Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 21:42
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||
Творческая фантазия мужа
За ссыль спасибо, уже скачала!
Моя зая! Пусть поскорее выздоравливает! Мой тоже с гриппом, но вовремя я ему гроприназин дала, дальше не развивается болячка, ТТТТТТТТТТТТТТ
Вот - вот, у нас правда +8 но все остальное так же! Верунь, имей совесть! Мы тоже как бы юг Украины!
Марьяш, глянь, я вчера пекла польское сметанное печенье, очень вкусное и вмеру сладко-жирное! Мои мужички в восторге!
Это девочка
Тоже сегодня об этом читала..Жесть..
Не задерживайся там! Выходи!
А с виду приличная женЧина!
железная логика
Сестра! Вот у меня отпрашиваться нужно, а я только говорю,иду туда-то! Однажды попыталась типО отпроситься, вызвала фейерический смех и вопрос, а если НЕ разрешу, что, не пойдешь?!
Привет, трынделочки! Вырвалась на пару минуток, малому полегчало, делаем уроки. Помните в ОК был прикол: 14-00 сели учить уроки 15-00 выпила валерьянки...и т.д. у меня очередь к коньяку подошла! |
||||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 22:12
|
Рыжь
53 года Москва |
Пасибо, дорогуля! Да я вчера и глянула. Но я хотела совсем плоское и простенькое, на толпу малышей то. Так что остановилась всё ж на рыбках с томатным соком. Всё как мне надо, плюс получается много, плюс без яиц, без сл.масла.
И то слава богу! От меня ж последний от приливших кг фиг отлипает, вот я и решила на максимальные ограничения перейти. В итоге сделала себе сегодня на ужин вот это... http://forum.say7.info/topic71474.html и пара фоток есть. Но... по мне оно оказалось малосъедобно!!! Это мягко говоря! Хотя я и соус сделала из йогурта с зелёным луком и солью. Вот теперь думаю, добавлять отрицательный отзыв или промолчать в тряпочку? Там всем так понравилось! С одной стороны, зачем автору настроение портить? С другой сама извела целиком маленький кочанчик, почитав, как всем было вкусно. Лучше б с морковкой-луком-томатом потушила! Не, ну понятно, что цена вопроса 3 копейки. Но поужинала то я в итоге отвратно... |
|
11 Фев 2014 22:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветик
|
|
11 Фев 2014 22:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
пошла глянула.....я б посмотрев только на внешний вид нерешилось бы это приготовить....уж очень страшновато смотрится, даже не узнать капусту а ты герой ещё и ела |
|
11 Фев 2014 22:41
|
Татая
53 года Запорожье |
Я их поздно увидела, а то бы тоже сделала!
Я только посмотрела и поняла - не моё! НУ а отзыв можно не кричаще отрицательный, но свое мнение можно оставить ИМХО
Привет, Лорик! |
|
11 Фев 2014 23:00
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Всем вечерний трындильный привет!
Таниточка, финочкааааааааа - поздравляю с экзаменом, молодэц!
пока не доиграю не выйду, победа должна быть моя
Есть, узнала много нового о себе. Прям чего то так интересно стало. Особенно личная жизнь
Збасибо девчули
А ну я и хотела написать, что не солнечно и поэтому такие яркие тона мне простительно
Татая Танечка, как Глебушка? ЛучшЕ? Дальше я не в теме - не поняла про мужчину возить, ноги оторвать Кого чего не пойму
Отчетик. У нас снег идет больше суток - стеной и выпало вот столько Город в пробках - 10 из 10. Стоим кукуем - пошла на полдороги пешком - стояла час, вместо езды на 15-20 минут Испекла пирог - с грибами и фетой И сотворила марципановые конфеты Я обожаю все, что связано с марципаном Больная что сказать то
И ушла спать Всех обнимаю, целую
Девочки, как там Талуся? Свекрови лучше? |
|
11 Фев 2014 23:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
доброго вечера !!!!
меня еще помнят тут ???
чет никак кусты не выпускают меня
пойду почитаю последние пара страничек |
|
11 Фев 2014 23:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Что- то я своими лжеужинами довела организм, хожу икаю как ребенок, ножки- ручки холодные. Думаю вина хряпнуть или нет.
Посмотрела кино прикольнок- гипноз или транс называется, где мужик спас картину от воров, получил по башке и забыл мне понравилось |
|
11 Фев 2014 23:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
арзунька
Танюш как забыть нашу солнечную подругу!! Просто тут многие по кустам
Pulemet4ica А мнев кустах тоже нравится то байки какие почитаю- поржу ( хотя настроение бееее) то что на ужин замутить под смотрю
А потом и вставишь 1-2 слова, а потом засыпаешь улыбаясь |
|
11 Фев 2014 23:44
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|
11 Фев 2014 23:45
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|
Девочки, всем привет!!!!!!
