Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2014 23:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
я вот с того года и не делала их тесто понравилось ток жирновато конечно НО/ вкусссные пирожки кого угощала всем понра !!
надо как то повторить !!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2014 23:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
поздновато метанулась то !!! думаю пойьти уже тупо у телека посидеть а вообще и спатки можно уже 2315 Завтра Арзу с классом в цирк - уже икру мечу... надо было с ними ехать самой мож поеду встречу хотябы |
||||||||||
|
12 Фев 2014 23:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Ну все , видела вас и спать пошла. Опять раньше солнца вставать
|
||||||||||
|
12 Фев 2014 23:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
ANGEL29
А я буду в пятницу Болиньос печь, уже и банан купила, и грушу (буду экспериментировать - часть с бананом, часть с грушей) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-542895207.html] [/URL] |
||||||||||
|
12 Фев 2014 23:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
ANGEL29
Мужу респект. Мне мой позвонил по дороге домой- говорит кушать же дома нечего, давай говорит мы приготовим говорю мы это кто- я ? Ну говорит, хочешья тебе почищу чего нибудь говорю да есть дома еда, не волнуйся
Все, всем спокойной ночи |
||||||||||
|
12 Фев 2014 23:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
и я пожалуй откланяюсь !!!!
|
||||||||||
|
12 Фев 2014 23:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
это что такое интересное??? ссылочку
Озидея мой научился готовить как узнал что лялька у нас будет. Я же приезжаю голодная до ужаса. Так вот самое элементарное научился,в мультиварке в кастрюле на плите не умеет |
||||||||||
|
12 Фев 2014 23:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
сладких!!!!!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2014 23:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
молодец муж! респект!
а у нас только 19-15, 4 часа разницы
обязательно встречай! Такие страсти у вас, жуть!
Что то ты очень многословная! |
||||||||||
|
12 Фев 2014 23:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
12 Фев 2014 23:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Olesya-abc
оооо это должно быть вкусно я там приглядела тортик по госту из за него даже книгу эту скачала.Понравилась простора рецепта |
||||||||||
|
12 Фев 2014 23:46
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Все! Время просмотра сериалов! Пойду, что-нибудь детективное посмотрю! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-893497767.html]
[/URL]
Всем пока! |
||||||||||
|
12 Фев 2014 23:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
покасики |
||||||||||
|
13 Фев 2014 0:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
я добралась до дома
на бутыль коньяка было 5 человек Насчет "всем бы таких начальников" и "хороший начальник" может быть и правда, НО то что творилось с утра можно охарактеризовать одной фразой "НЕПЕРЕВОДИМАЯ ИГРА СЛОВ". Уууууууууууууу что было........ пришла и поняла - никаких вышиваний, ибо надо готовить жракать буду вас поглядывать (если не все еще разбежались) |
||||||||||
|
13 Фев 2014 0:37
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Наталь, похвастайся, что хоть вышиваешь. Я тоже немножко этим балуюсь. |
||||||||||
|
13 Фев 2014 0:42
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
У меня сынок тоже первоклассник. |
||||||||||
|
13 Фев 2014 0:54
|
Алина1102
Алина 38 лет Украина |
|||||||||
|
Привет,девочки!!Подскажите,хочу выбрать мультиварку-есть на форуме ответ-какую лучше выбрать-направьте ссылочкой,если эта тема где-то есть,а я не нашла!спасибо!!!!!
|
||||||||||
|
13 Фев 2014 1:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
О! одноклассницы мы с тобой! |
||||||||||
|
13 Фев 2014 1:09
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Как уроков много задают? У вас в Украине программы обучения, наверное, совсем другие. У нас сейчас каникулы- промежуточные специально для 1 класса. |
||||||||||
|
13 Фев 2014 1:16
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
Ночер добрый, родные!!!!!!!!!!!!! Я наверное самая последняя сегодня с поздравлялками))))
Ира_Дачница Ирочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Все цветы - тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья. удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
13 Фев 2014 1:21
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
Малыша Левушку - с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого-крепкого здоровья нашему солнечному мальчику!!!!!!!!!!
А это очаровательной маме именинника!!!! И огромного ей терпения!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
13 Фев 2014 1:25
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
привет всем!завтра уже буду с нетом на работе.ура, потому как с телефона жуть как не удобно писать
|
||||||||||
|
13 Фев 2014 1:59
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
У нас вообще уроки в первом классе не задают! Ну это было бы сказано, все по желанию детей и родителей, доделать то, что не успели в классе, дополнительно читаем, пишем, в конце года скорость чтения должна быть 45-60 слов в минуту и под диктовку написать 15 слов так что вроде без уроков, но отдыхать некогда! Единственное, к чему не касаюсь это английский! Учитель сказала - я вам запрещаю ломать язык МОИХ детей! дайте МНЕ поставить им произношение! Каникулы у нас как у всех, осенние, зимние, ждем весенних...урок длится 35 мин..вот как-то так... |
||||||||||
|
13 Фев 2014 2:22
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
У нас официально в 1 классе тоже нет домашних заданий- но помаленьку всё равно дают. Читаем дополнительно, обязательно 2 страницы в день. Но 45-60 слов- это, конечно, многовато. На английский ходим дополнительно на курсы 2 раза в неделю, платно. а так со 2 класса.
Еще ходим на логику и краеведение. Уроки после нового года у нас стали по 45 минут. С письмом у нас хуже- неусидчивый- ему бы физику и химию, опыты- это давай, а выводить буквы
Моему в декабре исполнилось 8, с 6 лет отдавать не стали, там совсем усидчивости не было, а сейчас скучновато конечно, особенно первые 2-3 месяца мучились- не интересно ему было и дисциплинка страдала совсем, сейчас втянулся и материал усложнился- получше. Избаловали, конечно сами |
||||||||||
|
13 Фев 2014 3:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Блин,вот гимморо-та Пусть все разрешиться в вашу пользу и как можно скорее
Лечитесь,мои хорошие И побыстрее выздоравливайте!!!
Ооо! Мои поздравления,Ленусь!!!
Отличный результат!
Ленуськ,прям с налету засмущала меня всю целиком
Спасибо конечно за слова добрые Очень приятно,что мои рецептики нравятся На здоровье,главное!
Ммм - как вкусненько!
Заи мои,скока-ж еще уборки и недоделок в кухне До конца недели еще доделывать по мелочам всё будут Но фоточки завтра постараюсь уже сделать,как тока все отвалят (у нас завтра доделка плинтусов,подключение приборов и розетка с выключателем 3-е разных челов в течении дня будут приператься
Устали мы как псы с моим я психически,мой физически
Люблю вас! Споки чмоки!!! |
[/URL]
говорю мы это кто- я ? Ну говорит, хочешья тебе почищу чего нибудь
молодец муж! респект!
[/URL]
И побыстрее выздоравливайте!!!
Очень приятно,что мои рецептики нравятся