и свекровь приступ инсульта разбил - всё, согласились на психбольницу Не разорвусь я на всё, и так работу всю бросила на своих... И чую- силы заканчиваются потихоньку Я всё-таки не теряю надежды в субботу не 2-3 часа спать, а если выпишут - сутки буду отсыпаться, а мужу и малой скажу, чтобы даже не подходили 24 часа ко мне Как назло у малой помимо работы ещё и сессия в институте как раз вторую неделю, так что не помощница она сейчас Вот сегодня в 19.30 отпросилась за дополнительную плату помыться и приготовить... Спасибо вам за заботу. Скучаю ооооочень! Обнимаю и целую!
И меня тоже не помнят, наверное
И я последнюю глянула и ничегошеньки не знаю, не в курсе ваще
Давай! Я сейчас себе налью бокал Саперави - уж очень хочу!
А я так хочу хотя бы в кустыыы
Светик, а не рано? 13-го же У моей мамули тоже 13.02 днюха
Раечка!
А я как раз пока в больнице живу, на стаканчиках, наверное? Кидаю в рот часто, но по немножечку совсем: в основном йогурты и фрукты... И кофе литрами
И Лёвику 2 годика |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 0:19
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Озидея
Лора-а raisa oxakal Рыжь Мои лапочки не спящие, привет! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 0:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
Талуся
Талочка,солнышко наше!!!!
Терпения тебе и сил,дорогусечка!
Стока всего на твоих хрупких плечах - просто невероятно Где вот она,справедливость-то эта?!
Держдись моя хорошая!
Как Темик? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 0:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
моя ж ты красота !!! н простите простите !!! НО яя как раз в тему сегодняшнюю.... короче в загулах была
успеваю вернуться домой сварганить чего и на работу потом по кругу
Ксюнь я все по полам твоим не отпишусь !!! ну я как и все за мамкины плинтусЫ то !!! мне нра когда в один тон !!! мы ламинат когда брали там сразу в том плинтуса подгоняли хотя мож и так не плохо будет вживую наверное виднее!!
а стены вОООБЩЕ супер !!! Ксюха вкус у тебя все классно икрасиво !! Ксюш а кухня большая у тебя да ???
да ща про прогулки напишу ток неХторым ЦУ на завтра дам и посижу типа поработаю |
||||||||||||||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ды я тебе ключевое вон выделила!
Да у меня до жума оба были не мелкие! Но и рост хороший.
Блин... вот реально не знаю, как и исполнить! Эт их надо откопать, потом найти где отскэнить (возле дома закрылся на ремонт отдельчик), найти куда сохранить - флэшки у нас общие. Переснять на фотик не вариант, там фотки не крупным планом. Я подумаю!
Я просто жуму клятвенно обещала избавиться от их изображений, сообщила, что всё ликвиднула, а сама несколько оставила. Потому что это в конце концов какой то кусок моей жизни! Почему я любую память то стирать должна. Но не дай бог он их обнаружит - шкырдец мне!!!!
Т.е. - ты нас всех тут переплюнула?! |
||||||||||||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ужас там - Ксю в шоке Дивальвация
Амы-то как тебе рады заюшка наша!!!!
Все время о тебе думаю |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 0:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Талуся
Талусенька!!! И как же ты держишься то ещё!!!
и не помочь тебе ничем...
даж не знаю, каких смайликов тебе поставить. Мы тебя любим. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 0:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Талусик миленький - терпение тебе .... ой как тяжело с больными да еще и пожилыми.... искренне исренне тебе ....
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 0:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ты знаешь,Танюх,они эти их серые из того что там у них есть в ассортименте - так самые близкие по цвету…..А особенно когда берешь одну пластинку пола и к нему его пристраиваешь - так вообще одинцвет прям А когда к общему полу,то на многго светлей А сеня мамкины все пристраивали при дневном цвете - и тож они не совсем прям в тон пола - коричневее что-ль там оттенок Короче херня и то и то
Ой спасибо,рыбонька моя
Кухня 11 метров,зай
Ты как-нть при случае,что-б он ни в коем разе не заметил,а то мы с Верунькой огребем потом
Не горит нам,короче... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 0:36
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Талуся
у меня в ок 12 стоит |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 0:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
А я по профилю гляжу,зай
http://forum.say7.info/member219754.html |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 0:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
так мож и приживутся все ж - приглядЯтся
неравноправие у меня около 10 никак не выходило больше иначе к дому брата впритык бы окном встретилась !!! но что то есть !!!
