| Сообщение | Автор | 
| 08 Янв 2015 17:47 | Наша Таня 
  Таня54 года
 Беларусь, Минск

| 
| 
А я не поленилась и приготовила на Рождество.    
Конечно, у меня пока так красиво не получилось, но на вкус это было волшебно!     | 
| 08 Янв 2015 20:20 | binbin 
  Ирина71 год
 Московская область

| 
|  | 
| 08 Янв 2015 20:24 | binbin 
  Ирина71 год
 Московская область

| 
|  | 
| 08 Янв 2015 20:30 | Наша Таня 
  Таня54 года
 Беларусь, Минск

| 
| 
| binbin писал(а): |  | Таня! Как я рада!!! Главное- вкус! А красота-дело наживное!       Жаль, что мы не увидели Вашу рыбу. но надеюсь на будущее!
        | 

Ирина, я схватилась за фотик, когда рыба уже пошла "по рукам", могу, конечно, показать, хоть и стыдно      
Я, видимо, очень плотно укладывала котлетки в казан, поэтому они у меня такие кривобокие.    | 
| 08 Янв 2015 21:21 | binbin 
  Ирина71 год
 Московская область

| 
|  | 
| 09 Янв 2015 1:23 | Творец 
 46 лет
 Воронеж

| 
| 
Ирина, поедаем мы на Новый год заливную рыбу, общаемся, а я рассказываю о Вашем рецепте. Оказывается, такая рыбка была на свадебном столе родителей моего мужа в Виницкой области в семидесятых годах.  | 
| 09 Янв 2015 2:00 | binbin 
  Ирина71 год
 Московская область

| 
|  | 
| 09 Янв 2015 4:27 | Творец 
 46 лет
 Воронеж

| 
| 
Какая Настя молодец, что сумела нас всех объединить, передружить, мы столько узнаем нового об истории страны, традициях, о судьбах соотечественников. С праздниками Вас.  | 
| 09 Янв 2015 14:05 | binbin 
  Ирина71 год
 Московская область

| 
|  | 
| 09 Янв 2015 22:15 | Творец 
 46 лет
 Воронеж

| 
| 
Спасибо.  | 
| 14 Янв 2015 14:04 | Nikolia 
 58 лет
 Израиль

| 
| 
Моя семья ела такую рыбу.Но к сожалению муж и дочь не любят все желейные соусы а сын в принципе не ест рыбу.А для себя лень.Может как нибудь для гостей.  | 
| 14 Янв 2015 16:49 | binbin 
  Ирина71 год
 Московская область

| 
| 
Соня! А ради себя,любимой?    ))))))

Счастья и здоровья в новом году!        | 
| 09 Дек 2015 16:11 | Vendulka 

Прага

| 
| 
Ирочка, обязательно сделаю на Рождество.     У нас карпов начнут продавать на каждом углу через неделю.     Постараюсь отчитаться.

Спасибо за такое подробное описание.        
Здоровья и удачи в наступающем году       | 
| 10 Дек 2015 13:47 | binbin 
  Ирина71 год
 Московская область

| 
| 
Татьяна! Очень рада, что рецепт заинтересовал.Буду ждать отчёта с нетерпением!    Весёлых и вкусных праздников! Счастья в новом году!    | 
| 10 Дек 2015 14:54 | Vendulka 

Прага

| 
|  | 
| 29 Дек 2015 12:13 | Lika_K 

| 
| 
Ирина, добрый день, подскажите пожалуйста, из филе судака получится такая рыбка? т.к. судак суховат, может сливочного масла немного добавить в фарш, как думаете?  | 
| 29 Дек 2015 16:04 | binbin 
  Ирина71 год
 Московская область

| 
| 
Анжела, к судаку надо обязательно добавить какую-нибудь жирную рыбку, например, леща.Можно сделать и из одного судака, но тогда фарш просто будет не таким сочным, а масло тут не поможет.Желаю удачи!     Жду отчёта!    С Новым Годом!         
Кстати. если у Вас только филе, то  косточек и плавников нет? Тогда в отвар обязательно придётся добавить желатин. чтобы застыло.  | 
| 30 Дек 2015 2:53 | Галактика 
  Галина

| 
| 
| binbin писал(а): |  | Теперь солю (1 чайная ложка), | 
 | binbin писал(а): |  | В этот раз я решила всё-таки замерить количество соли для фарша с двух карпов – получилось – 4 полные чайные ложки. | 

Ирина, правильно ли я понимаю, что из-за того, что фарш насышенно посолен, в воду соли надо совсем чуть-чуть?  | 
| 30 Дек 2015 15:50 | binbin 
  Ирина71 год
 Московская область

| 
| 
Да, Галина, воду надо солить осторожно, лучше пробовать периодически.В горячем виде трудно определить достаточно ли соли, главное чтобы отвар был вкусным. Удачи!    | 
| 05 Авг 2016 21:11 | binbin 
  Ирина71 год
 Московская область

| 
| 
На Новый год не получилось сделать, но желание осталось))))

Вот и сделала.Вкуснота!    | 
| 23 Дек 2016 21:38 | К.Юлия 
  Юлия
 Иркутск

| 
| 
Ира здравствуйте, подскажите пожалуйста, из одного леща можно сделать такую рыбку? ещё в продаже видела сазана, а вот карпов нет.  | 
| 23 Дек 2016 21:48 | binbin 
  Ирина71 год
 Московская область

| 
| 
Юля,  если нет одновременно и мясистой и жирной рыбы , как карп например, то  важно сочетать мясистую рыбу, может быть и не очень жирную, и жирную, возможно не очень мясистую. Леща хорошо сочетать с судаком,  щукой и с сазаном, думаю, будет очень вкусно! Рвда, что рецепт заинтересовал, желаю удачи и жду отчёта!          | 
| 24 Дек 2016 20:34 | К.Юлия 
  Юлия
 Иркутск

| 
| 
спасибо, отчитаюсь!  | 
| 01 Июл 2017 19:50 | binbin 
  Ирина71 год
 Московская область

| 
|  | 
| 27 Дек 2017 15:20 | binbin