Фаршированная рыба на праздничный стол
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июл 2018 2:01
|
binbin
70 лет Московская область |
|
28 Дек 2018 16:54
|
binbin
70 лет Московская область |
|
01 Дек 2019 18:11
|
тётя тюша
Тётя тюша 49 лет Ильичевск |
|
Спасибо большое за вкусный рецепт и замечательный пост. Фаршированную рыбу делаем раз в год, по старому семейному рецепту. Но вдохновиться и взбодрить память хожу именно к вам.
|
||
01 Дек 2019 22:57
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Спасибо, за тёплые слова! Пусть вам будет вкусно! |
||
13 Фев 2020 12:56
|
binbin
70 лет Московская область |
|
13 Фев 2020 21:17
|
Мисс Удача
Гуленька Сибирь |
|
Доброго времени суток Ирина. Готовилась к этому событию года два. Наконец час икс настал. Карп был огромным , пришлось изрядно потрудиться. Но результат . Благодарю Вас
|
||
14 Фев 2020 0:36
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Гуленька, как же я рада!!! Готовьте на здоровье, радуйте близких! Спасибо за отзыв!
|
||
15 Ноя 2020 18:11
|
Олечка (31)
|
|
Ирина, красиво, слов нет! уверена, что очень вкусно!
Трудоемко, но оно того стоит. Спасибо, что поделилась! |
||
15 Ноя 2020 22:16
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Оля, поверь, не труднее, чем делать рыбные котлеты. А по мне так даже и проще - не надо жарить!))))
|
||
02 Янв 2021 19:25
|
binbin
70 лет Московская область |
|
03 Дек 2021 19:41
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Хоччччууу!!!!!
Рыбка найинтереснейшая!!!!! |
||
04 Дек 2021 17:09
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Карина, если ты когда-нибудь делала рыбные котлеты из свежей рыбы, то никакого труда не составит сделать и эту рыбу. Писать дольше, чем делать!
|
||
24 Янв 2022 19:11
|
binbin
70 лет Московская область |
|
26 Янв 2022 17:37
|
Валенция
Москва |
|
Ирина, какая рыбка у вас всегда красивая и аппетитная получается!
Восторг! Я такое врядли осилю, но в закладки забрала, может быть когда-нибудь попробую. Спасибо! |
||
26 Янв 2022 17:47
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Валечка, я уверена, что такой кулинарке, как ты, никакого труда не составит сделать эту рыбку. Надо сделать один раз чтобы понять, что описание рецепта более долгое, чем сам процесс)))).
И, кстати, ко мне на "ты" . |
||
27 Янв 2022 20:33
|
Валенция
Москва |
|
Хорошо, тогда просто Ира Не обещаю, что прям вот в скором времени, но обязательно попробую приготовить такую рыбку! И большое спасибо за комплимент! |
||
28 Янв 2022 17:42
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Буду ждать! |
||
28 Янв 2022 19:27
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Ирина, напишу и тут.
Рыбка получилась восхитительная!!!! Вкуснейшая!!!!! Но, в силу обстоятельств, без заливочки-с. |
||
28 Янв 2022 20:17
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Ничего, в наших силах изменить обстоятельства и сделать ещё раз!
|
||
07 Фев 2022 14:04
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
07 Фев 2022 15:15
|
binbin
70 лет Московская область |
|
УРРРА!!! Карина, я очень рада, что ты сделала рыбу и осталась довольна результатом. Фото-супер, так бы и влезла в монитор!))))) На здоровье! |
||
07 Янв 2023 16:05
|
binbin
70 лет Московская область |
|
26 Дек 2024 23:18
|
binbin
70 лет Московская область |
|
28 Дек 2024 22:20
|
Catukosh
46 лет Москва |
|
Ирина, увидела в обедах-ужинах и прям захотелось как у вас. В моём семействе готовили всегда как у Риты Барбацуцы - без свеклы. А у меня дурацкая проблема - мне рыбин, которых в аквариуме живых продают, жалко. Куплю живую - будет в ванне плавать на радость кошкам, попрошу убить - точно готовить и есть не смогу. Сентиментальность дурацкая, но мешает. Вы где карпов покупаете? Может где уже готовые к готовке есть без этого ужаса? Ну не из филе минтая мне рыбу-фиш крутить.
|
||
28 Дек 2024 23:09
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Таня, я покупаю на рынке "Привоз" или в магазине охлаждённую и, главное, чтобы мне там и почистили (плавники забираю с собой!)
Раньше покупала живую, но тоже стало тяжело бороться с ней... В этот раз у меня получилось, что рыбу купили много раньше, чем я предполагала, и могу поделиться опытом. Я сразу разделала рыбу на мясо-кости-кожу. В один пакет положила мясо, в другой кости и плавники, в третий кожу и голову. Всё заморозила. Накануне приготовления оставила всё в пакетах на кухне и осталось только сделать фарш, подготовить овощи и сформировать кусочки. То что карп был заморожен, абсолютно на вкус не повлияло. Теперь так буду делать всегда - распределю нагрузку. По поводу минтая - в трудные 90-е моя мама делала и из минтая - было вкусно. Ну, а если уж совсем невмоготу, то можно сделать фарш из филе судака, смешанного с филе какой-нибудь более жирной рыбы. Просто кусочки будут без кожи, но это в основном для подачи важно... Удачи! |