и так ......... в прошлую пятницу ушла в ночь - не успев вернуться други подруги звонят и говорят одевай ватники едим в ДЕРЕВНЮ на лыжах и БАНЯ тут я быстро спать расхотела !!!!!!
чет наварганила и слиняла с рюкзачком!!! т е с Арзуней потому как кроме него еще 2 таких же отпрысков было
ох и хорошо ж было до самого вечера воскресенья !!!! восресный вечер в готовке разборке шмоток и готовка уроков !!!! а там и полночь утром на работу !!!! вчера как выжатый лимон на работе .
типа отдохнувшая но не спавшая в итоге практически !!!! упала а сегодня Димася в пол 9 разбудил а потом в школу !!! род комитет собрался весь ! чет ЧП какоето - девочку нашли под мостом недалеко от школы вот и пробыла там до 1600 .... вот а дальше по плану сварить накормить уроки сделать всех уложить (у меня сегодня отгул ночной !!) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 0:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
так Надюха то и говорила что в четверг родственники придут а в среду чет печь будет и сегодня во вторник кое что готовить !! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 0:43
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
Талуся
Талусик, солнце мое родное! Веришь, каждый день хочу СМСнуть, но понимаю, как ты занята, боюсь, чтобы не отвлечь...Завтра обязательно наберу! Держись и крепись, это такой груз, но никуда не деться, к сожалению! А за тетю не переживай, все правильно вы сделали, даст Бог там ей мозги на место поставят, ну а со свекровью...тихий ужас |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 0:44
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
я посередине у меня 10,5
Привет, пропажа! Как наш красавчик? Как зубки,ровные? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 0:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Я сама когда прочитала сразу о Ксю подумала...блин...так страшно, люди живут, чет экономят и раз, все коту под хвост... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 0:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Завтра гляну на ту столешницу (она серебро) и потом уже определимся Мне уже хоть %уй пусть напишут на стене Быстрей-бы все уже было готово И бардак и вечная куча народу - уже стрессует реально Как люди по месяцам ремонты делают?!
Мне-б тож 20-ть хотелось Но как говоришь - ничего не поделаешь
Здорово,Танюх!!!
У тебя по другому и не бывает!
Ужас Убили? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 0:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
приветик красотуля !!!! как ГлебушЕк как уроки ???
сама как ? красотун наш нормуль ток шкодит маленько а так все ОК !!! зубки на место встают !! протез вот ломался - крюк отвалился но ничего врач сказала так номально чет подкрутила там !!! верхние так вообще практически на месте (на мой глаз ) а нижние еще носить надо - чтоб челюсть росла !!! пока до конца марта носим то что есть !!! а потом пойдем !! учимся ??? как ??? всяко !!! то 5 то 2 в тетради !!! сейчас у нас написание букв И и Ы после Ц вот в конце слова усвоил а вот в корне - сегодня часа полтора билась !!! щас ответил а нпишет по другому - коньяка не было под рукой а то на грани срыва была ! но именно по русскому принес 5 говорит у доски выделял корни суффиксы и ПРАВЛО про Ц рассказал |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 0:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Да уж…..приятного мало конечно
Ахренели эти СВЕРХУ народ стебать….. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 1:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
так пока желание и силы есть надо трясти стариной то !!!! а то вот у всех молодые а у меня на 11 старше ему ж нах ниче ни надо пожрать и на диван к телеку !!! а я главное с Арзунятой вместе тусим и нет вопроосв !!!! что тоже хорошо !!!