и спокойной ночи |
|
11 Фев 2014 23:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Рыжь
Ну ваще!! Лучше просто нашинковать- потушить и запихать, а так не представляю какая она, как я понимаю вообще не шоколад- то на вкус Сочувствую. Я вот обгладала головы от скумбрии в полвосьмого
С этой работой пока ни денег, ни режима Как-то там чин- чинарем творогу налупилась в 16.00. А дома еще бутеров навернула. Вообще с голодом не справляюсь |
|
11 Фев 2014 23:48
|
raisa
52 года deutschland |
|
Доброго вечерочка и от меня
я тоже почти все время в кустах почитывала / иногда с 2-хдневным опазданием /чего то все так навалилось и никак не разгребу вот сегодняшняя программа еще не выполнена целую кучу белья нужно перегладить ,а все никак не поднимусь от стула
Всем болеющим срочно выздороветь у нас хоть и зимы так и нет снег и тот не долетел / видно Иринка перехватила снежную тучку от Лорика / но с такой погодой чувствуешь себя как столетняя бабка -давление зашкаливает ,причем на ровном месте так сказать скачет то вверх то вниз
Светик как у вас в школе с сыном все обошлось ? конференция как прошла ? я на такую в декабре ходила впечатления еще те |
|
11 Фев 2014 23:51
|
raisa
52 года deutschland |
|
Анюта
я ж совсем забыла -видела твой ремонт красота ,очень стильно |
|
11 Фев 2014 23:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
да... солнечная Я почти месяц морозов
да и сейчас не особо тепло вроде всего 12 и снежок пошел а все так же холодно как в минус 30 или я стара стаю что мерзну как пингвин
это зима нам свой авиатаминоз дарит
а яэто типа третий день системлюсь за раз много не лезет потом жрать хочу .. прям и незнаю куда еще кинуться !!! стаканчики расслаблять потихоньку начали и как то обьем увеличивается - это я себя по видео глянула |
|
12 Фев 2014 0:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
raisa
Приветик!!! Спасибо!!! арзунька Да, тяжело нам системным страничкам. У меня каждый раз делема ужинать или нет. После срывов поняла, буду немного кушать. А то в семь не ем, а в восемь летит все и конфетка и морковка и сырок и так до девяти а так вроде даже 56 вернулось на весы |
|
12 Фев 2014 0:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Ушла спать
А что у Нади сегодня день рождения? Я смотрю у нашей Иры- дачницы вроде!!! Теперь не знаю кого поздравлять!!! Именинница кажи носик |
|
12 Фев 2014 0:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
у меня вот вроде и не летит особо НО вес потихому растет
ну утро кашку сварила 5 злаков |
|
12 Фев 2014 0:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
Он тя на скока моложе?
Все понятно с тобой!
Какой НЕ маленький чел-то
Меня сналету фотка испугала Не стало-бы даж и читать АП чем там речь
Лучше в мульте с лучком да морковкой потушить и быстро и вкуснее
Да ладно,зай,все нормуль Завтра как мебеля вмонтырят - все и проясниться - если не лоханулась с цветом….как и со всем остальным впрочем Чот и нетерпится и боязно одновременно
А у нас прям весна такая!!!
Еще-б солнышка чутка - и ваще ваще прям
МММММ - как вкусненько у тебя все!!!
Мало того еще и скучают,ежели чАво
Какой сюжет
Послезавтра,Светуль у нее Как ты там??? Все нормуль?
Тож в кустах? |
|
12 Фев 2014 0:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
арзунька
Молодец. Я пшеничную с маслом
Все медведь-ворчун пришел. До завтра солнышки |
|
12 Фев 2014 0:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
oxakal
На шесть но по нему не видно. Говорю же медведь- ворчун |
|
12 Фев 2014 0:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
У Надюхи 13-го а у Иры-Дачницы и Левика Онасочкиного 12-го
Ксю вам всем привет передает и обещает отчетик по Днюхе Царя!!! |
|
12 Фев 2014 0:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
Ага….. мой на 2 моложе |
|
12 Фев 2014 0:15
|
Рыжь
53 года Москва |
вот та же фигня!
Застремали меня с капустой то. Во первых, расчетвертинил и в мультю на 5 часов кинул. Во вторых, меня приятно бежевый топлёный цвет почему то привлёк, в третьих, я ожидала необычного вкуса, в четвёртых - получилась гадость,реально необычная... Вот и вправду ТАКОГО вкуса у капусты ни разу не пробовала!!!!
арзунька ну как тебя забудешь?! Танюш, лапка то номуль, пришла в чувства?
в двух словах и не объяснишь....
Вот я фигею - половина в кустах отсиживается, а за месяц-десять дней чуть меньше 400 страниц наболтали!!! А за такой же срок я вас чуть ли не кнутом подгоняя еле уговорила 180 осилить, чтоб к НГ главу зарыть!!!! |
|
12 Фев 2014 0:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
oxakal
Спасибо глаза открыла. Все убегала в третий раз. Муж уже и воды попил и чем о еще прогремел на кухне. Пойду сама его спать гнать |
Пусть поскорее выздоравливает! Мой тоже с гриппом, но вовремя я ему гроприназин дала, дальше не развивается болячка, ТТТТТТТТТТТТТТ
железная логика
Так что остановилась всё ж на рыбках с томатным соком. Всё как мне надо, плюс получается много, плюс без яиц, без сл.масла.
Я только посмотрела и поняла - не моё!
Привет, Лорик!

Я обожаю все, что связано с марципаном 

у нас хоть и зимы так и нет
и быстро и вкуснее
Завтра как мебеля вмонтырят - все и проясниться - если не лоханулась с цветом….как и со всем остальным впрочем