не не убили ... вообше все странно ... учительница школьная шла и увидела мальчика который тащит чет ... тот училку увидел и говорит помогите девочку вытащить ... тут народ собрался девченку 4 кл вытащили живая на груди растегнуто все . хотели застегнуть она говорит не надо мне душно. а училка говорит бензином сильно пахло от нее. девочка говорит что мужик в черном напал типа и душить пытался а дальще говорит не помню.... мальчик говорит просто услышал что она плакала .... пока тайна . мать девочки отказалась распространяться в больнице сказали изнасилования нет ... пока разбор полетов . в дневнике в Арзу бирочка ВСЕГДА ПРОВОЖАЙТЕ РЕБЕНКА ДО ШКОЛЫ... конечно страшно но ведь народ работает... вот и думай . Арзу тож часто по тому мостику идет ... если брат везет чтоб вокруг не везти мальчишки выходят и сами до школы бегут там минут 5 идти... по мне так проще на автобус посадить там и народу много едит и остановка напротив школы... занятия у нас с 9 а мы ведь в 7 уходим.. ну хорошо хоть я то не часто в день работаю ...и когда с ночной еду мы тоже встречаемся с ним...вообщем ЖУТЬ |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 1:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Какой кошмар
После таких случаев втройне внимательней нужно быть…..ППЦ |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 1:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
oxakal
так в том и дело... но когда на маршрутке едит там вопросы страха отпадают конечно куча детей .. школа тут же.. дорога конечно но что делать... все мы так росли.. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 1:26
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||
|
Девоньки мои дорогие
стыдища, но возвращаюсь
Отсутствовала по причине отсутствия настроения к жизни вобще
чЁт навалилось столько .....мама дорогая мож, клнечно, проще надо относиться
Талусик, солнышко дорогое тебе много. много здоровья точно знаю, что все воздастся тебе
Деткам нашим любимым, большим и маленьким крепкого здоровья, пусть не болеют наши солнышки
Танюха финская, со сдачей тебя умочка, приумочка
и отчетик о встречи ждем
Ксю оксакальчик Татая прям с языка сняла тож не могу дождаться окончательного результата стены офигенские просто хотела спросить про квадраты, но уже увидела, что 11 по фото, лично мне, кажется больше
и не забудь потом дату назначить дату
Озидея Ань, до сих пор в шоке от твоего туалета супер но, зная тебя лично, это не удивительно ты супер мозг и позитив Вероничка-сладкая такая девочка сынуля.........тут я без комментов, хоккеисты-обожаю и хоккей в целом
Анюта пулеметчица с гражданством тебя хоть и с великим опозданием, но собаытие оч знаменательное
Малинка Ингусечка, солнышко, с работкой тебя рада, что нравится и денежек пусть приносит столько, сколько тебе хочется хоти в разумных пределах
Татаечка, видела прихожку твою про вкусности молчу
Про Онасочку тож первым делом подумала, начитавшись про Казахстан, мож не так страшен черт дай Бог, что б у всех наших близких все было в их и нашу пользу
Арзуня я рада ,что у Арзу с зубками в поряде и у тебя ручке, понимаю, легче
Надя фотки с горки в бане позови ка мАнЯ в гости
Наташа питерская вот ни грамма тебя жалеть не буду боль в мыщцах, это ж самая приятная боль что может быть прекраснее
Ой, солнышки мои, кого пропустила, не обижайтесь, всех Лю просто долго не было
мож дырявая голова еще вспомнит |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 1:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
Оксана какая авочка !!!! летняя сама улыбашка !!!! приветик !!! ручка моя полегчала да ток указательный пальчик сопртивляется и все тут !!!! вот трескается и все тут... на самом сгибе ну пройдет !!!
а ты давай это .. прекрати... отсутствие настроения к жизни... ты ЧАВО скоро весна а там и лето не за горами |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 1:35
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||
|
арзунька
спс, Танюш проблемки то не на пустом месте, быстрее бы разрешилось
пальчик жалею, правда все Верусю вспоминаю, что надо масло лавандовае купить забываю
и за Арзуней следи, конеш, жуть, что в мире творится
лето жду, да, у мужа юбилей будет мне надо 150 кг сбросить |
Красивые пирожок и конфетки
Набери меня в любое время завтра! Я уже неделю вою в больнице в четырёх стенах, а кого-то дёргать не хочу
А то вот Зирочка позвонила, так час меня выслушивала, бедняжка
(уж очень я обрадовалась адекватному человеку
Весь этаж ни на секунду не утихает... Ну и свекровь всё время что-то спрашивает, просит, всё из области сказок и фэнтези, галлюцинации, мании всякие- всё у нас... Крыша едет, короче
Уже вот капают 7 дней, ещё 4-5 вроде... девочки, как же я хочу домой! Правда, те же памперсы, ароматы, тяжело физически и морально, но хоть дооомааа
А её сестра в психиатрической сейчас, так как опасная стала, бросается с отвёртками, ножами, бьёт окна, посуду... Такие ужасы были- кошмар просто
Я всё-таки не теряю надежды в субботу не 2-3 часа спать, а если выпишут - сутки буду отсыпаться, а мужу и малой скажу, чтобы даже не подходили 24 часа ко мне
Я сейчас себе налью бокал Саперави - уж очень хочу!
13-го же
А когда к общему полу,то на многго светлей
умочка, приумочка